Девочки, проблема такая. Встречаюсь с мужчиной одним, вдовцом, планируем пожениться. Он хорошо обеспечен, имеет собственную квартиру, но есть одно но. У него уже есть ребенок от первого брака, сын …
Сообщение было удалено
Согласна. Что свекровь, что золовка, что дети от предыдущих женщин тут все индивидуально. Кто-то терпеть не может свекровь, но с золовкой находит общий язык!
Сообщение было удалено
Пимеров я в жизни вижу и видела много и разных, но это ничего не значит. От того что вы наблюдали за другими, вы не стали сами лучше или душевно прекраснее:)
Сами вы скольких детей чужих воспитали?
Сообщение было удалено
ой, а кто это у нас тут вякает? не тот ли, кто после работы по бабам собирался идти? что, жена не пустила? или на форуме интересней, чем в реале?
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений, ваш возвышенный разум еще может что то выдать?
Впрочем я и не ожидала другой реакции. Вам нечего было ответить на мой пример и что бы не признавать свою неправоту, вы начали хамить...
Причем не зная человека и его жизнь. А я в жизни чужим людям сделала намного больше доброго чем вы, это точно. Такие как вы только на словах орлы и на чужих примерах
Сообщение было удалено
Я не сколько не воспитала. А что? Лучше я стала наблюдая за другими, и ориентируюсь только на лучших, такие люди меня вдохновляют. Хорошие примеры как говорится перед глазами задают и тебе планку. А скатиться до злобствубщего нечта и обхаявать всех, кто лучше, сильнее, добрее, не веря по своей сирости и убогости, что это они от чистого сердца - это особого ума не надо, и скатиться до этого уровня тоже ни ума, ни шевеления духа не требует.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
А вы орлы на примерах с подмешиванием мелким убдюдкам лекарст, чтобы заболели.
Сообщение было удалено
Где я вас оскорбила?
Вашу позицию я понимаю, у вашего мужа детей от первого брака нет, так что вам чень легко и просто считать себя неземной феей с огромной силой духа. Наверное и свекровь любите как мать родную:)
Вы вообще ангел во плоти, потому что видели как добрые люди воспитывают чужих детей:)
Простенько так и незатратно для себя самой
Сообщение было удалено
да жду в гости, не переживай..) счас придет :)
Сообщение было удалено
Читать научитесь, это не я писала.
Когда хамите, хоть отслеживайте кому и за что:)
Сообщение было удалено
Интересно, что именно? Вы сами себе противоречите, вы же моей жизни тоже не знаете.
Потом я на вашу личность не переходила. Я просто написала, что в жизни люди с большим сердуем есть. Вы начали писать, что всё это не правда, это всё вымысел. Вы себе-то хоть не врите.
Сообщение было удалено
Я вас вообще ни разу не нахамила. Хамите здесь только вы.
48- то есть, если навесить на мелкого какое-нибудь клеймо вроде шизофреника, муж от него откажется?
Сообщение было удалено
А вот это вообще бред. Нафига связываться с мужиком у которого прицеп если нормальных полно?
Вы мне напомнили мою хорошую знакомую. Она всю жизнь на всх углах пропогандирует усыновление детей, это любимая тема. Хотя в дома малютки или в детских домах она не была и разу. Материально может помогать, но предпочитает агитировать других.
Когда я сказала что мы хотим ребенка она мне весь мозг разгрызла на тему - зачем рожать своего, когда можно взять беднягу из приюта.
В итоге, она сама почти 10 ет лечилась от бесплодия, но ребенка взять не пожелала:)
Но так же как вы, считает что она в духовном плане выше таких как я:)
Ключ к детям был и остается любовью. Я столько раз замечала, что если улыбнусь любому ребенку: знакомому или нет, то он сам начинает тянуться ко мне... Чужой/родной... Любовь к детям либо есть, либо ее нет и не важно чей это малыш. А если вы планируете пожениться, то вам тем более нужно налаживать отношения с его сыном... Ребенку пока 6 лет и с ним можно договориться, найти подход, а что будет с ним в 13-14 и старше ( а с вами тем более), если у вас по-прежнему не наладятся отношения??? Выбрали себе такого мужчину - учитесь любить и уважать его ребенка несмотря ни на что... Вода камень точит, как говорится.
Сообщение было удалено
Кто спорит, люди есть разные. Как исключение из правил. Только это не значит что другие не умеют любить:)
Вы любите мужчину, а не априори всех у кого с ним общая кровь.
