У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот …
по большому согласен с мнением большинства...мужики отхлынули явно последнее время..обвинения реальны очень - дамы через чур очерствели последнее время...основная масса норовит просто найти мешок денег и спокойно лежать на диване...это именно и отшатнуло основную массу моих собратов...по сути они выбирают путь более удобный и спокойный для нервов...хотя я лично не представляю себя без постоянного секса....хотя приходится определённую цену за это платить явно...
Последнее время деньги и выгода затмили всё по моему..женщины рассчитывают нас как на калькуляторе деньги...а так и не поняли что нету под нас калькулятора такого пока что
видно вы для них лох вот и имеют вас. так вам и надо вы не лучше чем они бездушный изменщик
Я думаю, подобная позиция молодого человека заслуживает уважения. Как часто у нас мужчины женятся или заводят "серьезные" отношения только чтобы кто-то их обслуживал, готовил, чтоб всегда были чистые носки, белье и т.п. При этом никакой истинной радости от брака не чувствуют. Нет родства душ, понимания, одна скука
считаю таких низшими.быдлом
Сообщение было удалено
Масяня, ты чО? 0_о
Нет, конечно, не я, мне с ПРАВИЛЬНЫМИ хорошими Женщинами больше везло, нежели чем этому Гостю.
И ваще - ему 29 лет, а мне 35. Как ты могла так перепутать?
Ай-яй-яй.. :)
Сообщение было удалено
Имхо - сегодня самый надежный индикатор-состояние того, как на самом деле к тебе относятся окружающие - сидеть без работы или без денег, или без того и другого одновременно. И вот тут ты наглядно увидишь, кто тебе друг, а кто тебе друг только тогда, когда у тебя все ОК по жизни. И тут же увидишь, кому из баб ты нужен в любом виде, а кому только когда есть деньги на хороший ресторан, шмотки и курорты за границей.
Сообщение было удалено
Зачем он вам? Там такое скопище разнокалиберных тараканов, что вам и не снилось.
В чем проблема невостребованной женщины вроде вас - что вы сами готовы искать себе геморройного мужика, лишь бы штаны были рядом
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
мне вот 25 есть ребенок. я симпатичная стройная искренняя и добрая. Бывший муж кинул меня и родного сына, променяв на шалаву с чужим ребенком. И что, такие как я типа уже "второй сорт"и никому не нужны? А как же чувства и любовь? Странно вы рассуждаете!
Сообщение было удалено
А знаете, мой бывший муж тянул из меня деньги на свои прихоти. А сам был не на что не способен, не то что семью обеспечить но и себя самого. После всего того что я и мои родители для него сделали, он ушел к гулящей бабе, кинув родного сына. И кто после этого калькулятор?
Сообщение было удалено
Когда есть любовь и взаимоуважение то и прогибаться не под кого не надо.
Сообщение было удалено
Тьфу, я прочитала типа он с 29 лет 5 лет живёт без тёток. А тебе вроде как 34 было. 35, значит? Ну прости, дорогой, больше так не буду! =Р
Сообщение было удалено
А вы попробуйте найти мужчину, которому нужны вы с вашим ребенком. А я посмотрю, как у вас это получится )
Сообщение было удалено
Ну у меня есть такие мужчины, даже замуж зовут а я не соглашаюсь! Я не чувствую к ним любви и притяжения. Вы что думаете,что все такие же махровые эгоисты как вы? Просто большинство мужиков сейчас стали трусливы (бояться чужого мнения и трудностей) ленивы (хотят чтобы женщина за них все делала а они пузом вверх лежали или пиво пили) и эгоистичны (все для себя!) Так что женщины и удивляются, почему вокруг много мужчинок, а МУЖЧИН нет! При таком раскладе и замуж многим женщинам не хочется! Я вот на своей шкуре испытала мужскую неблагодарность и трусость. Если мужик г..., то он и будет свою выгоду искать и побоится трудностей. Ребенок никогда еще не был помехой ни в чем!
Он, видимо, подобных форумов начитался ;)
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вы...женщина или мужчина...но собственно не важно :)) у меня то всё ровнее чем можно только представить как раз.. всего хватает что я хочу..просто пытаюсь быть в курсе мыслей людей вообще..для того я и сюда забегаю просто интересуюсь логикой основной массы..
Сообщение было удалено
Ну я не говорил что среди нас нету свиней как раз...не сомневаюсь что так и было у вас ...но разве это повод теперь забить на себя?! нет...вперёд и всё получится как надо...откуда ты знаешь кто будет второй?! боишься ?! правильно!!! потому просто не спешите с грёбаными загсами и прочими приколами...узнай кто это потом делай жизнь свою уже...кто мне может сказать что насильно родила или в таком духе?! не кто...потому что ноги раздвигать не кто не вынуждал по сути...а что бы так уж повести дело убедись что этот чел не подведёт...есть неограниченное количество времени для этого ведь..меня вот например вообще не как не заботит штамп в паспорте...мне плевать на это просто :)))и мне всё равно кто что подумает про это просто...
669. Ира
так что Ира просто не заморачивайся...у тебя что 30 детей что ли?! так в чём беда то?! поверь есть тот кто тебя полюбит и ему пофигу твой ребёнок будет...в плане примет и его так же как тебя и забудешь лоха который смог бросить своего сына и не думать о нём просто...я бы порадовался на твоём месте...радуйся что ты молода и тебе не 45-50...вот тогда бы я смог тебя только пожалеть конечно
Сообщение было удалено
меня не родился тот кто может поиметь..я говорю суть саму общую...а если тебе интересно вообще...у меня вообще просто чудно всё пока слава богу...:)))я бы только мог вам пожелать иметь то что я имею...правда от души просто!!!
Сообщение было удалено
Обязательно несите это знание в массы на темах вида "Ненавижу его ребёнка от первого брака". Причём и речь-то там зачастую идёт об изредка приходящем ребёнке, а не о проживающем с папой постоянно
Сообщение было удалено
кстати, да. Прочла эти темы - жутко стало.
Но самое-то главное, что мужчины живут с такими и выполняют их прихоты. Получается, что ради секса готовы забыть собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Конечно бывает-сам такой.Живёт человек в своё удовольствие зачем его тревожить.
Имхо - сегодня самый надежный индикатор-состояние того, как на самом деле к тебе относятся окружающие - сидеть без работы или без денег, или без того и другого одновременно. И вот тут ты наглядно увидишь, кто тебе друг, а кто тебе друг только тогда, когда у тебя все ОК по жизни. И тут же увидишь, кому из баб ты нужен в любом виде, а кому только когда есть деньги на хороший ресторан, шмотки и курорты за границей.
Фигня. Потом та, которая была с вами в трудный период вам надоест, и вы переметнетесь к той, которой нужны будут деньги, шмотки и курорты. Плавали, знаем
Я бы вообще хотел в идеале жить один, заниматься своими делами, и чтобы никто не капал на мозги. Видеться с постоянными женщинами (около 3, время от времени заменяя надоевшую), раза 2-3 в неделю, сходить куда нибудь, пообщаться, провести вместе ночь, чтобы никто никого не напрягал и успевали соскучиться. Детей тоже не хочу.
Это был бы идеальный мир.
Сообщение было удалено
Можно любовницу завести и все)
А я бы хотел секс-рабыню клонированную и андройда)
А я хочу на Луну )))))))))))))
А я хочу в баньку!
Пошли в баньку! Лунатики недоделанные.
Мне снится море....
зарабатываю сама неплохо, способна не только себя содержать, но и родителям помогать, дом строить и машины покупать. я вот не понимаю точку зрения мужчин про дам- я должна искать значит более обеспеченного чем я и садиться ему на шею? да я сама могу себе лабутены купить- ну т.е. я не привыкла просить- ну вот не умею честно. И без мужчины не представляю свою жизнь- как и зачем быть одной. когда рядом родной человек, который помогает и делает мою жизнь проще и ярче. Может, вы еще просто не нашли или запрограммировали себя на стервозных девиц? Наверное, это у вас карма какая-то + форум. Я не знаю НИ ОДНОЙ девушки из своего окружения, кто жил бы с мужчинами из-за денег. ааа, нет. одну знаю-надо мной живет с депутатом на правительственной мигалке он ездит. но там все понятно- там как-бы ему уже по статусу положена такая. а смысл жить с человеком из-за зп в 30-100 т.р. я даже логически не оч понимаю (ну т.е. здесь не вопрос в сумме, а в том, что эта сумма значит- она не снимает всех материальных проблем), не говоря уже о каком-то самоуважении женщины.
