Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
Сообщение было удалено
╚Копи Лювак╩ (Kopi Luwak) ≈ разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово ╚копи╩ на индонезийском диалекте малайского языка означает ╚кофе╩, а слово ╚лювак╩ ≈ местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) ≈ небольшого зверька семейства виверровых.
Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)
Кофе ╚Копи Лювак╩.
Процесс производства зёрен кофе ╚Копи Лювак╩ состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особая яркость вкуса ╚Копи Лювак╩ объясняется свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин. Кофе ╚Копи Лювак╩ характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.
В настоящее время этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также ╚Капе Аламид╩) и в Южной Индии. Основоположник такого способа получения ╚Копи Лювак╩ ≈ английский промышленник еврейского происхождения Джошуа Робинзон, долгие годы являвшийся по сути монополистом в этом деле, но затем подобные фабрики были открыты и другими предпринимателями
Сообщение было удалено
не в курсе...подождем, мож кто признается))
Сообщение было удалено
ну вот как тут не скатиться до нац.вопроса? ))
Сообщение было удалено
шведы приходили - мы им...генофонд под Полтавой то...присунули нехило
и не только
да много кто приходил - всем улучшили! всё лучшее раздали((
Сообщение было удалено
Дык то вас!:)
А я армянка, нас только смуглые и черные вот то самое, как его, завоевывали..(
Все гены попортили, ироды:)
Но я своими силами пробую восстанавливать, парень мой, тот, с козло, по генам на четверть русский, по фенотипу - на все 100%:)
Надеюсь дети в него пойдут, светленькие!
Сообщение было удалено
не пергой, не прополисом, не медом и не воском, а просто какашками
я мед люблю
Сообщение было удалено
ну вот , оттенки вкуса нуги,мёда .
а вы - кАками пахнет....
Сообщение было удалено
так я смотерла передачу, так там еще спа-центр есть, там тебя не только этим кофе поят, еще и всякие обертывания какашками того же зверька делают...Ну на че только бабы ради красоты не готовы))))))
Пчёлы какают какашками. Но делают они это только после зимы на первом облёте и если заболеют кишечной инфекцией. Срок жизни летней рабочей пчелы максимум 35 дней. Эти пчёлы (если здоровы) не какают. Ибо всё, что съедают отрыгивают в соты. Воск, прополис, маточное молочко к какашкам не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
в промышленных масштабах? это столько зверьков не напасешься. сдается мне, испльзуют они совсем другое г *но...
Сообщение было удалено
сколько уже навысстанавили то?)))
Сообщение было удалено
По вопросу о происхождении прополиса нет единого мнения. Согласно теории внутреннего происхождения ≈ прополис является смолистым остатком от первой фазы переваривания пыльцы.
Первородные какашки - прополис:)
Сообщение было удалено
вооот... говорю ж - б левотина
Сообщение было удалено
ну что за люди, даж покакать под кустом не дадут спокойно))
Я вот придумала план: напихать кота кофейными зернами, ну так как таблетку от глистов впихивают, чтоб не прожевал, а потом какахи его собрать, отделить...кто-то заподозрит подмену?
Сообщение было удалено
Да вот, пока я сама нисколько! Но пока хоть одного белого голубоглазого не рожу - не остановлюсь!
Шансы приличные, папа у меня тоже белый голубоглазый! Жаль я в маму;(
Сообщение было удалено
))) только в каске
Один знакомый парень был уверен, что если женщина не испытает оргазм, то и не забеременеет. Т.е яйцеклетка выходит в момент оргазма. Я его просветила. Другой думал, что родовая травма, это когда ребёнка роняют врачи. Его сильно удивляли разговоры о том, что сейчас очень много родовых травм и связаны они с большим весом новорожденных. Третий думал, что пуповина присоединяется ко рту плода. Он ведь питается через пуповину... Всех я просветила.
Сообщение было удалено
нашлась среди нас!
А от пчел я такого не ожидала
да и не задумывалась до сегодняшнего дня
Сообщение было удалено
Мусанги встречаются по всей Южной и Юго-Восточной Азии, их ареал охватывает Индию, Шри-Ланку, юг Китая, включая остров Хайнань, а также всю материковую часть Индокитая и многочисленные острова, такие как Суматра, Борнео, Ява и южные Филиппины. На некоторых малых островах они, вероятно, являются завезённым видом. Обитают в тропических лесах.
