Гость
Статьи
Мой МЧ хочет чтобы мы …

Мой МЧ хочет чтобы мы начали жить вместе

Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Муха
Масяня

Сообщение было удалено

Кто? Я вас умоляю. Ему не дали просто так, заставили женится? с ума сойти:-)

Надо, оказывается, вести список мужчин, и с каждым последующим проводить именно те же манипуляции, что и с предыдущим. Иначе НЕЧЕСНА! :-))

Все, стало скучно.

Автор, поступай так, как считаешь правильно ты сама. А не всякие там "счастливые" или обиженные.

Муха
еще один

Сообщение было удалено

Действительно, это не вы :-)

Asti_Martini

280, не ну вы поняли - она хочет замуж. Это основная причина. Тогда уж надо шоб "не терять время", действовать наверняка:)

Автор
еще один

Сообщение было удалено

Ну а то что мы 2 года встречаемся это что во внимание не берется? парень сам захотел жить вместе - я не предлагала.

Ещё раз повторюсь, у нас в обществе все так вот трахаются и никто за собой угрезений совести не чувствует когда её ведут в ЗАГС а мне тем более не нужно.

Муха
Язьва

Сообщение было удалено

Уйдешь тут :-)

А в чем использование? Я тоже замужем, но про пользование не знаю. Просветите.

Лита
Автор

Сообщение было удалено

Да никто вас грязью не поливает. Вам объяснить пытаются что мол хотеть в загс- это нормально. Но хотеть быть женой и.... бояться-недоверять-опускаться до ультиматумов- это плохой старт. Вы будете допустим чувствовать себя достойно перед родственниками, со своим штампом, но.. будете ли вы доверять мужу, женившемуся на вас из под палки? К тому же такая причина хотеть в загс- ну ИМХО глупая какая-то. Понимаю еще- хочу быть с ним. хочу быть его женой. А тут детский сад какой-то. Вобщем если вы ему доверяете- то и проблем с вашей сожительством- свадьбой быть недолжно, поговорить-всегда можно. Если недоверяете- у вас ничего хорошего в браке со штампом все-равно не выйдет, разве что перед друзьями-родственниками будет нестыдно. Но жить то вам с мужем, а не с ними..

Агнец
Автор

Сообщение было удалено

Приятно слышать, что мозги еще не у всех особей женского пола отрофировались))))) Конечно не женится, а потом еще ребеночка сделает вам и скажет: "ну сейчас нужно и кроватку купить и то и се, давай свадьбу отложим на годик"

Агнец
Автор

Сообщение было удалено

А если он хочет сначала пожить, значит сомневается. Поверьте моему опыту, тем более ему 24, а в этом возрасте брак воспринимается как кабала.

Asti_Martini

289, А РУБАШКИ ГЛАДИТЬ?!?

Муха
Язьва

Сообщение было удалено

Так это получается, что я его использую :-))))

еще один
Автор

Сообщение было удалено

про всех не говорите. Моя двоюродная сестра вышла замуж невинной. В 21 год.

Муха

Дам Масяне еще историю на обсасывание:-)

Моя коллега родила пацана от своего сожителя. Сейчас в декрете. Расписываться не стали ибо выплаты матерям одиночкам от государства больше, чем замужним. Но что-то у них не получилось, выплат они не получили, льгот тоже, в общем зря затеяли игрушку в мать-одиночку. Теперь уже пацан женится не собирается. ХЗ почему, может ему так "комфортно". А девушка не против бы...да, видать, что-то не так.

Автор

У меня тоже такая же проблема.Зовет жить уже год,говорит если все нормально будет,через годик поженимся,а я отказываюсь.Правда ему побольше,чем вашему.Вот и думаю,может пойти,время уже не то и принципы поменялись?А с другой стороны обидно,говорю и что если не получится,я домой пойду чтоли и буду что-то вроде б/у.

Муха
еще один

Сообщение было удалено

Доказательства? Со слов? Или японский флаг висел неделю над домом молодых?

Хотя можно поверить, 21 год еще не так много.

Камилла

Автор..моему мужу было 23 года!!!! а мне 26.Мы встречались год. И этого я считаю достаточно чтобы узнать человека,понять.Через год мы поженились в ЗАГСе.И ничего страшного непроизошло.Безо всяких сожительств. каких то длительно затяжных.Мой муж хоть и был молод но точно знал чего хочет.Понимаете?? Это очень важно когда человек несомневается а именно понимает..Сомневаться можно в первый год,допускаю..А два года провстречаться а потом еще только начать сожительстовать..Извините но чето кажется мне ваш парень еще нерешил ничего.Просто сейчас вы есть как его женщина и его это устраивает,появится другая в какую влюбится отпадут все сомнения и женится на ней.Вам 26..подумайте может вы достойны большего чем просто чтобы парень имел вас и думал то или не то..а вы тихо старели????.Я б навашем месте нестала на одном этом парне зацикливаться,а подыскала бы еще вариант.и это будит честно!

Лита
Автор

Сообщение было удалено

Женская логика.. Прям, извините, смешно. Вы статистику разводов знаете?) А после развода вы кем по вашей логике будете, если не дай бог что, или за козла последнего будете держаться, лишь бы домой невернуться?).

еще один
Муха

Сообщение было удалено

лучше всего его вообще его не иметь, список этот, тогда уж если придется ставить ультиматум любимому, то это хоть будет выглядеть как жизненный принцип и не отдавать запашком лицемерности.

Ну это в идеале... в жизни конечно же никто ни от чего не застрахован

Камилла

к слову сказать мы вместе уже 6 лет,Нажили 2-х детей.И ничего.. никто непереломился.Я у него была первая женщина в его 23 года,а он у меня первый..Ничего непереругались,неразвелись..От женитьбы никто не умер))

еще один
Муха

Сообщение было удалено

не, к гинекологу всей роднёй водили...

