как себя вести,если ваш обидчик начинает активно присутствовать в вашей жизни?пытаюсь избегать,пока удается.но я до сих пор его ненавижу.и еще один вопрос:Возможно ли вообще это как то забыть?Часто …
1 муж не знает ничего,поэтому общается с этими людьми по работе,ну и так,бухает иногда.папа этого человека-мер города,тогда,7 лет назад приходил ко мне в клинику,ругал сына и пытался откупиться.
2 город небольшой(ок 500000 население).смысл так светиться,если я не докажу уже в любом случае того,что было 7 лет назад.+он до меня не домогается сейчас.просто спрашивал,и смотрел,ну это вообще смех.я же не пойду с этим в милицию.
Сообщение было удалено
Не нормальное, но распространенное
101, цель огласки, чтобы не спрашивал и не смотрел. Чтобы вообще ОН боялся встречи с вами.
Ну, не хотите общественность информировать, проинформируйте папу-мера. Что его ублюдочный сынок расспрашивает о вас и вообще появляется в поле зрения, еще и разговаривать пытается. И что если это не прекратится, то вы о прошлом молчать не будете и поднимете шум на весь город. И никакие деньги или иски о клевете папу от огласки не спасут.
Сообщение было удалено
+1000
я бы тоже, когда нагло смотрел и предлагал фотографироваться, сказала, что с тварями не фотографируюсь и если он еще раз посмеет близко подойти или хоть с чем-то обратиться, то дам огласку старому делу, и в этот раз ему будет не отмазаться и не отмыться.
а то, что папа-мэр, вообще капец.... не понимаю, как вы тогда дали делу закрыться. да надо было в газету обратиться! чтобы сынка-сосунка посадили, а папу в отставку отправили. оффигеть. вы-то всё равно переехали из того города и вам в любом случае точно нечего стыдиться.
а вам нормально, что каждый раз когда муж "бухает" с тем уродом, он унижается в неведении? надо бы по-хорошему мужу дать понять, чтобы он с тем семейством на уровне вытянутой руки общался.
Совет автору: рассказать историю изнасилования двоюродной сестре насильника, рассказать все мужу - включая нынешние страхи; подать заявление в полицию с просьбой о защите (проследить за регистрацией заявления, возможно подать через адвоката): было то-то и то-то, было уголовное дело, по неизвестной причине не посадили, теперь снова расспрашивает обо мне и пристает (пусть будет бумага, копию - почтой - насильнику и его отцу); при попытке заговорить сразу вспоминать факт изнасилования и говорить громко, привлекая внимание окружающих.
Сдесь знаете тоже может быть не все так просто6
1. Во-первых непонятно как отреагирует муж, если автор долгое время молчала и не рассказывала, значит нет полного дорверия, потом мы не знаем что муж за человек, может он неадекватно воспримет инфу и натворит дел, а может и автора обидеть.
2. Рассказать двоюродной сестре - та же ситуация, как отнесется к этому сестра - она может встать на сторону автора и в лицо сказать брату что он козел, а может и навредить автору и начать распростанять нехорошие слухи. Я думаю не нужно этого делать, а вот порвать с ней отношения стоит.
3. Возобновить дело - тоже знаете ли не так просто, тем более папаша мэр, все это для автора может обернуться очень нехорошими последствиями. Автор может ничего не добиться, а наоборот навлечь на себя лишние заморочки.
Это не говорит о том что нужно спускать все на тормозах, пусть мол все ему сойдет с рук. Но сдесь нужно выбирать из двух зол меньшее - если возобновлять все это хватит ли у автора сил и средств бороться, не всегда все так просто, да и надеяться на честность милиции тоже не стоит, мэр всегда найдет способ надавить. А вот испортить себе жизнь - вполне возможно.
Автор живет в другом городе - это уже плюс. Минус что муж общается и даже бухает с этим семейством и при этом не знает что произошло с его женой, вот это настораживает, как раз в какой нить очередной пьянке какой нить урод может ляпнуть и муж узнает. Ну дай бог чтобы этого не случилось.
