На 1 мес к нам приедет жить моя племянница. Ей 18 лет. Она стройная красивая блондинка с 3м размером груди. Я переживаю насчет мужа. Ведь она очень выигрывает на моем фоне....Конечно, до сих пор она …
Сообщение было удалено
муж головой не дурак, наверное, а у члена свое мнение на этот счет
Сообщение было удалено
ну ка бы да, это неосознанно происходит
ой,после всех ваших переживаний,на месте племяннице не ехала бы к вам,сглазите её,даже сами не подозревая этого. все это не в её пользу. мне очень жалко племяшку вашу.
Сообщение было удалено
лучше скажите, что она мечтает зацепиться в Мск и сидит на сайтах знакомств давно, знакомясь с парнями по принципу "все флаги в гости к нам" ))
Че-то мне подсказывает, что 18летняя красивая девственница - это не проигрышный вариант.
Просто это женская природа молодой девочки..флирт и кокетство...демонстрация привлекательности и сексуальности... мужики воспринимают такое поведение как конкретный намек (вспомните "красота по американски")...У меня еще один житейский пример, который проходил на моих глазах: я жила какое-то время у своей тети, у нее дочь 16-ти лет, там же жил в этот период наш общий двоюродный брат...так вот дочь явно кокетничала с братом на грани, слава богу, никто эту грань не перешел..но элемент флирта был.....
Сообщение было удалено
....взрослого семейного мужика может отрезвить....
Сообщение было удалено
Ага, счас. Ну будет мечтать ей в опу засадить или между сисек.
И б-дью её выставлять- тем более не стоит. Не пущать, да и всё тут.
У мужиков весной и так крышу сносит, а тут ещё эта.
Да муж потом скажет , что жена виновата, нечего было молодую подселять. Знаю я мужчин.
Сообщение было удалено
///я щас приличных мужиков имела ввиду,-)
////может, ей снять квартиру?
48,52 и того же мнения, особенно если тетка хорошо устроена. Вот женская сущность такова.
А вообще, автор, Вы с братом проживание подробно оговорите. А то у нас племяшка поселилась и как-то перестали они звонить. Не как она живет, чем питается и прочее. Типа, мы с дочкой по мобиле общаемся, а ваше мнение нас не интересует. Так вот передали и все, кормите-поите (ей деньги давали, только она экономила). Во сколько приходит, может и не ночевать. Мама нервнечала, ответственность чувствовала, только они отмахивась.
На месте мужа автора я бы трахнул племяшку. А что общей крови нет, сиськи 3 размера, молодая и наверное красивая. Сама природа велела.
Сообщение было удалено
это в любом случае русская рулетка, если автору охота рискнуть, то пустит племяшку
Я б между сиськами 3 размера присунул, даже при жене
а че там муж красевец алигарх супермачо, чтобы ему 18 летняя красотка с большими сиськами прям сразу отдалась? Она же себя итоже не на помойке нашла, чтобы с кем попало трах*ться
Сообщение было удалено
А просто кокетство,а ля лолитка приятно? Потом муж корону оденет,подумает-мачо. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСПАТЬ она может и не даст.
Сообщение было удалено
В таких ситуация контролировать себя сложно.
Сообщение было удалено
Контролировать чтом извините? Пловое влечение к родственнику? С этим надо к врачу. Ведь племянники, пусть и не по крови, все же племянники. Или все сейчас на поводу у своих половых инстинков?
Автор, ни в коем случае нельзя допустить чтоб она у вас жила
Сообщение было удалено
Племянники не по крови - абсолютно посторонние люди. Штамп в паспорте роднёй их не делает.
Ну не знаю у нас жила моя племянница, ей было 17-22. Вот так на сессию приезжала, две-три недели жила. Я на 12 лет старше. Она красивая, но может у меня самооценка очень высокая, но хуже я себя не считала. Тоже красивая я, не поспоришь. Муж у меня очень обеспеченный, но вот никаких поползновний ни с чьей стороны не заметила. Сейчас она снимает квартиру со своим мужем.
Сообщение было удалено
ты просто ничего не замечала... ))
а на самом деле....
Сообщение было удалено
опять наипалово? ((
Сообщение было удалено
а как же. ))
Сообщение было удалено
146 % ))
Сообщение было удалено
вот она настоящая мужская правда.
к тому же молоденькая, 18 лет... Всяко лучше, чем поюзанная баба 30 лет от роду. ))
Сообщение было удалено
какая она родственница?
По крови они ЧУЖИЕ.
дура ты малограмотная.
Сообщение было удалено
ну мой муж работал обычно, а на выходных мы время вместе проводим. Кстати племяшка часто сидела с нашими детьми, пока мы куда-то уходили. И что ей дал секс с моим мужем? Надеюсь она не была настолько глупа чтобы в столь юном возрасте 17-22 лет спать со взрослым мужиком просто так. Ведь сейчас у нее муж, они квартиру снимают, машины нет.
