Гость
Статьи
Женщины, зачем вас …

Женщины, зачем вас нужно добиваться?

Женщины, скажите, зачем вас нужно добиваться? Зачем это делать в наш расчетливый и прагматичный век?Это было актуально еще век назад, когда Женщина была объектом восхищения, женственности и …

Дмитрий
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дорогуша
Веселый

Сообщение было удалено

ну почему сразу бабушкин свитер? и очков почти никто не носит уже! пальто, брюки, блузки, каблуки. просто из блузок у меня не вываливается грудь, живот не голый, я в солярий не хожу, тк от рождения довольно смуглая. и не навожу каждый день боевой раскас. тушь, карандаш и блеск.

Гость

Сразу видно, что скрытый *** отписался

иди, автор, пареньков добивайся, за попу и причиндалы их хватай

Stels

Сообщение было удалено

А ты не такая????

кидайтесь тапками

Дмитрий - талантливый человек, кем бы он ни был.

Stels
Бро

Сообщение было удалено

я старая замужняя тетка, окстись, дитя

Кавказ

В Ленинку иногда красивые девушки захаживают )

Stels

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения :)))

Гость
Stels

Сообщение было удалено

в институтах учиться надо, а не за девочками бегать, но по моему проблемы такой глобальной нет - проблемы есть у отдельно взятых индивидумов - познакмиться - можно не только в вузах - есть же интересы - скажем любовь к искуству, поэзии, живописи - думаете клубная шлю шка будет этим интересоваться? Вряд ли

Гость
кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Да ну? Он просто еще один человек погрязший всвоих заблуждениях - под действием ограниченного круга общения.

что то меня не притягивают серые лохушки..

Кавказ

В инст. Сервантеса тоже, кстати.

Колхоз имени Лопе де Вега

Дмитрий прав. Кому нафиг нужны эти "добивательства" в рыночную эпоху?

:)
Stels

Сообщение было удалено

Да где он их встретит?

дорогуша
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю, кидайтесь тапками имел(а) в виду, что сказочник-сочинитель этот Дмитрий еще тот

Stels
Бро

Сообщение было удалено

Девочек хороших умные парни быстро замечают и хватают, пока не поздно. А такие как вы крутых изображаете, понтуетесь друг перед другом, а итог один - находится стервозная бабенка, садится вам на шею, и пашете вы всю жизнь как волы потом на удовлетворение ее потребностей. Все вы, как к 30 годам по клубам напрыгаетесь, вензаболеваний нацепляете, мечтаете о юной неиспорченной красавице-жене. Только хрен вам, ни одна нормальная семья вас к своей дочке на километр не подпустит, потому что вы такие бэушные и потрепанные никому не нужны. Только таким же скачущим вокруг вас шлюшкам.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

И что теперь просто взял и сказал - пошли т-ся, у меня есть деньги?

Каждый человек хочет дамать - что им интересуются искренне - а не его возможностями.

Гость
дорогуша

Сообщение было удалено

)))) что то у меня сегодня с юмором напряг

Кавказ

На фитнесе можно познакомиться, я думаю, на выставке, но надо будет дойти до Третьяковки, Пушкинского.

Кавказ

На выходе с филфака.

Stels

Сообщение было удалено

Не, лично про меня такие выводы ошибочны, крутого я из себя никогда не строил, в клубах я вообще редко бываю..., да и то в клубах я бываю только когда какой-нибудь концерт, какой-нибудь известной группы, так что все мимо...., да вообщем-то я и не ищу пока что никого :)))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

вруша, ну и где твоя обещанная девушка, которая к тебе ехала?))) или ты из скорострелов?)))))

Гость

Сообщение было удалено

порядочная попалась ((

Веселый

Сообщение было удалено

Ну так и хватай ее...., на будущее :))

если уж честно, то не особо и нужны - эти порядочные домашние и т.д.

