Гость
Статьи
Если жена старше …

Если жена старше мужа...

Боже мой, как мне жалко девчёнок, у которых мужья младше их. Среди моих знакомых таких пар море. К 40 годам женщина начинает вянуть как бы она там за собой не ухаживала, если конечно она жена …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
(***)
Солнце

Сообщение было удалено

Почему-то жена, у которой муж намного старше, со временем начинает выглядеть под стать ему.

(***)

Сообщение было удалено

Конечно знаю, как никак высшее образование, книги читаю и путешествую много)))....чего и Вам желаю))))

Gella

Я прожила с первым 13 лет! Из хорошего в нашей жизни- сын. Спасибо моему бывшему за такое счастье! В остальном 13 лет пролетели без особой радости и счастья. Пьянки, гулянки, ссоры бытовые, поездки...Я всегда ощущала себя ненужной в нашем браке. Вернее второстепенной. И поняла, что жизнь так и пройдет! Вышла замуж за молодого. Ощущаю себя любимой и единственной женщиной для него! И понимаю, что жизнь идет как надо) Главное-быть любимой и счастливой!

(***)

Сообщение было удалено

Скорее муж стремится выглядить подстать свое супруги)))

(***)
Larimarka

Сообщение было удалено

А про город?

Я

Сообщение было удалено

Она лечится от любви. Любила она этого Катчера. Был бы он старше, тоже бы гулял. Слишком он ... манкий.

(***)
Larimarka

Сообщение было удалено

Не знаю, куда стремится муж, а когда женщина в 40 выглядит на 60 - это жуть.

Ника

Larimarka смахивает на то, что у Вас любовник, у которого жена старше и Вас это бесит )))) У меня муж младше на 2 года, спортивного телосложения, красив, пользуется большой популярностью у женщин, но выбрал меня и говорит, что счастлив этому. У половины моих бывших одноклассниц и подруг мужья младше на 1-4 года, сейчас, наверно, мода такая пошла. Так что не надо завидовать, во всех семьях есть проблемы, но если люди выбрали друг друга и женились, то проблемы не в возрасте, а в быте чаще всего )))

Ника

Сообщение было удалено

Хорошо, Ника, я не буду Вам завидовать))))

Солнце
(***)

Сообщение было удалено

Потому что не у каждого великовозрастного мужа присутствует энергия молодости..Все больше учить да брюзжать склонны))) Вот женщина и пытается подняться до его уровня, чтобы быть сурьезной, такой обремененной заботами теткой. Хотя..каждый брак индивидуален. У меня подруге 28, а она мне сказал как-то что чувствует себя лет на 35..не внешне даже..а внутренне, хотя муж старшее на 5 лет. Просто энергия у нее такая. Она чувствует себя эдакой матроной..растящей детей, ведущей хозяйство, решающей проблемы. Не в кафе ее не вытащить ни на шопинг..Ни подурачиться..ни потанцевать где-нить вечером. Ни на концерты сходить.. Вот таким как раз и подойдет муж постарше. Чтобы была гармония...имхо

Девченки, открою вам всем тайну! Я мазохистка! )))всё, милые, ушла доить корову))))))))))))))))))))))))

гость
Larimarka

Сообщение было удалено

Сдулась тетка,не выдержала атаки,сбежала. Только не пойму,чего так парится о бабском населении? Добрая душа,а мозгом природа обделила.

Гость

Я вам скажу свое ИМХО. мой второй муж ровесник мне, его первая жена была на 12 лет старше, прожили они 9 лет и все...развелся, стал гулять сначала...Так вот как то выпив признался мне, что была она очень ничего, а когда пожили ...и розовые очки упали, то стало не по себе, от того что рядом тетя...так что у всех по разному.

Гость67

Меня на руках носит, надеюсь будет долго носить, но я по характеру другая, та ему все прощала...а я ни ни...знает будет послан сразу, вот и ценит.

Я

Если жена старше мужа...

Ее не захочет сосед... )))

Извините, захотелось песен... Ничего по теме...

Гость

у меня свекровь старше свекра на 2,5 года. ей 62 ему 60. он отлично выглядит, а она против него просто ужасно старо((( но живут, уже 40 лет вместе...

Гость67
Я

Сообщение было удалено

Улыбнуло)))

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

И че? Все сходится - Молодой респектабельный мужик занимается серьезными вещами, между делом трахает молодых же баб, а жена, старая кукушка, сидит дома и ждет благоверного :-)

Гость67
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, кто живет счастья им конечно....но вот по честному в жизни на 10 лет моложе практически никто не выглядет из женщин.....хоть на вумене и все молодки 18))))))))))))))).

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Да ни в чем нельзя быть уверенным никогда. Поэтому так глупо и выглядят тетки, которые хвалятся тут своими мужиками. Ладно бы еще похвалилась, что хозяйственный, все в дом и все такое, а то возрастом молодым. Смешно, ей богу.

Ника

Сообщение было удалено

Тема про возраст, а не про хозяйственность, потому и пишут именно про возраст.

старая жена...фууу.

Гость

Осподя!!!! вот еще одна осыпь мужского пола , безнабежный образец))) , вам то самому скока лет? а мож вы колодец с живой водой нарыли и никогда не будете стареть??? старый муж ФУУУУУУУУУУУУ про вас тоже скажут, и что считать юсь старостью ? тут не о старости а о разнице в возрасте!!!! или вы считаете что для 35 летнего мужчины 40 летняя женщина старуха?????

Гость

мужик на вумане ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фуууууууууууууууууу

Гость

Приму сторону с наименьшим числом голосов, потому как ситуация наглядная. Мой младший брат никогда не пользовался особым спросом у женщин, не красавец, профессия не почетная, жилья нет и не предвидется. Состоит в браке с теперь уже 40 летней достаточно успешной, но вероятно так же как и он не пользующейся у мужчин успехом. Зачем он ей? Не знаю, у нее дочь от 1 брака, жила бы себе самостоятельно, но видимо для статуса мужик в доме нужен...

Так вот, вся наша семья знает, что у него уже несколько лет молодая девушка на стороне, супруга его тоже по всей видимости в курсе - потому что как такое можно скрывать несколько лет? Он бедолага запутался совсем, говорит люблю-не-могу. Но как признаться, что все блага которые он имеет - машину, деньги, и пр. - это все жена. А он перед молодухой павлином ходит, совсем ей мозги запудрил, а себе жизнь усложнил до невозможного.

Я
Гость

Сообщение было удалено

да он моВоденький, моВоденький, не слушайте его! ))))))))))))))))))))

(***)
Я

Сообщение было удалено

И она не уйдёт к другому,

Если жене сто лет.

Я
(***)

Сообщение было удалено

И припев! "Ееееесли... сто лет!" Оркестр гремит басами... )))))

Блиин, если по теме, я такая была бы старая жена! ))))

Бродяга

Года на два на три, еще нормально, но когда больше, нафиг надо :)))

(***)

Люди, мужики про которых пишет Автор, свалят от любой жены, пусть даже на 20 лет моложе, если она, например, заболеет. А мы тут всё про любовь что-то доказываем, бисер мечем...

глупая назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно )))

Счастья вам.

Потребитель

Сообщение было удалено

Пфф, аналогично и молодая кукушка сидела бы... мало таких историй знаете?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

а у нее что навигатор стоит на муже, откуда вы знаете, что не ходит налево-то )))))

Милана

НИКОГДА не поверю в такие браки, Автор прав

Гость

[quote="Гость"]

Согласна с автором

:))))))))))))))

Гость

что то я не видела мужчин расцветающих в 35 лет, наоборот,ужасно выглядят,сколько и фото видела в инете,многие они выглядят будто им уже очень далеко за 40 лет.Все хорошо выглядят молодыми,а дальше как получится,это я о мужчинах и женщинах,какая генетика,курят или не и т.д.Самой мне 40 лет,выгляжу моложе и без денег)).

Милана

Сообщение было удалено

Ваще не показатель, может завтра его уже не будет рядом с вами (не дай бог конечно), так что чтобы утверждать что-то нужно прожить с человеком до глубокой старости хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово,счастья вам и любви!

Я неликвид)))
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут меньшая сторона если Ваш родственник дурень ?Пусть для себя подберет один из вариантов , взрослеть и жить с любимой беря на себя заботу как все норм мужчины или шара но с уксусом)))

Индиго

А верю браки где жена немного старше. Моя мама старше отца на пять лет. И прожили счастливо и трогательно и с заботой относились друг к другу (в прошедшем времени, потому, что мой отец умер). Дело не в возрасте. Вот выходит молодая и красивая замуж, а ее красота порой не выдерживает испытание даже первой беременостью. Мало ли: растяжки, сиськи, пардон, отвисли, или поправилась. Если мужчина женился на ней только из-за молодости и других ее достоинст он не заметил или они ему не нужны, то почему бы ему не бросить свою молодую жену, ради другой, может быть еще более молодой. Вот наверное такие мужчины и мнят себя неотразимыми кавалерами до старости.

Гы) Надо заводить себе старпёра))) То-то половина Вумана страдает по дядькам, которые им в дедушки годятся. По-любому так лучше. А когда всё-таки уводят такого старпёра из семьи, ныть начинают как им скучно и неинтересно.

Гость

Помню, когда женился младший брат мужа, свекры сокрушались, что его невеста *только на 1 год моложе!*. Нашли, блин, проблему - им тогда было 25 и 26 лет. Ему что, школьница нужна была, что ли? Уже 10 лет прошло с той поры, деверь мой облысел, xотя совсем не толстый. А она следит за собой, по салонам и тренажеркам xодит и выглядит моложе лрт на 10.

Гость
(***)

Сообщение было удалено

Да, есть такое. У меня есть одна приятеельница, у которой муж на 10 лет старше. Зивут-то они душа в душу, но она заметно обабилась и постарела - им 36 и 46 лет. Впрочем, она и в юности была отнюдь не xудышкой.

Гость
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

А потом xодят налево, потому что у старпера не стоИт. Или вовсе бросают дедулек, когда подворачивается кандидатура помоложе.

Гость

Я и вовсе молчу, чо дедуля может ревновать молодую жену к каждому столбу. А в самом xудшем случае ей может предстоять участь сиделки, если тот скопытится раньше времени. Возить его на инвалидной коляске, утки выносить - что за интерес. Разве что если он всё до единого завещает ей.

AK 99775
подруга

Сообщение было удалено

А вот черта с два! Приходилось на этом форуме раньше приводить в качестве примера довольно близких приятельниц и знакомых примерно одного возраста слегка за 30, У тех из них, кто в студенческие года нашли себе пары по влечению и бескорыстной любви, и через 10-12 лет все в личной жизни пучком, у всех отличные семьи, и у многих по двое детей. Эти пары водой не разольешь, и при том в ряде из них жены либо ровесницы. либо на 2-3-4 года старше своих мужей. И что? Это не проявляется никак. Это пары одного поколения и уровня. И выглядят эти женщины превосходно, нет ни одной неухоженной, с избытком веса или с потухшим и разочарованным взглядом. Большинство изящны и стройны. Положение создает стимул и обязывает. И вполне понятно, с чем это связано. Все в парах в полной гармонии. Они с мужьями настоящие партнеры не только по семейной, но и по личной жизни. А у одной из подруг, которая все искала "более надежный вариант" и из-за этого вышла замуж за "зрелого мужчину" на 15 лет ее старше, все перевернулось вверх дном через 8 лет. Этот муж, который всегда был себе на уме, для поддержания уходящих сил прибег в качестве допинга к услугам девицы, которая почти на 25 лет его моложе, но она тоже клюнула на "надежный вариант". А жена осталась с ребенком 7 лет, не только не получив в своем браке никакой радости, лишив себя личной жизни с привлекательным и полным сил МЧ своего поколения, а вульгарно покинутая старым и обрюзгшим мешком полувекового возраста. И таких примеров не счесть. Ну, и где же логика выбора изношенного и обессиленного старья для красивой и привлекательной женщины?

Гость

а что делать если я всегда выглядела на надцать лет моложе своих лет... когда во втором универе училась молодые люди не верили что у меня дите, когда показывала им фото и не верили что мне стока лет скока есть... мне тогда было 28, мальчишкам 19-23, они на дневном учились... и женихи все были минимум на 5 лет моложе... ну почитала я вашу темку... и что теперь взамуж чтоли не выходить???:) будущий муж тоже на 5 лет младше... кстати есть один секрет женского долголетия... только не каждая его выдержит...

Гость

глупо пишите барышня... очень глупо... о своих проблемах думать надо а не совать нос в чужую жизнь...

Гость

[quote="Larimarka"]Жалко мне Вас, дурынды...............................)))))))))))))))))[/quo​te]

да пошел, ты!

под девку еще косит

Гость
Larimarka

Сообщение было удалено

челлов, ты?

Следующая тема