В моем понимании женщина не падкая на деньги, а точнее не ставящая деньги во главу угла, а предпочитающая искренние чувства -умная женщина. Женщина, ценящая материальные блага и ставящая их превыше …
Сообщение было удалено
если выбираешь не любя - ты УЖЕ полнейшная дура
у Гостя за ╧ 286727426 пора ужина...
не кормите троллей!!! они всё равно в лес смотреть будут....
приступим к ужину
Сообщение было удалено
хаха, привет, тундра, всё тупишь и не лечишься?))
Сообщение было удалено
Бред собачий. Чтобы мужчина всю жизнь любил, нужны деньги для сохранения красоты. Ботокс, одежда элегантная, спа, еда хорошая. Чтобы рожать в хорошем роддоме.
Автор про идиотку какую-то говорит
Сообщение было удалено
вообще-то тут две идиотки есть, тундра и марьванна, которые своим жизненным примером уже неоднократно доказали правоту автора.
А если нужны деньги, тем более тебе на твой же ботокс - так иди и заработай. а если за чужой счёт себя г-ном всяким накачивать хочешь - то ясно дело, дура
Сообщение было удалено
+1
Тролля-Гостя чуть пальчиком поманишь, он тут как тут..........АУ........тролля!!
покаркай ещё
Сообщение было удалено
хаха, привет, тундра, всё тупишь и не лечишься?))
Сообщение было удалено
Ну почему тролля? - Разумные вещи пишет.
Сообщение было удалено
а потому что по делу ей ответить нечего, аргументы кончились и включила дурку)
Сообщение было удалено
Как у вас получается между строк девчат читать? Ведь кто из нас от любви откажется?! И здесь не в уме даже дело. Мы ведь эту любофьь и ищем или не так??? Как поставить деньги во главу угла и идти искать мужа что ли, чтобы в старости на ботокс хватило?))))))))
Сообщение было удалено
да уж, и такие "умные" раскусываются на раз-два
Сообщение было удалено
По какому делу? - Ответ вполне по теме.
Для женщин,которые на все смотрят сквозь призму кошелька, конечно чужды настоящие чувства. Не думаю что она думает в тот момент о будущем,здоровых детях..Как правило наблюдения доказали, что им важна крутая тачка, бесконечные курорты и отдыхи..Шопинг на всю катушку, и чтоб подруги завидовали.Это не ум. Это одержимость. Не надо мир разделять на достойных и не достойных. Каждому человеку в жизни есть своя половинка.Просто мы не тех встречаем,не в тех влюбляемся. Просто сейчас новая мода на любовь пошла. Любви сейчас нет. Есть чистый расчет. Материальное стало доминировать. Женщины,как и мужчины перестали ценить главное. Теперь у нас всех иные ценности. Но что вот если взять и уровнять всех по наличию капиталов?? Например дать всем мужикам по феррари и по миллиону долларов..кого выберут женщины? по каким критериям? Вот тут может они будут иначе смотреть ..Я думаю богат не тот у кого есть деньги,а тот кто их зарабатывает. Потому что деньги муогут быть по разным причинам..у кого-то наследство от богатых родителей,а сам палец об палец не ударил..так что значит он пуп, принц??? а другой трудится,работает,сам себя поднимает..но он не так богат как первый..так значит что он не достоин любви??Да все чушь. Я считаю человек должен быть нормальный, устремленный,перспективный. Будет любовь,будет и стимул и деньги. На то семья и создается, чтоб созидать вместе а не пользоваться друг другом.