Я не хочу лицемерить. Могу сказать что чужого грудничка могла бы взять и уже через несколько недель так вжилась бы, что считала бы вообще своим, лично мной рожденным. Могла бы взять ребенка 1-2 лет, если он не вызвал негативных эмоций изначально. И любила бы сильно, потому что далко его, без мамы остался.
А вот ребенка 6 лет... Только если мы друг другу обоюдно понравимся. Если ребенок меня не переваривает, то нет, я бы рассталась с мужчиной
66, то что у вас какие-то свои ассоциации возникают на голом месте, это как говорится ваши личные проблемы.
68, ну и к чему был этот выброс на вентилятор, если в итоге вы передали мою же мысль?
Иногда всё таки лучше читать и понимать, то что вам пишут, а не перманентно бороться со своими тараканами в голове, вовлекая других людей.
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли чт я написала?
71, нет, конечно, только вы понимаете всех и вся пропуская это через призму своего возбуждённого сознания )))))))) Привет знакомой.
Сообщение было удалено
Только однажды он скажет то что думает кому не стоит и окажется в реанимации или того хуже...
Ублюдка можно отдавать бабушкам и так по бесконечному кругу.
Сообщение было удалено
Это не меняет моего мнения. Чужи дети никому не нужны. Если ебенок понравися и он очень маленький, то я могу такого принять. Если мне ребенок неприятен или он более старшего возраста и я ему не нравлюсь, я предпочту расстаться с мужчиной. Калечить свою жизнь я не стану.
При этом я не считаю, что люди не способные взять чужого не умеют любить. Люди разные, причем и взрослые и дети.
Estestwenno, tcuzie deti nikomu ne nuzni, a osobenno ubljudotcnie. I zatcem wam swoju zizn lomat iz za kakogo ro pazana? pust muzik, esli ljubit was, pazana splawit k babkam. Nu a esli on, excuse me, hotcet i mamu rebenku, i sebe zenu...tyt ili terpet ili iskat drugoi wihhod...
Сообщение было удалено
Эх и не легко будет вашему младшему. Получать скоро будет по полной программе. К вам гости-то еще ходят?
Сообщение было удалено
+10000000000 Поганый язык и поганое воспитание - главный косяк вашего младшего.
Сообщение было удалено
Пост1 Бабы Кузи. Права она на все сто. Ребенок все понимает, понимает то, кем Вы его считаете и называете. Жаль, что МЧ повстречал такую ублюку.
Сообщение было удалено
точно. это в который раз доказывает что вы неискренняя по словам вашим - маленький ублюдок. любила бы мужика, полюбила бы ребёнка, а так понятно что вам его бабло нужно , что ж ещё.
Сообщение было удалено
бедное дете...автор мразюка
Сообщение было удалено
один умный человек за всю тему! )))
Сообщение было удалено
ну нескажи..иожет ктото и будет приличие соблюдать но в душе ненавидеть этого ребенка..Искренности то небудет все равно.Хоть яхта у мужика.хоть дом.Одно дело он сам,другое противные дети которым мы далеко не матери..С другой стороны приведу вам пример моей сестры-вышла замуж за вдовца,у которого дочь от покойной жены(8 лет) отношения с ней изначально сложные,друг друга внутренне непринимают.Моя сестра прямо сказала ему-враждовать несобирается,козни строить итд.НО!!! своей эту девочку считать никогда небудет.Тк хочет своих(т.е общих) детей.Что самое любопытное муж ее непринуждает"любить" свою дочь..Позицию несколько понимает.Но они на равных сословиях- твердый средний класс.У него бизнес.Она- директор фирмы.
Сообщение было удалено
нет)))не все не надо, у меня 2 пасынка,они мне почти как родные,одного я вырастила с 7 лет,второго знаю взрослым-оба хорошие мальчики и грех их не любить.Я не уникальна,просто про такие вещи знают в семье ,но не кричат на улице.Кроче,не обобщайте,не задевает,но это не справедливо.
Автор ну зачем вам этот мужик с прицепом?? Изза обеспеченности и квартиры чтоль??А вы сами где живете? квартира есть своя??.Сами то вы работаете??.Знаете я с одной стороны вас понимаю- чужие проблемы чужие дети.Но при том же жалко малыша.И то что он притивится -вполне понятно.Когдато его любила мама,заботилась,жалела.Мама умерла.Остался отец..И теперь приходят вот такие пассии с ножом за пазухой и каждая мечтает "забить "свое место под солнцем и что-нибудь поиметь..Сдается мне нелюбите вы этого мужчину,для вас он хорошенький вариант,а маленький сын его - к тому препятствие.
Автор вы бездельница
Сообщение было удалено
Вы женоненавистник чтоль???? неудивлюсь что может быть даже и.....
дети не прицеп)родители мужа не всегда хотят лезть в семью, а даже бывает становятся как родные и частью твоей семьи...Да, бывают трудные и совсем"чужие " дети,бывают склочные родственники ,больные на мозг "мамо"..Но ведь чаще всего лучше,приятнее и по душе жить семьёй.Когда дети мужа- тебе как родные,его мама- человек, с которым ты искренне можешь поговорить,которая скажет твоему мужу,чтоб берёг тебя и слушал )...По опыту вижу,если любить людей,говорить им спасибо,помогать-они поверят в тебя и примут.Благодарности ждать нельзя,но она будет такая какая уж возможна.Если видишь,что эти люди не станут твоей семьёй-туда лучше не лезть тк несчастной станешь ты в первую очередь.Надеюсь,тема- разводка.
Недавно познакомилась с сынишками мужа от первого брака, 4 и 5 лет (они с мамой живут). Весь день играли, возились, ссорились, мирились )))) Перед сном вчетвером (еще мой сынуля) валялись в большой кровати, болтали, смеялись, пока папу из душа ждали... И вот этот малыш 4х лет, который меня в первый раз в жизни видел, обнял меня и сказал - "а ты мне очень понравилась" :) Вот это класс!
Наверное, у автора своих детей нет, поэтому такое отношение к этому малышу. Когда материнский инстинкт просыпается - уже не так важно, родной или не родной ребенок, понимаешь, как он беззащитен, наивен, как важно ему помочь вырасти счастливым....
Хоспаде, да кто сказал, что детей не обманешь. Еще как обманешь. Есть очень вредные дети, которым лишь бы напакостить кому, есть невоспитанные. А может быть и такой вариант, что мальчик ревнует папу к вам и делает гадости.
А вы кудахчете
Сообщение было удалено
согласна с вами, вы кукарекаете вполне справедливо)+1
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот с племянницей бывшего сижу. Он мне позвони, сказал, что сестра и мать в больнице, с мужем сестра не общается, а он не знает, что делать с ребенком (девочке 7 лет). К слову, бывший бросил меня когда узнадл о беременности, ребенка видеть не хочет. А я к его племяннице привязалась и она ко мне
А чего это вы все на автора накинулись, обвиняя её в меркантильности? Всегда в мужчинах женщин привлекает материальный достаток, как показатель возможности мужчины содержать семью. И ещё, какая глупость считать детей этакими маленькими ангелочками, которые взрослых людей видят насквозь и режут правду-матку. Глупо и смешно. У вас автор возраст мальчика самый сложный. Будь ему годик, приняли бы как родного. Будь ему лет 15 например,то вы бы себя по товарищески вели друг с другом. А тут он уже все понимает и дико ревнует его к вам, боясь что чужая и незнакомая тетя уведет к себе папу, единственно родного ему человека. Я как то читала статью на эту тему. Там говорилось что в этом возрасте ребенку лучше сперва узнать вас не как потенциальную маму, а как родственницу какую то или сослуживицу с его работы или ещё как то, главное чтоб он не принял вас как претендентку на его папу. И только потом когда он с вами немножко несколько раз "случайно" встречался на улице, в кафе, в парке и пр. нейтральной территории можно идти к следующему шагу: придти к нему в дом. У него уже положительные эмоции на вас запитаны и легче принять мысль что эта добрая тетя будет уних жить.
А у вас на него уже негатив идет. Сложно переломить уже сложившийся стереотип. Тут специалист хороший нужен. Терпения и удачи вам автор
Сообщение было удалено
И я о том же
думаю, самое правильное поведение, когда мальчик видит вашу любовь к отцу (вашему мужчине), он сам потянется за таким вниманием с вашей стороны.
полнейшая ***, не надо нас мужчин считать за дураков
За что Вас уважать то???? Правильно было сказано о том что он чувтвует что для Вас он маленький ублюдок....этим все и сказано! Поменяйте к нему свое отношение и возможно у него сложиться о Вас другое мнение