Мужчина с сайта знакомств предложил встретится ... пригласил в ресторан...до этого неделю общались по телефону, смс, официант принес меню...он сказал меню не надо... заказал нам чай... от пирожных я …
Сообщение было удалено
А вы верите в миф про недоступность женщин?:))))))))))))
Сообщение было удалено
такое ощущение, что пишет мужик, уж очень не по-женски
Сообщение было удалено
Я вот кстати анализировала анкеты М и Ж с СЗ. мужики пишут нормально, коротко, типа: обычный, нормальный. НЕпРЫнц. Меня кстати смущали анкеты, где М о себе писали Войну и Мир и кучу фоток выкладывали.... А Ж все как одна: и добрая она, и пушистая, и уют создаст.. Такое впечатление, что мужчина ищет себе домработницу. у наших дам почему то впечатление что вы без них ходите голодные грязные и вообще - будете счастливы если она со всеми своими проблемами и ребенком свалится вам на голову.
216 еще одна жертва стереотипов.
Крыса - женщина.
Сообщение было удалено
не, вы, вроде, не та Крыса.Та более язвительна)
Сообщение было удалено
офигеть
какой-то контингент у вас специфический был наверно
мне не предлагали переспать , тем более на первой встрече
Сообщение было удалено
Он у Вас умница! Абсолютно то же самое я говорил жене.
Сообщение было удалено
А мне даже муж говорит, что у меня мужские мозги:))) Да нет, у меня просто мозги. Они пола не имеют. А вашу реплику ценю как комплимент: значит, хорошо понимаю мужчин:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
особенно меня "убивали" стихи на анкетах Ж.... и притчи про настоящих мужчин.. :)))
Я сражу закрывал такие анкеты - ведь уже сразу ясно, что с головой у дамы пистец.. :))
Сообщение было удалено
проверял что ли
Сообщение было удалено
ты Ж или М?
А мне как-то Ж сами намекали, что не прочь белую ночь провести со мной.. :)
Может не на первом свидании, но уж точно до 3-го. :)
Сообщение было удалено
Так это видно.
Сообщение было удалено
Это я еще не разошлась:)))))))))))))
Сообщение было удалено
и все-таки, скорее нет) это у вас на аве крысеныш топает?
Сообщение было удалено
тут не в понимании дело ,это и так всем понятно, что каждый пол хочет побольше получить , и поменьше отдать
вы просто отстаиваете мужские интересы, а не женские
Сообщение было удалено
Да я ему ТАК благодарна по жизни за это......... и сейчас всем мужчинам друзьям в окружении говорю, что самое большое что они могут сделать для своих дочерей - это рассказать про свою психологию. чтобы не от мам узнавали. а мне, кстати, понравились ваши посты на ветке с Эль и кармой:)))))))))) я и на СЗ познакомилась после того как решила у себя внутри вопрос: "что ВО МНЕ не пускает моего мужчину ко мне?"
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласен. Некоторые люди больше любят получать, некоторые - отдавать.
Сообщение было удалено
я Ж
намекали или проводили? это разные вещи
может врали или вы не поняли друг друга
Сообщение было удалено
Да, я - за мужчин. Они честнее и открытие. Женщины корыстны и коварны, изворотливы.
Сообщение было удалено
да что вы говорите
Сообщение было удалено
Лицемерное женское мышление налицо. поменьше отдать и свалиться ему на шею, чтобы он как нстоящий мужик решал все ее вопросы, и вопросы всей ее родни. А она как настоящая женщина - ему борщ сварит и сексом одарит......... взамен.
Сообщение было удалено
ну-ну, пообщайтесь мужички между собой какие бабы с"уки
Сообщение было удалено
Я вроде понятно написал, что "давали", до 3-го свидания и бесплатно.
Ж тоже любят сексом заниматься. Че такого?
Сообщение было удалено
скорее всего да.
