Никогда не думала что смогу так поступить.Но вчера у меня просто сдали нервы и я не смогла держать себя под контролем.У нас до этого произошла сора и мы не разговаривали друг с другом но я все равно …
Я бы, автор, на месте вашего парня вам бы к себе и на 100 метров больше приблизиться не позволила. Не то, что там еще с вами разговаривать и что-то выяснять.
какойто он у вас пентюх, когда моя благоверная в порыве раздражения отвесила мне подзатыльник я ее так толкнул что она пол кухни разнесла. с тех пор не точто руку, голос повысить боится. Народная мудрость учит - бей бабу смолоду, будет она золотом. Проверено)
Сообщение было удалено
Со мной такой номер не прокатил бы...Я бы так вмазала что парень бы к стенке прилип
вас и вашего парня не видел, но если бы она в ответ начала кулаками махать... то мог бы не сдержаться и покалечить.
Сообщение было удалено
Даже страшно стало :)))
Сообщение было удалено
Как показывает практика-мужик бил-бил бил-бил бил-бил.А женщина терпела и терпела,копила это в себе. А потом терпелка так лопнула,что мужик в морге оказался,потому что из-за долгого "всебедержания" женщина впала в состояние аффекта и пырнула его тем,что под руку попало. Немного головой-то подумай. А потом плачутся ах какие бабы злые-убивают мужиков.
я когда была беременна с большим пузом уже, подметала как-то на кухне и паралельно с мужем гавкалась(причину не помню уже). короче он психанул и толкнул меня изо всех своих мужицких сил, а т.к. я нападения не ожидала и стояла к нему спиной, то и впечаталась животом в холодильник очень сильно. от страха за ребёнка и боли я схватила то .что первое попало под руку и метнула в него. это оказался топорик для разделки мяса. к счастью, я слегка промахнулась, а то бы сидеть мне сейчас на зоне! а муж реально обос...ся,когда увидел, что в него топор летит. а ночью у меня началось сильное кровотечение и я попала в больницу. ребёнка к счастью, удалось спасти. вышла из больницы-подала на развод. но правда,когда родила он пришёл проситься обратно и сейчас мы всётаки живём вместе.
ну-ну, побольше гавкайте, бабье базарное
когда женщина беременна, то гавкается не она, а её гормоны. вам алекс, конечно простительно этого не знать, у вас то и детей наверное ещё нет.. а мой муж -медик, знает это прекрасно и всё равно руки распустил. ладно бы,только меня наказать хотел- но он ведь рисковал жизнью собственного сына! так что я всего лишь баба базарная, а он конченый ублюдок с медицинским образованием.
Сообщение было удалено
На себя посмотри мужичье черноротое
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ ПОВТОРЯЮ МОЯ ТЕМА РАЗВОДКА.
Я НИКОГО НЕ ИЗБИВАЛА. А ТО ВЫ МУЖИКИ СИЛЬНО МНОГО ТЯВКАТЬ НАЧАЛИ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВАС
Сообщение было удалено
А-а-а, значит, когда парень авторшу доводил, это ничего. Не базарно. Вот получил за дело, как вы тут привыкли считать. Чего же возмущаетесь? Совершенно зеркальная ситуевина.
Я тоже считаю, что девушек бить нельзя. Если подруга вздумает меня лупить -выдеру ремнем как сидорову козу, сидеть потом неделю не сможет. Правда, слава богу, прецедентов пока не было, дальше истерик дело не заходило)
ВСЕ кто меня осуждает вон из моей темы.У меня и так был тяжелый день я устала настроение ужасное а тут еще вы со своими оскорблениями.
дорогая тебе может скалку дать что бы лучше нас не согласных с тобой разгонять))??? а если ваш друг после такого останеться с вами, значит вы стоите друг друга))) будет отличная садо-мазохичная пара)
Бедный Автор((( если вы это еще все и придумали.... какая же у вас убогая жизнь тогда((((
ну хоть и разводка, но про тарелкой по мордасам мне ну ооочень понравилось))). про сковородкой по башке, про тряпкой по морде, кулаком в нос, скалкой в лоб, суп на голову и т.д. слышала. но именно тарелкой по морде -свежо и неординарно)). уф, теперь главное забыть, чтоб случайно не применить)
Здорово, так и надо, жаль что разводка
Оборжалась пока читала ))))
Тема может и разводка, но от реальности недалека.
Я тоже свому БМ, моральному садисту, на голову содержимое тарелок и кружек выливала. Посудой, правда, не била ))) у него рост 196, у меня -160.
Попробовал руку поднять - схватилась за нож....Летел из квартирки аж пятки сверкали !!!
Ни один уважающий СЕБЯ мужчина руку на женщину не поднимет. Местная шушера, конечно, не из их числа. Чаки Норисы ***....))))
Сообщение было удалено
Если не нравится моя разводка пашла на х
Сообщение было удалено
просто ржуууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Кто был бы мертв, дура? Лечи нервы....
Я мужчина ,но поддерживаю правильно сделала, иногда полезно.У меня папик такой,чуть что не так кривится,это я не буду.Сколько раз ему хотелось тарелкой по роже заехать.
А разводка не разводка даже пофиг,все равно такие случае есть в реале,соседка расказывала как мужу кастрюлю с борщом на голову одела))
Сообщение было удалено
Тут есть такой момент, что противодействие может быть равно действию. Заехать по роже можете не только вы ему
Сообщение было удалено
Ураааааа наконец-то хоть один нормальный мужчина на вумане.Я вообще против насилия но иногда нужно в воспитательных целях
Сообщение было удалено
папик у тебя?
А ты типО мужчина?
а может ты просто *** на содержании? )))))
Сообщение было удалено
слышь, это ваще-то просто ***, у нормальных! мужиков папиков нет. Максимум - они сами могут стать папиками. ))
Сообщение было удалено
на подобных женщин-аба?
Естественно.
Самый правильный вариант тут же.. ТУТ ЖЕ!! расстаться. Ведь такие бабы - они порченные, у них плохие гены, таких не перевоспитаешь, а зачем даже потенциально рисковать тем, что у тебя могут быть дети вот с такими генами? :/
Ну как парень автора \по условиям разводки\ и поступил - мигом бросил автора. Молодец.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!
Не надо так нагло прикрываться пузом.
Да, гормоны у вас несколько скачут, НО тебе разум и воля на что дадены?
распустились.. ***..
Сообщение было удалено
это как же ты должна была допечь мужика?
Видимо, очень много гадостей наговорила...
Педро, ну ты даешь. Значит, довести, по-твоему, может только тетка до рукоприкладства дядьку. А дядька когда тетку доводит - это исключительно плохие теткины гены?))) Ты сам посмотри, какие у тебя в этом вопросе двойные стандарты.
Разочаровал.
Сообщение было удалено
мы вообще-то с мужем довольно хорошо жили до этого случая, не без закидонов, конечно, но дружно. согласна с вами, педро, я его довела ,наверное, мне вообще палец в рот не клади. но раньше его это не особо напрягало, да и не на него я обычно своё жало направляла. но в тот раз действительно, беременность у меня протекала оооооочень тяжело, просто очень!!!дочерей носила легко, а вот с сыном намучалась.как бы это объяснить... он медик, знает прекрасно и получше меня даже про токсикозы, гистозы,гормоны и т. д. и всё равно повёлся, блин, чуть сына не убил.
не помню я уже причину ссоры, фигня какая-то бытовая, а вот поездку на скорой со светомузыкой помню очень хорошо, никакие мои слова не заслуживали такого ответа!
Автор потсупил отвратительно! Прощения таким действиям быть не может, не женский поступок. Надеюсь молодой человек пошлёт её куда подальше, а для начала в милицию, что бы урок даром не пропал.
ahahahahaha malo emu))))
Сообщение было удалено
Ептаа, а ты знаешь, как вы меня, Гости, вечно разочаровываете?? :((
У вас язык, что помело, а в голове обычно опилки.
Может ты для начала мои тексты научишься анализировать? А?
Ну где я хоть словом оправдываю того мужика, где?
НИГДЕ!
И я считаю, что он НЕ ПРАВ! Применять силу нельзя в отношениях, к тому против беременной дуркующей жены.
Правильнее было бы на его месте просто уйти погулять, пивка попить, а не рукоприкладством заниматься.
Сообщение было удалено
Да Автор уже призналась, что это была РАЗВОДКА. :))
Кого кого а Педро увидеть в такой теме..))))
Ты че - тоже получал в репу?)))
Тока зашел, почитаю потом отпишусь..
Сообщение было удалено
Плиять.. Подумаю сто раз теперь прежде чем женица
А тем более плодица.. Че то не в кайф топором по черепу схватить.. А че - все беременые бабы сдвинутые становяца?
Я че то не помню чтоб батя рассказывал о том чтоб мама зверела.. Она тока все спать хотела и много вязала.. На спицах.. Всю родню обвязала!)))
Сообщение было удалено
это отмазка такая.. :))
Сообщение было удалено
от бабы?
Один раз в жизни.
Сразу же ее бросил.
Сообщение было удалено
топорик я метнула уже после того как он меня толкнул, само как-то получилось. я этим не горжусь, сама потом в шоке пребывала. просто плохо мне было физически, а ещё и он мозг выносить стал, ну слово за слово... а закончилось всё как закончилось- не айс. и да -не все беременные звереют))))
Сообщение было удалено
Еще можно мееедленно изрезать всю ножиком, вкручивать в попу штопор, прижигать чуствительные места пьезозажигалкой, колючей проволокой обмотать - тоже неплохо!
Сообщение было удалено
Можно. В мужской среде не принято разбираться в росте, весе, боевом опыте. Просто попал не в ту ситуацию - либо ты, либо тебя. А если "слабенький" еще и наскакивает... Думаю, рожу портить не стоило, но хороший удар в "солнышко" и, возмоожно, легкое однократное наказание по почкам афтор заслужила.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Я тоже принёс из магазина пива.а она давай орать,что оно тёплое и не любит она такое,а потом,когда узнала,что к пиву я ничего не купил,так вообще истерика началась.ну я её и успокоил ударом в челюсть.
Вообще забавная логика у тёлок. Женщин бить нельзя,потому что ОНИ СЛАБЫЕ И НЕ МОГУТ ДАТЬ СДАЧИ . А вот (по версии женщин) мужчину ударить можно ЗНАЯ,ЧТО ОН СДАЧИ НЕ ДАСТ!.Прикольно тут вас:))))
Сообщение было удалено
А она вам что, предлагала с ней в отношения вступить?
И вот это полу-пидорное:бррррр, еще бы "фи" написал....