Мне 28 лет, за спиной неудачный гражданский брак... тяжело это все переживала.Общаюсь с мужчиной 49 лет из другого города, обеспечен, разведен. Планировали вместе отдых майский, виделись пару раз. И …
Сообщение было удалено
Но это только с его слов. Жаль не сказал, что старше 18ти летних не было. Побоялся, что неправдоподобно выйдет?
Сообщение было удалено
Грубо, но похоже на правду.
Мужчина, начинающий отношения с барышней с попытки её самооценку занизить - безнадёжный вариант. Удалить его из жизни и немедленно забыть - единственное разумное решение.
Сообщение было удалено
Ага, в 27 лет, да с таким изъяном как отсутствие детей, Автору точно никого лучше найти не удастся, пусть даже не надеется )))
У него какой-то бизнес связанный с нефтью, обеспечен он хорошо: дом, несколько машин.дача в Сочи и т.д., но и я не голодранка, да и мне его деньги вообще не важны. Изначально когда познакомились, он "косил" под обычного нормального мужчину, а потом начали лезть эти понты с машинами, дачами и т.д.
Автор, а Вы чего хотели-то от дяденьки? Неужто - любви вечной и семьи крепкой, да детишек комплект?
Сообщение было удалено
мужчина, в 50 лет признающийся в любви и планирующий семью с той, с кем "виделись пару раз" - полный ***. если же он вешал автору эту лапшу с целью затащить ее в койку - он полный козел. можно еще как-то понять, когда безмозглые пацаны так поступают, но в 50(!!!) лет - жесть.
Язва, 5 баллов)))
Жаль. что я ему уже все сказала)))
Надо было такое написать )))
Сообщение было удалено
)))
А чего он испугался-то - разоблачения по всем заявленным громким пунктам, предстоящих немерянных трат или необходимости исполнять, так сказать, долг? )
Сообщение было удалено
Непросто ему )
Сообщение было удалено
Скорее всего, это таки были просто понты. И машины, и дома и прочее.
автор тебе всего 28, а ты уже в таком отчаянии. наверняка в глазах стоит немой крик - хочу замуж и ребенка. вот мужик и подколол тебя. нельзя быть такой зацикленной. замужество и детность не панацея для счастливой жизни. учись быть самодостаточной. а там и люди потянутся
Сообщение было удалено
Легко )
Сообщение было удалено
Просто когда я рассказывала свою историю, я упомянула, что на данном этапе для меня это важно. У меня есть свое небольшое дело, маленькая квартира(правда в ипотеке, но он об этом не знает), машина, пусть не такое все крутое как у него, но все мое! Есть хобби, не домоседка, так что во мне нет зацикленности.
Сообщение было удалено
Вы это всё крутое его в натуре видели или рассказывал просто?
В 49 лет так рассуждать? Это говорит только об отсутствии его мозгов!!! Что значит должна? Кому должна? Ему? Только женщина решает когда выходить замуж и когда ей рожать ребенка, а этот дурак мыслит как баран, который ведется на поводу социума.
Автор,это старое мурло должно вас на руках носить,пылинки сдувать,все капризы выполнять,только за то,что вы на него внимание обратили! Он вас старше на 21 год! Это же целая жизнь...А вы заморачиваетесь...
Забудьте,как страшный сон.Дядька -явно неадекватный и проблемный, болезненно неуверенный в себе,отсюда и бредни о 25 летних.Скорее всего проблемы с потенцией и мужским здоровьем.Он таким образом повышает свою самооценку,унижая молодых женщин.
Жаль,что вы всерьез восприняли его гадкие слова и не смогли достойно ответить,чтобы он месяц обтекал.
Сообщение было удалено
Ваша подруга - ума небольшого,уж простите.
Сообщение было удалено
Ему не лень и не жаль.
ОГОРОД У НЕГО!
Сезон садизма начинается у стареющего плейбоя.
Посадит и появится снова играть в любовь. До июля (полоть, поливать ).
Не пойму одного, нафига молодой 29-летней девушке старый 49-летний бздун, да ещё и отдых себе портить? Такой дедок даже для меня 35-летней безнадёжно стар.
