Гость
Статьи
Мужчины, которые не …

Мужчины, которые не платят за девушек в кафе и ресторанах, почему вы возмущаетесь, когда вас после этого динамят??

Навеяно любимыми темами вумана...:))) Вы - имеете право и желание не платить, а мы имеем право динамить. Все честно, не правда ли?)))

1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
простой парень
Беби

Сообщение было удалено

стороной? да я линейкой буду расстояние вымерять, чтобы подальше от тебя, такой грымзы

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну и не плати, если не хочешь, значит тебе эта ослиха не нравится, пусть она идет и гуляет. о каком сексе вообще речь?

а на вокзал сходи посмотри там, 300 р прихвати с собой

Беби
простой парень

Сообщение было удалено

отлично

Беби

теперь все мужички с этой ветки не будут вообще никогда платить, дабы не оказаться ослом))))

Кавказ

Сопляк, Беби это не подруга случайно, как считаешь?

Пока, цирк )

Беби

ну правильно, лучше так, чем ослом)

Беби

Сообщение было удалено

Дело в том, что и ТИГРОВ тоже динамят )) - Ну, вот не понравился он рожей. А кофе попить хотса )

Так что, кувыркайтесь себе на здоровье, только занавесками не подтирайтесь ))

Беби
Кавказ

Сообщение было удалено

какая я тебе подруга, совсем охренел? не подруга я тебе, г...ч....

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну конечно, обидно стало, ай ай))

Кавказ

Сообщение было удалено

Нащот "взять силой" - из моего цитатника

Цитата:

Я пешила приехать к нему, но сексом не заниматься. К слову, я из тех девушек, которые если не хотят, то не делают. Не успела зайти, как он стянул с меня джинсы и .........., и мне понравилось))

А по поводу, подруга или не подруга - да ну их. Ещё разбираться, кто из них кто.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

опаньки

дитя природы)

я тебя нашла из пэ

ты кто по гороскопу

а то в прошлый раз ты куда то сбежал без ответа

Беби

Сообщение было удалено

Нормальный поступок. Я же её не в гости пригласил, а потом предложил оплатить продукты.

Встреча на нейтральной территории.

Йорвет

Все честно - если не заплатил - значит не понравилась - значит уже априори - продинамлена - ваш ответ логичен и вызван обидой. Но так ли вам нужен был этот мужик? Вот представьте - мужику вы очень понравились - он и заплатил за вас - да и от него весь вечер исходила аура влюбленности. Но вот он вам не понравился. Так позволит ли вам ваша совесть использовать возможности этого мужчины ради удовлетворения своих потребностей - в том числе и моральных - вроде повышения самооценки - за счет внимания мужчины - который вам не нужен.

Или, женщины, у вас все таки нет совести?

Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, что я - лев.

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так тебе ж надо а не ей

Беби

Сообщение было удалено

Да нет. Просто правда жизни. Какой бы ТИГР он ни был, всегда найдётся та, которая продинамит.

И на самом деле, в душу никто не глядит, так что от души ты платишь или с умыслом - разницы абсолютно никакой.

Йорвет
Беби

Сообщение было удалено

Что вы совсем бессердечная? как же бесят такие жестокие дамы - которые прям упиваются своей властью - не понимая, что делают другим больно, а может и ломают судьбы. Но рано или поздно бумерангом все воротится - в удесятеренном размере. Для этого и Вангом быть не надо - чтобы это понять

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)))ну ты когда сказать решил я к тому времени и название ветки забыла)))

спасибо, лев)

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если его динамят он становится ослом)

Беби

Сообщение было удалено

По умолчанию предполагается, что ей тоже надо. Если ей не надо, то она может честно сказать, что не хочет со мной встречаться, но небольшая сумма денег может изменить её мнение.

Гость

за день 690 постов

видимо тема актуальнее других тем)

Беби
Йорвет

Сообщение было удалено

ну им должно было быть приятным мое согласие на встречу так что надеюсь им было хорошо)

Йорвет
Беби

Сообщение было удалено

Бебик - вы заполучили 666гет? Ах вы сорвали мой ритуал! Где сейчас мне искать энергию! Придется опять добывать кровь девственниц, и где по вашему я ее найду? Они ведь вымирают...

Беби

Сообщение было удалено

И в то же время, он остаётся тем же, кем и был ))

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так мы ж скрепя сердцем соглашаемся, из жалости.. вы же так просите о встрече

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

главное, чтоб он стал тигром с той единственной) у тебя тоже есть все шансы, если на тебя без финансовых влияний обратят внимание)

Кавказ

Я тоже лев-змея :-)

Беби
Беби

Сообщение было удалено

главное не путать, не вести в ресторан с 50/50, а вести в парк, вот скоро погода хорошая будет...

Йорвет
Беби

Сообщение было удалено

Приятно - но вы же сами знаете - что как женщинма, так мужчинам со временем - нужно все больше и больше - будет одна встреча, захочет вторую, третью итд - а если втрескался поуши - все - будет преследовать - нельзя давать людям ложную надежду

Беби

Сообщение было удалено

Мужчинам не нужна жалость )

Кавказ

Сообщение было удалено

Я круче, я лев-дракон )

простой парень
Беби

Сообщение было удалено

господи, она еще тупее чем я думал

Кавказ

Один год разница, получается )

Беби
Йорвет

Сообщение было удалено

ну если дама ходит туда из жалости, то она начнет отказываться от встреч. Если чтоб пожрать, то она будет разводить на еду.. Приглашайте в парк гулять, там понятнее будет после пары тройки встреч

простой парень
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

фантазирует охренеть! просят о встрече! бугагага! ржал! типа у нас баб так мало по улицам шастает, что такую овцу о встрече просят!

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а если женщина кроме жалости ничего ему дать не может? не нужна - пусть не приглашает второй раз

Беби
простой парень

Сообщение было удалено

видела я таких, в ногах ползают лишь бы посмотрела на него

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мда

дракон это нечто)))

Беби

Сообщение было удалено

Беби

у тебя тоже есть все шансы, если на тебя без финансовых влияний обратят внимание)

Это всё наносное. Главное - это что сам мужчина думает о себе. Как в мультике про львёнка - "Самый-самый", кажись.

Женщины часто врут. Не в том смысле, что обманывают, а в том смысле, что козёл и урод у них может стать кисой и заей буквально за несколько минут.

Без внимания я не останусь, никогда )

Йорвет
Беби

Сообщение было удалено

Ага - сейчас самое время - ручьи побегут, говнишко повсплывает - хороший совет - нечего сказать

простой парень
Беби

Сообщение было удалено

мухахаха, в клуб для мазохистов интернет провели чтоли? там наверное бдсм, плетки, вот и ползают! шюха, оставь комп, он для мамочки, иди плеткой кого-нибудь бей

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну видишь как хорошо, не все потеряно) главное не будь ослом, и не тащи бабу в ресторан если платить не хочешь. романтики еще нравятся, а невоспитанные молодые люди никому

Беби

Сообщение было удалено

Когда я буду трахать женщину из жалости, да ещё и деньги с неё за это брать, я, возможно, соглашусь с вами.

Но пока что для меня подобное отношение - за гранью добра и зла.

Беби
Йорвет

Сообщение было удалено

у нас в городе уже все почти растаяло, ну найди что предложить, ну там в лес за подснежниками сходите)))

Беби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

причем тут "трахать"?

простой парень

Сообщение было удалено

Бывает такое, парень.

Беби

вы даже сами ничего кроме того чтоб пойти в кафе 50/50 придумать не можете, о чем с вами говорить если вы не доросли до взрослых отношений?

И ва-ап-ще. Идти по кофе с мужичонкой, на котором написано, что развести его, как две чашки об стол - наискучнейшее занятие...

Вот свести с ума эдакого матерого волчару... Да ещё чтобы и сам предлагал, желания предвосхищал и превращал свою жизнь в цветы... то даааа...)))

Йорвет
Беби

Сообщение было удалено

Лучшы способ привлечь к себе внимание - дать по еплу

Беби
Йорвет

Сообщение было удалено

ну когда он ползает то да)) и удобно, чтоб отлез подальше