Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

╚Копи Лювак╩ (Kopi Luwak) ≈ разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово ╚копи╩ на индонезийском диалекте малайского языка означает ╚кофе╩, а слово ╚лювак╩ ≈ местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) ≈ небольшого зверька семейства виверровых.

Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)

Кофе ╚Копи Лювак╩.

Процесс производства зёрен кофе ╚Копи Лювак╩ состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Особая яркость вкуса ╚Копи Лювак╩ объясняется свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин. Кофе ╚Копи Лювак╩ характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.

В настоящее время этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также ╚Капе Аламид╩) и в Южной Индии. Основоположник такого способа получения ╚Копи Лювак╩ ≈ английский промышленник еврейского происхождения Джошуа Робинзон, долгие годы являвшийся по сути монополистом в этом деле, но затем подобные фабрики были открыты и другими предпринимателями

Язьва

Сообщение было удалено

не в курсе...подождем, мож кто признается))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как тут не скатиться до нац.вопроса? ))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

шведы приходили - мы им...генофонд под Полтавой то...присунули нехило

и не только

да много кто приходил - всем улучшили! всё лучшее раздали((

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Дык то вас!:)

А я армянка, нас только смуглые и черные вот то самое, как его, завоевывали..(

Все гены попортили, ироды:)

Но я своими силами пробую восстанавливать, парень мой, тот, с козло, по генам на четверть русский, по фенотипу - на все 100%:)

Надеюсь дети в него пойдут, светленькие!

овцехуева
Язьва

Сообщение было удалено

не пергой, не прополисом, не медом и не воском, а просто какашками

я мед люблю

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот , оттенки вкуса нуги,мёда .

а вы - кАками пахнет....

Автор

Сообщение было удалено

так я смотерла передачу, так там еще спа-центр есть, там тебя не только этим кофе поят, еще и всякие обертывания какашками того же зверька делают...Ну на че только бабы ради красоты не готовы))))))

Пчеловодка

Пчёлы какают какашками. Но делают они это только после зимы на первом облёте и если заболеют кишечной инфекцией. Срок жизни летней рабочей пчелы максимум 35 дней. Эти пчёлы (если здоровы) не какают. Ибо всё, что съедают отрыгивают в соты. Воск, прополис, маточное молочко к какашкам не имеют никакого отношения.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в промышленных масштабах? это столько зверьков не напасешься. сдается мне, испльзуют они совсем другое г *но...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сколько уже навысстанавили то?)))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

По вопросу о происхождении прополиса нет единого мнения. Согласно теории внутреннего происхождения ≈ прополис является смолистым остатком от первой фазы переваривания пыльцы.

Первородные какашки - прополис:)

табуретка
Пчеловодка

Сообщение было удалено

вооот... говорю ж - б левотина

Язьва

Сообщение было удалено

ну что за люди, даж покакать под кустом не дадут спокойно))

Я вот придумала план: напихать кота кофейными зернами, ну так как таблетку от глистов впихивают, чтоб не прожевал, а потом какахи его собрать, отделить...кто-то заподозрит подмену?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, пока я сама нисколько! Но пока хоть одного белого голубоглазого не рожу - не остановлюсь!

Шансы приличные, папа у меня тоже белый голубоглазый! Жаль я в маму;(

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

))) только в каске

Пчеловодка

Один знакомый парень был уверен, что если женщина не испытает оргазм, то и не забеременеет. Т.е яйцеклетка выходит в момент оргазма. Я его просветила. Другой думал, что родовая травма, это когда ребёнка роняют врачи. Его сильно удивляли разговоры о том, что сейчас очень много родовых травм и связаны они с большим весом новорожденных. Третий думал, что пуповина присоединяется ко рту плода. Он ведь питается через пуповину... Всех я просветила.

овцехуева
Пчеловодка

Сообщение было удалено

нашлась среди нас!

А от пчел я такого не ожидала

да и не задумывалась до сегодняшнего дня

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Мусанги встречаются по всей Южной и Юго-Восточной Азии, их ареал охватывает Индию, Шри-Ланку, юг Китая, включая остров Хайнань, а также всю материковую часть Индокитая и многочисленные острова, такие как Суматра, Борнео, Ява и южные Филиппины. На некоторых малых островах они, вероятно, являются завезённым видом. Обитают в тропических лесах.

