Гость
Статьи
Почему во всем мире …

Почему во всем мире так, а у нас иначе? (Про мужчин и женщин)

Нормально дело, когда встречаются женщина и мужчина из разных стран, например испанец и француженка, американка и англичанин, швед и итальянка. Так много смешанных семей, даже если взглянуть на …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Букашечка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

За открытую правду жизни что ли? Неее, давай еще че-нить гениальное))))))))

Гость
lekarstvolus

Сообщение было удалено

+)))) Xaxax Coolьно, coolьно - оcoolительно! (камеди клаб))

ЧелЛов ★ ★ ★
Букашечка

Сообщение было удалено

Я думаю, что торг здесь неуместен!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Где ярлыки??? Я как раз таки написал, что не нужно вешать ярлыки и черным называть белое и наоборот, ярлыки вешают тетки, и.к.это их примитивный способ мышления такой, они по другому не умеют. Тупихи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, еще раз для особо доразвитых, неважно кто командует, важно кто ценен. Не важно какой строй в стране, важно у кого больше социальный статус.

Капитализм - мужское общество, пока его не уничтожил феминизм и социализм (это одно и тоже) результат экономический кризис, коммунизм (это тоже форма феминизма) женское общество (с психологией стабильности, т.е. женской, без развития), при этом в СССР после войны в связи с тем что мужчин осталось мало, ценность мужчины выросла и началось развитие (Гагарин, ракеты, подлодки, термоядерные бомбы и т.п.), несмотря на матриархальную идеологию, а потом когда мужчин стало чуть побольше, вновь психология стабильности (она же Брежневский застой) и крах, как и должно быть по логике для саморазрушающегося матриархального общества.

ЧелЛов ★ ★ ★

Жалкие тетки!

Гость

челлов как обычно с утра *** писать сел. тебе тут платят или ты задаром понос несешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киргиз и узбек - это вообще другая раса, другой менталитет, другая религия.... За украинца, белоруса, , серба, да и молдованина, да даже и казаха (они вполне цивилизованные, культурно развитые) вполне российская женщина могла бы выйти замуж

Гость

Хочешь быть "сильным полом" - отвечай. Назвался руздем - полезай в кузов.

ЧелЛов: Вот что вы все спорите, и главное с чем спорите с очевидным спорите, что вот тетки всегда пытаются черное назвать белым, а белое черным.

Гость Неа. Этим занимается мужичье.

Опять же, конкретно возразать не смогли, а навесили ярлыки. Чего и следовало ожидать.[/quote]

Гость353 +10000000000

Какое очевидное? Кто сказал, что это неоспоримый факт? Какие ученые всего мира подтвердят? Под любой своей фразой подписывает ТАКОЕ.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Очнитесь, сударь. Мы вели речь не о философских моделях, в которых действительно не может быть ничего точного, а о науке. Наука тем и отличается от философии, что она опирается на систему доказывания, предметного исследования и т.п. А Вы всё философствовать тут пытаетесь на научные темы в духе "Генетика не наука, если посмотреть вот под таким философским углом". Да если посмотреть под определенным философским углом, то может вполне оказаться, что и Вас не существует. Однако же Вы существуте и какой-то там философский угол никак не влияет на факт наличия Вашего физического тела в природе.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот именно, Челлов, вот именно. То, что Вы считаете, что генетика - не наука вовсе - это всего навсего плод Вашего мышления, на факт реальности генетики как науки не влияющий. То же самое и с тетками) Тот факт, что лично Вы считаете их злом, - всего-навсего Ваше личное отношение к теткам, ничего с реальностью общего не имеющее)

Ромашка

В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.

Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.

Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.

Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку ?любимого? мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.

Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное ***, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой ? вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.

Ромашка

Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи ? все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.

Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я ? благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.

Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни ? начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри ? не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

Ромашка

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество ? они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.

Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации ? это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России ? это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире ? женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации ? в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина ? самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Русская же женщина ? самая красивая и самая желанная женщина из всех. ?Более лучше? ? я видел.

Ромашка

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.