Сообщение было удалено
Ыыыы.. :)))
Похоже-похоже.. Такие тоже попадались...
дурочки.. :)
Сообщение было удалено
а разве нет? мы не такие?
Сообщение было удалено
и шо же тогда любовь не заладилась? вот Крыс пишет, что с секса должна начинаться
Сообщение было удалено
А Вы впервые об этом слышите? Сочувствую! Мне вот приятнее делать счастливым любимого человека, чем смотреть как он пытается сделать счастливым меня.
Сообщение было удалено
тогда извиняюсь) вы сегодня подозрительно милая)
Сообщение было удалено
А я тогда плюнул ее искать - меня все устраивало. Хотел свободного секса - и получал его. :)
Все в свое время.
Сообщение было удалено
ооооо, а вот это уже по-крысовски!!! теперь узнаю)
Сообщение было удалено
Это зависит не от пола, а от конкретного человека. Ну и от отношения к нему, понятное дело. Если я люблю свою жену, то она для меня самая лучшая на свете.
Сообщение было удалено
И у меня так же. :)
Мне это тоже очень в кайф. :)
Сообщение было удалено
да даже тут на форуме. тетки задают вопросы про мужчин, но спрашивают и слушают женщин. когда им начинает объяснять мужчина про себя же (и это сразу не вписывается в их стереотипы_ то его сразу в загон. потому что его посты взрывают мозг и заставляют понять другого. а проще же считать что вы ДОЛЖНЫ:)))))) причем и законами природы это прикрывают, хотя нигде в природе самец не добиается самку. там он бьется с другим самцом за право первого выбора. и все. мне это кстати тоже муж объяснил:)))
Сообщение было удалено
Ну вообщем понятно, что от бабы дающей сразу мужики сбегают только так
Сообщение было удалено
Мне муж говорит что цветы дарит мне .... для СЕБЯ:))))))))))))))))) и эта честность очень подкупает.
Сообщение было удалено
НЕТ.
Это не зависит от того, как быстро у пары случился секс.
Можно трахнуться на первом свидании и потом прожить вместе до березки.
А можно год ухаживать, трахнуть в итоге и тут же послать нафиг..
Сообщение было удалено
Ну че с дур взять? :)
Сообщение было удалено
Да, он правду говорит.. я тоже, когда своей дарю подарки, то дарю их, честно, для себя.. :)
Мне нравится видеть ее с цветами, в новой шубе или в новом нижнем белье. Это меня! радует.
Сообщение было удалено
это где я такое писала? но вот только дамочки в возрасте 35, котрые от секса бегут от огня, а потом выясняется что отрваются в отпуске или со случайным знакомы с СЗ - это лицемерие женское. мол, я не такая, я жду трамвая....... поймите, мужчине не нужен вынос мозга тем что"давай узнаем друг друга поближе". встретились, понравились - почему отказаться от секса?
Сообщение было удалено
Ну и плюс он говорит: "мне это ничего не стоит (в плане физичексих усилий, это же не жизнь спасти:))). а ты так радуешься, что я - ГЕРОЙ. Ничего не сделал, а герой и у меня отличный вечер, шикарная ночь":))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу, только второй вариант 1 на 1000, а первый наоборот
Сообщение было удалено
честный, гад)
Сообщение было удалено
неа. :))
ВЕРЬ МНЕ - ты ошибаешься.
Сообщение было удалено
Вчера чуть провинился - помчался - купил цветы и рафаэло...
мне это ничего не стоило, но угадал зато... :)
Был отличный вечер, шикарная ночь. :)
Сообщение было удалено
Да мы все такие - честные.
Только будьте этого достойны.
Сообщение было удалено
И это правда! Потому что приятно смотреть как любимая женщина радуется.
Сообщение было удалено
какой бред
вы видимо каждому встречному симпатичному мужчине на улице потрахаться предлагаете
Сообщение было удалено
зашоренная стереотипичка детектед.. :)