Надо было написать, что с его внешностью вообще нельзя плодиться). вдруг потомки такими же квазимодами будут)
Сообщение было удалено
Кому нужны такие ***-мужики, мыслящие стереотипами? Для меня, например, важны у мужчин широта взглядов и НЕузость мышления (но таких, к сожалению, немного). Подобные вашим коллегам мне были бы не интересны. Кстати, среди мужчин тоже достаточно тех, кому за 30, и не были женаты и без детей. На них же крест никто не ставит и не говорит, что они второго сорта. Кстати, действительно среди таких одиночек много первоклассных представителей мужского пола. У всех просто жизнь по-разному складывается, и одиночество (как у М, так и у Ж) может быть вызвано массой причин.
Он, конечно, дурак полный, но и вы умнее ни как не выглядите "Когда мои накопления достигнут определенного уровня - рожу, не сомневайся" - это же надо такое сморозить)))
Сообщение было удалено
увы, но большинство из них точно 2 сорта, если только они уже несколько лет не находятся в отношениях.
Сообщение было удалено
Подобные комментарии и отношение к таким женщинам не от большого ума. Интересно, а как комментируете выходки неодиноких - *** слишком много?))) У меня ощущение, что лишь бы прокомментировать (неважно что и неважно кого) и поставить штамп.
В голову не приходило, что женщина может быть просто не всеядной и жить не с оглядкой на других и общественное мнение, что может просто не бросилась на то, что оказалось под рукой (как делают многие из боязни остаться одной и чтоб на нее не тыкали пальцем - выходят за кого попало)... ладно, допустим, вышла замуж страшненькая и никому не нужная лохушка, и что - вы ее оцените как женщину гораздо выше, чем не бывшую замужем, но интересную, умную, красивую???
И откуда вы знаете, кого ***, а кого нет? Свечку что ли держите в каждой спальне?
Кстати, где написано, что все обязательно встретят СВОЕГО человека в 20-30 лет? Может, кто-то в 35 или 40?
Сообщение было удалено
Да ладно, опять же предрассудки. Знаю нескольких таааких потрясающих мужчин, что мама не горюй... возраст 30, 32 и 35... кому-то повезет с такими мужьями.. кстати, все не были женаты и без детей... это первые, кто на ум пришел, а вообще у меня хватает нормальных знакомых мужчин, кот.ни разу не были женаты... так что, девочки, не переживайте, еще не всех расхватали)))))))
Когда он вам сказал- В твоем возрасте нужно иметь хотябы одного ребенка....
Вы бы спросили- А это где написано?? Может в Библии?? Или в конституции??
Сообщение было удалено
Конечно, потрясающие, большинство на расстоянии выглядят потрясающими, житие бок о бок открывает удивительные срезы человеческой натуры, особенно в зрелом возрасте. Я в данном случае отсутствие опыта проживания расцениваю скорее как недостаток, чем достоинство, это все равно что с великовозрастным девственником начинать отношения)
О, еще нескольких вспомнила)) отличные парни... Красивые, спортивные, работящие, с квартирами-машинами и как люди хорошие...
Сообщение было удалено
ну, прям как в старой песенке - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом з/ту отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен и к тому же, чтобы он и красив был и умен!))
Прям так и чешется спросить - и как же с таким счастьем и до сих пор на свободе??))
Сообщение было удалено
ну мы вообще-то говорим о мужчинах, кот. не были женаты и без детей.. при чем здесь опыт проживания.. те, про кого говорю, действительно такие - близко знаю, с кем-то были отношения... я вообще о том, что отсутствие брака в 30+ лет не повод ставить клеймо на человека... это не всегда говорит о его непригодности как партнера..
От кого? Неужели от такого мужичонки как этот тип?? ну уж нееет, от таких бежать, да поскорее.
знаю, с кем-то были отношения... я вообще о том, что отсутствие брака в 30+ лет не повод ставить клеймо на человека... это не всегда говорит о его непригодности как партнера..[/quote]
ну, брак может быть и гражданским, если чел хотя бы пару лет прожил с кем-то это уже пребывание в гражд. браке, а была печать или нет это только при наличии детей является критичным. Так что еслу мужик жил с кем-то, то он однозначно был женат) Ну, а если нет, то как и сказала девственник) То же самое и про девушек
Сообщение было удалено
Какая у вас может быть семья?
Через каких-то сраных 10 лет ему будет 60.
Окститесь.
Если в 28 нужно иметь мужа и ребенка, то в 49 уж точно внуков и задумываться о пенсии, не о молодых девушках.
Автор вы что никого помоложе найти не можете?
Сообщение было удалено
И только у вас ничего нет и вы надеетесь в нему присосаться и отдыхать за его счет.))) И еще и нашей жалости хотите.) Не жирно ли вам будет, стареющая куртизанка?)))
Крембрюле, одному с женщинами конкретно не везет (с..и попадаются), второй и третий тоже все ищут, но не могут найти свой вариант, четвертый по бабам прыгает, но жениться очень хочет (хочет идеальную семью как у родителей), пятый - вообще чума (сама бы замуж пошла!), но пока видно не готов к браку...
99 - тут вроде рассматривается официальное заключение брака, а не жил с кем-то пару лет... опять же не показатель - жил-не жил.... этот самый пятый вариант не жил ни с кем, но тетки от него млеют (я сама бы, говорю, не раздумывая)
Сообщение было удалено
Да не за что.)
А подруга, видимо, ваша коллега.)))
Автор, он комплексует из за того, что сам он сморщенный дед предпенсионного возраста и хочет опустить вашу самооценку.
Нахрена он вам вообще???
Сообщение было удалено
Врете, у девушек, которые "не голодранки", сршенно иная психология, они такого терпеть не будут просто, сами съездят на отдых и найдут себе очень быстро мужика подходящего возраста.
он хотел сказать, что вам пора уже....и так как вы с ним встречаетесь, то мол обихаживай меня - я твой последний шанс.
Сообщение было удалено
Эль, не надо "***-ярлыки" навешивать сразу на всех. Например, в некоторых женских статьях из серии "как привлечь внимание мужчин" даются рекомендации типа "окружите себя мужчинами - и другие мужчины также к Вам потянуться. Если будете все время одна - у мужчины сработает психология - одна, значит никому до меня не нужна была, значит второй сотр, мне тоже не нужна". Это я грубо привела пример. Но смысл, думаю, понятен. Это психология мужчины. Другое дело, что не каждый будет это озвучивать, причем той самай женщине.
Сообщение было удалено
опять же не показатель - жил-не жил" - как раз-таки показатель, это зачит, что человек либо вообще не испытывает потребности в других людях( что бывает крайне редко), либо не умеет или не способен выстраивать отношения. В зрелом возрасте, т.е. к 35-ти там это умение уже никогда не появится и выработается, поскольку люди психологически уже не являются гибкими, они уже либо замыкаются в своих привычках и взглядах, либо прыгают "по бабам" без объяснений, потому как так нравится, либо с объяснениями типа "ищу свою прЫнцессу". Извините, но реальность такова)
Ну, они же развешивают ярлыки... на самом деле слишком простой ассоциативный ряд у таких мужчин, глубже надо смотреть и в каждом конкретном случае, а не мыслить стереотипами... причин для каждого явления может быть много, и чтобы понимать, в/о не нужно
Сообщение было удалено
Жизнь многообразна и непредсказуема. Мы не боги, чтобы делать выводы о том, почему кто как живет. В 30 жизнь только начинается для многих. Кто-то и в 80 с парашютом прыгает - вопреки всему. Зачем же загонять всех в рамки? Не стоит однозначно думать "если так, то вывод такой и причина в этом", жизнь может оч.сильно удивить.
Сообщение было удалено
Так кто же спорит-то, что надо... Это и ежу понятно. Речь идет практически об инстинкте.
Эго, я, кстати, не согласна, что мужчины обязательно смотрят на таких женщин свысока и посмеиваются. Мужчина мужчине рознь. Да и женщины разные бывают. Над кем-то и где-то, возможно, смеются, но есть женщины, которые не смех вызывают, а восхищение.
Сообщение было удалено
Я сама отдыхать поеду, при чем тут это вообще????
Пост ╧ 115 мой, забыла ник изменить.