Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
Сообщение было удалено
это к тому, что я женился молодой и глупый, а сейчас бы я не стал жениться
Вспомнила!
Недавно не верил, что у змеи есть позвоночник!
Нет, говорит, у змей позвоночника, видишь как извиваяются!
Я ему кратно различие змей и червей об'яснила, но пока в википедию не поляз, не поверил.
Был ошарашен!
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF_(%F2%E5%EE%F0%E8%FF),просветись тупоголовый,а дырка твоя мама
Сообщение было удалено
Стабильность- признак мастерства.
ну я не знаю как девочек воспитывать, этих то отлупил и всего делов..
Сообщение было удалено
не ,это хобби у людей ,разводить такие породы .
мне понравилась курочка- волочкова,длинноногая такая )
Сообщение было удалено
ой точно, и такие экземпляры бывают, которые считают, что сперморезервуар в мужиках и она не вырабатывается, а рано или поздно заканчивается....хотя слышала и от подростков-мальчиков, которые тож так думают и др0чить боятся, чтоб не выдр0чить все до свадьбы))
Сообщение было удалено
и что женьчина у них "работает", а гривастый трутень домохозяйничает)
Сообщение было удалено
жениться и размножаться не тождественно
Сообщение было удалено
это наука, только ее называют не наукой, чтобы белые не имели хороших детей, а шл*хи ходили по врачам им же хлеб с икрой тоже нужен)) так что это я вас огорчу, это древняя наука - законы Рита, почитайте
Сообщение было удалено
И что он под прайдом понимал? кроме как "подвид стаи"
Сообщение было удалено
дебилка, свою маманю убей шл*шистую, но пидивикия НЕ авторитет, чморина))))
Сообщение было удалено
Яйца бывают оплодотвореные и не оплодотворенные.
А про козла парень видать думал от фразы:"Как от козла молока"))))
Сообщение было удалено
пусть боятся! еще чтоб не забывали, что от онанизма волосы на ладошках расти начинают. ишь ты
Сообщение было удалено
наверное, это у него делилось как законный брак и сожительство?))))
Сообщение было удалено
то есть ты несчастен в браке?
Сообщение было удалено
а зрение, а зрение-то как портится
Сообщение было удалено
охранник в 5чке - царь зверей! альфа самэцъ, и всё такое! а то - инвестдилекторов всем подавай, глупые)))
Сообщение было удалено
С кровью выходит не только яйцеклетка, а слизистая матки, так как оплодотворения не произошло. А у курицы какая слизистая может выходить? Выходит одна яйцеклетка- поэтому яйцо- это не месячные, а яйцеклетка, либо оплодотворённая, либо нет.
Сообщение было удалено
ну дык это очень неблизкая параллель то:куры ж не млекопитающие всётки...но - ппарраллелль!
Сообщение было удалено
Ну просто как-то странно здесь читать, что яйца, это куриные мес или суточные, кому как угодно. Всё-таки мало общего с этим ,так сказать, процессом))
Сообщение было удалено
ну это смотря у кого и где
Сообщение было удалено
Не нужно так нервничать,а то инсульт у вас случится
Сообщение было удалено
если яйца куринные месячные, то мед -пчелинные какашки)))))))))
Сообщение было удалено
мало? по-моему, очень много... по крмере, чтобы не думали, что это "выкидыши"
Сообщение было удалено
Про пчёл ещё не обсуждали. Может кто просветит? А то всё о курах..
Сообщение было удалено
А мед и так пчелиные какашки, без куриных месячных:) Только особые какашки, они это потом сами едят:)
Сообщение было удалено
мёд - б левотина. соты - какашки
Сообщение было удалено
а чо они не все дефекируются тада?
Сообщение было удалено
Ну, я так думаю. Месячные, по сути это что? Избавление организма от зрелых неоплодотворенный яйцеклеток. Ну, у женщин это с прочим барахлом выводится, у кур - без барахла:)
блин ,до меда, до святого добрались, как я его любииилааааа!
самое время попить кофэ. у кого нет - почитать про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_%D0%9B%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BA
Сообщение было удалено
ну это же не значит, что не ценили. Вот турки кстати во время набегов сильных воинов противника брали в плен на должность быка осеменителя и потом своих теток подкладывали-кровь освежали
Сообщение было удалено
что за слово дефекируются ?
сегодня день почемучек.
Сообщение было удалено
алфы-самцы чо ли?
Сообщение было удалено
я кстати. все детсво свято верила что какашки, но так любила мед, что все равно ела, правда огорчалась, что какашки, но ела......а вот мульонеры же в натуре кофе из какашек зверька экзотического пьют и огромные деньги на это выкидывают.Вот где фуууууууу
Сообщение было удалено
Нет, месячные у женщины- это избавление от ненужной слизистой в матке в первую очередь. И вы сравните яйцеклетку женщины и яйцеклетку курицы. Как-то не повернётся язык назвать яйцо- месячными, потому что это и есть яйцеклетка. И сколько барахла выходит у женщины.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Вроде не какашки:)
Пчелиный воск ≈ продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-901.
Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.
Сообщение было удалено
задумалась, а что же какашки у пчелы.Чем же она в конце концов какает?
Сообщение было удалено
вон оно че.
у тёток и сейчас , значит ,зов предков к туркам.
Сообщение было удалено
так ето ж статусно,
яйца и мед исключаю из рациона
Сообщение было удалено
чо, правда? тото русские наташки нонче туды ездиют - своё возвертают. ...это не секстуризм,а эта,как её ...репатриация генофонда. о!
Сообщение было удалено
угу.. попными железами
Сообщение было удалено
Ой турки это проклятые, сами насиловали кого не поподя!!
Из-за них, мы армяне, не белые голубоглазые, как было изначально, лет 2000 назад, а мутные!!
Кстати, те семейства, кто испокон веков в горах и высокогорьях живут - именно белые, голубоглазые и т.д.
Сволочи эти турки, хоть бы кровь тогда не портили!
Сообщение было удалено
вот тут-то и нищебродам повезло, они не могут себе позволить какашки зверька))))))))))
Всегда интересовала, кто первый додумался на кофейных плантациях подобрать какашку и сварить кофе?
Нет бы шведы с норвежцами пришли на завоевывать, хоть гены красивые оставили бы..
А то, то турки, то персы, то монголы.. Тьфу!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
репатриация генофонда-0xренительная фраза.Запишу, с вашего позволения!
Сообщение было удалено
Ой, помню помню, и описываеся-то как запах этого кофе.. Мускатный там, такой растакой..:)
Сообщение было удалено
ога, не стеснятесь))
Сообщение было удалено
ой давай без этих национальных разбирательств, не надо сворачивать классную тему в ненужное русло