Мужчина с сайта знакомств предложил встретится ... пригласил в ресторан...до этого неделю общались по телефону, смс, официант принес меню...он сказал меню не надо... заказал нам чай... от пирожных я …
Сообщение было удалено
после секса мужчина секса не хочет .
Сообщение было удалено
прохожий, а тебе не лень на ерунду время тратить, или хобби такое ? меня вот уже два первых свидания за день напригают. причем не материально(ну вот таких я нахожу- которых ни в кафе ни в постель на первом не затащиш) а морально . еще же работать надо
Сообщение было удалено
ага, думает только о себе . хахаха
Сообщение было удалено
Так потому 20-ти одновременнро свидание и назначают, что как минимум 19 из них не только на первом не дадут, но и на второе ни за что не согласятся. Одна лохушка, которую в реале никто не хочет, согласится с отчаяния быть выeбанной, и та на второй заход от омерзения случившимся не соглашается )
Сообщение было удалено
естественно врет. а я не вру, просто ни сил ни желания нет. вообще стараюсь показать себя с нелучшей стороны, а вот согласных на первую встречу все равно за пару часов несколько могу набрать. без секса конечно на первом свидании(мне как правило идет определенный контингент девушек), но готовые на секс как узнают получше. и это не скрывая свое хреновое материальное состояние, свои финансовые трудности и отсуствие автомобиля !
Сообщение было удалено
не лохушка а дурнушка. и такие попадатся.
Сообщение было удалено
Да, ну учитывая, с какими целями мужчины посещают сайты знакомств, я точно с помощью этих СЗ никогда знакомиться не буду. Оказывается, они в постели тестируют. На фиг на фиг.
Сообщение было удалено
Нда-а, это как надо отчаяться...Без комментариев.
Сообщение было удалено
Это второй вопрос! Смотря с чьей точки зрения. Мне нравится. А нравится ей или нет - уже не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Солнышко, а где же еще тебя тестировать? В машине? Так минет - это не показатель, надо всё попробовать? В подъезде? Комфорта маловато.
Сама-то где предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку, я вот всего 3-ю неделю сижу на сз, хочу найти девушку постоянную, успехи есть...
Толкьо вот на счет 50-100 сообщений не вирится, если только у мужика фотки не у яхты, бмв новой + в загородном доме и подпись - очень хорошо зарабатываю...Тогда может и будут так писать, но я представляю какой женский неликвид из страхолюдин и понаехавших будет ему писать, аж страшно представить...
Мне вот одна девушка первой написала, по внешности не моё, но она умная, переписывались неделю, и от нечего делать приглашал в кафе, очень хорошо посидели, но я толкьо убедился, что это и правда не мое
Сообщение было удалено
Какое у Вас материальное положение отмечено? "Обеспечен/хорошо зарабатываю"? Анкету каждый день поднимаете? В лидерах сколько пробыли?
На самом деле логика проста
Если Вы ищите серьезных отношений на СЗ. то значем платить за каждую?
кто мешает пообщаться несколько дней на СЗ. созвониться, и в процессе разговора выяснить вообще цели ОБЩИЕ, то как девушка себе представляет свидание, и как вы его себе представляете.
Мужчина никому не должен ничего. И женщина тоже.
Вот вы говорите "я не не должен ухаживать, дарить и т.д."
Но и она тогда не должна вам ничего. И если выберет другого, то не надо говорить про ее меркантильность. Чем вы можете показать свою заинтересованность кроме как не ухаживаниями, вниманием и заботой? А внимание и забота выражается не только в красивых словах, и на деле должна быть. Иначе девушка устанет слушать все эти "я тебя люблю" и т.д.
Если у вас цель серьезные отношения и брак то показатель вашего серьезного отношения это не вести ее в парк по морозу, а поинтересоваться куда бы она предпочла сходить на свидание. Никто никого не станет выкатывать на бешенные суммы, чай/кофе + десерт максимум. И вообще совет всем - надо искать ту ЕДИНСТВЕННУЮ, ради которой захочется дарить, платить и т.д., чтобы не было вопросов "почему я должен"
Не надо размениваться на встречи со всеми подряд. Цените свое время и подумайте о времени девушки, если у вас цель просто убить время, то с какой кстати вас кто то должен выгуливать?
Не спорю, бывают и меркантильные девушки. Но таких видно при общении на СЗ и по телефону, все ньюансы можно выяснить: какого мужчину ей надо, с какими финансами, какие у нее увлечения... Не надо обид, если вы грузчик а она бизнес вумен вы ее не потянете, да и общего у вас ничего нет. Или если она, скажем, продавшица в ларьке то явно она не пара бизнесмену. Бывают и такие пары, исключения из правил есть всегда.
И еще, любить можно хоть кого, и да, не важно сколько денег в этот момент, но мы же говорим сейчас о семье, а для ее создания нужны какие то финансы. Никто не говорит про миллионы, но рай в шалаше не каждой по нраву.
В чем проблемы, ищите себе тех, кто будет с вами гулять по морозам, тех кто будет доволен беляшом и пивом у палатки, только такая девушка явно будет неухоженной, не будет романтичной и женственной, потому как ни одна девушка не пойдет в здравом уме щеголять на каблуках и при параде в парк наворачивать круги. А если и есть такие, то с явным рассчетом на то что оценят ее и поведут куда либо.
И еще, молодые люди, это ВАШИ Проблемы что у вас 10 свиданий в день. Это говорит о том что вам пофиг с кем, и цель у вас не брак и семья, а секс на ночь, а там как выйдет.
Если человек ищет чего то серьезного, он как правило всегда знает чего он хочет. Внешние данные , человеческие качества, какие интересы, цели у девушки и т.д.
Большинство на СЗ не могут поддержать разговор дальше фраз "как дела" и "расскажи о себе"
Сама и знакомилась не раз. Отношений не вышло там. Но поняла для себя не важно где, на СЗ как и в жизни такие же люди, со своими + и -
И где и когда вам повезет, только Господу одному известно.
П.С. Странно, что такое возмущение у парней что всем девушкам подавай ухаживания. А как вы хотели?
Извините, но если вы хотите секс на первом свидании то или вы должны быть Альфа самцом, при взгляде на которого потекут слюнки или настолько классным собеседником, добрым и милым, что девушка расстает.
А если изначально она видит что вы жметесь на кофе и пирожные, это не способствует "хотению"
И еще - секрет прост. Если вам нужна какая либо девушка, вы выложитесь и материально, и морально на сколько это возможно. А если появляются возмущения типа "почему я должен" - это знак к тому что 99% это не ваша девушка. Незачем тогда вам встречаться.
Сообщение было удалено
у меня ничего не отмечено в финансовом плане - ни кв, ни машина, ничего...Может поэтому никто не пишет?? но я и не хочу, чтобы мне писали сами, т.к я выбираю всерьез и надолго..
анна, вы все правильно пишите...
я вот тоже противник встречаться со всеми подряд..
но решил проверить свои принципы - сразу понял еще по фото, что девушка не мое по внешности, но все ранво вытащил на свидание, в итоге только укрепился в своем мнении
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался ) Я ж и говорю, такого - никто на самом деле не ищет. Разве что дурешка какая по глупости-неопытности спутает с тем, кто пригоден хотя бы для секса )
Сообщение было удалено
Прохожему приходиться отмечать и постоянно поднимать анкету в поиске - иначе на него никто не клюнет )
Сообщение было удалено
Естественно! Любому приходится. СЗ - это место, где можно найти кого угодно. Просто надо перелопатить тысячи писем. 90% из которых - автоматизированная рассылка.
кстате, меня с момента регистрации на сз интересовал такой момент - вот есть девушка, заполнена анкета, фоток штуки 3 и больше (т.е цивильная такая анкета) - иии, ищет она дружбу и общение....и все..Вот в чем смысл ее пребывания?? типа мужики с ней дружить будут? это лол
Сообщение было удалено
и как вы сводите на нет общение, просто в игнор сливаете ее, или говорите созонимся?
Сообщение было удалено
Обычно в том, в чем и Ваше - знакомиться. Чаще всего такие анкеты принадлежат не реальным девушкам, а интернетчикам, работающим по заказам фей.
С этих анкет при помощи роботов они рассылают сотни писем потенциальным клиентам этих самых фей.
А анкета неброская для того, чтобы лишний раз внимание модераторов не привлекать. К тому же, эти анкеты ежедневно блокируют тысячами.
Я со своим мужем на СЗ познакомилась. Оба - топ менеджеры, 5 в\о на двоих. Так могу сказать милым дамам: мужчины с головой проверяют на меркантильность сразу. И им на фиг не нужно никого добиваться цветами, ухаживаниями и т.д. Они вот считают, что секс - это естественное и желание женщины тоже и не всегда он ведет к браку. Мой написал мне сам, сказал, что смотрел по лицам и анкетам, задрало его это вечное: добрая, милая, хозяйственная, создам уют и т.д. У меня в графе было написано коротко: "с головой. и с головой все в порядке". О партнере написала так: "4 в одном муж, любовник, друг и возможно отец детей". Я изначально позиционировала, что мне нужен именно мужчина, а не только муж и отец, т.е. что нужен ОН сам, а не что то от него, чтобы мне в этой жизни стало хорошо. В итоге на СЗ пробыла всего месяц:)) При этом и сама имела четкие критерии, как я говорю: "3, максимум 5 вопросов и кофе на свидании можно не допивать". Я четко понимаю, что я не буду встречаться с мужчиной в 40, если он живет с мамой, или нет своего жилья (у самой все есть). Я четко понимаю, что просто добрый парень, работающий руками - не для меня, мы разные. Поэтому я переписку вела в пределах 5 писем, потом писала: вот мой телефон, звони, маникюр портится от клавиатуры:)) 30 минут разговра по телефону проясняли все вопросы. на фига мне его глубокий внутренний мир и Пелевин, если он сразу заявляет, что шторы в дом будет выбирать жена, а его эти мелочи не устраивают? Кстати, муж тоже с места в карьер задал мне свои "5 вопросов". Так что вот такой опыт:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слушай, ты наша старая Крыса? :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И даже читая анкеу, можно сразу определить что у человека с мозгами. Это труд как при подборе персонала - все те же этапы. Ну а потом как в продажах: презентация, снятие возражений, выявление потребности и либо сделка есть - либо нет. Только нужно четко знать свои критерии и не тратить время на ерунду.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы мужчин не оцениваете по тому каковы они в сексе.......