Сообщение было удалено
да, вот именно это все меняет.
Раз нет машины, тогда точно она с вашим мужем не спала. Если бы спала, то уж машина бы была тогда. ))
О, вспомнила, еще на работе был случай. Женщине за 40, тоже родственницу приютила, та потом ребенка родила, но она ее поддерживала. Потом выяснилось, что это от ее же мужа. Так все удобно устроились, пока она карьеру строила. У ней была с мужем взрослая дочь, которая замужем жила отдельно. Дочь пришла, выставила папу с братишкой, а то у мамы рука не поднималась. У жены на этой почве серьезно крышу снесло. Она то мужа подношениями возвращала, то миниюбку по небалуйся одевала, то мальчика-альфонса нашла. Дальше не знаю.
А вообще,автор, я думаю Вы брату не сможете отказать. Просто надо сделать, чтобы они на расстоянии держались и мужу дискомфортно было ее присутствие. Ей, например, сказать, что дядя очень не любит когда посторонние дома, чтоб не беспокоила его и на цыпочках ходила. Все время с ней проводить, типа у нее трудный период, а ты потерпи. А может Вам маму пригласить, чтобы готовила и за внучкой присматривала, пока Вы работаете.
а каковы жилищные условия? может у вас там однушка)
а вообще - мне было бы влом кормить и обхаживать взрослую кобылу у себя дома, пусть даже и родственницу. скажите брату что муж против, делов-то.
Автор, расскажу с позиции племянницы,
у меня была такая ситуация, когда мне было 15-18 лет, тоже хорошая фигура и всё такое.
на лето ездила к тете с дядей им как раз по 30-32 было, я человек порядочный и дядя тоже, и ясное дело ничего у нас не было, НО
я постоянно его не много провоцировала, а он смотрел на меня с вожделением, это факт, вобщем ситуаций таких много было, меня это заводило, у дяди слюньки текли...
короче не советую, чтоб она жила у вас, может ничего и не будет но нервов потратите,и мужа не нужно провоцировать
Сообщение было удалено
двухкомнатная. Зал и спальня. Она девочка хорошая, аккуратистка, я думаю, что и приготовит, и полы помоет, не проблема...насчет денег...брат ее не балует, даже я иной раз подкину. Брату отказать неудобно, мы всегда друг другу помогаем, он не поймет моих заморочек( ох как тяжко...накрутила сама себя(
Сообщение было удалено
вот и я о том же...мне ведь тоже было 18, я прекрасно помню все моменты, касаемые меня и мужчин..просто хотелось, чтоб на меня смотрели, восхищались, а в мешковатой одежде такого эффекта не будет. Естественно, гардеробчик был тот ещё...К тому же она на учебу приедет, будет накрашена каждый день, с прическами, юбочки там...(((
Сообщение было удалено
автор, вы теперь не одна принимаете решения в своей жизни. скажите брату, что муж против гостей на долгий срок и точка.
Автор, ни в коем случае не пускайте к вам жить. Придумайте что хотите, идея тут хорошая была -ремонт, или ещё что нибудь, пусть снимет комнату на окраине или в Подмосковье. Почему проблемы родственников должны вас касаться? Думаю, что муж вам изменит с ней -80% вероятности, так что думайте что вам дороже?
кстати раз она иногородняя - ей должны предоставить общагу на время сессии.
Сообщение было удалено
заочникам не предоставляют, только очникам
Сообщение было удалено
ну вот почему так? ведь многие меня здесь поддержали в моих опасениях...ну не могу я доверять мужу на 100 % а так бы хотела...
Автор! НЕТ,НЕТ И НЕТ!!!! У вас СВОЯ жизнь с мужем и племянницам в ней НЕ МЕСТО!!!!
Меня мой дядя часто обнимал, как бы по отцовски, но я чувствовала что очень ему нравлюсь, иногда даже чувствовала его дрожь. Хотя он очень серьезный человек, и никто бы ничего даже не подумал, моя тетя ничего вообще не замечала, но как только я входила в комнату, он СРАЗУ МЕНЯЛСЯ, и взгляд его и разговоры, это не передать словами, но мне это было так заметно!!!! И я не подавала повода, было даже неудобно. Никто ничего не замечал, это был наш "секрет" что-ли. Не люблю вспоминать то время.
Автор, даже если у них ничего не будет, в нем все равно обязательно возникнет К НЕЙ желание, а вам это надо???? Целый месяц перед ним будет маячить ее 3 размер, молодость и красота. Часто после этого мужчины начинают смотреть налево, увы, это уже статистика - начни провоцировать - получи результат. Вам что дороже - мнение брата или своя жизнь и семья?
Говорить мужу о своих переживаниях НЕЛЬЗЯ. Сказать брату что муж против, или ремонт, или еще что... Сказать так, чтобы самой в это верилось, и тогда все поймут. Учитесь думать о себе в первую очередь.
С мужем ни о чем не говорите. Как-то прочитала о том, что с любымым мужчиной не стоит обсуждать любых близких женщин - подруг, сестер, племянниц, так как любое самое невинное замечание может пробудить сексуальный интерес. И это актуально не только для мужчин, но и для женщин. Даже самый верный мужчина может не выдержать, все мы люди, а не святые. Немного удивляет ваша неуверенность в себе, ведь вам всего 30 лет, скорее всего вы уже что-то замечали раньше за мужем или племянницей, отсюда ваше беспокойство. Если с братом хорошие отношения, объясните все ему. Лучше вместе не жить, потому что вы за месяц потеряете годовой запас нервных клеток, - думайте о себе в первую очередь
Моя подруга жила долгое время у своего старшего брата,они в детстве почти не общались,тк он на много старше и рано в Москву переехал,потом она приехала сюда учиться и жила вместе с ним,его женой и их маленькой дочкой,так вот один раз его жена с дочкой уехали в гости на пару дней к родственникам а ее брат вечером напился с друзьями и ночью пытался ее изнасиловать!я до сих пор помню как она следующий день мне в историке все это рассказывала!и это родной брат,что уж говорить про посторонних людей...автор ,не рискуйте,я не говорю что ваш муж такое же чудовище,но чем черт ни шутит....и уж слюни он на нее пускать точно будет,вам оно надо???
он то понятно! задай себе вопрос: а н-х он ей?
В вырите мужу,да, у них скорее всего ничего не будет, но интрес будет 100% зачем зря дразнить, равнодушно месяц смотреть он всё равно не сможет, тем более запретный плод сладок, знаю по себе
Сообщение было удалено
Солидарна с вами
автор, вы неуверенная и закомплексованная женщина. от вас муж итак будет гулять по 18 летним, если слаб на передок и на молоденьких. ваша племянница тут не причем. мне 32 и я не боюсь приютить свою племянницу, потому что я лучше, красивее и умнее, мудрее, я вижу мужчин, я знаю как надо и что надо( в 18 лет я ничего не умела и не знала) и для мужа я жена и мать детей и сама отбоя не вижу от мужчин, потому что слежу за собой - салоны, питание, тренажерка. фигура как до родов. я себя люблю и уважаю. и мне пофигу на кого смотрит мой муж, пусть даже потрахает, но вернется ко мне. у нас крепкая семья. не вернется - пусть катится. я самодостаточная женщина.. а племянница всего-лишь девочка, которых тысячи. везде - на работе, на улице. и что теперь из-за 30 лет пеплом голову посыпать???
и я в шоке от комментариев, что все бы не пустили девочку.. жесть....да может ей нафиг ваш муж не нужен да может и мужу она не нужна. причем тут сиськи 3-г размера? не всем они нравятся... уважайте себя и будьте увереннее...
Сообщение было удалено
теоретически я с вами согласна, но жизнь непредсказуема, и вы не можете залезть в голову другому человеку, даже собственному мужу и контролировать его мысли. и мысли юной мамзели тоже не сможете кнтролировать. а у людей голос тела часто сильнее голоса разума. точнее разумможет и победит, но мысли никуда не денутся.
морадль - надо всем доверять, но не стоит никого провоцировать.
Автор, НЕ НАДО ее жить к вам пускать. Две комнаты-мало!!!!!!!!!!!! Если бы у нее была своя спальня с ванной, то еще можно было бы... Она бы одетая всегда по квартире дефилировала хотя бы! А так...будет полуголая из ванны в полотенчике выбегать, даже и не специально, но много ли мужику надо, чтобы в голове фантазии закрутились? Трусики повесит на батарею сушиться-а ему по утрам на все это смотреть и думать...угадаите, о чем?
Тут пишут типа как вы можете мужу не доверять????? А вот так! Живете спокойно-и живите себе. Я в 17 лет с родственниками и братом на море ездила, жили у их друга. Другу и его жене около 35 лет было. Так вот, через мнооого лет я узнала, что те две недели, что мы у них жили, этот друг в натуре помешался на мне... И моих родных еще долго спрашивал обо мне. А я была дите-дитем еще, на него и внимания не обращала. Понимаете, о чем я? Я просто ходила на море, куплась, смеялась, гуляла с братом двоюранным, а он крышу потерял.
Я НИЧЕГО для этого не делала.
Так что затевайте ремонт, милая автор! И найдите ей комнату.
Не надо рисковать.