Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
Сообщение было удалено
ты клевый провокатор)))
молодец)))
Скучаешь сегодня?
Сообщение было удалено
Так у вас там группен секс был? Ох ты старый извращенец.
Сообщение было удалено
Ага. :( Так Вы меня раскусили?
Сообщение было удалено
ни ф коем разе)))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Ведь если местные узнают, что я намеренно их эпатирую, они перестанут так бурно реагировать. Пусть это останется нашей с Вами тайной. Договорились?
Сообщение было удалено
угу)
Сообщение было удалено
Хорошо придумал что типа эпатируешь. Здесь мало дураков,а тех кто думает что он самый умный и хитрож опый полно.
Сообщение было удалено
а вы каких будете?
Сообщение было удалено
"При желании ни одна баба-с не будет одна))"
Да? Очевидно, у подавляющего большинства *** на данном форуме такого желания нет?) Не отсюда ли темы, типа:
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Как завоевать сердце скорпиона?
и им подобные?
Сообщение было удалено
Я никогда не боялся оказаться в меньшинстве! *гордо*
милая воскресная беседа за чашкой кофе
чисто культурно)))))
Сообщение было удалено
Про срал ся ты по полной ,позорище для мужиков.
Сообщение было удалено
Даже мужики ох у ели прочитав что ты жену свою подкладываешь под других.
Сообщение было удалено
почему "даже" ?
Сообщение было удалено
Когда я в своё время редактировал Nouveau code du duel под псевдонимом Шарль де Верже (Charles Du Verger), я специально подчеркнул тот факт, что оскорбить человека, может только равный ему по положению.
Поэтому на Ваши потуги я обращаю не больше внимания, чем на брехню плешивой *** под окном. Уж не обессудьте.
Вы, Гость, так говорите, как будто бы в принципе для мужиков свойственно подкладывать свою жену под чужих дядек, но даже они от прохожего...хм "обрели гениталий")))
Сообщение было удалено
)))
Считая, что вы - это я))
Сообщение было удалено
ты по хрянцузски умеешь?
круто....
Сообщение было удалено
ну нет
Сообщение было удалено
Я, в меру своих умственных способностей, им всё разъяснил!
Кстати, доброе утро.
Сообщение было удалено
Не-а. Не умею. Это всего лишь дешевые понты. ;)
Приветы народ) Склоняюсь к тому что разводка. Уж как то резко автор перекувыркнулась в своих убеждениях.И этот пафос про "он дал мне второй шанс"-явный перебор. В подтанцовке у автора свои же люди из одной бригады разводчиков, косящие под "крутых чуваков") А мы тут бисер мечем)
Сообщение было удалено
вот это сила воли!вот это характер!завидую...
Сообщение было удалено
Ну как-как... Неужели непонятно? Приподнимаю его с одного края и начинаю в щелочку между ним и простыней жену пихать. Пока вся не засунется.
У меня почти так же было , говорю ему этой весной женимся в любовницах мне надоело ходить!
Вот чем вуман и инет вообще занятен, это тем, что такой степени наглости во вранье в реале редко встретишь) Я если честно порой офигеваю)
Сообщение было удалено
"Жена Прохожего старше его,никогда не работала,он ей разрешил спать с кем она хочет , потом она ему рассказывает,он возит её ( по его словам ) покупает ей шубы и бриллианты"
Они живут так, как их устраивает) А вам что, завидно?)
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
не факт.очень эмоциональная она и не зрелая(не в обиду ей).ей-то уж целых 25 лет,а ведет себя,как мы в 16-того послушаю,этого послушаю.
Сообщение было удалено
Нет. Я думаю.
Это говорила "Совесть форума"
Сообщение было удалено
"
Dr DiN"
Если бы...
Там полно Dr DiN и онанимных гостей.
Сообщение было удалено
+100500.кому вообще какое дело?не надоело еще Прохожего обсуждать?
Сообщение было удалено
А вы к нему явно неравнодушны))
Сообщение было удалено
Да,похоже что Мангуст и Прохожий один и тот же м у дак.
Сообщение было удалено
Зябка, а тебе который именно нравится?)
Сообщение было удалено
Гость, вы прелесть)))
Как то у вас получается очень мило ругаться)
Кто вы? маска, я тебя знаю?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Могу зайти сюда под зарегистрированным ником, могу под другим.
Сообщение было удалено
Ты вобще при чем ?
ну так что важнее, любовъ или замуж..?
Сообщение было удалено
Нормально, видимо, сексом заняты)
Сообщение было удалено
А покаж зарегенный?
Фемингуста зарегеного нет.
Значит - Прохожий.
Да?
Сообщение было удалено
А то что вы с Прохожим тезки это тоже совпадение?
Сообщение было удалено
"Хорошо придумал что типа эпатируешь."
Если вы не догоняете, то это только ваша проблема)
Сообщение было удалено
Я как всегда ни при чем.
Просто хотела сделать комплимент.
Мне очень понравился ваш пост о дураках и хитрожопых.
Возьму это изречение на вооружение.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня шестое чувство что разводка. Как то несколько раз уже замечала, что темы с событиями "он лайн" всегда пользуются большим успехом и собирают много зрителей. Особенно если среди публики есть своя "подсадка" с эпатажными мнениями, идущими вразрез с общепринятым. И эти несколько человек ведут себя очень активно, высказывают крайне резкие и категоричные суждения, тем самым гоня эмоциональную волну и разогревая зрителей, включая их в диспут. Если это нечто вполне понятное женщинам( например тема ГБ), то "подсадка" будет выступать в роли мужиков с крайне альтернативным мнением, выдаваемом за мужскую психологию. В общем эту схему я встречала на форуме на раз и не два. Бригада разводчиц в два-три персонажа. В то время, как по моим жизненным наблюдениям, если у человека чего в жизни и происходит важное, то ему не до многочасовых бесед на форуме. Он в реале весь и целиком. В общем дамочки админовские, вас разоблачили, сливайте тему)
Сообщение было удалено
Ты как то уж очень откровенно друг другу ж опы лижите.
Сообщение было удалено
День добрый! Надеюсь, у автора всё нормально и она больше не станет слушать курообразных особей этого форума)
Так что за совпадение с одинаковыми именами мангуста и прохожего?
Сообщение было удалено
А почему тебя это интересует? Настораживаешь...)
Сообщение было удалено
Да я могу и Вам полизать. Вы анилингус любите?
Только не забывайте, что анилингус - это всего лишь прелюдия к анальному сексу. Просто смазка. ;)