Гость
Статьи
Целый год мужчины …

Целый год мужчины исчезают после первого свидания. Сглаз?

Сразу предупреждаю, что фотку выкладывать не буду, потому что тема тупо скатится до обсуждения моей внешности, а не проблемы. А проблема у меня неприятная. Я милая девушка, в меру худенькая, …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы пишете что мужчина ваш вас проклинал,вот теперь думаю,не в этом ли и причина.Мне 40 лет я до сих пор одна.У меня так как и у вас мужчины меня не замечают.Но у меня на это есть причины,чтобы быть одной,т.к я на инвалидности.Но когда мне было 20 лет я не захотела с одним мужчиной встречаться и он мне сказал,так оставайся ты одна.Раньше и так внимания не было мужчин, а потом стало как у вас,только одно свидание.А если кого полюблю моментально уходит.Пока нет чувств он еще может быть рядом,а потом как бабка пошептала.

Кстати видела по тв,года 2 назад передачу одну императрицу или царицу прокляли,тоже сказали будь одной,после этого на нее перестали обращать внимание мужчины,так она и умерла в одиночестве.А до этого у нее была толпа поклонников.

Я и в церковь ходила и свечку ставила за здравие за этого мужчину что мне пожелал.Ничего не меняется,мужчины в инете часто говорят комплименты,но при этом я настолько одинокая,что никто не верит.Я в отчаянии что не могу создать семью,ни детей ни мужа.Я всегда одна.Как я не пытаюсь никого найти,но не могу.

зет
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

cмиритесь, я бы тоже с вами не осталась, без обид, вы слишком занудны, много слов,

ждите пока найдете "своего" человека,

судя по количеству тем -вам скушно по жизни, может вам найти хобби, а там с кем--то и познакомитесь)

зет
Гость

Сообщение было удалено

а НЕ искать не пробовали?

2
зет

Сообщение было удалено

да не, авторша очень прикольно пишет, думаю у нее отличное чувство умора с озорцой

nasya

у автора, как я понимаю, несколько не стандартный типаж, на любителя, может поработать с образом и тем самым стать более привлекательной для противоположного пола) а 24 года даже смешно про сглазы рассуждать)

гость

Все вы, которые говорите, что нет мужчины делаете одни и те же ошибки: быстро начинаете сексом заниматься на 2-3 свидание и сразу бежите шуршать по хозяйству, мужчине в глаза преданно заглядываете и тд, никакого сглаза тут нет, поменьше ноги раздвигайте сразу. У меня приятельница такая есть, ей 33 уже, тоже мечтает о семье, муже, при этом как встретит мужичка - очеь быстро секс, очень быстро в гости к нему навязывается и начинает там посуду намывать, еду наготавливать и тд - все бросают через 3-4 свидания ее.

Гость

конечно, сглаз. Что же еще может быть? Все остальные причины с негодованием отметаем

зет
2

Сообщение было удалено

пишет-то она хорошо, выдерживает и стиль (свой) и слог определенный, прям рассказы целые, скорее всего творческая личность, я ж говорю - на любителя, нужно "своего" ждать или найти в месте по интересам

И

У меня тоже.но у меня парень бывший наложил на себя руки из за меня и теперь как проклята

Carpe Diem

Автор, все с вами ок. Тем более вас ВСЕГО 24!! Общайтесь, кокетничайте, почаще ходите куда-ниб с подружками, на фитнес запишитесь. Самое главное - не зацикливайтесь!! Живите для себя, в СВОЁ удовольствие, чаще улыбайтесь незнакомцам, будьте собой, видно же у вас отличное чувство юмора. Расслабьтесь и все придет само собой! На свидание идите не с целью устроить свою личную жизнь и встретить принца, а с целью классно провести время с интересным человеком, тогда и сами не заметите как все изменится

Гость

Прочитайте книгу Алекса Лесли Охота на самца, там много классных советов для девушек как себя вести с мужской точки зрения. Не смейтесь, он описывает действительно много типичных женских ошибок в поведении о которых мы даже не задумываемся, как воспринимают это мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Классная книжка.

