Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Сообщение было удалено
А вообще из дома себя за шкирман и подальше от холодильника.. Я точно заметила насколько больше в выходные ешь, постоянно крутишься на кухне.
Я завтра себе устрою марафон спортивный и уйду из дома часов в 12 и появлюсь часам к шести к легкому ужину, забурюсь в фитнес и потом сауну,масочки поделаю с обертываниями, а дома сидишь и ручонки сами к холодильнику тянутся
Сообщение было удалено
да походу мой грёбанный стрим не хочет радикал открывать
зайебал этот провайдер уже
Сообщение было удалено
ой, тянутся....((
свою, чтоль фотку выставить?) иль не светить рылом?)
Голову отрежь)
Сообщение было удалено
давай )
Сообщение было удалено
не хочу я себе голову отрезать)))
http://www.radikal.ru/action.aspx#
больно не бейте))
вставляй ссылку под фоткой!))
сорри, не правильную ссылку дала)
http://s019.radikal.ru/i631/1203/f0/d13f003e7fc0.jpg
Сообщение было удалено
Прямоугольная тётка
Сообщение было удалено
да ну не страшно совсем! Но есть меньше не помешает.
У меня подруга за год с 110 до 70 похудела! На "системе минус 60", но по мне это нудно, следить за сочетанием продуктов и т.д., и все равно остается риск сожрать больше положенного...
п.с. лицо какое знакомое)))
Сообщение было удалено
давай без конкретики, ок?)
"Анюта"
ошиблась.
Сообщение было удалено
все, удалила)
не палите контору))
Сала и галушек жри меньше, хохлушка-киевляночка
"Анюта"]все, удалила)
не палите контору))
говору же ошиблась, совсем ошиблась .
Если кожа не в тонусе, то надо обертывания делать, глину, эфирные масла, водоросли. Контрастный душ.
Когда с мужем познакомились - было во мне где-то 66-68 кило.Выглядела нормально: талия всегда была,живота не было, в бедра все уходилотолько. Сейчас вес колеблется в пределах 54-56. При росте 168. Меньше 54 мне не идет. Муж всегда говорил что я красавица,говорит что я и в том весе выглядела великолепно и сейчас,только уж больше худеть мне не надо -к моему телосложению не пойдет:)
Сообщение было удалено
С глиной на "ты" ) только на лицо ее, родимую...кожа, мама по себе, очень неплохая..проблема - вес..причем набрала буквально за последний год...очень много стрессов было...теперь я просто в ужасе((
Сообщение было удалено
Значит так. Идешь в магазин и покупаешь только невредные продукты - творог, кефир, яйца, салат айсберг, свежие овощи, фрукты. И все. И когда жрешь, помни, что есть надо понемногу)) Это звучит страшно, но я за 3 дня привыкла) 5 кг сразу скинешь, дальше уже потихоньку вес уйдет.
"подруга"]Если кожа не в тонусе, то надо обертывания делать, глину, эфирные масла, водоросли. Контрастный душ.
Я еще за банки + фитнес-боди(гель - крем) .Только на лицо банки не пробуйте у меня фингал был от этого ))
Анюта"..теперь я просто в ужасе(([
не выдумывай - нет ужас - ужас.
Сообщение было удалено
Только не в самоцель превращайте.. а то вон тема была и народ уже головой подвинулся на похуданиях, люди ни о чем больше уже и думать не могут, кроме как о еде и что они съедят в следущий присест и сколько там калорий.. невротики сплошные. Она позавтракала и тут уже в голове крутится и что будет на обед и потом что на ужин и не много ли съела
Сообщение было удалено
пост, нельзя яйца, творог кефир(( На одних свежих овощах я коньки отброшу)
Сообщение было удалено
чаво? все так страшно?
Сообщение было удалено
Вообще пост с диетой не совмещают никогда и пост он он из другой серии, для очищения человека. Может лучше после поста сесть на диету?
