Гость
Статьи
Мужчина сказал, что в …

Мужчина сказал, что в моей возрасте нужно иметь хотя бы одного ребенка(((

Мне 28 лет, за спиной неудачный гражданский брак... тяжело это все переживала.Общаюсь с мужчиной 49 лет из другого города, обеспечен, разведен. Планировали вместе отдых майский, виделись пару раз. И …

Оливия
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Матрёшка

Мда, автор, сочувствую, что вовремя урода не распознали. Не расстраивайтесь, но с этим г.... больше не общайтесь, даже если опять на контакт пойдёт!!!

крембрюле
Эль

Сообщение было удалено

Причем тут боги или нет? Есть элементарный здравый смысл и жизненный опыт, который некоторым даже чисто интуитивно позволяет делать верные выводы. И уж, конечно, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы через пару раз общения с человеком понять что он из себя представляет и от чего его жизнь такая какая есть. Конечно. всегда есть место некоторым неожиданностям, непредсказуемости и это замечтельно, но общую логику и закономерности развития, увы, никто не отменял. Например, чего бы мы не говорили, а есть возраст когда мы ползаем в ползунках, когда учим алфавит, когда пробуем алкоголь и противоположный пол, а когда наши яичники настраиваются на деструктивный лад вне зависимости от нашего настроения. , т.е. каким бы самобытным и самостийным субъектом ты себя не ощущуал ты все равно в контексте - социальном, физиологическом и т.д.

Эль

Крембрюле, я просто тоже пишу на основании опыта. И предпочитаю заживо не хоронить тех, у кого по социальным меркам жизнь складывается несоответствующим образом. Нестандарт тоже бывает очень даже ничего. Просто принято считать, что к 30 нужно быть замужем или во столько-то лет должно быть то-то и то-то. Зачастую это прекрасные во всех отношениях партнеры, в один прекрасный миг они встречают того, кто им подходит и кого они устраивают. У меня другу-мужчине 38 лет, встретил пару лет свою даму сердца (до этого не жил ни с кем), он - отличный человек. Они счастливы и все у них хорошо.

Эль

Автор, а что касается вашей истории, не переживайте. Не ваш человек, вам эти отношения не нужны абсолютно. И насчет возраста тоже не расстраивайтесь, все еще впереди.

расставайся

Оливия

Сообщение было удалено

Это говорит только о том,что нужно послать его в "..опу" и КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!

Гость

Этот закомплексованный старпер просто завидует вашей молодости, пытается

внушить свои комплексы из-за возраста, вампирит с вас и самоутверждается.

Если б вы были уже с ребенком и в разводе, то он 100% еще больше вас тюкать

начал, вроде кому ты мать-одиночка престарелая уже нужна и. т. д.. Придраться

всегда найдет к чему, так что подумайте надо ли вам такое счастье, представьте

что он вам после 30 лет начнет плести.

лерра

Оливия. а этог мужика не Борис зовут случайно?

Эль

Оливия, создала новую тему на форуме (про одиночество и отсутствие детей) - зайдите, почитайте

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание! Эти слова настоящий шедевр! возьмите их на заметку, они совершенно гениальны.

Гость
Эго

Сообщение было удалено

это хорошо, что ваш муж женат на вас, иначе так бы и остался холостым от своей глупости

Гость

Только я одна поняла смысл сказанного мужчинкой? Он переживает, что вы его в скором времени начнёте допекать с желанием выйти за него замуж и заиметь детей. Он не рассматривает вас серьёзно. Для него в идеале вы замужем и с дитем, а с ним у вас взаимный трах и не более того.

Гость

Господи, ну считает он так и чё? Я вот считаю, что дети вообще на х не нужны. Может ещё и на чайлдфри обидетесь? Каждый видит мирозданье через призму своего сознанья. Ищите человека, который имеет схожее с вами мировоззрение, а не тратьте время на mудаков.

гость

автор,ваш мч прав,вам давно пора быть замужем и иметь детей.разве нет?а когда,как вы сказали,накопите деньги,климакс придет,да и не от кого будет рожать,никому вы нужны не будете,сейчас этот мужчина ваш последний поезд.

кстати,есть у меня знакомый,ему 52 года,разведен,дети,внуки есть,но у него все девушки не старше 23-х лет.так что делайте выводы,автор!

