Скоро свадьба. Встречались полтора года. Я вообще очень осторожна в знакомствах и в "рассекречивании" информации о себе. МЧ знает, что у меня есть однокомнатная квартира, машина и гараж. Но дело в …
все не читала.. может кто то уже спросил,- а вы точно знаете, что мч не в курсе вашего финансового состояния? может он тоже шифруется, чтоб не выглядеть охотником за приданым?
Сообщение было удалено
Можно узнать критерии "кчемной" жизни?
Сообщение было удалено
ты какого пола, тролль, мне интересно
Сообщение было удалено
У него большие планы)
Язва не засирай тему, иди носки мужу постирай. Больше пользы от тебя будет.
Сообщение было удалено
Автор знает какого.
Выходишь за человека, которому не доверяешь, да....дрянь ты, больше и сказать нечего. не будет тебе счастья в жизни, что такое любовь тебе неведомо и вряд ли когда-нибудь испытаешь это чувство. Жать тебя, АВТОР!
Сообщение было удалено
Гарантию дать не могу, для этого надо у него в голову покопаться, но никаких "звоночков" не было.
Сообщение было удалено
ничего не хоти - умрешь весёлым))
Сообщение было удалено
мужу за пивом.
Не хватает тебе внимания, да, на форуме выцыганиваешь?
Сообщение было удалено
Хм, я бы на вас посмотрела, доверчивую. Тут через тему про то, как "он обманул и бросил", в т.ч. на деньги.
Я не скажу, что олигарх, но миллион у меня к моменту знакомства с будущим мужем был. Кстати, тоже вложенный в недвижимость. Да мы и с мужем на этой теме познакомились. У него тоже такое хобби). Ног я не раздвигала. Глупы и подлы те люди, что пишут такое, по себе судите??? Я осталась почти сиротой в 21 год, мама вот жива, а так одни могилы. И получила наследство, которое умело приумножила. У мужа иная история, но он тоже человек обеспеченный и весьма. Я ничего не скрыла, уж не знаю, он вроде тоже. Но мы составили брачный договор. А то, что покупаем сейчас, записываем друг на друга по очереди, хотя это все уже, конечно, нажито в браке. Ребенок подрастет - на него перепием, сейчас это по ряду причин нежелательно. Я тоже не увлекаюсь брендами, у меня вполне простая машина, отдых два раза в год. Остальное в бизнес.
Автор, я придерживаюсь мнения, что нужно вам как-то исхитриться и избежать сейчас законного брака. Живите в ГБ, присматривайтесь, поймете, можно ли доверять. Мягкая женская хитрость и, если человек вам дорог - все будет ОК. Удачи
Автор,
примите мои симпатии: вы умеете держать удар. Я тоже не обижаюсь на выпады, и меня не слишком напрягает факт - разводка или не разводка. Мне интересна не правда, а фабула. Я никудышный историк, но благодарный читатель.
. Ног я не раздвигала. Глупы и подлы те люди, что пишут такое, по себе судите??? Я осталась почти сиротой в 21 год, мама вот жива, а так одни могилы.
Ты то тут причём, дурища? Я автору пишу, не тебе.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи!
Сообщение было удалено
А с ВАМИ на "ты" не переходила, ясно??? Я написала в защиту автора от таких, как ВЫ
Сообщение было удалено
Ты что, знаешь автора, ты , овца? Или она тебя адвокатом наняла? Иди книжку почитай, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
Вот хамло.....
Сообщение было удалено
Тут,ты понимаешь,вопрос философический.... Одно дело не хотеть,другое дело хотеть,но убеждать себя что не в излишествах счастье...
Самовнушением я не занимаюсь) Когда речь идет о серьезных вещах, таких как здоровье и т.п. то я средств не жалею, так как понимаю, что это вещи, на которых экономить себе дороже. Есть траты рациональные, а есть "мне деньги карман жгли, поэтому и купила"))
Сообщение было удалено
Спасибо, кое-чему меня жизнь научила)
Автор, я вам советую не говорить ему о своих реальных доходах. Потому что даже при большой любви мужчинам верить НЕЛЬЗЯ. Вы правильно думаете о том, чтобы если не дай Бог что, чтобы вы смогли обеспечить достойное существование себе и детям своим. Потому что чаще мужчинам по барабану дети. МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ О СЕБЕ И ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Рассказываю из своей жизни. Работала оооочень много и долго, заработала большую сумму денег. Решила следить за процентными ставками в банке и постоянно перекладывала деньги на новые вклады. ТАК ВОТ. Тогда я была влюблена по уши и очень серьезно. Боготворила этого человека. Была уверена, что любовь до гроба существует. Чел знал о моих конкретных доходах. В очередной раз, когда подходил срок закрытия ОН ВСЕГДА МНЕ НАПОМИНАЛ, ЧТО-ТО НУДЕЛ, ПРИДУМЫВАЛ. Короче говоря, его очень интересовали мои доходы. Вообще, мужики хитрые. Несмотря на мою супер любовь, этот хрен отвалился, когда понял, что ему ничего не перепадет.
