Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …
Сообщение было удалено
Так просыпайтесь и готовьте, кто вам не дает.. Никто не может помешать женщине быть мазохисткой и получать от этого удовольствие)
Сообщение было удалено
Зарабатывающей женщине муж не нужен. Как и уважающему себя мужчине не нужна обеспечивающая женщина.
Сообщение было удалено
Да вы о себе думайте. Такую бабенку мужики стороной однозначно обходят.
Сообщение было удалено
Не знаешь, так и напиши, надо быть честным, дебилушко, за вранье по попе ата-та ремешком получишь от мамочки... или плеточкой, как ты любишь.
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, вы, кроме денег, ничего не можете дать женщине, чтобы она согласилась быть рядом с вами? Совсем-совсем себя и свою личность считаете ничтожной и непривлекательной? Блин, как печально...
Дамы, ну если вы называете мужика зарабатывающего меньше вас - ленивым, можно предположить что вы не особо перетруждаетесь.
А то забавно получается
вы рвете ж.опу на работе, вкалываете, пашете чтоб зарабоатть в итоге больше мужика лежащего на диване штоле?
так получается :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна что мужчина должен быть главой семьи. Но ведь никто не заставляет женщин выбирать и жить с такими мужчинами,которые лежат на диване и не приносят денег. Значит сами в чем-то виноваты если их мужчины считают возможным такое допустить,просто так ничего не бывает.
Сообщение было удалено
Ага, только бабы почему то срутся между собой и троллят друг друга, а на мужской троллинг ведутся сами))
Сообщение было удалено
Ой напужал))) долго думал? Не пукни там с натуги...
Сообщение было удалено
а вы то сами знаете что вам нужно для счастья :)))))))))))))))
хде планка?
Сообщение было удалено
Да ну что Вы,мазохизм - это если мне памятьь не изменяет когда человек от боли удовольствие получает. Просыпание рано утром ну никакой боли не причиняет совершенно,можете на слово поверить.:)
Сообщение было удалено
О! Парочка-два подарочка!
Сообщение было удалено
Лана - мужик. Помнится, гавкало такое же в теме про побои..Мужик, однозначно.
Сообщение было удалено
Оо, если вы что приготовите мужу, то чувствуете себя мазохисткой?) Или у вас мужа нет)
Сообщение было удалено
Кстати, вы все же стали вежливее. На "вы" перешли. Что касается моих мужчин, то мне, слава Богу, никогда не приходилось платить за секс... или ездить в теплые страны, чтобы решить проблему сексуальной неудовлетворенности. Чего и вам желаю. ))
Сообщение было удалено
Себе зарабатывать - да кто возмущается?
Женщины рады работать, разве что в период декретов вынужденно дома сидят.
Наоборот мужчины чаще против того что бы их девушка работала.
Вон антошка(пост 42) вообще испугался работающей девушки, сбежал как только вышла на работу)))
А дети... пишите отказ от родительских прав. Раз не можете обеспечивать.
Они не только дети женщины. Они и дети мужчины. Ребенка делали вместе, а как обеспечивать то только одному? Хороши папаши, нафиг их...
Сообщение было удалено
В башке твоей тупой планка. Че ник на два имени? Ты сиамский близнец или раздвоением личности страдаешь?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? Себя что ль предложить решили? Извините, на *** не нужны))
Сообщение было удалено
Дети их так же в старости обеспечат.. на х е р пошлют, всего делов.
Сообщение было удалено
солнышко, а чем страдаешь ты со таким ником :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не говорила,что "лежат на диване и не приносят денег",а лишь то,когда меньше зарабатывают,нежели жена и при этом не хотят помогать по дому.Со мной такой номер не проходит,я бы не смогла чисто морально ужиться с мужчиной,получающим меньше меня,а у меня зарплата хорошая.
Сообщение было удалено
Милок,ты болен)))) Зарабатывающей женщине просто нужен такой же зарабатывающий муж-всё просто!
Сообщение было удалено
дай угадаю, сосед антошки по палате, да?
Сообщение было удалено
Я не говорила,что "лежат на диване и не приносят денег",а лишь то,когда меньше зарабатывают,нежели жена и при этом не хотят помогать по дому.Со мной такой номер не проходит,я бы не смогла чисто морально ужиться с мужчиной,получающим меньше меня,а у меня зарплата хорошая.
Автору.
Ваш муж относится к тому типу людей, которые всегда найдут причину в качестве оправдания своей лени.
Забейте на его лень и шовинизм.
Кстати о шовизнизме. Если будет выступать типа я мужик, и т.д., то напомните ему известное: "мужик сказал, жена напомнила, мужик сделал".
Он не выполнил своего "слова". Он сказал что кто больше зарабатывает, то меньше или ничего вообще по дому не должен делать. Нет на практике выполнения его же слов?
Все его слово больше не имеет веса.
Выберите себе комнату в которой чаще всего бываете, и сейчас спите. В ней делайте уборку. Только в ней! Готовьте, стирайте, гладьте для себя.
Он пусть переходит на полное самообслуживание.
Автор, а скинуться на домработницу не пробовали?
Сообщение было удалено
Как раз мужики у таких баб нормальные. А таким как ты, Антоша и сопалатники твои только понимать осталось. Вы домостроевские атавизмы, если знаешь смысл этого слова.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет! Таких учить надо,а то всю жизнь будете пахать во благо "добытчика и главы семьи".
Сообщение было удалено
Неполноценные люди - это инвалиды, так что нечего болтать ерунду. Я говорила об элементарной лени, даже для себя вам (мужчинам) лень приготовить что-то нормальное, кроме пресловутых магазинских блинов.
Сообщение было удалено
оригинальное расшифровка твоего ника, неожиданно :))))))))))))
Антоша, мне вот интересно, каким образом информация о том, сколько раз и куда вы ездили, и куда собираетесь, относится к ситуации автора? А то вы во многих постах об этом написали, хотите, чтобы вам позавидовали???))))
Сообщение было удалено
Если научат, программу установить особого труда не доставит. Сейчас можно без мужика иметь ребенка, были б деньги. А вот мужику без женщины никак, суррогатная мать - нервы Вам вытреплет однозначно с таким-то подходом.
Сообщение было удалено
Ага, у таких баб мужья-подкаблучники и если для вас это норма, то вопросов больше не имею). И пока есть женщины для которых сделать что то для мужчины не равносильно мазохизму, традиционная модель семьи не станет атавизмом.
Сообщение было удалено
Это одна из тех причин, что ведет к развалу как такового семейного союза
Сообщение было удалено
Частенько родителли лезут в молодые семьи и промывают мозги, что и как должно. Если мужчина поддается чужому влиянию, то он всегда будет качать права
а я считаю что мужчина не должен дома как баба убираться. Если речь конечно о нормальном мужчине. Заботьтесь о себе сами - не хотите убирать, нанимайте человека для уборки. Вы унижаете своего мужа этим.
Сообщение было удалено
Да без проблем!!! Пусть только заработает "глава семьи" достаточно,так,чтобы и на домработницу хватало.
Сообщение было удалено
Ха! - Вы б ещё попугаев вспомнили )) - То, что бабы любят поболтать, ещё не значит, что они обмениваются информацией.
Чо скажу Автору. Вы, Автор, когда мужика выбирали - выбрали себе мужика с зарплатой в три раза больше. Соответственно, он выставил свои условия совместной жизни и совместного ведения быта, на которые вы с радостью согласились.
Если вы хотите, чтобы было всё наоборот, и мужик вкалывал по дому, а вы были добытчицей, то ищите другого мужика, который мало зарабатывает, и который будет согласен на такую форму взаимоотношений.
Это всё равно, что мужик-охранник женился на обыкновенной честной девушке, потом - сменил работу, разбогател и требует, чтобы эта девушка стала фотомоделью, звездой и певицей одновременно )))
Кстати, довольно-таки распространённое явление ))
Так что, на примере Автора, мы видим, как деньги развращают не только мужиков, но и баб.
Скурвилась потихоньку Авторша, если мне будет дозволено употреблять сей термин.
Большое количество зарабатываемых денег позволило ей распускать пальцы веером, и поддерживает святую уверенность всякого нувориша, будто из-за бабла все обязаны вокруг неё плясать и молиться, как на божество. А муж должен жрать виагру пачками, накачать себе пресс на животе, а после того, как "кормилица" вернётся с работы, стоять рядом с опахалом )))
Смешно, ей-богу.
На вуман.ру бабы не стесняясь демонстрируют все самые худшие людские черты. Спесь, гордыня, алчность.
Сообщение было удалено
Ну я считаю домработницы это все-таки те, кто или живет с хозяевами или приходит 2 раза в неделю. Можно убирать раз в неделю, не знаю там в 10 дней. Смотря что убирать. Это не так дорого. Раз автор пишет - что в полтора раза зарплата выше. Муж наверно тоже не 6000р. получает так ведь.
Сообщение было удалено
странно, очень странно. Сам мужчинка и не знает психологию оных? Ну дела. Разбогатев, с учетом того, что алчность поработит его, он не станет требовать что-то, он и вправду найдёт себе другую "жену", а потом ещё другую и т.д.
Сообщение было удалено
А Вы всё из крайности в крайность бросаетесь. Если человек по-хорошему не понимает, приходится по-плохому. Автор вспомнила "его" же слова, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Как раз-таки мужа и заела гордыня. Тут даже дело не в зарплате. На ветке проскочило сообщение, что работа есть работа, неважно сколько за неё платят, устают все (примерно так). Ну так почему бы что-то по дому не помочь? Только из принципа? А если жена заболела, слегла в прямом смысле этого слова, то муж и кружку воды не удосужится принести, обед приготовить? На то и супруги, чтоб друг другу помогать, направлять, а не собачиться из-за ребячества.
Зарабатываю сейчас с мужем практически поровну, по дому делаем поровну.
Когда я была добытчиком, муж делал все.
Когда муж был добытчиком, я делала все.
Сообщение было удалено
еслибы женщины не родили изобретателей виндоуса и авто , такие антоши ездили бы на xую галопом , если вообще их(антош) родил кто-нибудь ,кстати
мне вот загадка, те, кто так мерзко отзывается о женщинах, матерях, родах, почкованием размножаются что-ли? или это детдомовцы-отказники, просто даже последние не такие конченные, как некоторые писари тут
Сообщение было удалено
Не подкаблучники, а нормальные мужчины, зато домостроевским самцам цена пятачок пучок. Ты еще не заметил,что традиционная семья давно при последнем издыхании? Глаза протри. Ничего в ней хорошего нет, традиционная семья= развал, поищи темы на форуме "муж ни хе ра не делает, а жена требует разделения домашних дел" Их тысячи. И хоть одну тему найди, что муж помогает во всем, няньчится с детьми, а жена хочет уйти - не найдешь.
Все,домостроевцы,кончилось ваше время. Уже в этом поколении все больше женщин не хотят мириться с лежками мужей, пока они вкалывают.
Сообщение было удалено
Пока к развалу ведет то,что жена на полном самообслуживании и обслуживании мужа.
Сообщение было удалено
А я считаю,что человека убирать срач за собой не унизит, а тупые самцы пусть ищут тупых самок,которые им *опы вылизывать будут.
Сообщение было удалено
Правильно пишите. Ведь неудачники тянуться к неудачницам. Как в фильме "Невезучие".