На 1 мес к нам приедет жить моя племянница. Ей 18 лет. Она стройная красивая блондинка с 3м размером груди. Я переживаю насчет мужа. Ведь она очень выигрывает на моем фоне....Конечно, до сих пор она …
у мужа с племяшей скорей всего ничего не будет, просто дома он насмотрится, а на улице, да на работе запросто сможет сорваться и пойти на измену. В любом коллективе есть какая нибудь смазливенькая бабенка. Короче, дома возбудится, а на стороне изменит. К тому же, на носу что??ВЕСНА!!!!!
жизненный опыт показывает-верить никому нельзя!!!даже себе! ЗАЧЕМ ГУСЕЙ ДРАЗНИТЬ? Мужу ни слова, а то, по любому присматриваться к молодой будет
Глупости все это...Я думаю, что у мужа тоже должна быть голова на плечах!
Мужу по секрету говорим, что девочка серьезно нацелена на поиск мужа и продаст свою девственность только богатому папику. А племяшке так-же по большому секрету жалуемся на качество секса мужа. Да подумай сперва хорошенько, а нужен ли молоденькой девушке мужик раза в два старше её?
Сообщение было удалено
Опасно... Девочка мужу может проболтаться, и все - п...ц браку. Потом попробуй ему объясни, почему жена такое сказала...
Сообщение было удалено
НЕ ИСКУШАЙТЕ МУЖА
Я думаю, что племяшка ваша уже давно вконтактах нашла себе городского парнишу к которому будет бегать, а вам говорить, что к одногруппнице подготавливаться идет))) нафик ей ваш муж нужен? А то, что у вас подозрения закрадываются, это не закомплексованность, это - нормально, закомплексованность (нарциссизм, мания величия) как раз, это уверенность в том, что у мужика одна жена в глазах, а молодушка с 3-м размером принимающая ванну, не вызывает ни малейшего волнения. Не берите дурного в голову, но если все же не можете, то вариант с ремонтом самый оптимальный.
как же все это противно. Я тоже приехала учиться в город, где жила моя тетя, им по 33-34 было. Муж у нее интересный и симпатичный мужчина конечно был, но мне было пофиг на него, мне мои ровесники нравились.Оказывается моя тетка ночами не спала, все вынюхивала и боялась, что я ему понравлюсь и он меня соблазнит. Делала замечания, чтоб я его дядей называла, а не по имени, а я не понимала. Успокоилась она уже тогда, когда у меня появился серьезный мч и я ей рассказывала все о наших отношениях, она сразу мужу рассказала. В общем обо всем я узнала уже намного позже, призналась сама. Я с ней после этого не общаюсь особо, хотя и любила больше других.
Сообщение было удалено
Я не поняла, ваш папаша ухватил ее за грудь, хотел так сказать девку проверить,даст не даст, а девка взбунтанулась вот и сказал вам типа отвадить хотел, а теперь конечно плохими стали, если папаша мацает, то как к вашему семейству ещё относится...
если племянница не захочет ничего не будет, сделайте так чтобы она не захотела.
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Я уже как полгода живу у тёти с её мужем и детьми,т.к учусь. Нормальные отношения. Не волнуйтесь. Я думаю, вашу племянницу будут привлекать другие парни, а не ваш муж
Сообщение было удалено
пусть жратву готовит и прибирает)
Автор, как бы там не было, я бы даже и свою ровесницу на своей территории не поселила, да даже и постарше женщину, всё равно новая женщина мужу станет интересна как женщина, даже если она и не топ-модель. Это же инстинкт, тут ничего не следелать. А уж в вашем случае и подавно. У меня была подобная ситуация, муж обнимал племяшку (типа, он ей отец) и т.д. Потом впервые стал мне намекать что я уже старовата (в 32 года :-), потом начал прямо не стесняясь меня флиртовать с молодыми официантками. В общем, как тут говорили, один раз спровоцировала эту дебильную ситуацию на свою голову, а потом всё стало нарастать как ком.
Если вас поселить к молодой парочке, но которая уже насексовалась друг с другом хотя бы с годик, стопроцентно у мужа молодухи и на счёт вас фантазии появятся. Мужики так устроены, не зачем дёргать тигра за усы. Игра в ваше благородство выльется вам же боком, так на фига оно нужно кому, такое благородство?
Повезло мужику ))
нет а у тебя муж что *** чтобы совращаться на твою племянницу какая бы лолита она там не была.
Сообщение было удалено
если вы с ним разошлись то еще не известно кому повезло
109 Лезвия, вы действительно ничего не поняли. Папина внучатая племяница просто перестала приваливаться к нему под бок, что ему и надо было, т.к ему это жутко не нравилось, а как объянить это молодой девице он не знал. Мама над ним посмеивалась, твоя родня ты и объясняйся. Вот он и похвастал ей как решил эту проблему. А плохие стали спустя полгода, т.к. мама сказала, договоривались на месяц, девочка жила учебный год, следущий учебный без нас, мы устали. Кстати деньги у них есть, да и ребенок единственный.
ужссссс))) Автор, такое чувство что Вы мужа на улицу только в наморднике обычно выпускаете и с поясом верности. Или у него настолько все плохо в плане каких-никаких моральных устоев?? Типа все что шевелится? Если мужик хочет гулять-он будет гулять. С вашей племянницей, или с любой другой. Что то недоговариваете по моему. Или он у Вас кобель тот еще, или Вы настолько в себе неуверенны. И потом, скажите, если вдруг это произойдет может это и к лучшему, а? С таким жить-как на пороховой бочке. Но, естессно, решать Вам. Каждый портит свою жизнь как умеет
Для вас единственный вариант - снять ей квартиру. За свои деньги. Но они окупятся чудесным спокойным сном, и рабочим днём на работе с мыслями о работе. Во сколько вы оцените свое душевное равновесие? 15-20 тыс. еще заработаете, а так и волки целы и овцы сыты...
я хочу трахнут племянницу жены .ДНЕМ и ночью думаю как заташить ее в постель
Смотрю времени много прошло... Как у вас теперь обстоят дела?
От себя: Автор, прямо скажу - ваши опасения не беспочвенны.
Знаю по своему опыту - я отец двоих детей, с женой живем уже 7 лет. И у жены есть племянница - 18 лет , 3 размер... Поначалу (ну, так, года 1,5 - 2) было по барабану до нее... ну приезжала в гости иль за детьми моими присмотреть и пр. (хотя уже в 16 у нее были "аппетитные" формы). У меня было забот - выше крыши. Дом достроить, машину купить - в общем крутился как мог. Но вот недавно решили решили мы на море отдохнуть. Все вместе... Нет, не подумайте, ничего не было, до этого не дошло - но могло вполне (коротко - то ли я (может еще и потому, что полгода с женой из сор "не выходили"), то ли она - начали заигрывать, а началось с игр на воде).
От меня вам совет: коли уж придется се-таки жить, не бойтесь обсуждать с мужем его поступки, только (как мне кажется) не надо рубить с плеча "этого нельзя и точка" - хотя бы объясните почему нельзя, обыграйте ситуацию со стороны (тон и тембр голоса - на ваш выбор :) только руками не размахивайте) - любит - поймет.
(Правда до меня дошло через день - когда вернулись)
Удачи...
Сообщение было удалено
Сто процентов в дует
Уже такое проходили так что оберегай муженька
Будет муженек спать один обязательно прыгнет она под одеяло а тот точно не откажется . А ей будет интересно какой у дяди пенис и ни кто ее не удержит даже рядом спящая тетя .Будут все делать потом в тихую , а может даже и при Вас и не заметишь я то точно знаю спросите у молодежи они сначала скажут нет а когда разговор разогреть все потечет по руслу которого вы боитесь
Мой совет дядю держи подальше , это же не родная кровь и страшного в этом ни чего нет . Одно только это измена с близкими вам людьми то страшно и не приятно
"В дует посмотрите"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну как было с малой? Нормально все?
было такое, что жили с племянницей жены, я не выдержал однажды и зажал в углу ее-сначала сопротивлялась, а потом сама просила чтобы трахнул, теперь трахаю перидически (с нами не живет, снял ей квартиру), так что смотрите жены за мужьями :-)
Сообщение было удалено
Нет, не единственная, я тоже считаю предыдущих ораторов моральными уродами и вырожденцами.
Сообщение было удалено
Вдует, если она ему даст.
У меня почти такая же ситуация племянница муджа регулярно пишет эсэмэски с разбитыми сердцами моему мужу но ей 11 лет прыгает на нём типа играющие но у неё уже сформировалась грудь регулярно вытягивается лежа перед ним без лифчика что делать не знаю как это приструнить
Сообщение было удалено
Не то слово, я вообще девственницей была у мужа, а он давал в ротик племяше😷
Согласна на все сто! Странно, что такие мысли приходят в голову о собственном муже и племяшке. Смахивает на паранойю)
Не факт есть как говорится просто человеческие чюства и куча духовных причин чем ежели животных инстинктов,люди если захотят они и переспять и детей родят и воспитают.
И не посмотрят на эти как бы правила общества которые с детсва навазаны,и тут нельзя и там.
Я человек понимающий это все что сдесь обсуждают,при обоюдном согласии не чего уже не поделаешь.
Вобще чем старше человек становится тем проще его побратить системе,не зря дети так чисты и не всегда логичны,потому что на логику они не ведутся,а принимают решения чюствительностью к окружаежему миру,двигая логику в сторону.
Вы просто сами в думайтесь как мозг начинает играть с духом и разнится,хотя это все одно целое🤔
Не факт есть как говорится просто человеческие чюства и куча духовных причин чем ежели животных инстинктов,люди если захотят они и переспять и детей родят и воспитают.
И не посмотрят на эти как бы правила общества которые с детсва навазаны,и тут нельзя и там.
Я человек понимающий это все что сдесь обсуждают,при обоюдном согласии не чего уже не поделаешь.
Вобще чем старше человек становится тем проще его побратить системе,не зря дети так чисты и не всегда логичны,потому что на логику они не ведутся,а принимают решения чюствительностью к окружаежему миру,двигая логику в сторону.
Вы просто сами в думайтесь как мозг начинает играть с духом и разнится,хотя это все одно целое🤔
Просто вместе собиритесь и поговорите об этом 👍
У меня почти такая же ситуация племянница муджа регулярно пишет эсэмэски с разбитыми сердцами моему мужу но ей 11 лет прыгает на нём типа играющие но у неё уже сформировалась грудь регулярно вытягивается лежа перед ним без лифчика что делать не знаю как это приструнить
Пусть муж и млемяшка поговорят на эту тему и выяснят отношения,и доведет до нее что это самый лудший пример мужчины которого она знает в своем возрасте и только,что как бы так и должно быть что бы в будущем ей было проще разбератся в людях,особенно в поиске партнеров.
А вы не вмешивайтесь и дайте время,а после пройдет время вы заметите что она словила депресняк,и не взначай спросите а точней добейтесь от нее диалога на эту тему и она все выскажет может и в качестве обвеняемой стороны,но после сознания перезагрузится и перезарустит гормональный поток и она пойдет на вырованивание.👌
Моя жена когда училась и жила у своей тёти в другом городе занимались сексом с мужем своей тёте , призналась потом она мне .
По попе ее хулиганку и ругайте