Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))
Сообщение было удалено
Потому что если баба в мужчину влюблена, а он ей не может дать ничего, кроме жалости, то баба, как правило, не ограничивается посиделками в ресторанах.
Сообщение было удалено
Вы настолько хорошо делаете минет?
Сообщение было удалено
не знаю, не встречала не могу судить. очень приятно было пообщаться с вами))) но пора в постельку.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то зашевелились)))
Вот ещё! Глупости какие!))))
Сообщение было удалено
Я бы на концерт сходить предложил, может покататься на лодках, я кстати большой спец по хождению.
Театр - у нас постоянно какие то спктаткли идут. Можно в пейнтбол - но не все девушки согласятся на это - только боевые - а таких мало.
Бильярд и боулинг я не очень уважаю.
На самом деле - вариантов докучи - есть и не очень романтичные - вроде дигерства или сталкретсва - на любителя развлечение.
Сообщение было удалено
А. Ну тогда неинтересно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
так тут опять выходит 50/50 ... придумайте чтоб не платить, вам же на руку)
все я уже укладываюсь, посему больше не отвечу
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что короли минета - зеки петухи с выбитыми передними зубами?)))
И ценник божеский - пачка сигарет с фильтром))))
Если мне дествительно будет приятно находиться в обществе дамы - то само собой заплачу - а если не понравится - тоже заплачу - чтоб потом обо мне не ходили слухи как о вселенском жмоте и еврее - а девушки в сплетнях своих любят преувеличивать действительность.
Сообщение было удалено
Блин я же не собираюсь провстречаться с толпой девушек из интернета - я за реальные знакомства - хотя я пока к ним не расположен - да и неготов морально.
Да и по мне - лучше не искать специально девушку - а присматриваться к свободным из окружения - я скоро заканчиваю учебу - посупаю этим летом на вечернее - вполне себе уверен -что из всего университета - кого нибудь да найду - молодых студенток полным полно.
А сейчас в моей группе - девушик все заняты - да и честно говоря - не мой вариант - ну они другие - мы не сошлиь бы в любом случае - у них другие ценнсти - как бы в клубах затусить, кальян покурить - а я люблю природу - мать нашу!
посупаю=поступаю
Сообщение было удалено
Ты так зависим от общественного мнения?)))
Стриги поляну - дева с менталитетом клуши, что всасывает лапшу подружек без фильтра, по определению не интересна. Или ненадолго ;-))
ну они типа возмущаются, что девушка на свидании не влюбилась в него просто как в человека...
но они забывают, что девушек тоже по внешним критериям отбирают...
ходили бы на свидания с дурнушками.. неа, они с симпатичными хотят....
Сообщение было удалено
Нет. А откуда это знаете вы?
Сообщение было удалено
Вот всюду вы найдете свои минусы - платишь - лузер, неплатишь - жмот.
Да не завишу я не от кого - просто я не собираюсь - , как я уже писал выше - провстречаться с тучой девушек - так что мне в наклад не убдет. А не испортить впечатление о себе - я бы все таки хотел. А вдруг мне понадобится ее помощь, скажем по учебе - ну может же такое быть.
убдет=будет
Сообщение было удалено
Ах вот кто скрывается под этим ником - то то я смотрю - аватарка знакомая )))))
Сообщение было удалено
А я еще круче! :)
Я Стрелец-Дракон! :)
Упсс.. Лакошка проявилась.. :))
Это я удачно заскочил на ветку сегодня.. :)
Привет, блонди! :)
Сообщение было удалено
То фотки старые, а я новые думал засветить. :) себя покажи лучше, анонимка.
Сообщение было удалено
Да уж.. видно, что тебя сильно мужики какие-то обидели...
Ну так не надо по одному-двум такие выводы делать, а?
Мы умеем любить.
Сообщение было удалено
Ведьмак 2 ? :)
Сообщение было удалено
а вы все фотки выпрашиваете:)
у меня однажды первое свидание было, правда знакомы были почти месяц, но не суть. МЧ пригласил на крышу дома, "на слабо", я полезла ))) а там был накрытый складной столик и два стульчика, еда конечно не ресторанная, салат, сыр и вино из ближайшего супермаркета, но мне было очень приятно и запомнилось надолго! Как в кино. Жаль, не сложилось с ним:(
Сообщение было удалено
А ещё я знаю про коллапс волновой функции, прикинь? ;-)))
Сообщение было удалено
так, блин, у меня связи есть в в пластической хирургии, надо же вас, уродцев, заценивать и помогать.. :))
Автор. Ну а он имеет право возмущаться, шантажировать итд. И попробуй его привлечь, не получится. А потом он наймет дага который поеснет тебе в рожу кислоты. Серной. Концентрированной. Почему нет?
Сообщение было удалено
выпал в осадок... и полез в гугл.. :)
Сообщение было удалено
Здравствуй, атлет :-)
Начну со старых обид - чего спасибо на поздравляшки не говоришь?)))
Сообщение было удалено
Это не ответ. Это уход от ответа.
Сообщение было удалено
не, я отвергаю все искуственное)
Пришёл Чувак, всем можно смиренно умолкать. Чувак всех замочит концентрированной ненавистью.
Ты на Лурке статьи писать не пробовал?
Сообщение было удалено
и я тебе желаю счастья:)
Сообщение было удалено
Док, я тут как блондинка сижу, а не как профессор всяческих наук, не пали)))
Сообщение было удалено
Уход. Но с тонким намеком))
Как отвечает многоуважаемый скандальный ник сего форума на аналогичные вопросы - я знаю о физиологии теток больше самих теток, теткою при этом не являясь)))
Сообщение было удалено
Я честно пытался, но мой мир не дает!! мне написать тебе ответное сообщение.. хз почему? :((
СПАСИБО!!! !Дай я тебя расцелую... хотя бы здесь...
*хотя я тут еду в сторону Тв.. скоро..* :))
Сообщение было удалено
ну ходи и дальше ушастой.. :)
Сообщение было удалено
Слушай, так "царская" кислота вроде круче... давай переходи на новый бренд, Чувачелло! :)
Волновая функция описывает массаж блондинки. Или брюнетки.
Коллапс - эрекция.
Все было просто, Педро.
Это такой женский птичий язык ;-)
Чувак - Acid Destroyer
Сообщение было удалено
Ага - из его самого
Сообщение было удалено
ааааа....
а я тут пытался осмыслить редукцию фон Неймана.. :))
Сообщение было удалено
Я Йорвета сдал властям.. :)))
Сообщение было удалено
а мне мои уши нравятся:)
Сообщение было удалено
Всех фонов мы под лед пустили в оьмнадцатом
Сообщение было удалено
Я верила, что это злая судьба, а не твоя черная неблагодарность)))
Хммм...)))
Сообщение было удалено
Помяни его к ночи...)))
Привет, бука)))
Сообщение было удалено
А я ленту Мебиуса так и не осмыслила...(((
Сообщение было удалено
Вначале осиль мейоз. :)