шучу. Со слов конечно.

Муха
еще один

Сообщение было удалено

Да, но тогда от вас потребуется та же честность. Быть девственником, не встречаться с девушками до.

А то получается как женщина - так лицемерка, а как мужчина - так бриллиант.

Муха
еще один

Сообщение было удалено

Тогда у меня сиськи пятого размера. Со слов.

Я знаю, вы поверите :-)

Муха
Язьва

Сообщение было удалено

Не ну какая сволочь....:-)))

Камилла
Лита

Сообщение было удалено

Так ведь развод это дело такое -почему нельзя учится приходить к общему ? Раньше то могли и разводов меньше было.А щас как чуть что и обос..рались,извините.поругались-развод.Чтото неподелили-развод.ребенок родился-как же дальше жить??Развод! Жена устала,а муж нехочит подмывать попу-развод!.В большинстве случаев современные разводы совершаются именно изза дури и пустяков.И упертости.На втором месте желания "жить для себя" и человеческой жадности

Камилла
Лита

Сообщение было удалено

А вы сами Гражданская жена?

Лита
Камилла

Сообщение было удалено

Раньше могли, обществом это осуждалось сильно. Вот и терпели. И загулы и пьянки и кобелизм. Сами -то терпеть будете такое?). И у каждого женатого рыцаря по прекрасной даме, а у жены с поясом верности- кузнец под боком с дубликатом).

Лита
Камилла

Сообщение было удалено

Да. Второй брак, пока только в ЗАГСе зарегестированный, пока не венчанный, подумываем. Поэтому и говорю, что нет разницы есть-штамп, нет штампа. Если доверия нет и спокойно обсудить любой вопрос со второй половиной неможешь- то и рыпаться незачем во вские браки.

Гость

Она считает что девушка должна сперва себя предложить в полизования мужчине за так.. а потом уже жениться.Но он подумает а стоит ли ему на ней женится

еще один
Муха

Сообщение было удалено

а мужчина и ультиматумы не ставит. Я так точно.

Автор
еще один

Сообщение было удалено

Нет, не получается пор вашему. Она хочет замуж, он - пожить вместе. С его стороны это тоже ультиматум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

УПС. Не Автор. Это была Муха.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама нарушила порядок (сначала ЗАГС, потом трахаться), а теперь от парня требуешь соблюдения порядка (сначала ЗАГС, потом сожительство). Не кажется, что это нечестно по отношению к другому человеку?

Муха

Че за глюки. Еще раз.

еще один

а мужчина и ультиматумы не ставит. Я так точно.

Нет, не получается пор вашему. Она хочет замуж, он - пожить вместе. С его стороны это тоже ультиматум.

Камилла
Лита

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже бывает не все гладко.Но мы приходим к общему соглашению.Потом для него очень важна семья,жена,дети..для него это святое.Он часто ездиет в командировки по работе и знаете я ему как то сказала-грязь только домой не неси..если какието бабы.Но зацепиться незачто и придраться не к чему-приезжает подарки привозит и деньги отдает в дом,а я молчу и встречаю его.Вот к чему мне выводить его на чистую воду?? шпионить? следить? пасти?Он если гуляет то так чтобы никто незнал и бережет свою кровь и семью.И мне пожаловаться неначто.Поэтому что там мне пофиг если честно.

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

В тебе я не сомневалась. Но ты - не кто-то=)))

еще один
Автор

Сообщение было удалено

Он не хочет покупать авто, она - хочет. Иначе она от него уйдет, или будет искать другого. Чей ультиматум - его или её?

Муха
Масяня

Сообщение было удалено

Кто бы говорил о порядке.

Сначала секс, потом ребенок, потом ЗАГС. Но раз замуж не просилась, значит все честно. Честная ***, это как святая мадонна. Не придерешься.

Кстати, на кой вы вообще расписались то? Если вы были и так счастливы?

Муха
еще один

Сообщение было удалено

Если она покупает на свои бабки - то не его дело, чего она хочет.

Муха

Если он покупает на свои - ее это тоже не должно волновать.

еще один
Муха

Сообщение было удалено

а автор собирается все свадебные расходы брать на себя?

Муха
еще один

Сообщение было удалено

И, кстати, опять ультиматум обоюдный. Он - Я хочу. Она - Я не хочу.

Масяня
Агнец

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту - это далеко не так=)))

Муха
еще один

Сообщение было удалено

О, денежный вопрос! Ну наконец-то. И кто б его еще задал, если б не мужчина. :-)) Хех

А он согласен полностью содержать Автора в сожительстве?

Масяня
Муха

Сообщение было удалено

Не против не значит - хочет.

Масяня
Камилла

Сообщение было удалено

Вас ИМЕЮТ? Ну кто себя считает вещью, того действительно имеют.

Муха
Масяня

Сообщение было удалено

Ну а если я скажу, что за бутылкой Шеридана на праздник я услышала от нее слово ХОЧУ. Это меняет дело? Все равно он в ЗАГС не зовет ее.

Лита
Камилла

Сообщение было удалено

Ну а для меня допустим, вопрос верности принципиален. Ссоры бывают у всех, но ссоры-ссорам рознь. Вам повезло, у вас строго ориентированный на семью муж, но ведь далеко не все такие.

Масяня
Камилла

Сообщение было удалено

Вы считаете, что ваши отношения удержавает только штамп?

Гость

он ее бросит

Лита
Муха

Сообщение было удалено

А я хочу Харлей 79 года, а муж мне его не покупает. Это ультиматум?

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтоб он пользовался за штамп)))))))). Люди, ну просветите меня кто-нибудь, что за валюта то это такая?)