зет
Гость

Сообщение было удалено

странные книги пишут...если ты все исправишь так, как нужно именно мужчине, тогда что останется от твоей индивидуальности?

2
Гость

Сообщение было удалено

да *** это все, можно почитать только как интересное чтиво.

Потому что в реальной жизни, допустим, понравилась мне девушка, раз встретились, два встретились, я ей звонил, обменивались смс, она отвечает на звонки и смс, показывает свою заинтересованность-соглашается на встречи...и так все и завязалось естественно, т.е. девице вообще не надо утруждаться, достаточно быть не навязчивой и не играть роль жены в первое время в квартире чувака, моя посуду и полы))

зет
2

Сообщение было удалено

конечно ***)

а есть еще книги как стать стервой/лучшей любовницей/бла-бла-бла, кто это все читает???

Гость
зет

Сообщение было удалено

И так пробовала НЕ искать,и тут как правило, как кто то сразу с тобой в нете знакомится кто то,мне понравится.А ничего не выходит, я не нужна.

Хотя специально никого уже давно не ищу,просто общаюсь,я имею ввиду в инете.А так город маленький,ходить некуда и не с кем,подруги все замужем.

DST
зет

Сообщение было удалено

Кстати, интересно, а что было бы, если для мужчин продавалось бы такое же количество подобной макулатуры? "Грамотный съем", "Как быть козлом", "Мужчины - отсюда, женщины - оттуда" и т.п :)

Гость
зет

Сообщение было удалено

Спорить о книге нет смысла, если вы считаете это хренью - ваше право. Там не инсттрукция для стерв, а книга о поведении женщины с точки зрения мужчины, чего и хочет автор. Может в каких-то примерах она узнает себя, свое поведение. Что в этом плохого?

2

да нет, ничего плохого. просто почитать пригодится, но в жизни мало чем будешь пользоваться, т.к. ситуации разные

Гость

Сообщение было удалено

ужас. у вас даже любовников нет?

nasya
Гость

Сообщение было удалено

это вы тему создали, кому помогла эта книга?))

зет

Сообщение было удалено

у меня семь тем на форуме, и все по делу:)

да, я зануда, ну и? только идеальные девушки находят себе кавалеров что ли?

2

Сообщение было удалено

Гость
2

Сообщение было удалено

Какое у нее чувство юмора, по ее аве хорошо видно. Палец в рот не клади ))))

зет
Гость

Сообщение было удалено

плохого нет ничего, но лично мне пох как мое поведение оценивается мужчиной, я нормальная простая девушка со своими загонами, и менять их не собираюсь специально перед встречей с мужчиной, вот если в процессе общения возникнут какие-то проблемы - могу пойти навстречу и умерить свой пыл

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Между прочим, из-за этого мужики и разбегаются. Не все выдерживают юморок-то. По себе знаю ))))

зет
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

в том и дело, что ничего, вы можете быть хоть с рогами и с хвостом, кому-то это понравится, а кому-то нет, всем невозможно нравиться))))

Гость
nasya

Сообщение было удалено

Неа, даже не знала про такую

nasya

Сообщение было удалено

обычный типаж. я не отношусь к неформалам, одеваюсь очень даже стильно и женственно:)

мне тоже смешно говорить про сглаз, но чем черт не шутит... я просто пытаюсь найти причину

зет
DST

Сообщение было удалено

полно такого хлама, типа "как стать пикапером" , тоже по-моему из этой серии...

Гость

может слишком сильно похудела? ты может думаешь что стала стройнее, а молчелы думают что тощая слишком. по крайней мере такое ощущение складывается по фотке в профайле.

