Никогда не думала что смогу так поступить.Но вчера у меня просто сдали нервы и я не смогла держать себя под контролем.У нас до этого произошла сора и мы не разговаривали друг с другом но я все равно …
Сообщение было удалено
А на кого-то кирпич свалился бы, раз десять подряд.
Сообщение было удалено
)))
зверь )
Сообщение было удалено
Зяб, ты Автору, хохлушке, скажи об этом. А то могло бы быть повторение Николаева: нашли бы её обугленную тушку в мусорке.
Сообщение было удалено
Но полюбасу наказывать иногда их надо.. Какие есть твои предложения? :))
Мужички так смешно читать ваши злобные коментарии.Из вас г о в н о так и лезет а еще меня обзываете лучше на себя взляните со стороны вы не чем не лучше
Сообщение было удалено
Не-е, мамонты травоядные. :)))
Сообщение было удалено
Можешь не возвращаться. Лично бы я не простил...
Вообще не приемлю в отношениях рукоприкладство.. Меня это вымораживает.. Бррр.. ://
Сообщение было удалено
Иногда в желудках мамонтов находят неандертальцев..
Сообщение было удалено
Ну хочется что-нибудь новенького попробовать, а то всё трава да кусты, трава да кусты. :))
Сообщение было удалено
вариант нежизнеспособный.. :)))
Сообщение было удалено
Думаю, что все было проще... мамонты кушали травку и кустики, травку и кустики.. ну иногда в этих кустиках попадались и неандертальцы..... сидевшие там с серьезными большими глазами.. Мамонт просто не замечал их.. :)
Сообщение было удалено
Зяб, тогда в следущий раз он получит сковородкой по башке, а через раз -- ножик в брюхо.
Сообщение было удалено
бррррр
ну и отношения.. не для меня..
Сообщение было удалено
Зяб, а ты спроси автора? (Хохлушек я люблю.)
Автор, раз спор вышел, в каких краях обитаешь?
Сообщение было удалено
феминизм вообще родственен фашизму.
А вообще - у слабых недочеловеков нет и капли благородства.....
По говору, автор из донецких или харьковских.
Сообщение было удалено
Педро, хотел давно спросить, а для аватарки русского мужика трудно было найти? Нафик тебе финн?
Автор, ты хохлушка?[/quote]
Да хохлушка я Одесситка
Сообщение было удалено
Да. Сейчас момент упущен. Любое проявление агрессии будет выглядеть жалким.
Сообщение было удалено
По АйПи? Фу, как пошло!
Кто она такая, чтобы её пробивать?
Сообщение было удалено
Разумно! )
ты Автору, хохлушке, скажи об этом. А то могло бы быть повторение Николаева: нашли бы её обугленную тушку в мусорке.[/quote]
Не смешно с таким не шутят...
Сообщение было удалено
Ну вот, правильно поступил парень. Он подумал о будущем... О детях!
Ведь, Автор, у вас порченные гены, вы психопатка.. А какой нормальный мужик пожелает своим детям такие гены?
Потому - жму ему руку. А вы, Автор, брак генофонда... сорри.
Сообщение было удалено
ыыыы.. :)) врунишка.
Сообщение было удалено
А я хочу всех здешних баП макнуть носом в лужу.. когда они мне начинают писать, что вот - все русские алкаши, вон даже у Педро русский на аве валяется.. А я им - а вот вам фиг!! :)
Сообщение было удалено
Ой да не смеши мои тапочки...
Могла бы и посмешней разводку сочинить :0))
ХАХАХААААА НУ НАКОНЕЦ ТО хоть один челавег понял что эта раз водка
Спасибо что зашли на мою тему не думала что будет так много коментов
Очень весело с вами ребятки
Всем пока а то меня любимый заждался.Ждет свой любимый супчик
Сообщение было удалено
ХАХАХААААА НУ НАКОНЕЦ ТО хоть один челавег понял что эта раз водка
Спасибо что зашли на мою тему не думала что будет так много коментов
разводка? на вумене???? да быть того не может!!!
Сообщение было удалено
ШИИИКАРНО! :))
Сообщение было удалено
А пофигу )
Сообщение было удалено
А вот началась ЕЩЕ ОДНА РАЗВОДКА. :))))
Я своего тоже регулярно луплю:в выходные завалила на кровать, уселась сверху,зажав ляхами руки и мочила подушкой!!!!Эта сволачь со мной шоппинговать отказалася.Знай наших)))
Сообщение было удалено
надо было еще писькой ему на лицо сесть)
Сообщение было удалено
блиииииин вот дуреха нужно было еще подождать ай да ладно
Из-за названия темы ожидал тут триллер. кровь, кишки, распи_д_орасило...
