Это мой первый мужчина, хотя мне уже 22 года.Был ко мне раньше любезен, добр. а месяц назад все пошло очень плохо. 8 марта вообще мы поссорились, он на кричал на меня, обидел, я звонила ему - он …
Карин, привет-привет))) Что поговорила без эмоций, умница) А звонил ОН, ты не поверишь - для того, ЧТОБЫ ДАТЬ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЛИЗАТЬСЯ)) Смешно - но факт. Это у них метод такой. Сама не звони, и не ведись на его молчание))) Сам насрал - сам пусть разгребает теперь. И сдалай так, чтобы ему это не слишком лигко удалось - если вменяемый, то может след. раз предварительно хорошо задумается, а простят ли его повторно... Удачки, пиши как там)))
Сорри, сегодня проблемы с орфографией))))))))
буду писать) Я очень рада, что я здесь с Вами познакомилась - Вы мне действительно очень помогаете...
я-то и сама все понимаю, но Вы так все по полочкам раскладываете. И такие советы дельные даете. Спасибо!
Вам тоже всего хорошего. обязательно буду писать)
пожалуйста))) рада помочь))
Карин, как Ваши дела? Есть новости?
Здравствуйте!
Ну что сказать √ переживала, страдала, плакала. Хотя старалась сдерживаться.
Не выдержала, позвонила ему, говорю: ╚Давай увидимся - поговорим и расставим все точки в отношениях╩. Он как-то не отреагировал совсем, сказал, что очень занят. Но вечером позвонил, и мы встретились в центре города.
Пошли в шикарное кафе по его желанию.
Встреча прошла никак. Абсолютно.
Он мне сказал ╚Ты приглашала, ты и говори╩
Сам сидит никакой - поникший, глаза отводит, выглядит плохо √ мешки под глазами, руки трясутся, сидит √ ломает зубочистки, салфетки рвет
Пыталась вести нормальный разговор. Типа, как же дальше? Чего ты хочешь от отношений, Андрей? можно даже сказать, прозрачно намекала все начать сначала и вернуть любовь, которая все же была.
Он сказал, что ничего не хочет. Что его за..бала его семья, работа и я. Он устал и уже больше ничего не хочет. Я поцеловала его и поехала домой на маршрутке.
Он через полчаса позвонил - спросить, доехала ли я. Вот и вся история(
П.С.
Кстати, пост ╧ 50 принадлежит ему. Я просто подумала, что это кто-то прикалывается, и решила обрубить это своим постом ╧51.
Но во время встречи он мне сам сказал, что заходил ко мне на почту, и как я понимаю, шарился там хорошо раз сюда попал и все прочел! Подло, конечно. Просто все мои мысли узнал √ на почте были еще письма психолога и т.д много чего.
Говорит, что не взламывал меня, а я 3 недели назад забыла выйти с почты, когда была у него. Не верится, поскольку не думаю, что за это время он ни разу не заходил к себе не мейл.
оо! а почему вместо ковычек и тире - знаки вопроса... странно
Слушай.... противно-то как(((( Особенно что шарился в личном и читал тут все... Фу!!! И знаешь, ну его совсем,, это не то что не мужчина, но и не человек как-бы: вот скажи, смогла бы ты знать (читать) как человек близкий (пусть даже в прошлом) мучается - и не пожалеть, не облегчить никак,а? Недоделанный он. Не думай о нем больше. Такие потом свободно оставляют женщину в сложной ситуации, не подходят они для жизни(((( Если захочешь - давай пообщаемся как-нить по другому...Можно начать с почты Olga.Sursaev@yandex.ru ))
Olga.Sursaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ой какая незатейливая фальшивка. Работницы форума совсем спятили. ФАнтазерки бесмосглые.
Вашей вины нет никакой. Просто Ваш мужчина обычный моральный абьюзер. Они все себя так ведут. Почитайте в инете об абьюзерах. Они сначала очаровывают, потом оскорбляют, потом прощения просят, а потом опять себя в руках не держат. Такие люди не меняются. Пожалейте свою золотую и неповторимую юность, и уходите от этого психопата. Защитите диплом, найдите работу и живите для себя.
Можно встречаться одновременно с разными кавалерами без интима, и со временем найдете самого подходящего для себя.
Никогда не терпите плохого отношения к себе, быстро рвите и переключайтесь на поиски нормального человека. Так Вы сохраните свое здоровье, молодость и красоту!
Вашей вины нет никакой. Просто Ваш мужчина обычный моральный абьюзер. Они все себя так ведут. Почитайте в инете об абьюзерах. Они сначала очаровывают, потом оскорбляют, потом прощения просят, а потом опять себя в руках не держат. Такие люди не меняются. Пожалейте свою золотую и неповторимую юность, и уходите от этого психопата. Защитите диплом, найдите работу и живите для себя.
Можно встречаться одновременно с разными кавалерами без интима, и со временем найдете самого подходящего для себя.
Никогда не терпите плохого отношения к себе, быстро рвите и переключайтесь на поиски нормального человека. Так Вы сохраните свое здоровье, молодость и красоту!