парень обьявился через полгода! тогда резко пропал и говорит у него проблемы были .мне он до сих пор нравится! что делать? послать или дать шанс?
Дать шанс, вы же при этом ничего не теряете)
полгода... нет не надо, вдруг опять на полгода пропадет?
не давать шанс, иметь гордость, феерически его послать и сказать, что пока у него были проблемы, у вас все было в шоколаде.
выяснить бы что за проблемы. может в сизо сидел
Сообщение было удалено
+ мульен
Если его не похитили инопланетяне, не взяли в плен тераристы или он не лежал с амнезией в Склифе, то никаких оправданий быть не может.
Всегда можно найти минуту и позвонить/написать женщине, которая очень тебе нравится.
Сообщение было удалено
Верно сказано!
Будьте бдительны.. у меня тоже один так пропадал
потом .. когда я дала второй шанс.. месяца через четыре выяснилось, что у него еще одна девушка есть уже.. а я так.. соскучился и решил взять в любовницы
у меня так через год обьявился! тоже не знаю что делать! говорит были финаисовые проблемы! а я ж типа меркантильная!
Сообщение было удалено
нет он просто раздумывал
Сообщение было удалено
и мне сказал- что у него денег не было
писец...не доверяю таким мужчинам и думаю правильно делаю, а если настойчивый и сильно нравитесь, то найдет как снова завоевать расположение и доверие, а нет ...так нет))))
В сад этого товарища. Мутный он 100%. Не давайте ни шанса. Он у него уже был. НЕ наступайте на грабли!
Будь гордой.
я дала второй шанс, поженились, родили ребенка, но в итоге все равно развелись....Это решать вам. Дайте шанс, но замуж не торопитесь.
Да ладно. Не существует таких проблем (ну кроме войны, тюрьмы и подобного), чтобы прям никак не выбраться к девушке на свидание или не позвонить. По себе знаю, что если хочешь быть с кем-то - значит будешь, деньги найдешь, работу отложишь и т.д. Просто ему не приспичило быть с вами, так, на погулять. И дело тут не в гордости, а в мозгах, простейший расклад.
Я бы не дала второго шанса в таком случае...полгода-год - это достаточно много времени, я бы не смогла доверять такому человеку....просто вежливо общаться можно (если он для Вас дорог как мужчина), но не встречаться и не строить отношения...а если будет настаивать на встрече, можно четко ответить: я тебе не доверяю и прекратить общение...а финансовые трудности дешевая отмазка
ой здесь прям все такие гордые на вумен .ру! а в жизни так каждая даст шанс! и не один!
Он случаем не рыбы по гороскопу? Для них это типично. Еще и удивится может: ,, А с чего ты обижаещься, у меня же дела были?" Бедняжка, полгода дела его к телефону не подпускали...
каждый из нас имеет право на ошибку и на шанс так же, можно посмотреть на что он способен ради вас и действовать следуя из этого
Сообщение было удалено
стрелец
как говорят..чем больше женщину мы любим ,тем меньше нравимся мы ей! Смотрите сами!! может он этим вас взять хочет! Пропал,что бы вас "разжечь".вот и все..чужая душа потемки...никого не слушайте..полагайтесь на себя..поговорите с ним серьезно,обратите внимание на его поведение,взгляд и тд и тп....мой любимый год за мной ухаживал..а я все не хотела отношений.злилась на него..срывалась.......все ускальзала от него..тогда вдруг он резко пропал..о нем небыло не слуху не духу 8 месяцев!!..и вот тогда то я поняла чтомне его так не хвотает....волосы на себе рвала...хотела позвонить..но ведь гордые мы девушки)..а потом он сам объявился,мы встретились..так не взначай поболтали будто ничего и не было...а потом он сказал что все это время думал о нас ..погрузился в работу..помню спросил еще тогда"Ну что..отдохнула я от его назойливости?))"можно мол заново начинать..))..вобщем скоро 5 лет как мы вместе уже...все прекрастно.. Удачи!
ахаха)) мой тоже рыбы кстати))))) видно все они такие))))))....но по своему необычны,тянет к ним почему то.
Сообщение было удалено
спасибо! успокоили! последую вашему совету и будь что будет! я тоже была не подарок! думала он уже и не обьявится!
был у меня случай. но там парень на неделю пропал.потом звонит говорит уехал работать.я спросила, а телефона не было? молчок. я сказала чао какао.он бегал за мной я не хотела уже больше ничего общего с этим вруном иметь. подарил вонючую розу, я говорю твои розы ничего не исправят.он ревел -но видно же по человеку, что врет. говорил что жить без меня не сможет.за руку больно держал умолял шанс дать. я нет и ухожу.он опять прибежал за руку лапает орет на пол улицы.вот тогда и видно было суть этого ничтожного . потом демонстративно стал уходит.пока он шагал я мигом убежала в другую сторону и села на автобус чтобы больше никогда не догнал.потом опять звонил но уже я не вытерпела на *** послала а потом тел сменила, а то жить не давал. но чувств вообще к нему не осталось. только неуважение!
Сообщение было удалено
Те кто так говорит или даже просто так рассуждает, в конце концов будет сам послан причем в самый неподходящий момент и самым важным для него (точнее) неё человеком.
очень сложно вам советовать, автор... я реально знаю пару товарищей, которые просто свихнутые на работе, и могут работая и есть и спать забывать, не то что девушке позвонить... может и ваш такой? только вопрос - оно вам надо? :)
Сообщение было удалено
ой, и меня!! но сколько с рыбами не пыталась, ничего никогда не клеится - ни отношения с мужчинами, не дружба ни с Ж, ни с М... я стрелец)))
Сообщение было удалено
ну конечно! девушка должна вас ждать и год и два и три!
Сообщение было удалено
Не надо судить весь мир по себе
Сообщение было удалено
Ну да. Любовь и фсё такое. А так нафик она нужна такая.
Сообщение было удалено
любовь эт если у него уважительная причина была пропасть! например посадили! а так -пшол вон! гуляй дальше
Сообщение было удалено
Уважительная всегда найдется, и вообще в этом деле главное доверие, мужик сказал похитили тетки инопланетянихи, значит так оно и было, нет причин не доверять.
У меня был в юности такой, когда он в очередной раз пропал, я плюнула и вышла замуж за другого ничего ему не объясняя. А когда он объявился так и сказала: извини, но я уже замужем, не звони больше. А его как пробило: начал искать встреч, звонить, пытаться поговорить, но уже поздно. Так мужчины устроены: начинают нас ценить тогда, когда нас теряют
34-не только мужчины,и мы тоже
+
+
Можно думать так:
Если послать - что в остатке?