Сообщение было удалено
не ем я сала)) вообще! и галушек тоже и колбасы, майонез, булки, хлеб..НЕ ЕМ!
а что можно есть-то? Можно съесть кило вареной картошки без соли, оно выводит лишнюю воду
Сообщение было удалено
что и собираюсь сделать...но еще три недели, блин(
Сообщение было удалено
матерь божья) я ж умру)))
"Анюта"
чаво? все так страшно?
такс девушка - я написала спокуха , нет повода для паники и ужаса )))
Утром кашу, в обед рагу овощное, на ужин салатик легкий
я сегодня съела кашки рисовой плошечку, и все)) больше есть не буду.
Сообщение было удалено
В ней крахмала много, в картошке-то,нельзя.
А вообще это дело довольно индивидуальное. С одного и того же продукта разные люди могут и худеть и поправляться.
Сообщение было удалено
повод есть) потому что все уже на грани добра и зла)
Сообщение было удалено
Моему (более чем успешному )мужу, нравятся женщины в теле, с секси формами, с Латино-Американскими фигурками.
Он терпеть не может ни худых, и стройных (для него вообще нет понятий- стройная) для него, либо тощая, либо ПРАВИЛЬНАЯ.
Есть конечно и ПЕРЕБОР- (как он говорит))))))))
При росте 172, вешу 77кг.
Счастливо живем 12 й год.
Любит безумно, и очень ревнив:-))
Сообщение было удалено
Один раз можно, как раз крахмал всю воду и заберет. Это часть "десятидневной диеты", я на ней 4 дня продержалась, 3 кг ушло, но вот после диет вообще легко сорваться, поэтому ну на х
Сообщение было удалено
такой вариант замечательно подходит) я, в принципе, так и питаюсь...тольк, мне кажется, порции нужно уменьшить)
Сообщение было удалено
100% уменьшить! Главное, чтобы голода не было. Еще можно витаминчики попринимать
Сообщение было удалено
А я салат сделала себе, но такую плошку хорошую))
Мое ноу-хау и без заправок всяких, я люблю рыбные консервы всякие, покупаю тунца натурального и без масла, он самый малокалорийный среди рыбных консервов, горбуша жирнее и никаких конечно в масле, все натуральное.
Вот тунца и вместе с соком от консервов, горошек зеленый, помидоры, огурцы, перец, салат зеленый и что есть из овощей и заправляю я все лечо из банки, получается как томатно-овощной салат с рыбой и без масла, соли чуток и можно вообще не класть и рыба соленовата и лечо
Сообщение было удалено
у меня психологический голод...нужно что-то жевать...
Сообщение было удалено
Кстати, овощи некоторые можно есть без меры, тот же салат или капусту)))
тоже хочу салат с тунцом! Завтра сделаю)
Сообщение было удалено
Главный минус диет вообще и быстрых диет особенно - вес возвращается после окончания да еще иной раз и с довеском. Поэтому диеты - выход не лучший. Нужна система питания. Именно постоянная система,которой будешь придерживаться постоянно,отступая от нее только за рождественским столом:) Но эта система для каждого человека должна быть индивидуальной.
Сообщение было удалено
Отвыкнешь! В том то и дело)
Сообщение было удалено
Я и не спорю) Вот сейчас жрать отвыкла, с системы чуток слетела, но все равно не обжираюсь, т.к. уже в мозгу заметочка "нельзя жрать!"
Сообщение было удалено
ладно...начинаю есть по наперстку в один присест)
Кстати вот завтра у меня планируется плотненько так спорт часа три и завтракать буду поплотнее. Наш тренер по фитнесу не устает нам повторять и обязательно завтракайте девочки перед спортом, иначе вы жжете на занятиях не жир, а мышечную массу
Сообщение было удалено
Это да:) Когда привыкаешь и в мозгу отпечатывается - жрать столько сколько раньше и то,что нравилось раньше, уже и не хочется