Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кикоров пока исключение из правил. У наших денег не хватит оплатить инкубаторов.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, только от баб с имуществом ты бегаешь))

Много их блин.

И зарабатывают. зарабатывают.

А ты еще и работающих боишься))) Вдруг заработают)))

Эх, антошка...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так нас такой вариант устраивает. Мы вас оплодотворяем и вы уходите. Один мужик вообще молодец. Устроил тендер. У него одновременно были беременны гражданская жена и любовница. Он сказал. распишется с той, что сына родит. Красавчик!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да на той же неньке инкубатор можно найти за 10 тыс. долларов. Чем с бабой заморачиваться (она дороже выйдет) проще завести инкубатор.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я не бегаю. Это вас приходиться прогонять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ясно же , антошка прикалывается, а мы типа ведемся. Хи-хи. Дело было вечером, делать было неча.

Лита
Антоша

Сообщение было удалено

Не, спасибо ненадо, у меня несколько другие представления о семейных ценностях)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тебе просто так приятнее думать.

Глупый ты еще. Не у всех олигархи, и мужчин дарят квартиры родители.

А остальные, и М, и Ж, зарабатывают себе сами.

Ж успешнее, т.к. их не интересуют всякие понты. Типа крутой комп, машина, техника. На этом и экономится много.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Что-то мало желающих у нас повторить подвиг Киркорова.

Антоша
Лита

Сообщение было удалено

Не волнуйся. Мы их плеточкой подправим. Будут что надо!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ты за себя только говори,за всех не надо.Таких моральных опущенцев,как ты,единицы и они одиноки

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Как раз понты баб интересуют больше. Сравнить телефоны мужчин и женщин, наверняка всяких айфонов у баб больше. Да вообще то мужчины и поболее зарабатывают.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А вдруг у нее парень боксер?)))

Лита
Антоша

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, вам жеж женщина с имуществом ненужна, так что я уже мимо кассы))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Может это говорит о зарплатах Ж?)))

Раз могут позволить то покупают))

А понты женщин проявляются в совсем других вещах)) Незнаешь ты женщин))

У тебя была хоть одна?

Она купит хорошую одежду. Хорошую косметику.

Забъет на тех. характеристики техники, и купит то, что ей приглянулось внешне, ей выпендриваться тех. данными своих вещей не нужно.

Гость

Идеал антошки - бомжиха, нищая, забитая, необразованная, неработающая дура! Удачных поисков!!!

Гость

Сообщение было удалено

Издеваетесь? )))

- По-моему, даже ежику известно, что женщины потребляют гораздо больше, чем мужчины )))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Пока да. Потому что требования к избраннице правильные. А с московским неликвидом связываться не хочу. А то полно вас развелось, мало того, что за...бов полно, так часто еще и с прицепом.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А я секс втроем не планирую.

Антоша
Лита

Сообщение было удалено

Хорошо когда есть фильтр, который все лишнее отсеивает.

Антоша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

70 % рекламы предназначено глупым курам.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что вы лучше? - А чем?

Давайте посмотрим её противоположность: с квартирой, богатая, наглая, образованная, работающая.

1) "С квартирой" - жить всё равно будут у Антоши, поэтому квартира будет, вероятно, сдаваться. Вряд ли эти деньги женщина будет отдавать мужу, поэтому Антоше от этой квартиры ни горячо, ни холодно.

2) "Богатая" - поскольку богатые и успешные женщины это результат усилий либо богатых родителей, либо богатых любовников, можно сразу заключить, что такая женщина пресыщена роскошью, заносчива и обладает охрененным самомнением.

3) Наглая - без комментариев.

4) Образованная - и как знание матана влияет на семейную жизнь? - Зато по любому поводу женщина сочтёт необходимым вставить своё авторитетное мнение, и по любому поводу будет подвергать сомнению авторитет мужа.

5) Работающая - с моей точки зрения это, конечно, хорошо. Если работающая, значит не ленивая и аморфная. Поэтому оставлю опровержение Антоше.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну если ты не тратишь деньги на одежду, тебе не нужна качественная муж. косметика(хотя бы элементарное муж. духи, муж. дезорант), если ты не тратишь деньги на свою машину, свой комп, свои игрушки, то таки быть, верю что женщ. тратят больше.

Ах, да. И ты стрижешься сам, что такое парикмахер ты незнаешь))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я вашу дурь. Мозги мне лексусом парила. Я послал.

гость

Антоша и прочие Сережи и сыночки сережи подпевалы чувака.Я помню их они ненавидят женщин и русских в осбенности

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну ты тупой. Ты ей предложил ее плеточкой отходить.

Так вот, за такое, даже за предложение такого, ее парень тебя с удовольствием может кулаками отходить))

А с сексом уймись, она с квартирой тебе это не подходит))

Лита
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну по первому пункту- деньги от сдачи квартиры жены, доход мужа- все равно общее в идеале. По второму пункту- далеко не всегда только таким образом. Но тогда это генерал в юбке. Что тоже далеко не всем подходит.

гость

У автора такой коченный козел (( даже не мужчина а чтото среднее

Суперзвезда:)
Антоша

Сообщение было удалено

Антоше- нормальные женщины клали на таких как ты и точка.

А что касается меня то я замужем уже 15 лет почти и у меня есть семья и дети представь себе. А ты ноль без палочки. Зачем зашел на женский сайт, ? Иди гуляй дурачок в другом месте

Лита
Гость

Сообщение было удалено

))))).

Без каблуков
Мангуст

Сообщение было удалено

Где в моих фразах было написано : "Он всё должен делать сам" ? Я говорила о помощи - это совсем другое.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Учитывая, что любое "авторитетное мнение" женщины - это заимствованное мнение, получается, что, вступая в спор с мужем - женщина просто выказывает ему недоверие, ставя мнение, допустим, Сан Саныча из третьего отдела выше мнения своего мужа.

Кто-нибудь захочет возразить, что мужчины тоже заимствуют мнения. Но, в случае с мужчиной всё немного иначе. Мужчина слышит мнение и пропускает его через внутренний механизм поиска истины, самостоятельно обосновывая это мнение. Если обоснование получается логически непротиворечивым, мужчина признаёт его правильным.

Женщина же слышит мнение и, если оно ей нравится, признаёт его истинным. Если не нравится - ложным.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не подходит, чего на плетку напрашиваетесь? Проходите дальше!

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Где такое написано? Это только Ваши догадки, так, пальцем в небо. Кстати, а где автор?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебе не нужна качественная муж. косметика(хотя бы элементарное муж. духи, муж. дезорант)

Гость

если ты не тратишь деньги на свою машину

Гость

свой комп, свои игрушки

Гость

то таки быть, верю что женщ. тратят больше.

Гость

Ах, да. И ты стрижешься сам, что такое парикмахер ты незнаешь))

Ну, раз в год/полгода трачу.

Неа. Все эти вещи дарятся на дни рождения. И дни рождения происходят чаще, чем эти вещи заканчиваются.

Трачу. Но редко и мало.

Комп последний раз обновлял года четыре назад.

А верить не надо. Это факт.

Угу.

Антоша

Сообщение было удалено

Кошка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опровержение:

1) Не факт, что жить обязательно у Антошки. И не факт, что деньги не будут делиться. Общие дети - общие расходы.

2) Нищая-богатая-две крайности. Речь идет о просто об обеспеченной девушке, которая работает и сама зарабатывает , вот и все. Никакого самомнения не бывает, когда человек тяжело работает.

3) забитая-наглая -тоже две крайности. Уверенная в себе женщина может стать источником вдохновения для своего мужа. А от забитой женщины рождаются рабы. Вы хотите детей-рабов?

4)образование умному человеку помогает, глупому вредит. "Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения"(Конфуций). Умной женщине образование помогает строить счастливую семейную жизнь. Она тактично подскажет мужчине, поможет любимому стать еще более успешным (Х. Клинтон, Мишель Обама и т.п.).

5) Работая женщина вносит свою долю в семейный бюджет.

Так что по-любому лучше, чем бомжиха, нищая, забитая, необразованная, неработающая дура! Таких сейчас мало. Тем не менее ищите да обрящете.

Без каблуков
гоость

Сообщение было удалено

Каждый знает, чего хочет, просто получит ли? в этом вопрос.

Люди учатся всю свою жизнь, разве Вы этого не знали?

Предъявляют только в ответ на такое же отношение.

Лита

Сообщение было удалено

Лита

По второму пункту- далеко не всегда только таким образом. Но тогда это генерал в юбке. Что тоже далеко не всем подходит.

Значит так: рисую большой круг. Делю его на две неравные части. Круг - это то, что зарабатывает Антоша. Одна часть круга - это то, чего ему полностью хватает на жизнь. Другая часть круга - это то, что он намерен тратить на жену.

Рисую второй круг: это то, что зарабатывает жена.

Теперь, внимание, вопрос - сколько из того, что зарабатывает жена, получит Антоша, учитывая, что он полностью обеспечивает свои потребности?

Если баба на работе командует мужиками, то она и мужем будет пытаться командовать.

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Угу...Я была в пекарне. Пекут хлеб в основном женщины, а грузят и развозят мужчины.

Гость

quote="Сопляк с дубинкой"]Кто-нибудь захочет возразить, что мужчины тоже заимствуют мнения. Но, в случае с мужчиной всё немного иначе. Мужчина слышит мнение и пропускает его через внутренний механизм поиска истины, самостоятельно обосновывая это мнение.[/quote]

Хватит уже ересь нести))) Умный ты наш))

1. Мы живем в мире, где полно других подобных нам. Каждый имеет мнение, с которым каждый может ознакомиться при необходимости.

2. Вне зависимости от пола люди делятся на три типа.

а) Легко внушаемые. Они предпочитают доверять чужому "авторитарному" мнению. Весь антивумен кстати такой.

Блин, вы знаете как реально стыдно иногда за тех мужиков?

Один м**ак написал книгу. Второй подтянулся. Нужна реклама. Нужна раскрутка. Создали сайт. Начали агитацию.

Они на ВАС ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. Вы их аудитория. Вы сидите на их сайте, лепечете что вам положили в рот.

Вы покупаете продаваемое ими д**ьмо.

А некоторые выкладывают еще деньги за воровство детей у мам. Бешенные деньги. Причем даже не так. Точнее выкладывают деньги просто за съемку)))

Закон то все также нарушается, как если бы папка пошел и сам взял ребенка))

И съемка вы думаете для чего? Что бы им было легче отвязяться если что - мы так, мимо проходили, только снимали))

продолжение напишу.

Без каблуков

Сообщение было удалено

И не в пекарне )))))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хватит уже ересь нести))) Умный ты наш))

1. Мы живем в мире, где полно других подобных нам. Каждый имеет мнение, с которым каждый может ознакомиться при необходимости.

2. Вне зависимости от пола люди делятся на три типа.

а) Легко внушаемые. Они предпочитают доверять чужому "авторитарному" мнению. Весь антивумен кстати такой.

Блин, вы знаете как реально стыдно иногда за тех мужиков?

Один м**ак написал книгу. Второй подтянулся. Нужна реклама. Нужна раскрутка. Создали сайт. Начали агитацию.

Они на ВАС ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. Вы их аудитория. Вы сидите на их сайте, лепечете что вам положили в рот.

Вы покупаете продаваемое ими д**ьмо.

А некоторые выкладывают еще деньги за воровство детей у мам. Бешенные деньги. Причем даже не так. Точнее выкладывают деньги просто за съемку)))

Закон то все также нарушается, как если бы папка пошел и сам взял ребенка))

И съемка вы думаете для чего? Что бы им было легче отвязяться если что - мы так, мимо проходили, только снимали))

продолжение напишу.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете? Мир никогда не будет подстраиваться под человека. Так что живите сегодняшним днём, а не домостроем. Мужчина , который поднял на женщину руку - вовсе не мужчина. Вот это нужно запомнить.

Антоша

Сообщение было удалено

Кошка

Сообщение было удалено

То есть, любые женские качества, возведённые в абсолют - являются негативными? ))) Самое лучшее - обычная серость? ))

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неважно, как и что называется. Думаю, смысл поняли. Интересно, собрав все свои мысли воедино, Вы могли бы их применить к любимому человеку? Вот взять и сказать, слушай....и далее по списку. Не стыдно бы было?

Гость

Для сопляка с дубинкой, продолжение.

2. б) Средне внушаемые. Самые нормальные. У них есть свое мнение, но готовы считаться с чужим если понадобится.

в) Маловнушаемые. У них на все свое мнение. это так называемые упрямцы.

3. Женщины как и мужчины анализируют и фильтруют полученную ими информацию. Если хочешь попытаться убедить кого то в обратном, то приводи ссылки-доказательства на работы ученых-психологов, учебники, и .т.д.

А не позорься показывая свой уровень образования и женоненавистничества.

Без каблуков

Сообщение было удалено

Без каблуков

Интересно, собрав все свои мысли воедино, Вы могли бы их применить к любимому человеку? Вот взять и сказать, слушай....и далее по списку. Не стыдно бы было?

На комбайнах работают мужики )))

У меня есть одно положительное качество - храбрость, граничащая с безрассудством ))

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае я использую свои собственные наблюдения ))