Какой должна быть девушка,женщина, чтоб парень в неё влюбился? чем притянуть его? как вести себя с ним?встречаемся недолго, 2 месяца, но влюблённости от него не вижу,а я уже втюрилась, мне 27 ему 26 лет
Сообщение было удалено
Вы к 27 годам не поняли, что у всех мужчин разные вкусы?
Ооооо! Сейчас начнется! Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи... (((((((((
пилотка притягивает
Сообщение было удалено
И очень длинные ноги в очень короткой юбке.
2 месяца ? нет влюбленности ???
ЖИЛПЛОЩАДЬ
прожили 2 года и он бегает за мной говорит что любит а я ушла к другому
Сообщение было удалено
вы очень проницательны)))
8 Юля , это хорошо , что у Вас длинные ноги, и Вы убежали к другому.
Сообщение было удалено
И это я тоже предвидела...
Притягивает многое по отдельности и в совокупности): Обаяние,трагическая красота,жесты, выражение лица,тембр голоса,ухоженность,заботливость,рост,ноги,походка, одежда и мн. другие мелочи из которых содается влечение к женщине.Ну по крайней мере у меня это так.
Сообщение было удалено
Тугая письka,
Сообщение было удалено
Нормальный, вдумчивый, правдоподобный ответ. Спасибо! Только насчет трагической красоты... часто Вы ее видите, такую красоту-то? )))
Сообщение было удалено
Ведро тоже мож какого бича устроит
Притягивает трагическая красота и мистическая мудрость...
Только писька!
Сообщение было удалено
Отталкивает многое.
Сообщение было удалено
плохая разьезжанная писька отталкивает многие чуйства.
особливо после аборта.
да ничё не притягивает.просто стояк заебывает, вот и приходится искать письку.
Сообщение было удалено
Нет не часто ,это определенный типаж,редко встречаемый к сожалению.
ужас сколько тупых ответов......
Сообщение было удалено
трагическая красота это типа надрыв, боль в глазах? назовите своих любимых актрис на внешность и мы поймем
В отличие от женщин влюбленность мужчины возникает в первые часы общения. Если влюбленность мужчины к конкретной женщине не возникла сразу, то она не возникнет никогда. Максимум на что вы сможете рассчитывать в этом случае, это на глубокое уважение и привязанность, не более.
Сообщение было удалено
полный бред, уж сколько историй, когда мужчина заинтересовался, а влюбился спустя время после общения.
Сообщение было удалено
Ну навскидку: Ида Рубинштейн,Ева Грин, Екатерина Стулова, Харли Джейн Козак.
Сообщение было удалено
Дикий, у нас с вами вкус схож, сама люблю такое:)
Не скажу, что считаю их красавицами, но люблю эту томную, печальную красоту и такие глаза.
Вам должна еще актриса Екатерина Волкова понравиться, Кейт Мосс...
Сообщение было удалено
Зато правдивых. А то любите вы себя переоценивать.
У мужа спрашивала, да и он не раз мне уже говорил.
ЕМУ ЛИЧНО, нравится в женщинах, не тощая фигура, а именно женственная (песочные часики, или гитара) Грудь, талия, попка.
Длинные волосы, и ДОБРОЕ выражение лица.
Сообщение было удалено
дурень.что значит разъезженная писька?анатомию плохо учил?когда сам трахаешься по три раза на день в одну дырку, то она не разъезжается, это значит что секс хороший?! и с чего бы им раъезжаться вообще? анатомию учил? вот после родов, да бывают проблеммы,восстанавливаются многие не за одну неделю.а аборт никак не влияет. так что глупости не пиши, не позорься
Искренне хотелось бы услышать мнение мужчин не относительно внешних данных (с этим все более или менее понятно), а о том, какой должна быть женщина в первые минуты и часы знакомства (как подавать себя, что говорить и т.п.)
Сообщение было удалено
как противно звучит - аля: окрочка, сальцо, мяско.....фу....................
Сообщение было удалено
Согласен,я тоже не считаю такой типаж эталоном красоты, но вот нравятся мне такие женщины и плевать на все эталоны)
Кейт Мосс..нет честно говоря равнодушен к ней.Волкова да..но вот хороших ролей что то не помню у нее,надо ознакомиться поближе с ее фильмографией.