Гость
Статьи
Целый год мужчины …

Целый год мужчины исчезают после первого свидания. Сглаз?

Сразу предупреждаю, что фотку выкладывать не буду, потому что тема тупо скатится до обсуждения моей внешности, а не проблемы. А проблема у меня неприятная. Я милая девушка, в меру худенькая, …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зет
DST

Сообщение было удалено

я что-то мало таких тем встречала, в основном, про женскую долю - он меня бьет, а я его люблю и пр.

и да, я живу для себя, но мне никто ничего не должен)))

2

Сообщение было удалено

а ты девочка?

я не хочу кидать фото сюда - потому что это ж будет срач на 100 страниц, меня нарекут страшной, и сделают вердикт, что я одна, потому что нос у меня огромный, ляжки здоровые, и одеваюсь я как лох. А я дама впечатлительная, могу ведь и загнаться:)

вы просто поверьте на слово:) я не божественная красотка со стилем Вики Бэкхэм, но и не чушка сутулая.

2

я мальчик если что)

зет
2

Сообщение было удалено

язва, как минимум один мальчик уже заинтригован, а ты говоришь)))

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Бэкхем как раз и есть чушка сутулая, если уж совсем честно )

Стр@нный

просто автор поумнела и интуитивно понимает что ее а что не ее, в основном не ее, и мужчины сразу понимают, что тут уже ничего и никогда не обломится.

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

и чем старше, тем хуже, уже никакая внешность не поможет

Стр@нный

и мужчины тоже умнеют и понимают что слова "не сейчас" означают "увы, никогда"

Стр@нный

Это в 20 думается что 30 будет через 100 лет, а в 25 начинаешь понимать, что - завтра. и уже не так хочется раскидываться временем

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

что-то вы рано 25 начинаете думать о потере времени))

вот в 30 да, уже ценишь свое время

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Нет и любовников.

зет
Гость

Сообщение было удалено

маленький город это конечно хреново, все друг друга знают...

а на отдыхе не пробовали знакомиться? моя соседка так познакомилась, ей уже было слегка за 40, в адлере по-моему, при мне было дело, сама к нему подошла, короче склеила его на раз-два, дяденьке тоже лет за 40, но она ухоженная, простая порядочная, так у них там шампанское в номер...все по-взрослому, а потом он к ней приехал в наш городок, и живут уже лет дцать

Гость

а НЕ искать не пробовали?

И так пробовала НЕ искать,и тут как правило, как кто то сразу с тобой в нете знакомится кто то,мне понравится.А ничего не выходит, я не нужна.

Хотя специально никого уже давно не ищу,просто общаюсь,я имею ввиду в инете.А так город маленький,ходить некуда и не с кем,подруги все замужем.

маленький город это конечно хреново, все друг друга знают...

а на отдыхе не пробовали знакомиться? моя соседка так познакомилась, ей уже было слегка за 40, в адлере по-моему, при мне было дело, сама к нему подошла, короче склеила его на раз-два, дяденьке тоже лет за 40, но она ухоженная, простая порядочная, так у них там шампанское в номер...все по-взрослому, а потом он к ней приехал в наш городок, и живут уже лет дцать[/quote]

зет,нет на курорты я не езжу,да и хромаю я после болезни в детстве,так что мужчины от меня еще из-за этого шарахаются.Как знакомлюсь в инете,говорят все равно, что с тобой,а потом сразу и общаться перестают.А молодые общаются,им все равно,только то для серьезных отношений я то им не нужна.

гость

jazvazamorskaja

Давайте знакомиться !;)

Гостья

Автор, зрите в корень. Работайте над собой ищите причины. У вас все идет по сценарию, если интересно из него выбраться читайте для начала Лиз Бурбо "Пять травм", Эрика Берна, и Стюарта "Жизненный сценарий". Работа долгая, но если хотите что-то достичь, а не искать отговорки типа сглазов и порчи, вот вам материал в помощь. Удачи

язвазаморская
гость

Сообщение было удалено

ну) знакомьтесь)

гость

язвазаморская

дык вы не автор )

2

фотку фотку

Гость

А может вам и не мужчина вовсе нужен, вот вы подсознательно какими то действиями их и отвергаете.

мы нехотим вас огорчать, просто нехочется тратить время на то что непонравилось.

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Может, их похищают?

Веснакрасна

Авторша, ты или дура непроходимая или притворяешься! Если с девушкой всё в порядке, мужчины лезут штабелями на неё! Одна твоя молодость СТОЛЬКО значит! 24 года! Да это же самый урожайный возраст, на самом деле! Значит, с тобой не всё в порядке! И ты дура, если этого не понимаешь! А уж, что конкретно с тобой не так, сама должна знать, а не у нас спрашивать!!!

Пацан

Уважаемая Автор!

Как не прискорбно мне читать грубости поста ╧ 124, но всё-таки Веснакрасна по сути права.

Я прочитал всю тему и хотя Вы мне безразличны, но впечатление от Вас осталось скорее отрицательное:

1) Слишком уверены в "своей неотразимости".

2) Юморок попахивает

3) Картинка с ужасным монстром. Это что - признак закомплексованности?

)) - юморю

4) прочее

Вывод: измениться сложно, но не невозможно. Дерзайте.

Чтобы понять, "что со мной не то?", - найдите 3-4-5 человек в своём окружении, достаточно умных и достаточно от Вас далёких и спросите их. О том, что в вас не так; что они считают, вам следовало бы поменять в себе и т.д.

Хотя, ещё раз повторю, что Вы мне безразличны и это всего лишь мои домыслы.

Надеюсь, моё мнение Вам чем то поможет.

Вроде как я

Автор, понимаю, что у Вас проблема, но, честно говоря, над вашим заглавным постом в теме поулыбалась.:) Вас почитать - так мир так и кишит мужчинами, мечтающими анонимно оплатить в кафе счет за какую-то совершенно левую барышню и готовыми довезти неизвестно кого за "спасибо". И вот только на Вашу долю таких не перепадает. Вы чего начитались-то?:) Зато это в какой-то мере наталкивает на мысль о Ваших возможно завышенных требованиях - если Вы ждете, что совершенно незнакомые люди вдруг с какого-то перепугу начнут совершать по отношению к Вам такие скорее нереалистичные поступки, то можно представить, чего Вы ожидаете от тех, с кем общаетесь.

WomanItch

Мне одному показалось, что 10 парней за год (чуть менее 1 в месяц) - это как-то многовато, нет?

Гостья

Сообщение было удалено

спасибо большое!

WomanItch

Сообщение было удалено

я не спала со всеми

Вроде как я

Сообщение было удалено

нет, я попыталась максимально точно обрисовать ситуацию. я не жду никаких нереальных поступков. просто мне не везет в личной жизни последний год, хотя я прилагаю, по-женски, к этому усилия.

Пацан

Сообщение было удалено

1) у меня замечательное чувство реальности, и я знаю, что я обыкновенная, милая девушка:)

2) про ч/ю не мне судить. возможно.

3) что за бред бред? психоанализ по аватарке... боже, это так по-вумански))

Я люблю расспрашивать знакомых и близких - что они думают обо мне. Единственное замечание, что мне делают многие - это то, что я достаточно упрямая. С остальными чудинками жить можно, у кого их нет?)

Веснакрасна

Сообщение было удалено

Ок, собирайте свой урожай. Мне урожай не нужен, мне нужен оди человек.

Пацан
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы

Ну вот, Автор, Вы и стали мне не безразличны. ))

Значит 1) Вы интересная и милая девушка, а 3) рассуждения про вашу аватарку - не просто бред, а бред-бред?

Ну ладно, не буду мучить: Я про аватарку так и написал, что юморю. А Вы этого не поняли? С вашим чувством юмора должны были бы. Это пример того, как по разному воспринимается юмор - когда Вы смеётесь и когда смеются над Вами.

И нападать на меня не надо, тоже показатель того, как у Вас всё "окей".

П.С. разрешаю Вам решить, что моё замечание это всего лишь очередной как Вы сказали "вумэновский" бред.

;-)

Гость

Автор, а мужчины эти, в количестве 10 человек, сами-то какие были? Вам сильно нравились или так? А то, может, вы встречались, чтобы время провести, пустоту заполнить, и мужчины это чувствовали, что у вас настрой не очень серьезный (не вообще, а по отношению к конкретному человеку), ну и сваливали. 10 человек - это не показатель, если они все пришлись на определенный период вашей жизни, с особым настроем. Мы же всего про вас не знаем. А так вы мне нравитесь, и аватарка прикольная, я посмеялась. ))

Павел

Ну все как обычно, по-бабски.

"Мне нужны ваши советы. Да пошли вы в *** со своими советами."

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Это называется красиво обосрать :))ну, ищите себе дамочку с аватаркой с белым котёночкам, которая будет вам елейным голоском петь в уши, а потом оберёт до нитки

Гость

Сообщение было удалено

А меня наоборот ценят за юмор,

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут Я? (удивлённо)

Добрый вечер! Пожалуйста, напишите мне лично, возможно, сможем помочь! more47@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

спасибо) если честно - то я много не потеряла, упустив 9 из 10х из своей жизни. О том одном - жалею, ну да ладно

Пацан

Сообщение было удалено

даже читать это скушно.

вы либо смотрели видеокурс "евгений петросян - учимся шутить", либо вы - телка.

Прелесница

Тебя должна окружать аура чувственности и сексуальности, именно на нее, а не на внешность и макияж на самом деле реагируют мужчины.

Учись себя любить!

Пестуя любовь к себе, женщина становится мягче чувственнее нежнее....

Обожая себя, хорошо относясь к себе, она привлекает тех, кто рядом.

Самое важное ≈ внутренний настрой, твоя собственная энергетика. Если ты почувствуешь свою внутреннюю красоту, то и противоположный пол не останется равнодушным.

Построй свою беседу так, чтобы мужчина начал рассказывать о себе. восхищаться своим собеседником. не путай похвалу с лестью. Чувство довольства собой, удовлетворения от беседы вызовет целую гамму положительных эмоций, которые он непременно свяжет именно с тобой.

Анастасия

У меня такая же проблема, после расставания с мч (4,5 года были вместе) прошёл уже год, а от меня будто все шарахаются

Гость

Да, такое действительно бывает и без причин. у вот девушку как будто не видят ((( Это лёгкий сглаз.

дашка
DST

Сообщение было удалено

и правда что)))

Irinka
Лампа

Сообщение было удалено

И за кем это сейчас очередь??? За шлюхами? Если девушка сразу не соглашается на секс, они пойдут туда где дают(( А таких щас полно. И ухаживать не надо..Совсем распустили мужиков, вот они и стихов больше не пишут((

jazvazanorskaja

Нашла свою старую темку)))
Спустя 2 мес после написания данной темы - я встретила будущего мужа, который стал тащить меня в загс на 3й месяц знакомства. Я упиралась, но все же вышла замуж. Надо же как бывает :)
Уже ребенку 3 года
Нафига я замуж спешила, фиг знает

Гость
Irinka

И за кем это сейчас очередь??? За шлюхами? Если девушка сразу не соглашается на секс, они пойдут туда где дают(( А таких щас полно. И ухаживать не надо..Совсем распустили мужиков, вот они и стихов больше не пишут((

И правильно сделают, не спишь с ним значит спишь с кем-то другим 100%. Никому не хочется быть добивающимся лохом. Более того мужчины женятся на девушках которые дают. А не которые строят из себя королеву.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

10 парней - это немного. У мужиков очень даже высокие запросы для отношений, многие ищут только секс на 1 раз, перебирают. Если ещё и тех, что повыше рангом выбирать, то неудивительно. Не надо винить девушку, при любой модели поведения может быть то же самое, особенно если проявлять инициативу самой, тебе только предложат быстрый перепих и слиняют.
А на счёт внимания, девушка скорее всего просто постарела, *** очень любит малолеток.

Гость
гость

Мало ли что приятно, надо потерпеть месяц-второй когда только познакомились, больше толку будет, кто только секса хотел - отсеятться, скорей серьезные отношения получатся. Вон на соседней ветке парень пишет - встречался-встречался, очень девушка нравилась, рассчитывал на серьезные отношения, сексом не занимались они, прошел месяц - девушка сама спросила, не импотент ли он - после таких слов он занялся сексом с ней и вуаля............бросил, так как хотел сексом заняться по своей инициативе и позже, вообщем посчитал слишком доступной, разочаровался.

Ну и чему удивляться с такими тараканистыми мужиками? Никогда не можешь предсказать чем им не угодишь.