Встречаюсь с мужчиной чуть более года. Оба в разводе. Наши встречи основывались только на приятном времяпрепровождении и сексе. Но в последнее время мужчина стал форсировать события и заговорил о …
Сообщение было удалено
Никакой грубости не было, была правда. Он не был удовлетворен моим ответом, что замуж я не собираюсь, потребовал разъяснений, которые и получил.
Андрюха 46,
скажи, тебя иногда било электричеством? Скажи, разве это лишний опыт?
У Автора тоже есть опыт семейной жизни. Ты не отказываешься от электричества, Автор в принципе готова создать семью..."Но есть нюансы".
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Сама вы дура! Автор молодец ! А вы наверно как раз та, которая держится за мужика "лишь бы был" "хоть паршивенький, но мой" ...тьфу
Сообщение было удалено
все бывает. бывает "родной человек" (не прицеп) вырастает таким г....м, что мало родителям не покажется. это ведь как повезет..
Тут ещё нюанс...Мужичок, так себе.
Раз рвётся жениться повторно, значит хотся комфорта. Пожрать там вкусненько, рубашку глаженную надеть и пр..Значит сам редкостный раздолбай, который не может за собой поухаживать и ищет "мамку" очередную. Естественно за такого замуж выйти счастья не оберёшься.)
Есть конечно вариант номер два, что он сильно любит и в его воспитании и традициях, жениться на любимой женщине не просто норма, а предел нужности..
Сообщение было удалено
Естессно.У скольких тёток диваны зря годами простаивают,а тут счастье само в руки с предложением жениться?Одинокие подруги срежещут зубами от зависти,замужние теряют почву под ногами,так как годами изображали роль доброй самаритянки по отношению к своей незамужней несчастной знакомой.
Сообщение было удалено
Если такое г*мно ее бросит, то как-то не жалко совсем.
автор вы правильно сделали - не нужно только в глаза правду-матку было рубить....отговорку бы нашли....а то его как любовника потеряете...
Сообщение было удалено
Так я разве против?))
Просто ясно что они друг-другу удобны, более ничего. Естественно выходить замуж у автора нет причин, не материальных, не душевных.
Сообщение было удалено
если с этим мужчиной хорошо - как с приходящим, то можно было бы все сохранить, свалив отказ на свой предыдущий неудачный опыт.
а так - что с таким вообще связываться?
он просто обиделся на то что вы его только как трахаля используете, а сама не хотите быть использованной ну и задело то, что вы его совсем не любите
Сообщение было удалено
Вы от автора недалеко ушли. Из одного котелка щи хлебаете!
Сообщение было удалено
+10000
Правильно что сказали..., мое мнение что мужчина не способный удовлетворительность ваши запросы, в разумных конечно пределах, в итоге рано или поздно станет просто ненужным, вывод этот сам собой придет со временем, и заводить с ним на столько серьезные отношения просто не логично!
Андрюха 60
"Просто ясно что они друг-другу удобны, более ничего. Естественно выходить замуж у автора нет причин, не материальных, не душевных"
-
значит, дело за малым: её любовник тоже должен это понять, не в обиду его понималке будь сказано.
Сообщение было удалено
Проиграем другую ситуацию. Через 5 лет встречаете мужчину мечты. Секс, понимаете друг друга с полу слова, страсть, любовь (ну по крайней мере вам так будет казаться), вы недоумеваете, почему не предлагает руку и сердце, намекаете, он отмазывается, требуете ответа. Он вам - "С тобой просто хорошо в постели. Ты много для себя не требуешь. Затрат на тебя мало. А мне нужна именно женщина без обязательств и не кочевряжестая. Захотел приехал, захотел - нет. Потом ты уже в возрасте, тебе 40... я бы никогда на такой не женился, старовата"...
Вот роду правду мужик сказал, а как-то вы себя чмом почувствуете.
Сообщение было удалено
Почему нет?))С возрастом незамужняя женщина становится либо более категорична и требовательна к выбору мужчины,либо понимает,что готова довольствоваться малым(пусть даже те самые преславутые "штаны на диване"),но иметь полноценную семью.
Сообщение было удалено
Всё верно. Просто он как и она бы в подобной ситуации, обиделся. Возможно даже не от того что сильно любит, а из-за банального чувства собственности.
Усе мы людишки..)
P/S Кстати не исключено, что когда он перестанет заикаться на эту тему, или просто испариться, автору резко захочется замуж и видеть его почаще.
абракадабра 68
штаны на диване как признак полноценной семьи - это почему?
(к слову - пресловутые...)
Сообщение было удалено
)) да прям. вот мужик-то как раз и скажет: мне так хорошо с тобой милая, но мои неудачные браки не позволяют мне вступать в еще один
Сообщение было удалено
Вот именно тьфу на автора и на Вас
Сообщение было удалено
нажилась в детстве в такой вот "полноценной" семье- мать, мы с сестрой и лежащий на диване папа. спрашиваю теперь маму,- зачем такое надо было? отвечает,- хотела чтоб вы росли в полноценной семье... а нас спросили? нужна нам была такая полноценная семья?
штаны на диване это еще не семья((
Сообщение было удалено
Ну это умный мужик так скажет. А мы же на место мужика ставим автора с её правдой маткой ;)
Сообщение было удалено
Есть к несчастью и другие, которые сразу новые штаны при себе иметь и штамп в паспорте как медаль
автор, ваше удивление мне не понятно. конечно человек обиделся.вам что было бы не обидно если бы вами мужик только пользовался, а замуж не брал? а потом сказал не хочу.вы себя точно так же бы чувствовали как ваш мужчина. поэтому раз сказали так и он обиделся, то хотя бы этот бред тут не пишите, ибо вы задели его чувства и его реакция понятна.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что это правда?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
))) к слову,- о паршивеньком.
на работе женщина живет с таким вот паршивеньким. жалуется постоянно. на советы,- "чего терпишь? выгоняй! " отвечает, - ага, выгоню, а он пить бросит, на работу устроится, и с другой начнет жить хорошо... (это как? сам не ам, и другим не дам?))
Сообщение было удалено
ну, тогда бы он сказал: в гробу я видел еще один брак, чтобы жена в бигудях, а я свободу потерял, да твой ребенок мне не сдался...
Сообщение было удалено
Я здесь не свою точку зрения выражаю))...а вообще.Если что-то неприемлемо для автора,для вас,для меня-по каким-то своим соображениям и установкам-то это не значит,что остальные думают или должны думать аналогично.Автору этот мужчина не подходит,ну так он подойдёт вполне другой женщине,которая не будет заморачиваться по поводу маленькой зарплаты и отсутствия жилья,детей и БЖ.Ей будет достаточно,например,того,что есть кому приготовить борщ или постирать рубашку.Можно это назвать низкой самооценкой,но если даже с таким мужчиной она будет более счастлива,чем без него,то почему нет?
Сообщение было удалено
Видимо Ваша мама считала иначе и жила "со штанами на диване". Поэтому и утверждаю, что много таких баб
Сообщение было удалено
ТАа же история и тоже на работе.Увела из другой семьи, там есть ребенок, женила на себе, дочку родила.Все вроде нормально. Только вот незадача, пьет он и практически каждый день, знала наша сотруднтца об этом, но уж больно сильно хотелось замуж, возраст уже достаточно приличный. Живет и терпит.
81,
мне трудно увидеть со стороны женщины, поэтому мне легче теоретизировать со стороны её любовника.
Мысли такие.
1. Если я с женщиной, и она за меня выходить не собирается, я это пойму и без её разъяснений. А если уж потребовал отваета, мол, почему нет, будь готов получить почему без вранья, по-честному.
2. Если меня унижает тот факт, что как любовник я годен, а как муж нет, это предмет для моих размышлений, но не её. Её мысли это её мысли.
3. У меня есть выбор: или остаться в роли любовника, или уйти - не оскорбляя, не пытась сделать больно в отместку и т.д. И в одном и в другом случае, у меня не будет претензий к ней.
все правильно автор сказала, прямо, как есть.
подумаешь, нежный какой, обиделся...
соврешь - плохая - лапшу на уши вешаешь, скажешь правду - плохая - самооценку втаптываешь... ниче, не помрет
Сообщение было удалено
Это частный случай,который что-то доказывает в вашем конкретном случае.))У меня есть знакомая,которая до 40-ка своих лет побывала в скоротечном браке,а потом десятилетия не могла найти подходящего мужчину.То одно не так,то другое.А вот пару лет назад встретила мужчину,который в принципе кроме лежания на диване никаких функций не выполняет материально-полезных.)))Однако ж счастлива эта знакомая,порхает птичкой,расцвела-похорошела.Ей с ним хорошо?Её дело,раз её всё устраивает,то чего ей нотации читать,какой она неудачный выбор сделала?
к 68. так это когда "порхает птичкой" и "расцвела-похорошела")) а когда жалуются на всех перекрестках про то как им плохо, но все равно держатся за мужика,- вот этого я никак понять не могу... зачем?
Сообщение было удалено
Правда не всегда нужна, может много бед принести. Если Вы всем и везде правду говорите, жаль мне Вас, таким тудно в жизни приходится.Переубеждать меня не имеет смысла.
84.Совершенно не собираюсь с вами спорить.)))
Лишь констатирую тот факт,что мужчина-даже при таких претензиях,которые высказала Автор в его сторону,женщину себе найдёт.А что автор имела право высказать своё мнение мужчине о нём-согласна.Не берусь только утверждать,сделала она это правильно или неправильно.Кого-то такой пинок подтолкнёт к активным действиям,кого-то,возможно,размажет по стенке-образно говоря.
Сообщение было удалено
Ну как же. у всех есть, а у меня нет. Хоть плохенький, но мой, законный, многие именно так рассуждают, только на Вумене другое пишут
89
(имхо)
полагаю, что Автор превосходит своего любовника не столько в материальном плане, сколько в степени ощущения себя свободной.
Сообщение было удалено
а при чем я то тут? я просто не создаю таких ситуаций когда выбор предстоит соврать или правду сказать. в отношениях да, всегда говорю правду, во избежание дальнейших проблем себе. а как они там - мне похрен уже ))
подумаешь автор мужика обидела, беда какая. если так за всех переживать.....
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. Довольствоваться малым (иметь в доме пресловутые "штаны на диване") НЕ равно полноценная семья.
Так что, автор, всё правильно сказала. Мужчин хотел знать правду, он ее получил.
92,
Автор спрашивает:
"Неужели мужчины реально свои шансы не оценивают и думают, что они такие подарки, которые с руками отрывать будут?"
-
нахально отношу себя к тем, кто оценивает реально и сам заботится об уровне самооценки. Поэтому, наверное, я и солидарен с Автором,в том числе и в уместности честного ответа на вопрос "почему не хочешь за меня замуж?"
Сообщение было удалено
Реально с таким связываться нельзя. Только неликвидный мужчина подберет женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
Так,если правильно, чтож Автор совета и поддержки здесь ищет, от безделья что ли?
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторю:каждый понимает словосочетание "полноценная семья" по-своему.То,что это есть для вас может несколько,а то и значительно разниться с представлениями у других.Кому-то достаточно,что муж есть:вот он,лежит на диване,читает газетку и налево не бегает.Кому-то нужен муж-добытчик.У кого-то свои требования.Не могут все думать одиноково,по стандартам и шаблонам.Или вы так не считаете?Тогда разговор бессмысленен.
Seele 96
форум как возможность высказаться любому - прекрасное изобретение.
Сообщение было удалено
Не спорю, но Автор совета просит. Здесь советы обычно наоборот, что мне очень нравится,.
У моей приятельницы подобный был кавалер. Без работы, с малым дитём, оформил квартиру в собственность дочери, дабы алименты не платить. Так он мою приятельницу так уламывал законным браком сочетаться. Вышла замуж, привела в свою квартиру, купила машину, на курорты возит, зубы ему лечит, содержит. Ё-моё, надо такое?