Поэтому, автор, правильно живете. смотрите в оба. Замужество замужеством, а голова должна быть на плечах.
Ну не всё же вам мужчин использовать.
молците, в любом случае это будет ваша недвизимость
Сообщение было удалено
-
тоже считаю, что Автор может быть семейной женщиной, а может жить незамужней. В этом смысле Автор находится в положении выбирающей, а семья - возможный вариант свободного выбора. Сначала Автор, потом семья - такова иерархия.
Сообщение было удалено
Наверно основной вопрос, который меня смущает, вот в чем: очень часто люди, добивающиеся всего в жизни сами презрительно относятся к так называющимся "счастливчикам", которые получили все за так. Я не замечала у МЧ таких качеств, но как человек, много работавший на свою квартиру, думаю он не будет в восторге от моих "с неба" свалившихся доходов. Или я просто себя накручиваю?
142,
я уже говорил: способность вашего МЧ понять и принять есть критерий его годности как мужа. Если этого нет, то лучше ГБ.
Есть народ на этой ветке? Извините за флуд, хочу выложить фото и узнать ваше мнение , какая из девушек симпатичней.
Сообщение было удалено
С какого неба? Насосала, так и пиши, как есть. Хоть людей тут не обманывай, если ищешь советов и помощи. Вводишь в заблуждение, поэтому не получаешь толковых ответов. Создавай новую тему)
Автор, сначала сходите к нотариусу, разные нотариусы по-разному трактуют. Я вот своему притащила бумагу от мужа, что он не возражает на продажу моей добрачной квартиры, так она сказала, что не надо, раз куплена квартира до брака....Но если, нотариусы в вашем городе однозначно говорят, что надо заявление от мужа, то тогда нужно рассказать мужу. Короче, сначала к юристу (нотариусу), потом решаете, что делать с информацией.
Сообщение было удалено
"Хочешь хорошо узнать человека - разведись с ним") В моем случае - это расскажи ему о своих доходах...
147,
как мужик скажу: узнать такое "вдруг" перед свадьбой - испытание, возможно, бомба с часовым механизмом.
Сообщение было удалено
При каждой сделке меня спрашивали о моем семейном положении. Так что чем больше справок - тем надежнее.
Язьва 149
непосвящение - акт недоверия.
Сообщение было удалено
Глаза разуй, дурища.
Явно не честным трудом заработала.
Сообщение было удалено
А после свадьбы?))
Извините, у меня уже нервное)
Сообщение было удалено
Удар по мужскому самолюбию
153,
(имхо): или сказать до свадьбы, или не говорить вообще. Для "не говорить вообще" можно найти обснование.
156,
тут нет преступление, это вопрос этики.
Сообщение было удалено
Не будить спящую собаку
В продолжении темы мне все больше импонирует вариант молчать, прекратить свои игры и в один прекрасный момент обрадоваться "неожиданно" привалившему наследству. Возможно, я не права. Время покажет.
Двойные стандарты.
Баба жлоб
Сообщение было удалено
Да. Сейчас мы на равных.
158
типичный женский ход. Но, мне кажется, дело в другом: Вам нужно, чтобы сделки с недвижимостью были железно отделены от семейного бюджета. Представьте, что ваш бизнес сгорел - это не должно ударить по семейным деньгам (конфискация, опись имущества за долги и прочее).
Сообщение было удалено
Вот пусть это своему лоху и скажет. Только такие вещи проверить легко, поэтому и не скажет.
Автор,
фишки в вашей игре:
- свой бизнес;
- очень хороший (для вас) мужчина, с которым готовы вступить в брак;
- стремление не потерять своего, если вдруг отношения разрушатся.
Сообщение было удалено
Сделки все законные, налоги платятся, кредитов нет, оба работаем на "дядю". Риски минимальны. Есть вариант с переоформлением всей "секретной" недвижимости на моих родителей, тогда факт наследства вообще будет чистейшей правдой.
Сообщение было удалено
Ну может к вечеру у тебя откроются на автора глаза. Тормозок ты наш.
Во-первых я не понимаю как можно годами скрывать от любимого существующие вещи (комплексы, детские страхи и прошлые травмы не всчет), а во-вторых я не понимаю как можно скрывать это годами -вы думаете никаких подозрений не будет? Вы будете жить двойной жизнью, вы так сможете в моральном и в плане конспирации? Если сможете- дерзайте, но будьте готовы в какой-то момент потерять семью, просто как вариант развития событий.
Хотя с другой стороны, если вы уже однажды обожглись и для вас это важно, я вас понимаю. Ну тогда так и скажите, что вы боитесь остаться с голой **пой, что вы хотите иметь тыл в виде недвижимости, что по-другомй вы жить не сможете, если мужчина любит он поймет эту психологическую слабость.
167,
это логичный путь: записано на родителей, вы уполномочены вести дела.
Сообщение было удалено
И это откроется когда-нибудь, что она перед свадьбой на родителей имущество записала. Б-дь попалась в ловушку.
Сообщение было удалено
Сначала было желание хорошо узнать челоека, потом сомнения, что он может не понять долгого молчания.