Сообщение было удалено
Ну насчет старой - я бы так не утверждала:)))) а шо именно ?
Сообщение было удалено
А ты оргазм никогда не получаешь? :)
Сообщение было удалено
ну я не про возраст, а про то, что туту раньше Крыса тоже была на форуме, только зарегинная.. :) Это ты?
Сообщение было удалено
Зарегинная - это как? Она чего писала?
Сообщение было удалено
Зарегинная - это как я. Есть свой профайл. :)
Она много чего хорошего писала - мне нравилась. :)
По поводу СЗ.
Искал когда там в свое время Любовь - не нашел.. :))
А потом плюнул на это дело и просто стал искать Свободный Секс - вот его там просто море оказалось.. :))
Сам тогда офигел.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Найти половинку на СЗ - это не везение, это технология. Естественно, требующая определенных материальных затрат (портфолио, услуги психолога, специалиста по PR и возможно найм, по договору гражданско-правового характера, конечно, человека на секретарскую должность - разгребать весь этот мусор).
Сообщение было удалено
А кто сказал, что секс на первом свидании ВРЯД ли приведет к "серьезным" отношениям? Не знаете случаев когда приводил? Я знаю. И насчет "серьезных" - это только когда в загс что ли? А вот радость просто от встреч, от самой радости - это НЕсерьезно надо полагать? Только в брак и спиногрызов - только так и никак иначе?
Сообщение было удалено
Ну мне было проще - я профессиональный рекрутер, так что перелопачивать горы резюме - не привыкать. Суть в другом - надо самому знать чего хочешь и четко понимать - какая из фей это может дать. Тут у нас один писал, что не хочет, чтобы ему женщины сами писали. Я бы на его месте как раз приветствовала именно это: как минимум показатель того, что у девушки хоть комплекса "женщина первой не знакомится" нет:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда наверное это я и есть. Я много умного пишу, а местные тетки меня не любят.
Сообщение было удалено
Угу, а потом дамочки пишут, что это вы туда только с целью потрахаться бегаете:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это как всегда.. "Это не мы такие ш люхи, это вы такие бл ядуны"
Сообщение было удалено
Он Идиот! Работу искать надо ему, а не по ресторанам "чай" пить.... И добрых девушек голодными оставлять!!!! Радуйся что не сексуальный маньяк.
Сообщение было удалено
А дома пожрать не судьба? :)
Сообщение было удалено
Да вопрос в другом. нам всегда вдалбливали что если мы отдадимся на первом свидании - то вы будете думать что мы со всеми так. причем вдалбливали мамы - не папы:))) мне повезло - покойный муж (после прожития горе я как раз и пошла на СЗ) объяснил мне вашу психологию одной фразой: "Мне все равно, что у тебя было ДО меня. Мне важно, что у тебя СО МНОЙ". К сожалению, нашим феям проще жить в своих стереотипах вместо того, чтобы спросить у вас - что же вы сами думаете обо всем этом.
Сообщение было удалено
хорошо пояснил.
Сообщение было удалено
А если он умный мужик и ищет себе именно Подругу в жизни? с той с которой и горе тоже? а тут узнала что 4 месяца без работы - и адью. Я бы спросила кем работает. Если руководящая позиция то посик до 6-8 месяцев - нормальное дело. Это я как профи говорю.
Сообщение было удалено
в смысле бесплатно давали?
Сообщение было удалено
И не говори. Что странно - сколько я потом это своим знакомым\приятельницам не вдалбливаю - бесполезно, все как одна твердят что только.... в прицеле серьезных отношений. Такое впечатление, что секс для дам - не радость и не физиология, а нечто запретное и великий дар, которым ОНА осчастливливает мужчину. Как будто женщине это не надо..
Сообщение было удалено
Вообще то она от пирожных отказалась:))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну что с дурочек взять.. :)
Сообщение было удалено
естественно.
Сообщение было удалено
героизм, *ля. :))