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь-говорит о том,что он так думает и все. А Вы по другому. Мало ли кто как считает. Есть приятель-первому алименты не платит,второй ребенок на подходе-тоже спрашивает-а ты чаго без детей? Мало ли кто как считает.

Гость

Я фигею. 28 лет девочке. Мне 48, я вышла замуж в 26, а ребенка родила в 34. И что? Мой муж старше меня на 24 года и идиотской идеи, что у меня в 26 априори должно чего-то быть у него как-то не возникло. А если бы возникло, не стал бы мужем. Возраст в ситуации дело последнее. Самый цимус - в отсутствии мозгов. В 49 уже их и не буде, если нету.

Гость

Нафиг вам старпер такой

Гость

Автор, не слушай дураков. Мужик судя по всему с ущемлением понта и сознательно надавил тебе на больное, гавнюк короче. Вы правильно рассуждаете и не нужно слушать подобных идиотов, мыслящих дурацкими стереотипами. Лично я не понимаю как раз другого, когда после непродолжительного общения с мужчиной, будь он муж или не муж, без необходимой материальной базы женщины беременеют, рожают... И потом как по накатанной, муж разлюбил, пошёл налево, развелись и результат-ребёнок растёт в неполной семье или с отчимом. Вот почему бы не пожить с человеком и родить ребёнка, когда для этого будут подходящие условия и уверенность в партнёре?! И пусть это случится в 30 лет, в 35, но зато ребёнок будет развиваться в нормальной семье, где папа хочет и любит свою семью и мама спокойна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахах))) неправдоподобно))) надо так-у меня знакомому 62 года, но девушки у него не старше 18-ти, он еще и выбирает среди них))) Вот так получше будет и поправдивее))

муму

Слушай сюда, автор. Я вот не понимаю таких людей как вы, вы говорите что он живет стереотипами а сами?? Послать надо было мужика сразу, а не оправдываться!! Неужели вы совсем себя не уважаете, что готовы бежать за любым мужчинкой и кричать о мужчинка!! Мне вот 29, тоже ни семьи ни детей, правда есть мч, но ищу что нибудь получше. И на такие выпады со стороны людей я их давлю, что больше им со мной связываться не хочется. Вы просто тряпка, а мужик тот еще более зашлакованный стереотип. Я бы на вашем месте ответила.. ДОлжна иметь ребенка кому? Тебе, обществу? Сразу бы заткнулся и начал мямлить.. а когда продолжается.. говорите.. Вы мне ребенка обеспечите, оплатите роды? Все.. человек выпадает в осадок и прячет свой совковый стереотип в задницу. Так и надо поступать, это как я отвечаю про вопрос про детей.. Почему не выходишь замуж за него? Ответ.. а мне оно надо греметь кастрюлями и обстирывать чужие носки. Ну и далее на ответы еще больше давлю. Если не найдете нормального мужчину, лучше уж для себя родите когда деньги подкопите но быть с кем попало.. автор очнитесь.. хватит стелиться под мужчинку, общество и совковые стереотипы. Меня так раздражает эта зомбированность, особенно на работе, у людей словно программа по которой надо жить и говорить. Собственное мнение не приветствуется. простите накипело.

Оливия
Эль

Сообщение было удалено

Не создавала никаких тем больше))))) Эль, спасибо, за теплые слова)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это он мне все уши прожужжал, что хочет семью и еще двоих детей!!!

микки

Человек - говорящий что рожать детей НАДО - сразу попадает в ранг недалёких личностей для меня.Кому НАДО ТО??

Таня3108

http://vpuk.ru/ Бесплатная доска объявлений без регистрации

Вроде как я

Блин, девочки, да что же вас так тянет к тем, кто вам в отцы годится? Они же воспринимают вас как неразумных дочек, которых "надо воспитывать и учить уму-разуму". Не нудно вам в таких отношениях?

Вроде как я

141, Микки, +100000

Ну, мое
Вроде как я

Сообщение было удалено

Каждой - свое. Кому-то нравятся отношения отец-дочь, кому - мать-сын. Не нужно всех ровнять под одну гребенку.

Так раз сказал, в перед пусть делает!

Вроде как я

148, судя по этой теме, роль неразумной дочки, которую надо тыкать носом, не так уж автора и устраивает.

йолка
Гость

Сообщение было удалено

А не за молодыми девушками приударять

Оливия

девочки, есть кто????