Российская власть лжива и гадка ? потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна ? потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка ? потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.

А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?

Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!

Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.

Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!

В ваших руках (и не только в руках) спасение России.

Ромашка

Все вышенаписанное - статья с "Эхо Москвы", согласна с каждым словом. Даже тему пыталась такую создать, но не пропустили. Автор, извините, если немного не по теме, но может кому-то это поможет задуматься...

Букашечка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот-вот! Гении творят бесплатно!)) А тети их вдохновляют, эк тебя форум вдохновил!)

Caballero

Уважаемая Ромашка! Вся эта статья - бред от начала и до конца. Где это Вы видели в нашей стране отсутствие конкуренции среди мужчин за женщину? Конкуренция была всегда, и даже в послевоенные годы, потому что женщин, которые имеют право на внимание мужчины всегда значительно меньше, чем мужчин. Постулаты этой статьи противоречат друг другу. Она вся построена целиком на эмоциях, а не на фактах. Пример такого противоречия хотя бы в том, что ответственность за неблагополучное состояние России целиком лежит на "мужичье", как Вы выразились. Но, по Вашему же утверждению, "бабья" в нашей стране было и есть значительно больше, чем "мужичья". Так кто мог больше повлиять на состояние дел в стране, большинство или меньшинство? Что касается стремления "бабья" выскочить замуж за иностранца, то это в свое время был наиболее простой способ выехать из СССР, а затем и РФ на ПМЖ за рубеж. А стремление сбежать из России было вызвано во многом и пропагандой зарубежных "молочных рек с кисельными берегами". Относительно вопроса "кто во всем виноват?" хочу добавить, что хотя войны с древнейших времен велись "мужичьем", но истинная причина всех войн была меркантильность и животный инстинкт принадлежать доминирующему самцу "бабья", т.к доминирующий самец в глазах "бабья" - это агрессивный, кровожадный тип, готовый на убийство для удовлетворения ее самочных "хотелок". Так что, уважаемая Ромашка, не надо валить с больной "бабской" головы на здоровую "мужичью". А миф по поводу уважительного отношения к женщинам на Западе, поинтересуйтесь статистикой семейного насилия и убийств в странах т.н. "развитой демократии". Возможно Ваши розовые очечки, через которые Вы смотрите на зарубежных мужчин, станут значительно прозрачнее, и Вы сможете увидеть не только "рекламную витрину" тамошней жизни.

Caballero
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бабский прием "перевода стрелок". Старая бабская мудрость: хочешь избежать наказания за измену, обвини в ней своего мужа. Можно подумать, Гостиня что-то новое изобрела в этом смысле. Как говорится, "и то и другое мир видел не раз, кого ты хотел удивить?" В данном случае - хотела, но сути не меняет.

Гость

Ромашка, отличная статья. Я сама для себя давно это поняла и встречаюсь только с иностранцами, русских не воспринимаю вообще. Наши мужчины воспитаны безобразно, поражает несоответствие амбиций и того, что человек реально из себя представляеет.

Есть на свете совсем другая реальность, где женщин уважают, ценят, видят в них равноправных партнеров. И мы, русские женщины, пользуемся огромным успехом по всему миру, потому что мы реально красивые.

Мои

печално почему все думаиут что в Европе раи земнои и луди лутше?Приежаите поживите-скука смертная.Весде могно и плохое и хорошее наити.А как в Интернет залезеш все такие умники обсираут,пардон,Россиу..пптс

Moi

Izvinite za oshibki..translirovala po-frantsuzski a tak perevelos(

Гость

Мы, русские, очень бедные. (Про олигархов не говорю). Но у нас очень много симпатичных и неглупых девушек, которые, посмотрев на наших в большинстве своем страшненьких и бедненьких мужичков, направили взор в сторону европ и удачно вышли замуж. Знаю много такких пар (кстати, без разницы в возрасте и мужья-иностранцы симпатичные). Естественно бедная девушка, вышедшая за благополучного иностранца, вызывает в некоторых зависть (это касается женщин) и злость у мужчин... Обидно же нашим русским ваням с пивом. Они думают, что раз их меньше женщин, значит они могут выбрать себе хоть принцессу. А красотки мало того, что не дают убогим, так еще выходят замуж за иностранцев... Обидно...

Гость

Сегодня ездила по работе в одну кампанию - там армяне что-ли, такие все шикарные, симпатичные, костюмы дорогие... В кафе зашла потом, по улицам прогулялась в центре. Сколько симпатичных наших девчонок, нарядные, личики милые, улыбки... И идут наши мужички убогие - сколько ж их убогих!!!! лица никакие, одеты в куртки, которые наверное как купили три года назад, так и не стирали, на голове напочки-презервативы, вечером по морде видно, пойдут пиво пить у метро... Есть и у нас красавцы и просто хорошие мужчины, но сколько этого убогого хлама с пивом...

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

+10000

За исключением того, что Россию спасать не собираюсь, сил таких у меня нет. Рожу ребенка только от хорошего мужчины, пофиг какой национальности. Но лучше не в России, так как не хочу чтоб дети здесь жили%-)))

Гость
Moi

Сообщение было удалено

А вы замужем за французом? Если да, то как живется с мужем иностранцем?

Да, и я с вами согласна. У нас много недостатков, но есть много и достоинств. И хорошие мужчины есть, просто мало))))

виталий
Гость

Сообщение было удалено

Русские девушки,ищущие иностранцев,желают денег и свободы(второго-больше)

На нас(русских мужиков)спрос плох т.к. иностранкам свободы со своими мужиками не хватает,а мы для них вообще медведи.

виталий
Стр@нный

Сообщение было удалено

Согласен.Проблем будет больше в дальнейшем.План развала СССР и теперь России работает.Женщинам нашим промыли мозги.Они теперь реальную жизнь с сериалами путают.

виталий
гость

Сообщение было удалено

А нас кто-нибудь про уважение к ним спрашивал?

виталий
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в Германии народу-полторы калеки.Где столько разводов набрать?

виталий
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Полностью согласен!

виталий
Гость

Сообщение было удалено

Скромнее надо быть!!!

виталий
Sh.

Сообщение было удалено

А Вы ролик посмотрите на ютюбе как авто ее кортежа спровоцировало аварию,а она даже не поинтересовалась последствиями.Ей некогда на это отвлекаться!!!

Гость

О чем тут спорить и что доказывать. Выйдите на улицу, зайдите куда-нибудь - в кафешку хотя бы, да даже в метро спуститесь. Сколько симпатичных девушек с осмысленным выражением лица, ухоженных, приятных. И какие "мужчины"!!! 80% - тупые животные морды. О красоте я вообще не говорю, но даже симпатичных мало - невыразительные тупые лица, никакие фигуры, одеты убого. К 30 годам уже плешивые и с животом. Спортом не занимаются, за собой не следят - а зачем, и так короли, я же Мужчина, я ценность %-)))) Пр этом это тело может ездить и на метро, и выходить из лексуса. Но деньги не помогают, если в голове животная тупость.

Тут посмотришь и все понятно. Есть хорошие парни и мужчины, но сколько их и сколько ходит тупого скота с пивом... Это уже за гранью добра и зла. Если отсеять свинов с пивом, то мужчин раз в 10 меньше получается.... Ну и что делать женщинам, если не повезло в институте встретить хорошего мальчика? Все меньше женщин смиряется, понимают что смысла жить с тупым алкогализирующим свином никакого, а если он и зарабатывает еще копейки, то и детей будешь ты сама содержать... Так что естественно будут женщины уезжать отсюда.

Продолжайте пить, отращивать пузо, доказывать, что не должны никуда приглашать девушек и дарить цветы, что любить вас нужно за душу... Только считается, что у животных нет души. По крайней мере трудно смотреть на свина и представлять, что у него прекрасная душа.

коля

не уважаемые женского пола обитатели вумана. я крайне несогласен с мифом что русские женщины все красивые. живу в татарстане и побывав в неодном городе россии заметил сто у нас девушки красивые чаще попадаются благодаря немалой примеси восточной крови. ну так вот по счет мифа: нифига не красивые большинство женщин даже у нас. примерно пятая часть вообще страшные, половина средненькие невзрпчные и лишь четверть симпатичные. фигуры у большинства из вас тоже так себе. то что писала ромашка это выдумки её собственного сочинения и походу кроме бомжа на нее внимания никто не обратит если судить по озлобленности ее бреда. вообще же иногда видишь реально урлждивую девушку и думаю - вот придет она домой сядет за компьютер и напишет о том что все мужики в россии г...но . спрашивается откуда у нее такое мнение сложилось ? а вот откуда- во первых озлобленнлсти, во вторых даже если с ней кто и познакомиться то только нищий опущенный урод инвалид или старый алкаш полубомж. то есть с нормальным парнем она попросту не общается а если и пересечется даже по работе с нормальным то подумайте как он будет с ней разговаривать. и еще на эту тему похоже много троллей залезли чтоб всяких человек да славмкодимонов позлить. нечего на коих внимания обращать. кстати я человек довольно бедный, машины даже нет и естественно красавица фотомодель связывался со мной не станет, тем более и характер тяжелый и ухаживаю плохо. но я это понимаю и с карточками не связывался а предпочитал всегда средненьких. вот че че а когда кто то возомнил о себе слишком много это терпеть не могу

Гость

Гость 387, все что вы написали- горькая правда. Мы все не на облаке живем, видим в реальности, как выглядят в России женщины и как мужчины. Увы, ухудшился мужской генофонд до такой степени, что просто стыдно за страну.

Гость

Ромашка и Гость 387- все обоснованно и все правда. У наших мужчин, к сожалению, не хватает мужества и достоинства признать вашу правоту. У них на все один ответ: "А вы, а вы... а вы сами"...

Гость

У нас на протяжение десятилетий считалось чуть ли не главным достоинством мужчины, что он не пьет. Не физическая красота, ум, обаяние, хорошая работа, способность обеспечить семью, щедрость, внимательность - это уже скорее из области мечтаний. Нет, одно из основных достоинств - НЕ ПЬЕТ. Но, наверное, самое главное достоинство - то, что он родился мужчиной. Т.е. мужчина, который работает и не пьет - это супермен.

При чем началась эта фигня, наверное, как и говорит Ромашка - после войны. Так как даже моя бабушка описывая мужчин, которые ей нравились, говорила о внешности, обаянии, ну еще ей нравилось, когда мужчины петь умели... Дедушка мой ее очень любил и красиво ухаживал. Он тоже старой закалки был. Всю жизнь она для него на первом месте была. Она и дочь. А вот моя мама уже даже мне в юном возрасте, говоря о том, на что нужно смотреть в мужчине, всегда на одном из первых мест ставила - не пьет и работает. Так ведь это не достоинства... А получается, что не делает *** и уже ничего такой мужчина... Правда мама сейчас уже сама по-другому на это смотрит и мне советует уехать отсюда... Мужчины опустились совсем, женщины еще держатся, а мужчин практически не осталось, это уже не мужчины.... Какое будущее у такой страны?!

Наташа
Анитра

Сообщение было удалено

Наташа

А я согласна,что репутацию российских женщин изгадили изрядно.В мире такое мнение:Если говорит по-русски,значит русская,значит доступная О том,что на самом деле девушка,допустим,приехала с Украины,Белоруссии и т.д.никому не интересно.А эти девушки, гражданки других государств.Вот по этой причине, страдает репутация именно русских девушеки(женщин).

Я не один раз была за границей,знаю,что говорю.Меня при муже какой-то итальянец "клеить" пытался.Почти сразу, как только узнал откуда я.Ну,а про ассоциации с моим именем(и многих других Натусиков в нашей стране)) у иностранцев я вообще молчу.Действительно,для них имя Наташа -нарицательное.Смотрят как на кусок мяса.Поэтому теперь,находясь где-нибудь там,я представляюсь исключительно Натальей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины опустились, то и женщины, которые их рожают, такие же. А то и хуже. Ты там родишь тоже самое, что и в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: