Гость
Статьи
Если жена старше …

Если жена старше мужа...

Боже мой, как мне жалко девчёнок, у которых мужья младше их. Среди моих знакомых таких пар море. К 40 годам женщина начинает вянуть как бы она там за собой не ухаживала, если конечно она жена …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Тоже тема...

Одна из моих коллег вышла замуж за мужчину, младше ее на 8 лет. Другая по этому поводу заметила: "Зачем она это сделала? Я бы лучше за сильно постарше вышла и завела себе молодого любовника". Сказано было ясно, четко и однозначно, на полном серьезе...

Ёжа

Смотря на сколько разница в возрасте, в любую сторону - хоть муж старше, хоть жена. Если лет 2-5 , это вообще не имеет значения, по сути как ровесники. А вот если лет 15 - да, тут какие-то проблемы из-за разница во взглядах могут возникнуть.

Ёжа

Я вот старше мужа на год, так по сути мы как ровесники, так и считаю.

Еврей Изя
Larimarka

Сообщение было удалено

Что бы там не говорили, а в чем-то вы несомненно правы... Хотя все от конкретного человека и его внутренних ценностей зависит...

Гость

Этому Изе-108 следует заботиться вовсе не "внутренних ценностях" хоть собственных, хоть его подруг, а о своих "самых наружных" ценностях, c которыми кое у кого довольно скоро наступает неблагополучие, и даже пилюли их не спасают. Вот только далеко не всех привлекает роль пилюли при забывшем свое настоящее место старом хрене.

IRENnnn

мне 38, ему 28 вместе давно,всё прекрасно,выглядим,думаем и принимаем окружающий мир ОДИНАКОВО...поэтому уже давно забыли и не вспомианем о разнице...ну только иногда, когда идем оформлять в очередное путешествие визу и достаем свои паспорта)))))

гость

Ввобще не понимаю как красивая, молодая девушка может заниматься сексом растолстевшим и постаревшим мужиком за 35...мне 27 и я не представляю себя в постеле с такими, многие в 30 уже вызывают отвращения имея деньги толстеют, покрываются морщинами, куревом прёт изо рта и так далее..я уже молчу об отношении к жизни (какой то груз забот в глазах, не от тяжелой жизни а скорее от тяжелого прошлого которое выпало на их юные годы вспомните 90-е)

А многие разведены с прицепом ещё и клюют на молоденьких..да ну фу! Мне 27 парню скоро 24 по мозгам взрослый, умный ответственный парень...с ним легко и комфортно...тело прекрасное которое хочется ласкать до умопомрачения....секс великолепный! Да и я в тонусе т.к. надо ж с двойным усилием следить за собой а то желающих на моего любимого много найдется! Любит меня а я его, растворяемся друг в друге, он уже думает на мне жениться!

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у меня муж слегка моложе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы до 7 лет доживите и посмотрим..

Матушка Яг
гость

Сообщение было удалено

3 года это вообще не разница, тут про РАЗНИЦУ говорят лет в 9-и пошел....а 3 это ни о чем...при нормальной внешности...есть же и в 30 на 38 выглядят женщины..чего уж говорить.

Я

У меня второй муж на 5 лет младше, ушел от молодой жены ко мне, кстати автор может это он от вас ушел?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Угу, была бы жена ровесницей, рассказывал бы тоже самое. Или про то, как его дома не понимают/не ценят.

о
Larimarka

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У меня подруга вышла 2 раз замуж за мужчину на 5 лет младше. Я ей привела эти доводы,но она сказала что может это все и так,но она надолго загадывать не хочет хочет жить сейчас. И родила ему ребенка. Мне её жаль.

(***)
о

Сообщение было удалено

А я бы на вашем месте за подругу, которая счастлива, порадовалась.

Татьяна
о

Сообщение было удалено

подруге респект :) а вы лучше в своей жизни разбирайтесь, чем ее жизнь устраивать по своему усмотрению :)

Гость

Дружим семьями давно.. как на подбор у нас все жены старше мужей)) Ненамного, но старше.. Все в браках уже серебрянные свадьбы отметили

Гость

Ооо,знаем,знаем одного такого 23 летнего и тетя его на 13 лет старше. Ну что сказать по правде жестко мы над ним прикалываемся всей семьей рассматриваем её фото и ржем над ней ну вернее те, кого не тошнит те ржут. А она то в общем кругу рассказывает, что ей 26 лет видимо, чтоб не так стыдно ему было с ней в обществе появляться все строит из себя молодуха,но все на ее лице и два брака и дети взрослые да и годы еще как след оставили. Глаза у нее такие прям как у старухи пустые одна нужда и гонка за молодостью чтоб удержать паренька...смешно и грустно. Он-то у нас хоть и неудачник и может не сильно пользуется спросом у ровесниц, но уже стал потихоньку умнеть

Гость

Мой любимый тоже меня младше. Я выгляжу очень хорошо. стараюсь держать именно свежесть. занимаюсь спортом, правильное питание +хорошая генетика. Так вот, мой то в свои 29 уже начинает сдавать, хоть и спором занимается, но , видимо генетика слабенькая. рыхлый становится(((. Думаю, что поменяю его вскоре на молодого. Для поправочки - я не работаю. он меня ещё и содержит ))

Гниллорт
IRENnnn

Сообщение было удалено

совершенно аналогичная ситуация, включая возраст )))

Вроде как я

Надоели малолетки, которые думают, что своими 90х60х90 и стоячими сиськами они в состоянии удержать мужиков. А потом удивляются, почему те уходят к женщинам постарше. Да потому что если мужчина не дурак - ему не нужна пустая овца, с которой, кроме маникюра, поговорить не о чем. Одним молодым мясом не удержишь, если мозгов нет.

Гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

Тот неликвид, который живет с престарелыми тетками может и ценит ночи напролет разговоры. Но нормальные молодые люди выбирают либо ровесниц, либо младше себя, с которыми они могут насладиться всем,что предполагает молодость, а не только разговором по ночам.

Вроде как я

О, как я обожаю вот этот вот "неликвид"!:):):) И как меня раздражают эти "нормальные молодые люди", ищущие необремененное интеллектом малолетнее мясо, на фоне которого можно самому себе казаться умнее.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Молодой, тупой "сперматазоид"... фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно что предполагает молодость типа вас? Тупую девку и которая двух слов связать не может? Мужчине нужна интересная женщина и по барабану сколько ей лет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+1000000000 и мне так покозалосъ что любовница)))))))

Бичь)

Сообщение было удалено

Признайтесь вы в бреду были, когда писали "это"

Гость
Larimarka

Сообщение было удалено

Уточнение - муж к 35 годам будет "расцветать", только если у него будут деньги.

Без денег он начинает "вянуть" уже в 25, как и женщина.

А если вы про неверность - так ею страдают 95% мужиков, независимо от того, старше у них жена или моложе. Их тянет не на более молодую или старую женщину, а на ДРУГУЮ женщину. Будь вы хоть на 10 голов выше соперницы. Знаю пары, где мужик старше жены на 10 лет и более и гуляет от нее. Вот где обида-то - она думала, что, выйдя за старого, обеспечила себе его верность. Пересиливала себя, ложилась с ним в постель, нюхала его старческий запах, когда могла все это проделывать с молодым и свежим (потому что, если честно, нас, женщин, тоже привлекает молодое мужское тело))) - и все псу под хвост(((

Знаю пары, где муж моложе, - о гулянии ничего не известно. Не говорю наверняка, потому что стопроцентно ничего сказать нельзя. Но точно одно - более молодые мужья гуляют НЕ БОЛЬШЕ, чем более старые. И когда старый гуляет, обидно вдвойне - уж он-то, кажется, старый козел, должен был бы ценить свою молодую жену, а на других баппп не сметь и смотреть. Ан нет. Вот где обида-то)))))

Женьшень
кейт

Сообщение было удалено

Это вы не тешьте себя иллюзиями. Да, налево сходить любой мужик не прочь. Кто ж откажется от секса без обязательств? А вот меняет жену на любовницу редко. Практически только по инициативе жены. Если то, что вас удостоили левого секса, - это уже огромное достижение, то о чем тут говорить. А вот перед женщиной, сумевшей не просто прыгнуть в койку, но и довести до загса мужчину моложе себя, как говорится, снимаю шляпу. Это - Женщина!

Женьшень
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы лучше за мужем следите, чем байки его слушать. Они мастера тень на плетень наводить о своих прошлых женах, чтобы успокоить настоящих, - дескать, уж теперь-то я...а сами...)))

Женьшень
Милана

Сообщение было удалено

Так ни у кого не стоит. У вас тоже, несмотря на то, что живете со старым пердуном)))))

Женьшень

Она хоть удовольствие с молодым мужиком получает))))

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и другие примеры есть, когда дедуля женат на "внучке", а она на его же деньги с молодым гуляет. И все вокруг - кто ржет, кто жалеет(((((

Я

Но точно одно - более молодые мужья гуляют НЕ БОЛЬШЕ, чем более старые. И когда старый гуляет, обидно вдвойне - уж он-то, кажется, старый козел, должен был бы ценить свою молодую жену, а на других баппп не сметь и смотреть. Ан нет. Вот где обида-то)))))

Вот точно! На стенку надо повесить!!! +1000!

