Он хотел жить втроем, я, он и его бывшая. Меня он бросил спустя полгода под предлогом моего вздорного характера, сказав напоследок, что "хочет тусоваться с телочками", а не играть в идеальное семейство. Я уже конечно очень любила, ушла в ужасную депрессию, через месяц узнаю, что он уже воссоединился с бывшей и там ЛЮБОВЬ до гроба. Я-то думала, он пойдет к девчонкам развлекаться и наверстывать все, что только можно, а у него любовь... Было больно.
Но все это время он не переставал лезть в мою жизнь, хотя я устроила тотальный игнор, он доставал меня через мою подружку. Якобы ужасно переживая, что я страдаю, желая мне через нее счастья и т.д. Когда я не выдержала - мы поговорили по телефону, он сказал прямо, что я могу быть с НИМИ. Что если я даю согласие - он опять мой, только и ее тоже. Все мирно, по любви, все довольны и счастливы. Честно сказать, я была так несчастна, что думала над его предложением, даже познакомилась с ней... Поняла, что сойду с ума и ушла опять в игнор. ГОД страдала, не знала, что делать, умом понимала, что это путь в ад. Сейчас 4 месяца уже не общаемся, я снова в подполье, вроде бы уже выздоравливаю. Но проблема в том, что новые отношения не вижу возможными... Я ушла в себя, всех избегаю, почти как аутист. У меня сильнейшая травма. Поддержите меня...
Ну это типичная тактика развода двух женщин на секс втроём (мне об этом мой парень рассказывал что таким приёмом мужики разводят на секс с двумя девушками). Могу сказать что ему ни вы ни она не нужны, и жить втроём он не хотел, парень просто задался целью удовлетворить свою похоть и потом хвастаться друзьям. Пожили бы вы так максимум месяц а может неделю...максимум пол года пока ему не надоест т.е продолжительных отношений он не планировал. Ужасный человек, эгоист, видимо не хочет ответственности, хочет гулять, развращенный...вообщем вам такой не нужен и вообще мужчину любят за его мужские качества и отношение к тебе ну конечно же стоячий член и чтобы на внешность приятен был. А вот за что любить этого типа? Какая вообще дипрессия может быть я не понимаю? Развращенный цинник у которого одни развлечения на уме.
автор - это искалеченная психика. будет внутренний конфликт у вас с собой постоянно....валите от них быстрее
Бедняжка.
Почитала, и почему-то стало Вас очень жаль.
Вы молодец, что нашли в себе силы отказаться от подобного "предложения". Возлюбленный Ваш-подонок еще тот.
Поймите, Вы ни в чем не виноваты, Просто..ну случается так, ничего не поделать.
Вам тяжело и больно, но это пройдет точно. Еще потом будете с ужасом думать-и из-за ЭТОГО я страдала? Многие здесь на форуме из аких только жутиков не выкарабкивались, и у Вас тоже все получится. Искренне желаю Вам удачи.
Нечто похожее было с одним моим знакомым. Его жена была бисексуалкой. Они были вместе с 18-ти лет, но то и дело чувак шпилил тёлок по клубам, а иногда они вместе с женой их снимали и устраивали ЖМЖ. Когда появился ребёнок, его отправили к тёще в другой город, дабы не рос в разврате. И вот появляется очередная "общая" партнёрша - юная блондинка с бюстом 5 размера, на которую наш герой запал настолько, что захотел поселить её у себя. Началась жизнь втроём... Впрочем, не жизнь это была. Одно дело - секс втроём, а другое дело - ежедневно делить права на мужика. Подружки-*** возненавидели друг друга... В это время "двоежёнца" сажают за наркоту на 2 года, а когда он возвращается, его две пассии живут душа в душу. Но с его появлением ставят ультиматум: выбирай одну! В результате, он разводится с женой, но и молодую пассию вскоре выгоняет, находит новую и пытается с ней строить жизнь по той же схеме: регулярный секс втроём и поиск третьей для проживания... Закончилось всё плачевно. У них появился ребёнок, но отец его так и не увидел: он умер, не дожив до 30 лет. Язва желудка на нервной почве. Так-то.
Олюня, вот это жесть..
не берегут себя мужики, ваще не берегут..
ну попробовали б разок
хоть было бы что вспомнить
хотя ессно МЖМ в этом плане было б поинтереснее
и разбежались бы
делов то
Сообщение было удалено
Прям горят ... Только не на работе. а на сексуальных фронтах.
[quote="Дама с горностаем"]ну попробовали б разок
хоть было бы что вспомнить
хотя ессно МЖМ в этом плане было б поинтереснее
и разбежались бы
делов то[/quo
Это когда у человека чувств нету.
А если любовь, то это жесть, что Вы предлагаете.
Сообщение было удалено
Очень жалко ребенка.Вот неповезло родится у таких родителей дебилов
вот ***-то....это когда секс во главу угла ставится и больше ничего...\
а семья - это не только секс....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЛОВА
Олюня, мой бывший примерно такой же... у него идея-фикс на секс втроем, он бы и дальше с бывшей жил вдвоем и клеит телочек, но только когда-то на меня тоже сильно "запал", поэтому мне предложил отношения вдвоем, я-то думала - все будет по-человечески....... ужасно все вспомнить. ревность до сих пор есть, а с его бывшей мы так похожи...его типаж
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, поэтому и отказалась. так ему и сказала: будет секс втроем, пока тебе не надоест, а дальше что? дальше у нас с ней будет ненависть
ДЕВЧОНКИ, но главная у меня сейчас проблема - я от мужчин шарахаюсь, мне везде мерещится этот секс втроем, что меня будут разводить, что одна женщина это недостаточно, приедается, однообразно. что я сама по себе как бы не ценна, только в купе с другой...
куда катится мир...я в шоке.да пошлите его подальше,забудьте,повстречайтесь с кем нибудь,понимаю о сексе вам сейчас думать противно,но с мужчинами можно и без интима встречаться.
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь ни в коем случае! Вы будете страдать... Это путь в никуда.
прикольно будет только по первой, ИМХО лушче не стоит пробовать
Сообщение было удалено
А, девушка его согласна на секс втроем?????
17, да, на отношения втроем