Сообщение было удалено
Насчет реагировать адекватно:
1. Все люди разные. Правильность принятия решения в экстремальных ситуациях зависит от личности. Принимать правильные решения под влиянием сильных эмоций могут весьма сильные личности. Которые осознают возможные последствия такие решений и готовы к ним. Они знают, что если решение принято √ назад дороги нет. Это под силу далеко не каждому. Потому что многие просто боятся принимать решения, или им не хватает духу следовать принятым решениям.
Далее, развитие ситуации зависит и от личности насильника. Даже если жертва -сильная личность и начала сопротивляться, вести себя по все правилам и тому подобное, где гарантия что насильник не применит самые радикальные меры, попросту не убъет? Поэтому никто не знает исход, это все зависит от множества обстоятельств, не всегда получается избежать насилия даже самой сильной и адекватной жертве. Потом многое зависит и от того где находился человек, смог ли позвать на помощь или позвонить. А если жертва оказалась за городом в лесу или в закрытом доме. Были случаи когда жертве удалось вырваться из дома ночью и она сбежала, бежала по лесу всю ночь, упала в яму с колючей проволокой, запуталась вся изранилась и умерла в итоге от переохлаждения....... Так что нельзя говорить что все зависит от адекватности нашего поведения, абсолютно все просчитать в экстремальной ситуации невозможно.
Вы просто не были в такой ситуации не разу.. Я чудом избежала насилия, никого не провоцирую и не садясь никому на колени. Один удушающий захват сзади и мне пережали трахею, я даже человека не видела и лица, у меня поплыли круги перед глазами и ноги как ватные стали, горло пережато и пискнуть не можешь, не то что заорать,делай дальше что хочешь. Мне повезло и его спугнули люди, бросил меня и убежал, я два часа в себя приходила потом. Вот потом я поняла и как все это просто
Тут отписались все кто побывал в подобной ситуации...
Вы просто не представляете сколько рядом с нами насильников, любой может оказаться насильником, сосед, знакомый, дядя.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8443427/
автор я вас понимаю. Легко сказать сама спровоцировала, нужно кричать и т.д. Поймет только тот кто был в похожей ситуации. Я считала себя очень сильной, не чего не боялась. Но в мая 2011 всего лишь один день подорвал мою психику. Уже прошел почти год,а я до сих пор не научилась жить с этим. Боюсь темноту, подьезды,лифты,сниться насильник и темнота.. ..
А вам я желаю постараться забыть. Мой муж говорит, что нужно найти гармонию со своей душой. Чтоб душа успокоилась,нужно научиться управлять снами. Тогда все забудется. Но у меня не получается ни гармонии, ни работа с подсознанием. Вам желаю найти все таки гармонию с душой и забыть все как страшный сон.
Сообщение было удалено
Инита! Лапонька ты моя_у меня были более слоёные ситуации- ПРИОДАЛЕЛИ!!! Счастья тебе моя радость!
ей богу, скажите мужу, он должен понять. да и вообще, пусть даст этому насильнику по шее, что бы даже малейших поползновений в вашу сторону не было. и живите спокойно
Сообщение было удалено
насоветуете тут. мужа сразу упекут в кутузку.
Хочешь хорошо выглядеть? Тогда тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
если тут еще кто есть.хочу сказать,что мне муж про него рассказал,что он ***!!!
что бы это значило???точнее все вокруг считают так,потому-что он никогда не встречался с девушками,и видят его всегда одного.они сначала считали ,что он импотент,а потом кто-то увидел его где-то с мужиком.и теперь все считают его геем.мне так муж сказал.надеюсь,что это не просто слухи...
Сообщение было удалено
Гы!
Ситуацию ...
А если шла с работы вечером, а идти надо мимо парка?
И одета не в мини-шмини, а в нормальную одежду?
Вот был случай: женщина 25-ти лет вышла в магазин, оставив на минутку грудного младенца дома, а на обочине остановилась машина, и оттуда выскочили "добры молодцы", впихнули девку за считанные секунды в машину. Держали на заброшенной даче несколько дней, издевались, насиловали, собаками травили. Потом привезли, выбросили в городе, пригрозив, что убьют, если заявит!
Осталась она жить только потому, что ребёнок маленький!
Кому же он нужен будет, если мама на себя руки наложит????
Неужели мужу?
Ведь "сама виновата", "спровоцировала", "создала ситуацию"!
А ЧТОБ ВАС!!!!!!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=755582
все.