Женщины, ухаживайте за собой, любите достойных, а не старых-молодых

Я
Женьшень

Сообщение было удалено

Да дедуле по барабану! И окружающие, и молодуха его. Сама хотела, он ее замуж не силком тащил! ))

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162841/ вот где откровенно пишут, то что видят мужья этих жен

Татьяна
Женьшень

Сообщение было удалено

ну так и я о том же :)))) что они найдут что наплести))) на жалость надавить опять же :)))

Гость
Женьшень

Сообщение было удалено

Я согласна на все 100 у самой муж моложе на 9 лет , внешне разницы не заметна, он с животиком и спортом не занимается любит поесть я стройная 170 и спортом занимась)))) а по теипераменту мне часто кажется это я моложе, он и поспать любитель и не сторонник развлечений я же наоборот очень динамичная девушка

Галка

я кстати недавно смотрела интервью с Ириной Ройзман, психоаналитиком клиники профессора Калинченко. Вот она там как раз про такие пары говорила. Вот, кому интересно можете посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=dluiidHXdsY так что иногда молодой супруг женщине только на пользу идет. Хотя я считаю, что все это индивидуально.

Венгра
Галка

Сообщение было удалено

кстати муж лечился в этой клинике, когда проблемы с гормональным сбоем были. Это клиника андрологии. Так что у кого проблемы в сексе, рекомендую!!!

юлия
подруга

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомая пара. Он ушел от ровесницы к молоденькой. Она его жутко ревновала. Он опять женился на женщине своего возраста. Короче, как-то все непонятно.

юлия
Галка

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку. Классное интервью.

Натуся

Много тут всего понаписали. У меня вот четвертый мужчина с которым я живу. Первый муж был старше на 5 лет. Прожили с ним 5,5 лет. Сама ушла ко второму. Тот был старше меня на 3 года. Прожили почти 5 лет. Но так уж случилось, что он умер. С третьим прожили 14 лет. Он был младше меня на 6 лет. Сейчас мой мужчина младше на 14 лет. Нам очень хорошо вместе. И в постели, и на природе, и на кухне, когда вместе готовим обед (причем, он руководит процессом). Ни про одного своего мужа ничего плохого сказать не могу. Но и с ровесником себя сейчас рядом не представляю. И сколько продлится это счастье не имеет значения. Ведь любая любовь короче, чем жизнь! Так какая разница тогда сколько нам лет! Не судите других. Завидуйте молча.

Дина

Муж моложе меня на 12 лет (мне 40, ему - 28). Две дочери родили + мой сын от первого брака. Вместе 6 лет. С первым мужем прожила 15 лет, он на 3 года меня старше. Последние 10 лет не работал, просто лежал на диване и рассказывал, что когда-то все будет хорошо. Сейчас тоже лежит на диване, я помогаю ему материально по старой памяти. Есть люди, которые считают своим долгом, предупредить меня, что молодой муж меня бросит с дня на день, при этом сами, как правило, особого счастья не имеют. А я только эти 6 лет с ним и счастлива. Чувствую себя любимой, желанной женщиной, и детки у нас чудесные. Если он и оставит меня (теоретически), я благодарна за каждый миг, с ним я стала дышать. А могла бы до гробовой доски обхаживать своего первого мужа, мысли о смерти регулярно появлялись. а второй муж буквально вдохнул в меня жизнь

Оля
Larimarka

Сообщение было удалено

о да...жалко....неудовлетворенные женщины зачастую всех жалеют.

а я рада!!! сама такая-2 года с мужчиной, который намного младше. с армии жду...)

Оля

Сообщение было удалено

да!!! как же сразу не поняла...

Оля
Натуся

Сообщение было удалено

шикарно!!!! шедеврально!!!!!!!!!!!!!! я и мой муж(-14) снимаем шляпы.

Оля
Солнце

Сообщение было удалено

раскусил таки...от негодяй!!! девочки, спаси и сохрани вас от такого!!! он же е...меть не по назначению будет, а строго в междолевую область. между мозжечком и гипоталамусом))))

Оля

и еще...как в анегдоте-прискакала с работы,пропылесосила,суп варить поставила,стирку загрузила,полы помыла, суп доварила, детку встретила,пиздюлин выписала, начала котлеты жарить и уроки делать. чуть позже белье повесить нужно.от тактичного процесса воспитания сводит челюсть и хочется напиться.ВСЁ!!! наглажено-намыто-наготовлено-уложено спать. теперь можно мартини налить. с оливкой. маслянистой такой... и поиграться ею в бокале.... а теперь обратно на землю:пришел ОН и справедливо упрекнул меня в...вплоть до алкоголизма!

Оля

это бывший. а нынешний(-14) все сам. но!!! под моим чутким руководством. и на рынок сам! со списком...) и стирать сам! с мануалом. и все-все!!!! ну ток я должна быть рядом...

и за мартини хвост накручивает-мы ж рожать будем!!!!

Оля
Я

Сообщение было удалено

вы материалистка. тут другая тема. вы,к сожалению,оффтоп.

Следующая тема