[править] Поведение

Как и большинство виверровых, мусанг активен исключительно ночью. Он живёт главным образом на деревьях и умеет хорошо лазать. Днём он спит в развилках ветвей или дуплах стволов. Вне брачного периода он ведёт одиночный образ жизни. В некоторых регионах мусанги приспособились к жизни рядом с человеком, обживая чердаки и конюшни. Бывают случаи, когда они наносят ущерб плантациям кофе. Будучи всеядными животными, они ищут плоды, а также насекомых, червей и птичьи яйца. Иногда им удаётся добыть птицу или зверька из семейства беличьих.

После 60-дневной беременности самка в дупле рождает на свет от двух до пяти детёнышей, которые в течение года питаются молоком. В неволе продолжительность жизни мусанга может достигать 25 лет.

табуретка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

во. будет у тебя не Копи Лювак, а КОТИ лЕвак

Автор

Сообщение было удалено

все-таки какашки и блевотина мед. Вроде выяснили))

овцехуева
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если кот не сдаст, то никто

Гость
овцехуева

Сообщение было удалено

"это какие-то енправильные пчёлы!"(С)))

Пчеловодка

Пчёлы в улье не какают, только во время облёта. Такая подстава: соседка бельё постирает, повесит сушить на весеннем солнышке. А тут твои пчёлы на облёт пошли, и все её белые простыни в таких ярких коричнево-жёлтых чёрточках, да ещё и пахучих.

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

тема б левотины тоже была затронута ))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а если он это выблюет - мёдом назвать можно...

гость
Пчеловодка

Сообщение было удалено

девственники поди были.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

еще раз, прочитайте законы Рита, без девственности там девка никому не нужна была, это к вопросу ценности девственности

табуретка

Сообщение было удалено

да мне кажется реальная тема)) мож кто-то уже так и делает

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

это у тебя проститни уже инсульт, не перекладывай со своей больной на мою здоровую

овцехуева

Сообщение было удалено

я с котом договрюсь, котоферму организую))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой не могу:)))))))))))))))))

Пчеловодка

девственники поди были.

Тот, кто про родовую травму не знал, был точно не девственник. Т.к. имел двоих детей, и был уверен, что обоих умудрились уронить. На счёт остальных не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня знакомая армянка, даже при маме немке (папа армянин) брюнетка, кареглазая и с Носом. и её дочки две тоже темненькие...

овцехуева

мед и яйца развенчаны

давайте о брульянтах всю правду режьте, была-не была

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

уроненные

марьванна

Сообщение было удалено

вспомнила еще...многие думают, что у девочки и сексятся и писяют с одной дырки))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вселяйте в меня уныние:) У меня большие надежды на гены парня:))

овцехуева

Кот заподозрит,отвечаюа если он это выблюет - мёдом назвать можно...

А расцарапанные руки Гади -это она мед качала[/quote]

свалит на соседку с ее простынями

Гость
овцехуева

Сообщение было удалено

ога, обрушим рынок драгкамней! насдак , или чо там, сжал... резервуар выхода кофе ЛювакКопи

овцехуева

Сообщение было удалено

это вам к женам олигархов, а тут все простые собрались, даж кофе Лувак никто не пробовал))

Гость

а жаль все таки что нельзя их всех назвать просто одним общим названием хоть насекомыми, хоть чем. всех этих мелких беспозвоночных покрытых хитином паукообразных и многоножек.

овцехуева
Язьва

Сообщение было удалено

кота?

Автор
овцехуева

Сообщение было удалено

О, именно о брульянтах!

Не критично, конечно, но парень не знал, что есть цветные бриллианты.

Но это не страшно:)

Я ему как-то начала рассказывать, о том, как ценен красный бриллиант, он такой - "рубин, да". Ну и опять, пока в интернет не полез, не поверил, что не рубин. И что зеленый приллиант - не изумруд и даже не похож и так дале..

гость
Язьва

Сообщение было удалено

))))

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

миллиардеров

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Мне невероятно повезло:) И парень, и гены у него мои любимые, рецесивные:)

Автор

Сообщение было удалено

не страдай ерундой, вы что красивых армянок не выдели чтоли? А метисы зачастую симпатишные получаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно одним словом! "фу такие" или "эти - бррррр"

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я начинаю подозревать, что кроме программирования и мифов древней греции он ничего не знает :(