А она всего лишь парня по морде тарелкой отшлепала =)
Сообщение было удалено
Могу полаяться с вами пару страниц. Завтра, после работы.
Всё равно люди читают только первую и последнюю страницы.
Сообщение было удалено
А в этом месте надо подрочить :) Мечтать, так уж по полной :) Тереби свое достоинство и мечтай, как ты кого-то там куда макаешь
Сообщение было удалено
Вася - дрочер-мечтатель
Сообщение было удалено
В данном случае довы е бы вался мой бывший получил по морде тарелкой и по делом.А то что он ушел не велика потеря.Я найду себе другого парня который будет меня уважать и любить то что я готовлю.
Правильно сделали, автор. Кстати, не факт, что растались навсегда. Конечно, сейчас парень в шоке, но у него будет время подумать. Может, поймет, что был неправ. А, если не поймет, Вы действительно найдете себе другого. ТОлько уже будете знать, что нелзя доводить ситуацию до взрыва - лучше все вовремя выяснить.
На местных дрочеров внимания не обращайте - сами же понимаете, не будет нормальный мужик на бабском форуме сидеть. Эти убогие мечты свои вываливают на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
А моя знакомая уделала своего мужа чайником. Он был точь в точь такой, как убожища с этого форума типа соплякя, васи и иже с ними - много вымахивался, потому что был уверен в своей безнаказанности. Эта тетка в синяках постоянно ходила, пока ее однажды подруга не надоумила... Как муж в следующий раз полез на нее с кулаками, она схватила чайник и начала охаживать козлика чайником. Чайник, кстати, погнулся, а козлик выскочил в окно - благо, на первом этаже живут. Как бабушка отшептала - тише воды, ниже травы. Как выпьет - ночует в машине.
Вот так надо гниденышей воспитывать - просто и дейтсвенно.
Автор ***. Реакция парня правильная. Он еще вас пожалел - мог бы заяву в полицию написать, и автор получила бы условный срок.
ЗЫ: я девушка. Махания руками не признаю никак. Если МЧ на меня руку поднимет - заява на него в полицию ему обеспечена.
Ну и что - ваш еще легко отделался. У меня вот бывший объявился, начал нервы мотать, орать, что он должен с ребенком общаться (слову, ребенку 2 года, считает папой моего мужа, бывший бросил меня как только узнал, что беременна). Я ему сначала объясняла, что не дам мучить мою семью, и чтобы он валил на хрен со своими чувствами папаши. Но мужик не понял, решил мне объяснить свою позицию при личной встрече. Из встречи получился скандал, в результате которого я воткнула ему в руку "розочку" и избила сумочкой. Больше не появлялся, грозился подать заявление, но повесток вроде нет
Сообщение было удалено
В данном случае довыябывался бывший,а не автор,она сделала как хотела и этому рада. Если вы думаете что женщина будет горевать по штанам,которые она избила,то вы фигово знаете психологию. Автор прошла точку невозврата-ее довели своими претензиями,именно поэтому она позволила себе его избить-поняла что больше он в ее жизни не нужен,а за издевки он должен получить. Если бы не была пройдена точка невозврата она бы его не трогала и если бы он ее бросил по каким-то своим причинам,то может автор и горевала бы. Но точка невозврата пройдена и он первый стал ей не нужен, из-за издевок и понимания что парень *** раз постоянно унижает она его избила и совершенно не жалеет.Она добилась чего хотела. Вы можете сколь угодно пытаться защищать парня которого избила автор,но от этого ничего не изменится.Она первая его бросила,хоть и не сказала это словами,она сказала это своими действиями.
Сообщение было удалено
Вы просто животное какое-то...Бить человека по лицо тарелкой...Псих вы, вас лечить надо. Бедный ваш парень(((
Сообщение было удалено
Ничего себе "всего лишь". Поставьте себя на место этого человека. Автор - неуравновешенная дамочка, опасная для окружающих. Ее или лечить надо, или отправить на исправ.работы. раз на людей бросается. И мало ли кто как довел, не довел. Конфликты надо уметь решать словами, а не силой.
* по лицу*
сорри
Сообщение было удалено
Никому не позволено бить другого человека, кроме ситуаций когда нужно защитить жизнь, здоровье, имущество. Ни мужчинам, ни женщинам. Вы тоже точно "с дубинкой" из пещерного века. Не лучше автора темы. Отправлять на зону надо таких мужчин и женщин, считающих что им все позволено.