зет

Сообщение было удалено

мерси:) рада, что вы оценили мои писанину)

я жду-жду..я бы и сама поменялась, если бы знала в чем.

зет
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

забудьте вы эту *** про сглаз, вам всего 24,

у меня подруга до своего замужества (в 29 лет) с такими оленями встречалась, хотя умница красавица, а вот весь хлам собирала, самооценка низкая была, что тоже сглаз?

а замуж вышла за красавца иностранца

Гость
зет

Сообщение было удалено

У автора и с иностранцами плохо. Вон, говорит, даже джамшуты не клюют

Сообщение было удалено

блин. если дело только в этом, то я не в силах что либо изменить. но все ржут со мной как сумасшедшие, даже самые сурьезные. я не шут-петросян, я просто генератор юмора))

DST
зет

Сообщение было удалено

Количественно - на порядок меньше, чем книжонок по стервологии

Гость

Сообщение было удалено

а мы не знакомы случайно?)

нет, фигура у меня стандартная. я стройная, но грудь приличного размера - худой дрысней я не буду смотреться в любом случае.

фигура у меня норм, короче)

зет
DST

Сообщение было удалено

что поделаешь - в нашей стране женщины чаще живут для мужчин, а не для себя, вот и упражняются, развивают навыки охоты на самцов)))

зет
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

опять 25, зачем вам меняться? как вы себя поменяете? родитесь заново?

зет

Сообщение было удалено

ну я про сглаз утрировала, я в такие вещи не особо-то и верю.

не хочу ждать до 29:( и даже не в замужестве дело, а в том, что я хочу кого-нибудь любить..я бы даже оленя полюбила, да и того нет.

но спасибо, ободрили опытом подруги)

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Тут надо, чтобы вам либо такой же юморист попался по жизни, либо совсем чтобы толстокожий, необидчивый. Может, и правда, с иностранцами попробовать замутить? Они наш юмор не понимают, на ваши шутки обижаться не будут, юмори, сколько хочешь.

зет

Сообщение было удалено

нет, но если бы мне кто-то сказал "ты, Язва, тупая до невозможности, поэтому от тебя все бегут" - я бы за книжки взялась, за мозг свой.. Но никто из близких (что уж про форум говорить) ничего конкретного сказать не может - ну что со мной не так?

Я зануда и паникер)

Лампа

Сообщение было удалено

да в наше время, даже если девушка красивая, самой приходится бегать за мужчинами

Сообщение было удалено

блин, ржу))))))) точно! иностранцы - не вариант)))

DST
зет

Сообщение было удалено

Первая часть по-моему НЕВЕРНА в принципе. "Живут для себя" - было бы ближе к истине, потому что в каждой второй теме обсуждается что женщинам ДОЛЖНЫ мужчины. Т.е. всё на благо себя любимой

nasya
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

тебя заклинило на поиске, отпусти ситуацию, у тебя наверно и тоска в глазах вселенская от поиска причин, расслабься и наслаждайся жизнью)

nasya
Sugar baby

Сообщение было удалено

ну и где они потом оказываются)

2

нет, все таки неплохо было бы на фото взглянуть, прям заинтреговали - и умная и с юмором и одевается стильно - это надо увидеть!!

Сообщение было удалено

я, кстати, очень редко шучу над кем-то. чаще над ситуациями, собой...но подкалывать не люблю - знаю, что многие обижаются.

хотя... фиг знает, может реально кого-то задеваю.

с иностранцами тоже сложно - я ему шутит буду, а он с каменным лицом, так я себя степаненкой чувствовать буду)

Гость
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Не, на самом деле вариант. Может попробовать взаграницу проехаться? Только не в эти места, где цветные всякие тусят, а например в Австрию на горных лыжах покататься ? Ща, правда, уже поздновато, но хоть на будущий год. Как раз и денег подкопите, удовольствие не дешевое конечно. Там такие инструктора встречаются - это что-то. И вообще тусовка веселая.