У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот …
Этот мужчина - умный, поэтому ему женщины не нужны
Ну у женщин дела все связаны с мужиками, готовим, чтобы вас повкуснее накормить, шопинг опять же- покупаем одежду чтобы вам нравиться, встречи с подругами, где имы опять же вас и обсуждаем...Поэтому и интересно что же это за такие важные дела, которые мужики могут предпочесть семейной жизни.
Ты глупая и ограниченная женщина, у которой вся жизнь крутится вокруг мужика. Поэтому тебе невдомек, что бывают самодостаточные люди, у которых, кроме второй половины есть еще интересы в жизни. Которым хорошо просто в одиночестве и неважно, что делать при этом. Чем играть в комп хуже, чем наяривать на кухни борщи? Вашим восприятием?
Заинтересовала фраза "занимаешься своими делами". Это какие таке супер важные и неотложные дела могут быть у мужчины в 35 лет у которого нет семьи? Не иначе как игры в компьютер, на этом ведь половина мужиков сдвинулась. То есть такие мужики предпочитает игры женщинам и семье?
Прямо таки типовой ответ для потребляди ))) действительно, чем еще можно заниматься кроме секса и траты бабок?
Ну у женщин дела все связаны с мужиками, готовим, чтобы вас повкуснее накормить, шопинг опять же- покупаем одежду чтобы вам нравиться, встречи с подругами, где имы опять же вас и обсуждаем...Поэтому и интересно что же это за такие важные дела, которые мужики могут предпочесть семейной жизни.
Одежду вы покупаете чтобы нравится другим мужикам, и есть зависимость от траты денег ))) по дому ходите в драной пижаме. Проверено. Готовить сейчас любой мужик умеет лучше. Из 5 последних женщин готовить не умела ни одна. Максимум омлет. Так что, все это самообман.
Согласен! Я был женат, в разводе. Бывает, что одному скучновато, но как представлю, что опять с мной будет подобие моей лживой и лицемерной БЖ, становится аж плохо...
Запускать себя не стоит, это делают только безвольные ***. Одеваюсь, держу себя и выгляжу так, что заглядываются девочки много моложе меня. Видимо, потому что рядом нет никакой кровопийцы)))
Домашние дела, уборка там и готовка, особо много времени не занимают, я человек неприхотливый и простой в быту. Ем простую и полезную пищу.
Занимаюсь в свободное время диссертацией, саморазвитием, хожу в театр, путешествую.
Если встречу свою любовь, то женюсь во второй раз! Но видимо, это будет молодая девушка лет 20-25 с нормальной психикой, незлобная и искренняя, ну и красивая, конечно...
Целлулитные злюки с претензиями и толпой бывших мужей и с детьми мне не нужны.
А жениться зачем?
Ходить в театр всегда лучше с друзьями, которые в этом понимают, с которыми после можно прожить увиденное и услышенное. А путешествовать всегда лучше одному. Никаких капризов, не надо никого носить на ручках, с собой всегда можно договориться как спланировать отпуск. А женщин в любом месте полным-полно, никакого смысла нет тащить свой самовар.
Вы встречали мужчин,
которые предпочитают одиночество?
У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот мужчина ужасно нравится, хотя видела его лишь раз и то мельком. Однако приятель утверждает что он никогда не будет ни с кем встречаться что ему хорошо одному. Как вы думаете стоит ли ему верить? Бывает ли такое чтобы человеку было хорошо одному
18 марта 2012, 16:01
Света !
Солнышко моё, КОНЕЧНО бывает.
Яркий пример для тебя РОБИНЗОН КРУЗО на острове.
Человек это такое "животное" ко всему привыкает.