Сегодня он мне позвонил с непоределенного номера, я его конечно же не узнала... А он говорит: "Это тебе твой любимый мужчина звонит", я мол нет у меня любимого мужчины! Он говорит: "Ну назови имя любимого мужчины, а я скажу отгадала или нет". Я говорю, что нет любимого и никого не назову. А он: "Ну нет, значит нет" и трубку бросил....

Еще спрашивал где я нахожусь, но я сказала, что отвечу в зависимости от того кто мой любимый человек.

Наверное, он приехал в мой город и думал, я буду без ума от счастья по поводу его приезда. А я не без ума так еще и не поняла кто это...

Но я его серьезно не узнала, потом только к концу разговора... Почему было не представиться, если звонишь не своего номера?

Гость

Оливия, у меня только 2 вопроса:

1) Кто же Вы такая, если всерьез паритесь о том, что Вам говорит какое-то интернетное *** - что у Вас "типа должно быть" (по его личным понятиям, он что, господь бог, чтобы диктовать другим)? В ту же копилку - кто Вы такая, если позволяете ему ВОТ ТАК об себя вытирать ноги?

3) Насколько Вы цените и уважаете свою жизнь и свое время, если уже СТОЛЬКО его потратили на неадеквата, и готовы тратить еще и еще?

Что-то сомневаюсь я, что у Вас свой успешный бизнес. Не бывают успешными люди, которым настолько легко навесить на уши лапшу, заставить париться ни о чем, заставить всерьез слушать всяких выпендрежных ***, и вообще - которых так легко развести на эмоции и занять их время всякой дурью.

Лерра

Оливия у меня мужик был реально 100% как ваш! И возраст и все,поэтому и спрашиваю не Борис ли случайно?

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Говорит. Говорит о том, что во-первых, он не тактичен, во-вторых, ваши чувства ему тоже пофиг, обидят или нет его слова. Мне тоже 28, в этом году будет 29. В прошлом году познакомилась с мужчиной. Он тоже удивился, что я не замужем в таком возрасте, но и только. Сейчас мы встречаемся. Знаете, ему оттого, что у меня нет детей и я не замужем, только одни плюсы, так как он планирует со мной связать свою судьбу.

А у вашего избранника в таком возрасте поди и внуки есть? А что, пора бы уже

Оливия

Я его не узнала, только к концу!!!! мало ли кто это мог быть???

Smile

Автор, ну что же вы растерялись?

во-первых мужчинкО нужно было приземлить немного и напомнить, что в ЕГО возрасте тоже не ком иль фо быть разведеным и поинтересоваться, не настигший ли его простатит и импотенция стали причиной его развода? (сочувственно и с жалостью в глазах)). А по поводу ребенка сказать, что нормальная женщина хочет видеть отцом своего ребенка ДОСТОЙНОГО МЧ, а от абы кого, рожают только дуры. ну, это вкратце, а вообще, при желании, полемику можно и развернуть и утопить этого недоумка с своих аргументах)))

Smile

А вообще, если еще раз появится, скажите ему, что в его возрасте надобно уже о душе беспокоиться и медленно и печально отползать в сторону кладбища..

а по поводу его 25-летних... хм... важно не количество, а качество!)) может там в списке одни Клавы из сельпо)))

так что выше голову, автор, и вперед, навстречу новым отношениям))

Гость

Неправильно это. Должен проявлять тактичность в подобных вопросах!!!

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мульен.

Но по существу он прав, зрит в корень , мудр! И зачем вам старый мудрец)))))так будите всю жизнь выслушивать его мудрости

вики

я в 33 родила ,без мужа,ничего страшного нет,а что остаться бездетной бабой и волосы в 50 рвать на голове?.Хорошо кому 20-25,можно ещё,,повыбирать,,не всем везёт выйти нормально замуж.Мужей может быть много,а попробуй выносить и родить при нашей экологии.

Гость

Шли его лесом

Гость
Гость

этот старпер теперь будет всеми возможными способами стараться тебя унизить. старый русский мужик - это мерзость не только снаружи, но и гниль внутри. Все свои комплексы и неудачи в жизни он будет вешать на тебя. Это болото, не позволяй пердуну собой манипулировать.

При чем тут "русский мужик" ?Тупица ты озлобленная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: