В моем понимании женщина не падкая на деньги, а точнее не ставящая деньги во главу угла, а предпочитающая искренние чувства -умная женщина. Женщина, ценящая материальные блага и ставящая их превыше …
Сообщение было удалено
ДУМАТЬ, что Вы его/её ЛЮБИТЕ........всё остальное можно заработать
У нелюбимого мужа обязательно появятся рога.
Примечание: "любимый за заботу, щедрость" = "нелюбимый"
После этого сладкая жизнь охотницы за состояниями феерически закончится. Впрочем, женщины возлагают серьёзные надежды на Семейный Кодекс, чтобы в этом случае отхватить у мужика кусок побольше.
ГОСТЬЮШКА под номером 1486537512 , плдлждите пожалуйста немного, если сможете, санитары уже выехали...
Сообщение было удалено
все, кто не разбираются в людяхи оправдывают чужой изменчивостью свою тупость - вдвоёне дуры. А все адекватные разведёнки говорят, что признаки причин развода всегда видели, но закрывали глаза. И только последние б-ди могут делать вид, что не понимают этого очевидного факта.
Сообщение было удалено
джоли, не джоли, а муж к тебе от этого не вернётся хоть ты ящик пива ему поставь)))))))))))
Сообщение было удалено
соплячок!! не боись, у тебя тоже вырастут.......самые красивые, не плачь
Сообщение было удалено
бесись-не бесись, а муж к тебе так и не придёт, кашолка ты неудовлетворённая))))))))))
Сообщение было удалено
да жду, давно пора уже тебя госпитализировать. только ты эта, губёнки не раскатывай, санитары тебя свяжут, а удовлетворять не станут, так что как была так и останешься кашолкой неудовлетворённой))))))))))
Сообщение было удалено
слышь, клиника тупая, а правда что тебя зачали на трёх вокзалах, когда бродячий пёс поимел спящую бомжиху?? вот же блин каких уё..ишь вырождают из-за банального отсутствия нормальной соц.программы для бомжей, эхх....
Сообщение было удалено
хаха, если тебе кто-то разрешает или запрещает сосать по расписанию. это не значит, что другим трубуется разрешения убожеств всяческих для повторного уделывания.
повторяю второй раз для альтернативно одарённых: если баба не понимает, что творит в жизни и не осознаёт, с кем жизнь связывает - значит она полнейшая и сама натуральная дура - объективно. И не из-за того, что разводится, а из-за того, что вышла за того и родила от того. с кем в итоге разводится. Про причинно-следственную связь слышала когда-нибудь, а, убогенькая?
ГОСТЬЮШКА под номером 1486537512 , подождите пожалуйста немного, если сможете, санитары уже выехали...
пробки вообще то наверное....вертолёт надо было вызывать...
УЧИТЕЛЬША ТЫ НАША.....вылечат вас
хаха,тупая бледищща опять пропала, никак санитары успели приехать)))))))))
Сообщение было удалено
ой, не успели))))
Сообщение было удалено
слышь, кашолка неудовлетворённая, а ты в курсе, что ты называешься выродком и твоё существование в этом мире вообще не уместно? или настолько тупа, что даже этого не знаешь))
Сообщение было удалено
тебе РОЖАТЬ что-ли пора...??? так орут, когда РОжают
77. Гость , выпей ебонат кальция)))))))))))))
Сообщение было удалено
так орут когда ржут над севшей в лужу калошей))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это Вы про себя рассказываете....???
я б тебя прям пожалела
Сообщение было удалено
Как правило, завистливым злым взглядом провожают именно такую женщину те, кто гонялся за деньгами, и остался вечно недовольным. Во-первых, деньги не любят тех, кто за ними гоняется, во-вторых, им, корыстным всегда мало, в-третьих, мужчины рядом с умными и не жадными до денег женщинами становятся удачливыми и притягивают к себе, в том числе и деньги, потому что на них не давят, а наоборот вдохновляют.
Сообщение было удалено
только вместе с Вами , дорогой Гость ╧.....................12
Сообщение было удалено
слышь, кашолка неудовлетворённая, а ты в курсе, что ты называешься выродком и твоё существование в этом мире вообще не уместно? или настолько тупа, что даже этого не знаешь))
Сообщение было удалено
что, весна пришла, а никто даже соснуть не даёт? совсем плохо, бедной дурёхе, да? ну погоди всего 3 месяца и весна кончится, отпустит тебя може))))
Сообщение было удалено
согласна...тем более мех - пожелтевший, а бриллианты - поддельные, завидовать то и нечему...
Завидовать должна Гость под #????????12? ибо ей не хватает терпения и спокойствия......про другое уж и помолчу.....
Сообщение было удалено
что, весна пришла, а никто даже соснуть не даёт? совсем плохо, бедной дурёхе, да? ну погоди всего 3 месяца и весна кончится, отпустит тебя може))))
Сообщение было удалено
весна ещё не пришла, ибо я живу В ТУНДРЕ...
а ВАС могу поздравить с Весной!! Всего вам хорошего, самое главное ЗДОРОВЬЯ душевного ии мужика хорошего.... венчание не за ГОРАМИ
Сообщение было удалено
лол, реально тундра))))))))))
хотя блин, я бы хотел конечно побывать в тундре))))
только вы там все в тундре такие эпонутые? или тебя одну стоя рожали и об кафель при родах ударили?
хаха, опять куда-то сныкалась, видать санитары мимо проходили и спугнули тундру нашу))
ладно, пора но обед, а ты выздоравливай...хотя, вряд ли это лечится, видимо...в случае туповатых бэушных разведёнок медицина бессильна
Сообщение было удалено
до Гостя ╧.....12 так и не дошло ничего...
Особенно про Зеркало..... Хотя это о многом и говорит...
В том зеркале не внешность видно, Гость ╧.........12... Но это вам также не понять.
Сообщение было удалено
Я тоже вдохновляла, работала, его не теребила, с него даже на детей не просила, он глобально мыслил, квартиру там купить, в отпуск съездить. А в один прекрасный день понял, что ЭТО ВСЕ ОН, а я нет никто, мои деньги в унитаз ушли, ему прям смешно стало, когда я сказала-я ведь тоже работала. Вот вам и ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА, приехали.
Сообщение было удалено
так ты мужик что ли ?
голосишь как тётя на сносях .
отморозился в тундре,бедняга ?
что за мужчины ....поколение деградировало .
Сообщение было удалено
У всех вырастут ))
Богатые тоже плачут, типа? :)) счастье и ум не только не связанные между собой понятия, но и часто взаимоисклющающие :) мне кажется, что ставить что-либо во главу угла вообще опасно, так как в любой момент можно этого лишиться.. И как жить дальше потом?. Счастье есть тогда, когда есть мир в душе, наверное. Вот тот, кто умеет этого мира добиться - тот и умный, и счастливый, и самодостаточный. А деньги, они все-таки являтся одним из средств к осуществлению заветных целей. Но не хлебом единым, как говорится ;) в общем, всем желаю той самой золотой середины ;)
Сообщение было удалено
Зябка!!
а не считаете ли вы, что вообще умная та, кто не считает кого то умнее, дурее,
красивее...т.е. не выпячивает, не голосит, а слушает, наблюдает, сглаживает...
Но брак без любви - не есть хорошо, никогда не соглашусь с этим, потом любовь все показывают по-разному. Есть люди, у которых любовь живёт в сердце, а не в бегающих глазах...чисто образно..
Сообщение было удалено
Ну, тогда то же самое верно и для мужчин ))
Сообщение было удалено
А в жизни бывает "при прочих равных"? - Вообще-то, довольно редко у мужчины или у женщины бывает сразу несколько кандидатур для рассмотрения. Поэтому, никаких прочих равных нет. Есть вариант - бросить своего нынешнего парня ради подкатывающего богатого мужика. Или просто не вступать в отношения с мужчинами, зарабатывающими меньше скольких-то рублей )
Сообщение было удалено
при прочих равных - ДА....не любишь обоих, выберешь, который побогаче...
а если любишь - только его и выберешь...
А Говорят в Москве кур доят. Это несерьёзно. Кто говорит?? Зачем говорит??
Сообщение было удалено
ну тому брошенному парню очень повезло... Вовремя ей попался богатенький. А он ещё найдёт ту, которая будет любить его, а не его брахло, которое принято иметь к женитьбе. Не известно ещё, за что она замуж выходит....мож за квартирку???
Сообщение было удалено
да уж. тут как говорится, несчастье помогло)
Сообщение было удалено
Да. Если парень один - это не значит, что он неудачник. Вполне возможно, что, наоборот, везунчик.
Сообщение было удалено
заметьте, что брошенного парня ВЫ назвали неудачником
Сообщение было удалено
Да? - Удивительно.
Найдите в предложении "Если парень один - это не значит, что он неудачник" - фразу "брошенный парень - неудачник". Я её там - не нахожу.
112. Вы используете приём, который фиксирует в сознании именно то, о чём и говорите, а потом, вильнув хвостом, сглаживаете....
Вам наверное это всё интересно, мне - не очень, честно говоря...игра слов... Играйте дальше...
может поговорим о законченных и нехаконченных КОНСТРУКЦИЯХ...
строительных разумеется..........
незаконченных .....сори.....а может и не сОри
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Сообщение было удалено
ахаха, сразу видно, кашолка неудовлетворённая, пытается доказать что умная с помощью пива, которое всем приписывает по образу и подобию бросивших её мужиков, вот же жесть)))))))))))
Сообщение было удалено
в том зеркале видно, что ты не только тупая б-дь и разведёнка недееспособная, но ещё и просто дура. Точка.