Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда просто встречаться с симпатичным мужчиной, чем жить в постоянном напряжении и состоянии войны.

Гость

Это еще ребенка нет,а то выясняли бы чья очередь задницу подтирать,и кому дитя из сада забирать.А не договорятся,ребенок в саду с ночевкой останется.

Автор,муж скоро совсем домой не придет.Может вы этого ждете?

Гостья

Сообщение было удалено

Что баба ни скажет - всё одно ***.

Из этого следует вывод, что у бабы что рот, что попа - всё едино.

Из чего, кстати, следует вывод, что оральный и анальный секс - одно и то же по сути.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

из чего следует что ты гомосятинка

Гость

Сообщение было удалено

С моими тезисами вы, я так понимаю, согласны.

А по поводу вашего необоснованного обвинения - если вы не особо старая и страшная, то можете приехать, проверить )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мне губастенькие чукчи не нравятся, извини)

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Когда автор замуж выходила, мужик был типа больше зарабатывал. каким местом читаете?

Жизнь полосатая и с таким потребительским отношением к женщине у мужика все шансы сесть в лужу, что он и сделал

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

*** - это твоя стихия

Гостья
Лита

Сообщение было удалено

Не думает она)

таких мужиков большинство

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно ненавидеть, достаточно мужику включть барана

Лита
Гостья

Сообщение было удалено

Незнаю, невстречала пока). Даже если муж(жена) совсем поздно приходит, никто не мешает ему(ей) что-нибудь общественно полезное так-сказать в выходной например сделать.

Гость

Как ни крути, чем порядочнее мужчина и чем он больше любит женщину, тем больше он старается женщине помочь, сделать больше по дому, освободить ее от бытовых проблем. Нужно для семейной жизни искать порядочного мужчину. Или жить одной, так проще. Или встречаться, но с красавчиком. Остальные - безликие мужчины-потребители, которые ждут чтобы их обслуживали, для меня не существуют!Без них воздух чище.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну значит мужик плевал на жену. любящий заботиться будет

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю обучение полноценной самостоятельности, для многих мужчин большой стресс, но меня это не удивляет. Здесь все зависит от женской мудрости. Ума и терпения.

Нужно суметь правильно подать материал.

А вообще если очень серьезно, то в одном я уверена точно - чем больше женщина проникнется к своему партнеру, чем более чувствительны и внимательны, и глубже к нему относитесь, (мужчины это ОЧЕНЬ чувствуют) то будучи таким близким человеком легче наладить контакт. Другое дело, что многие женщины как-то по глупости похоже выходят замуж, не понимая, что никогда не будут по-настоящему близки со своим мужем. А от этого зависит ваше счастье.

Рваный мух
Гостья

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы женщина только снаружи, не умеющая любить. Т.к только такая женщина может такое написать. Когда вы плачете о том, почему ВСЁ должна женщина, надо понимать что чисто женская черта - открытое проявление любви. Именно с помощью нее вы сможете наладить отношения со своим мужчиной.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Открытое проявление любви свойственно и мужчинам, и женщинам эмоционального склада. Или подросткам. Есть люди, которым трудно внешнее выражение, в них, по словам классика, боязнь слишком "громких" чувств и фраз. От этого они любят не меньше. И это не мешает создавать прочные семьи на основе взаимопомощи и взаимопонимания.

Гость

Сообщение было удалено

А, так вы моя фанатка.

Антоша
Суперзвезда:)

Сообщение было удалено

Ну так вас никто и не зовет. Вот недавно пришлось отшить двух кур. У них мышление тоже было убогенькое, как и у вас, но все таки лучше. Вот так вот приходиться перебором отсеивать шлак и искать настоящий бриллиант. А то много вас таких развелось, с виду блестите ничего, а приглядишься и видишь, что дешевая бижутерия.

Антоша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мысли здравые. Добавлю от себя. Во времена кризисов, куда мы и идем, женщинам не разрешалось управлять имуществом. Например в Европе раньше, когда женщина вдовела, для управления имуществом умершего мужа назначался опекун.Если женщина снова выходила замуж, то право управления имуществом переходило новому мужу. Еще из ценного. При Гитлере женщина могла открыть счет в банке только с письменного разрешения мужа. Я думаю такие порядки будут снова применяться уже при нашей жизни. И так и надо. Более 80 % ВВП создается мужчинами. Поэтому и имуществом должны управлять мы.

Антоша
Рваный мух

Сообщение было удалено

Вот сделал я все сам, и нахрена мне нужна баба?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это лох будет помогать женщине по дому. Если женщина не понимает своих обязанностей, то ей ничего не надо объяснять. Надо просто сразу ей заехать. Упорола в этом плане косяк. Опять никаких объяснений. Поможет хорошая оплеуха. И так до тех пор, пока она не поймет, какая должна быть женщина.

Лита
Антоша

Сообщение было удалено

Ну а как вы себе вообще представляете распределение обязанностей в семье?) И еще очень интересно, какая женщина будет спокойно относиться к оплеухам, если это не часть ролевой игры в постеле?))

Антоша
Лита

Сообщение было удалено

Распределение в соответствие с домостроем. А не нравиться получать оплеухи пусть выполняет свои функциональные обязанности, либо валит на все 4 стороны!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А как поймет, так сразу уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на кой ей орангутанг, когда вокруг есть и прекрасные, заботливые мужчины.

Лита
Антоша

Сообщение было удалено

Прикольно). Еще книжка какая-то в советские времена была, про то чтобы отпускать жену спокойно поплакать после секса в ванную и жене встречать мужа, строем с детьми и парадным бантом).

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А никто никого и не держит. Как говориться скатертью дорога. Пусть другому мозги парит.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это ты на ветке "Как выйти замуж после 30 лет" рассказывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное, умные. Умные- те, которые понимают, что лаской от нее можно добиться большего и настоящего.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

До тех пор пока психа незаберут менты)))

Умная их вызовет уже после первой оплеухи))

Глупая из жалости после может и не сразу сообразить))

Антоша
Лита

Сообщение было удалено

Слушай из тебя может толковая жена получиться, раз такие книги изучала. Кстати на Руси СПЕЦИАЛЬНО для жены была плетка-дура.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Для таких веще кошка есть. А жена лучше понимает хороший удар!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вызывает. Она сразу из квартиры вылетит. На улице будет свою гордость показывать бомжам местным.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И одной нисколько не страшно. Даже комфортнее. Жизнь вообще классная штука, нужно радоваться жизни, зачем ее тратить на какого-то орангутанга?Ха-ха

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И для мужа-самодура теплое местечко))

"Жена мужа любила, место в тюрьме купила"))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бабам на той ветке расскажи. Что мол не надо бабоньки нам суетиться. Будем доживать до старости одни.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А ты что принципиально с бездомными только знаком?)))

Накажет она тебя вызвав ментов, и убедившись что тебя помурыжили там, и забудет. Вперед в путь к нормальным отношениям.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Сейчас практически у всех свои квартиры. Она останется при своей, ты при своей. О чем речь? всем спасибо, все свободны.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так жену имущественно надо просто подвесить. Какой косяк так пусть валит туда, откуда пришла. Согласись так по умному будет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну почему же одни? Женщине сделать ребенка себе не проблема, мужиков как грязи. Женщина с ребенком уже не одна. Мужики так, второстепенное.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А мне баба с имуществом не нужна. Я и сам все обустрою. Но а если она не справиться с ролью жены, пусть получает пендаля под зад.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А ты что незнаешь?

Имущество мужа переходило к жене. Учи историю))

Она от муженька избавилась, и хорошо ей спокойно. Никто не достает.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да и нам теперь тоже. Вон Филипп Киркоров нанял биологический инкубатор для производства потомства. Прав та мамаша на ребенка не имеет. Молодец мужик, хоть песни у него дрянь, но я его за такой поступок зауважал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что получается никакого резона терпеть оплеухи у современной женщины нет. Домострой (мечта орангутангов) прошел. Это мужчинам, если они не перестроят свое мышление, придется на старости лет быть одними.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ты серьезно что ли?

Да от тебя с такими замашками даже "пендель" не понадобится - сбегут сверкая пятками)))

Проверь на практике))) Скажи девушке о своих взглядах - если будет ржать, значит думает что шутка)) Если будет спешно собирать вещи - поверила тебе что ты псих))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так это у лохов которые расписываются. Но ты ведь понимаешь, что я не такой. И вам придется в случае косяка играть на кожаной дудке!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Только жилье у вас в лучшем случае может от родителей появиться. В этом плане умные мужчины как я бабу к имуществу не подпускают. И живете вы с ребеночком у родителей.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я на работе объясняю бабам, что и как должно быть. И они понимают. что я прав.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Я тебе про старые времена)) Ты же первый начал вспоминать про Русь))

А в нынешние... нестоите вы таких усилий. Не стоите.

Легче бросить и уйти. Ну может немного наказав, если сильно провинился.