Гость
Статьи
Скрыла свое финансовое …

Скрыла свое финансовое положение от МЧ. Колоться или молчать?

Скоро свадьба. Встречались полтора года. Я вообще очень осторожна в знакомствах и в "рассекречивании" информации о себе. МЧ знает, что у меня есть однокомнатная квартира, машина и гараж. Но дело в …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Владик

бл*ть вы такие шл*хи....

Серый

Писец... хватает же ума начинать строить отношения с нае.. брехни... барышни странные вы какие-то одни прибедняются другие приукрашивают и мат. состояние и человеческие качества ... а потом удивляются почему бросил ... думаю скоро автор запостит тему "а почему меня казел бросил?" ... НУЖНО быть таким какой ты есть!

Гость

Брак вреден ибо ведет к материальным спорам. Отменить это гр. "брак", и все юридические нормы связанные с ним. И всё будет ок!

Гость

Ужас какой, мерзкие бабёнки, как сами на шею прыгнуть - так вперёд, а за свои деньги как трясутся.

Флосси

Хаха, мужики с антибабы набежали - ресурс обиженных и озверившихся штанов)) Там ссылку кинули вот и пришли сюда.

Кстати им еще не понравилось, что другая женщина 20 тыс маминых денег тратит на себя. А на что должна? Мужа кормить, во!

А вы почитайте пост женщины на предыдущей странице, которая квартиру продала на мужнин "бизнес" а сама побитой и нищей еле убежала от него потом.

Зверье...

Автор. Когда этот муж десять-двадцать лет в браке и докажет свою надежность, тогда и скажете - наследство мол.

Вы свои квартиры не пропьете и не промотаете на других мужиков - детям будут.
А он - еще вопрос!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: