Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Сообщение было удалено
так ты молодая ещё ? )))
Сообщение было удалено
я сейчас на Посту...стараюсь ходить побольше)) Бегать долго не могу...ноги болят...варикоз((
Могу фото показать где я 74 весила)
Сообщение было удалено
Не.. курага уже. 30 лет
Я, вот, тоже хочу мааленькими порциями есть...блин, не получается((
Сообщение было удалено
А бегать и не надо, особенно при лишнем весе. Спорт он только мышцы укрепляет. Надо просто приучиться мало есть, а когда уже вес будет более-менее в норме, можно добавить спорт.
Сообщение было удалено
покажи!)
про еду. Я утром заталкиваю в себя овсянку на воде, потом дооолго есть не хочу. В обед если есть голод, то могу съесть яйцо или 2 ложки супа (не больше!)
А раньше могла 3 тарелки борща умять, и думала, че это я расту вширь?))
Уже привыкла мало есть, так что вес хотя бы не набирается в моменты "срывов"
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i643/1203/35/9a03ee48ace5.jpg
Сообщение было удалено
Ну совсем маааленькими, 2-3 ложки. Больше и не надо на самом деле. Вечером иногда у мужа из тарелки что-нибудь таскаю)))
Недавно вот мама делала пельмени, принесла мне 5 штук, я в ужасе была но пришлось съесть. Если бы сама себе клала, то положила бы 1-2 не больше.
Сообщение было удалено
яйца очень люблю)) ща нельзя - пост...
Я тоже ем овсянку на воде только я туда изюм и мед добавляю)
Могу показать еще где я 54, я тогда себя толстой считала. ))))
Сообщение было удалено
Да ну, я голодная не бываю при таком питании. просто реально раньше слишком много ела, даже тарелка супа - это очень много. Ну вот к апрелю в планах еще 5 кг скинуть, посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
да, ладно!!! Шикарная фигура! Я слон по сравнению с тобой, вес такой же!
Ну их тут уже видели
http://s019.radikal.ru/i623/1203/13/34c9c1b3396b.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1203/7c/a6bae08d3952.jpg
Сообщение было удалено
А рост какой? У меня 175. Вот кстати чего у меня никогда не было, так то пуза)) Все в сиськи и в зад ушло.
Сообщение было удалено
тогда, понятно...я на 10 см ниже...и пузо у меня есть((
Сообщение было удалено
ну и что, зато привыкну к другому образу жизни, стану всегда мало есть. Я же не голодаю. Вот на диетах сидеть точно не моё.
Сообщение было удалено
Что такое?))
Кстати когда я была 60 кг, я не видела различий между 52-54. Это потом когда в штаны не влезла забила панику, купила весы, а таам... Все из-за жрачки 100%
Сообщение было удалено
Подруга, как по мне вес 62-65 кг для тебя идеальный.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю)
Сообщение было удалено
А я там думала что я толстая, мне мч внушил (я его как раз перед этими фотками бросила и еще на 3 кг похудела)
Сообщение было удалено
Ну если в см, то везде стало на 10-12 см больше, чем было)) Но пуза почему-то нету.
Это все бекончик( Хоспади, я его пачками ела...
я в 63 кг выглядела так как ты в 74, подруга)
Сообщение было удалено
Ну европейский 36 или 38 в зависимости от модели, джинсы 28 спокойно влезаю, наш 44 в основном беру.. редко когда 46 и потому что грудь достаточно большая
Как оживились толстухи. Сколько же их много!
Сообщение было удалено
Красота-то какая.. может не надо радикально-то худеть?
Тут то у всех мужья олигархи и Джуд Лоу'ы
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Киркоровы))
Сообщение было удалено
отблятство
а чё у меня не открывается
Сообщение было удалено
А все уже и она его сняла)) Я раньше смотрела.. Супер просто и не поверишь, что 74 кг, очень аппетитная фигура и женственная
параметры там где 74, 100-75-105
дохудею до 95-68-98 хотя бы и остановлюсь
Я считаю что после 30 худоба выглядит болезненно.
Все, подруга, начинаю уменьшать порции))
Сообщение было удалено
ну, не скажи))) она годы убирает лишние)
Сообщение было удалено
Правильно! Говорят 20 дней надо, чтобы привыкнуть насовсем. А там все вообще легко пойдет, само) И если ноги несут на кухню, то сделать большую чашку чая (без сахара) и уйти. На полчаса хотя бы хватит))
Сообщение было удалено
Да не.. одно дело стройность, а если худоба - то как будто сильно болела. И тонус у кожи не тот уже, синяки сразу под глазами и т.д.
Сообщение было удалено
хде ?
хде это всё ??????
Сообщение было удалено
Но лицо.. вот тут самая засада. Фигура может и нормально, но на лицо похудение после тридцати не айс, сразу годы прибавляет
Сообщение было удалено
Тянут на кухню без конца...спасаюсь яблочками))) или стаканом воды)
моя худая подруга, зная что я ем...удивляется, почему я не худею) Влю.биться мне нужно, взаимно, чтобы голова кружилась)) Я тогда ооочень быстро худею)) А кто ж в меня такую влюбится...
Сообщение было удалено
Я не удаляла фотку. http://s019.radikal.ru/i643/1203/35/9a03ee48ace5.jpg
Сообщение было удалено
Это можно убрать в помощью косметологиии))
Сообщение было удалено
ну, не знаю...опять же...стройность и худоба понятие ростяжимое)) Для кого-то и 60 кг уже толстая)
Сообщение было удалено
Много яблок тож не надо.. Я вот когда 2 года назад худела, с 67 до 63 дохуделась за пару недель, ела всякие боннские супчики и т.д. по часам. Потом пошли свадьбы и я там не могла сдержаться и сразу набрала до 68. Ну и потом забила на правильное питание и т.д.. Вот я уверена что дело в громадных порциях. Надо просто отучиться жрать.
Сообщение было удалено
Не-а.. у меня глаза как проваливаются и синяки сразу под глазами,щеки вваливаются и морщины кстати больше появляются, правильно подруга там сказала про тонус кожи.. а вес набираешь и лицо как разглаживается, но задница тогда не айс)) Как же баланс-то найти))
Сообщение было удалено
меньше жрать, больше двигаться, много трахаться с любимым мужчиной)))
Все просто...в теории))
Сообщение было удалено
Много трахаться-это хорошо)) Работать только когда?))
Сообщение было удалено
в перерывах между вышесказанным))