[править] Поведение
Как и большинство виверровых, мусанг активен исключительно ночью. Он живёт главным образом на деревьях и умеет хорошо лазать. Днём он спит в развилках ветвей или дуплах стволов. Вне брачного периода он ведёт одиночный образ жизни. В некоторых регионах мусанги приспособились к жизни рядом с человеком, обживая чердаки и конюшни. Бывают случаи, когда они наносят ущерб плантациям кофе. Будучи всеядными животными, они ищут плоды, а также насекомых, червей и птичьи яйца. Иногда им удаётся добыть птицу или зверька из семейства беличьих.
После 60-дневной беременности самка в дупле рождает на свет от двух до пяти детёнышей, которые в течение года питаются молоком. В неволе продолжительность жизни мусанга может достигать 25 лет.
Сообщение было удалено
во. будет у тебя не Копи Лювак, а КОТИ лЕвак
Сообщение было удалено
все-таки какашки и блевотина мед. Вроде выяснили))
Сообщение было удалено
если кот не сдаст, то никто
Сообщение было удалено
"это какие-то енправильные пчёлы!"(С)))
Пчёлы в улье не какают, только во время облёта. Такая подстава: соседка бельё постирает, повесит сушить на весеннем солнышке. А тут твои пчёлы на облёт пошли, и все её белые простыни в таких ярких коричнево-жёлтых чёрточках, да ещё и пахучих.
Сообщение было удалено
тема б левотины тоже была затронута ))
Сообщение было удалено
а если он это выблюет - мёдом назвать можно...
Сообщение было удалено
девственники поди были.
Сообщение было удалено
еще раз, прочитайте законы Рита, без девственности там девка никому не нужна была, это к вопросу ценности девственности
Сообщение было удалено
да мне кажется реальная тема)) мож кто-то уже так и делает
Сообщение было удалено
это у тебя проститни уже инсульт, не перекладывай со своей больной на мою здоровую
Сообщение было удалено
я с котом договрюсь, котоферму организую))
Сообщение было удалено
Ой не могу:)))))))))))))))))
девственники поди были.
Тот, кто про родовую травму не знал, был точно не девственник. Т.к. имел двоих детей, и был уверен, что обоих умудрились уронить. На счёт остальных не знаю.
Сообщение было удалено
у меня знакомая армянка, даже при маме немке (папа армянин) брюнетка, кареглазая и с Носом. и её дочки две тоже темненькие...
мед и яйца развенчаны
давайте о брульянтах всю правду режьте, была-не была
Сообщение было удалено
уроненные
Сообщение было удалено
вспомнила еще...многие думают, что у девочки и сексятся и писяют с одной дырки))
Сообщение было удалено
Не вселяйте в меня уныние:) У меня большие надежды на гены парня:))
Кот заподозрит,отвечаюа если он это выблюет - мёдом назвать можно...
А расцарапанные руки Гади -это она мед качала[/quote]
свалит на соседку с ее простынями
Сообщение было удалено
ога, обрушим рынок драгкамней! насдак , или чо там, сжал... резервуар выхода кофе ЛювакКопи
Сообщение было удалено
это вам к женам олигархов, а тут все простые собрались, даж кофе Лувак никто не пробовал))
а жаль все таки что нельзя их всех назвать просто одним общим названием хоть насекомыми, хоть чем. всех этих мелких беспозвоночных покрытых хитином паукообразных и многоножек.
Сообщение было удалено
кота?
Сообщение было удалено
О, именно о брульянтах!
Не критично, конечно, но парень не знал, что есть цветные бриллианты.
Но это не страшно:)
Я ему как-то начала рассказывать, о том, как ценен красный бриллиант, он такой - "рубин, да". Ну и опять, пока в интернет не полез, не поверил, что не рубин. И что зеленый приллиант - не изумруд и даже не похож и так дале..
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
миллиардеров
Сообщение было удалено
Мне невероятно повезло:) И парень, и гены у него мои любимые, рецесивные:)
Сообщение было удалено
не страдай ерундой, вы что красивых армянок не выдели чтоли? А метисы зачастую симпатишные получаются
Сообщение было удалено
можно одним словом! "фу такие" или "эти - бррррр"
Сообщение было удалено
Я начинаю подозревать, что кроме программирования и мифов древней греции он ничего не знает :(