Сообщение было удалено
С точки зрения "мужчин, которые предпочитают одиночество" это сомнительно. Женщины делают жизнь сложней, посягают (даже не на деньги) на личное время, быстро надоедают, как женщины.
Сообщение было удалено
асексуален. Есть такой приятель,только он очень ухожен(не ***) в солярий,в бассейн,в спортзал ходит. И на первом месте для него родители,с ними и проводит все праздники. Учит уроки с племянниками,когда сестра приезжает. Живет же с родителями,есть пара друзей,но больше подруг-которых видит раз в 4 месяца. Девушки за 24 года никогда не было,девушки влюбляются в него,а он им отказывает.
Сообщение было удалено
но когда вам хорошо или плохо, вам хочется поделиться этим с кем-то? желательно с близким, который поймет и поддержит, назовет ваших врагов своими и сварит вам бульон в постель. безусловно, за все нужно платить чем-то, неким неудобством. но если для вас отношения- это прежде всего неудобство, а не счастье быть вместе, иметь общие интересы- не нужны они вам или не умеете.
Сообщение было удалено
Три дня непрерывного общения с девушкой - всё, что можно выдержать. После - чувство кайфа, что опять, наконец, один.
Поддержит? Предаст при первой возможности.
Сообщение было удалено
не, с таким подходом вы слона не продадите. Я ни разу не встречала подобных ситуаций, поэтому понять вас не могу. Удачи вам!
две сказки : мужчина чахнет без женщин- в его жизни . ерунда готовка , уборка , стирка не занимает так много времени и сил как пытаются представить женщины + уход за собой , типа женщины что ли за нами ухаживают - следят за нашим здоровьем , смешно даже. )))))
вторая. полно самодостаточных мужчин которые которые прекрасно себя чувствуют без постоянной женщины . переспать находятся практически всегда.
да и еще есть гостевой брак . )
Мой брат, скоро 30... лет в 16-17 случилась большая любовь, после огромное предательство с ее стороны. Все, как бабушка отшептала. С тех пор все одноразовые. Были попытки, ухаживания, но все так не на долго, даже не знакомит с семьей, на наши переживания ответ один: все продажные, все слишком продажные. Он нормальный, не урод, свое дело, не богатый, но для маленького городка хватает.
Что за время? Женщины: обмельчал мужик, нет мужчин.. А мужики: нет честных и верных! И каждый по своему прав.
А я сноху хочу, не хочу засухаренного брата!))
Не должно быть так, как ороговели все, недостучишься, ни кто не кому не доверяет, обвиняет, подозревает. Эт не жизнь.
Мама говорит, не любил он ни кого, после той. Даже заинтересованности другие не вызывали, вот как встретит любовь, так и зашевелится. Мама верит, а я уже что-то нет, ему комфортно по большому счету, и за столько лет, мне кажется, он уже так привык. А мне так хочется видеть рядом с ним, его близкого человека.
Сообщение было удалено
Я не говорю о ненормальных и ущербных женщинах. Дети никогда и ни в чем не виноваты. За что чужого ребенка можно ненавидеть????? У меня были мужчины с детьми, и дети меня просто обожали!
Сообщение было удалено
ты и есть его близкий человек)
по поводу продажности: как это проявляется? может, барахлом своим кичиться, а потом удивляется, что его пытаются доить?
Сообщение было удалено
без секса тоже можно спокойно обходиться. резиновые куклы сейчас просто класс!
я вот тоже не понимаю иногда - в чем кайф того, что у тебя девушка/жена? чисто логически если рассуждать (секс и без девушки возможен за пару тысяч или игрушка из сексшопа) ... это, во-первых, мешает саморазвитию, отнимает энергию. во-вторых, на фоне отсутствия явного удовольствия (которое длится несоизмеримо мало), у тебя появляется масса "должен" и эти "должен" появляются на каждом углу. чем-то напоминает тетрис: сколько ты не складывай правильно, - экран все равно будет заполнен до отказа.