это с ними надо встречаться, не изменять, быть хорошим..

скушна

Бро

Сообщение было удалено

данунах

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

не нужно. две трети русских мужиков - реальные у *** ща. лучшие погибли в войну, не успев оставить детей после себя.

так что сиди в углу и не порть мне настроение своими "ухаживаниями". адьес.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

в среднем секс по статистике 4-5 раз в неделю .

считаем

5*1500=7500 в неделю

4*7500=30000 в месяц

ну-ну...

помницца многие там говорили что баба нужна отдельно для секса, отдельно для приготовления еды, уборки и прочии радости...

одни олигархи вокруг)

Трали-Вали

Ужас, ужас! Все тетки-злыдни, как же жить..."Если все бабы - дуры, любите друг друга, парни!" (с). Вы, Дмитрий, аппетиты свои убавьте, обвиняя дам, Вам наверняка нужна красивая, умная, тихая, домашняя, которая будет спокойно относиться к Вашим изменам, которая будет гладить шнурки и заглядывать Вам в рот, которая не будет требовать от Вас обеспечения семьи, которая будет вечно молчать, терпеть Ваши закидоны, не имея права на свои, которая должна раздвигать ноги, да она вообще даже "объедать" Вас не должна, пусть воздухом питается, говорите правду. А что лично Вы можете дать? Я не о материальной стороне вопроса. Вы же жалобщик и нытик, давайте будем объективны.

Гость

Сообщение было удалено

моски то неипи..

найди первокурсницу и трахай ее когда тебе захочется..

деньги еще платить, ога.

я лучше комплект новых дисков на машину за 30ку куплю

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

жена не разрешает порядочную девушку заводить?))

Гость

Сообщение было удалено

Он еще молодой.., какая жена???

гость

Когда во всем цивилизованном мире курящий человек вызывает недоумение

вся ЭЛИТА и Муз тусовка курит а *** нет .

Гость
Бро

Сообщение было удалено

заливает, скучающий женатик.

дорогуша
гость

Сообщение было удалено

а вы их не путаете, часом?

гость

найди первокурсницу и трахай ее когда тебе захочется

она не животное и стобой не пойдет

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

сам не заливай)) по вашему же выходит что все телки меркантильные)) и где ты найдешь первокурсниц готовых за бесплатно?)) без кино и кафешек с клубами?))))

гость

Сообщение было удалено

ну да ну да..

Гость
гость

Сообщение было удалено

это все его педофильские фантизии. любит порассуждать о том как он с малолетними девственницами спит

кстати для ленивых есть еще и разведенки..

им ни кафе, ни кино не надо

гость

как раз разведенки в кафе и хотят ,мужья то не водили их. так что мимо, строит из себя опытного пожмяканного дядьку а сам 20 летний зад рот

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахахах))))))))

гость

. Для вас идеал - это бугай под центнер с пивным животом, иногда бьющий вас (вы же любите над собой такое, а со спокойными скучно). Такой вот образ папеньки-чиновника на лексусе. Вы все одинаковые.

для меня не идеал вобще. ну и автор *** и его бабы *** с такими дешевыми желаниями

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

лошок-фантазер ты)

Гость

Сообщение было удалено

гость

как раз разведенки в кафе и хотят ,мужья то не водили их. так что мимо, строит из себя опытного пожмяканного дядьку а сам 20 летний зад рот

теоритики подтянулись.

занятно

я не собираюсь вам тут чето доказывать

мне нас рать вообще

гость

теоритики подтянулись

??. ты меня спутал с пикапером мужиком?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ага исправно верим)

Гость

Сообщение было удалено

дело ваше, верить или нет.

я вас убеждать не буду, вы меня - тем более.

делюсь лишь опытом

Гость
гость

Сообщение было удалено

веселый - девка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аватарка у него вообще гейская,никакой нормальный парень себе такую не поставит. а все туда же. альфа-самец ***.