Сообщение было удалено
удивлю вас сейчас: у подавляющего бол-ва есть родные, с которыми нормальные отношения)
Сообщение было удалено
какая правильная)
Это , конечно, льстит самооценке, но с таким раскладом можно выдержать "конфеты-букеты", но потом все равно будет "давить" то, что у вас чего-то больше и добились большего. Это почти не поддается контролю. Хотя бы ровню ищите.
Тут много сказано о причинах, почему человеку (необязательно, кстати, мужчине) может быть хорошо одному. Одну причину, кажется, забыли: может нравиться сам факт одиночества: безотносительно к прочим сопутствующим обстоятельствам. Определенная (большая) порция одиночества может быть жизненной потребностью: как секс, еда или сон.
У меня это началось лет в 9-10: кайф от того, что после школы (при учебе в первую смену), или перед ней (во вторую смену) я несколько часов один в квартире. С годами необходимая "доза" одиночества росла, а потребность в общении - снижалась. Уже лет в 30 очень тяжело переносил ситуации, когда несколько суток подряд не мог длительное время просто побыть наедине сам с собой.
Сообщение было удалено
Все лживо переставлено вверх ногами.
Ниакая баба мужика развлекать не способна, а только наоборот.
И по этой причине бабы друзей мужчины ненавидят, т.к. баба без вампирства ЧАХНЕТ
Мужчина. 32 года. Не женат. Почему? Просто хочу жить тихо и спокойно не напрягась. Может только мать и бабушка были такими а не все женщины, но они оставили довольно нехорошее представление про женщин по мозгоеданию. Не буду лгать, но честно говоря до сих пор о них поминаю с ненавистью хотя их больше нету. Короче больше не хочу испытывать на коже: гормональный дисбаланс женского пола. Лучше умереть холостым и бездетным чем жить в муке с людьми которые самим себе позволяют выплескивать негативные эмоции на других, в том числе на невиновных, но истинне обижаются когда платят их же монетой.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, бабушки и мама очень хорошие. С мамой хоть и вижусь редко, но отношения хорошие.
А вот насчет причины одиночества - прямо один в один как у тебя. Ну не могу я в каждый день терпеть это бла-бла-бла. Тем более чтоб кто-то на меня кричал. Крикнуть на меня? Вы в своём уме? Этого себе не позволяет ни директор, ни даже мой отец. И чтобы это творила по нескольку раз в неделю баба которая считает что имеет на это полное право? Данунах. Свобода и только свобода. Спорт, приключения и мало стресса. Это даёт вкус жизни и духовное и телесное здоровье. Брак - это выбивание всех твоих ресурсов на нужды женщины. Спасибо. Лохов ищите.
Ну у женщин дела все связаны с мужиками, готовим, чтобы вас повкуснее накормить, шопинг опять же- покупаем одежду чтобы вам нравиться, встречи с подругами, где имы опять же вас и обсуждаем...Поэтому и интересно что же это за такие важные дела, которые мужики могут предпочесть семейной жизни.
хахахаха т.к женщины редко вкусно готовят то надо самому хорошо готовить ,это первое дело,раз в неделю убраться,время на хобби,чтение кто любит много читать ,встреча с друзьями где бабы запретная тема т.к не интересно и так всё о них знаем,покататься на велике + спортзал или дома железо потягать,поиграть в комп игры ,но лично у меня ,это последнее место,отдохнуть выспаться перед работой.Если быть с женщиной то практически всего этого лишаешься остаются скандалы,а если попадешь на пузо то алименты в 80-90%т.к разводятся почти все
Я - такой, мне хорошо одному, семья, женщины и дети мне не нужны. На работе женщины постоянно делают мне авансы но я ни одной из них не отвечаю взаимностью. Я после смерти родителей живу в своей 2х комнатной квартире совершенно один, занимаюсь мастурбацией, чтобы не было застоя секрета простаты и со временем не образовалась бы аденома предстательной железы. Читаю высказывание о том какой муж козел, какая жена стерва, какие дети уроды и смеюсь над глупыми людьми, которые сами себе создавали, создают и будут создавать проблемы, поскольку человеческая глупость беспредельна.
Я точно такой же потому, что умный