Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …
Антошу из дурки погулять выпустили, он до компика дорвался, попи*деть..
Сообщение было удалено
Ай,молодца! Погуглил,почувствовал себя человеком!
Сообщение было удалено
Дебильчик, не нервничай, иди на горшок и баиньки...
Сообщение было удалено
Да признай, что я тебя классно уделал!
Сообщение было удалено
Антоша, хамство всегда является прикрытием невежества. По поводу вай-фай: Wi-Fi. Хэди Ламарр получила скандальную славу после того как снялась в фильме чехословацкого режиссера Густава Махатого, где впервые в истории кино была откровенная сцена сексуального характера, за что Адольф Гитлер назвал ее врагом Третьего рейха, а римский папа Пий XII призвал добрых католиков не смотреть фильм. Но Хэди увлекалась не только кино. В 1941 году она запатентовала секретное средство связи, которое динамически изменяло частоту вещания, чтобы затруднить перехват противником. С 1962 года это устройство использовалось в американских торпедах, а ныне используется в мобильной связи и WiFi.
Сообщение было удалено
А это ты нервничаешь. Даже вон ругаешься. Сразу видно образование не института благородных девиц. Думай глупая про плетку. Утром ответишь. А я спать буду.
Сообщение было удалено
Зачем на мне?У тебя дочь есть,она ж тоже баба,на ней и тренируйся! Гены пальцем не раздавишь-у папы дыбила не может априори родиться нормальный ребёнок,так что твои эксперименты с плёточкой будут приятны вам обоим)))
Идем дальше, Антоша. В вашей же цитате по поводу горе-изобретателя указано, что "Конструкция эта была неудобна и неэффективна, потому и не снискала популярности". Я думаю, на колесо квадратной формы тоже можно было бы получить патент. Но, как говорится, "ваш шашечки или ехать"? Так что Жозефина Кокрейн как человек, придумавший удобное и эффективное устройство, по праву может считаться его изобретателем.
[quote="Антоша"]Да признай, что я тебя классно уделал![quote="Антоша"]
Это ты уделался, иди подмойся...
Антоша, а лальше давайте про машинки поговорим. Итак, кто является изобретателем глушителя? Снегоуборочной машины?
Сообщение было удалено
Нету у него никакой дочери. Чтоб дите заделать, надо яйца иметь. И мозги.. а Антошенька куда чего пихать не в курсе, идиотик форумский.
Про С.Ковалевскую, М.Кюри и прочих ученых даже долго говорить не хочется, все и так их знают. Для тех, кто в танке (для вас, Антоша): кевлар - тоже женское изобретение. Знаете, что это такое? Википедия в помощь, вы, судя по всему, пользоваться ею приучены.
Сообщение было удалено
Меня?)))))) Читай пост 458,неуч!!!
Сообщение было удалено
Про прыгающие частоты ≈ миф. Скачки частоты использовались и до 41 года. Немцами, например (идея√то, собственно, очевидная ≈ дергать ручку настройки обеих радиостанций одновременно). Так же СВЧ печь изобрели немцы, чтобы быстро разогревать еду для военных. А приписали теперь это американцам.
Сообщение было удалено
Ты так много знаешь про институт благородных девиц.. Хоть одну девицу живьем видел из своей дурки, дебилушко?
Имея коэффициент интеллекта чуть больше 70, можно было бы сообразить, что для творчества и изобретательства нужно иметь: 1) законное право этими вещами заниматься; 2) ресурсы, чтобы не протянуть ноги с голоду в процессе; 3) доступ к знаниям. Учитывая то, что женщины были лишены всего вышеперечисленного на протяжении тысячелетий, ожидать от них шквала научных открытий в те периоды вряд ли стоило бы. Впрочем, зачем троллю логика, правда, Антоша? Тролль ведь кормится чужими эмоциями. Не умея вызвать в другом человеке позитивные эмоции, жрет то, что может продуцировать. Варится, так сказать, в собственном соку. И обречен на одиночество, которое со временем становится особенно страшным.
Сообщение было удалено
Понятно, что не баба.
469, про коэффициент 70 вы загнули)) У Антоши хотя бы 7 было...
Сообщение было удалено
Естественно, что не бабы. Женщины. )))
Сообщение было удалено
Их на этом форуме нет. И я смотрю на тутошних баб, чтобы таких не выбрать случайно.
Мда...Уже тошно смотреть как из любой темы запросто делается какач а-ля "война полов" с выяснением,кто что должен и не должен,кто главнее и сколько женщины наизобрели.
Да на самом деле психотравмирующая ситуация это для мужчины,когда женщина зарабатывает больше. Вопрос конечно интересный почему он такое допустил, ну да на то могут быть причины и не все и не всегда зависит от нас. Моя мама например всегда делала по дому всю основную работу. Даже когда стала зарабатывать больше отца. И никогда не выясняла отношения,не попрекала. И ничего,живут как-то,нормальные отношения имеют. Ну так нет же,не то теперь:) Теперь всем надо,чтоб "в зависимости от дохода" и чтоб из всего изобрести повод для качания прав...
Сообщение было удалено
Ну так сейчас вы имеете возможность изобретать. А ведь ничего как не было женского, так и нет. Потому что червяки не летают.
Сообщение было удалено
Не, Антоша явно причастен к точным наукам. Там абсолютных тупиц не бывает. Поэтому, я думаю, и IQ у него все хорошо. Но психологическая травма и правда очень серьезная и отравляющая ему жизнь настолько, что приходится применять такую откровенно дуболомную психологическую защиту, чтобы окружающие не увидели, как больно иногда бывает Антоше от поступков значимой для него женщины.
Сообщение было удалено
Да-да, бабы обрыдаются, если ты их не выберешь. От счастья))
Сообщение было удалено
Я думаю вы на это ссылаетесь.Глушитель для автомобиля изобрела американка Долорес Джонс в 1917 году. Опять деза и ваш пролет.
Ну так вот. Первый глушитель был установлен на автомобиле "Панар-Левассор" в 1894 году.
Сообщение было удалено
Этим он сам себе пытается доказать свою мускулинность. Так?
Сообщение было удалено
Лови еще гениальная.
Первая снегоуборочная машина была построена Гербертом Фрицем в начале 80-их годов 19 столетия. Естественно она была чисто механическим прибором без мотора, потому для работы нужно было постоянно крутить ручку, присоединенную к валу снегоочистителя. Машина могла сметать снег лишь на полтора метра в сторону, потому не завоевала особой популярности в тогдашней Австрийской империи.
Спустя несколько лет, коллега Фрица академик Писерман установил на снегоуборочную машину паровой двигатель. Это произошло 23 января 1885 года. Сею дату можно официально считать датой изобретения первой снегоуборочной машины.
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил. Я называю имена, а вы уже в инете уточняете детали, ок? Про женщин-политикови античность не будем, остановимся на современных естественных науках (биология, фармакология и т.д.).Итак: Гента Кори, Мария Гепперт-Майер, Рита Леви-Монтальчини, Гертруда Элайон, Ада Янот, Розалин Ялоу. Все - Нобелевские лауреаты. Когда осилите инфу по этим дамам, обращайтесь, я вам еще набросаю навскидку.
Ну что черви вы еще наизобретали?
Сообщение было удалено
А моя мама никогда не делала за отца никакой работы, и тоже долго вместе живут, прекрасно, не "как-то". Всегда посмеивалась над дурами, которые готовы в пять утра вскочить, узелочек своим мужикам собрать, будто они безрукие, и задницы им подтирать. Сколько б мужик ни зарабатывал, больше, меньше - плевать. Все равно должен по дому что-то делать. Хотя бы лично себя обслуживать. А если есть ребенок, то и за ним ухаживать.
Сообщение было удалено
Ага. А дама по имени Синтия Вестовер а вашей цитате не упоминается по какой причине, интересно?
Сообщение было удалено
У меня две студентки места на конференциях занимали. Но это не значит, что это они выполнили эту работы. Просто они хорошо доложились, по работе мужчин. И все. То же и с нобелевкой. Вам дают немного, чтобы вы себя совсем ущербно не чувствовали.
Антоша, а кто тебя изобрел?)))
Сообщение было удалено
Антоша, вы нервничаете?
Сообщение было удалено
Потому что в ссылке на нее указан год 1892. Вы хоть годы сравнивать можете? Опять у баб пролет.
Сообщение было удалено
Вот этим и занимайтесь. Тут вы чего то стоите.
Сообщение было удалено
Это вы нервничаете. Я вас всех тут покрыл как бык овцу!
Сообщение было удалено
Усрался уже, штаны полные... Потерпи, дебильчик, щас санитары придут, тебя баиньки уложат.
Сообщение было удалено
Лично мне приятно просыпаться каждый день в 5 30 чтоб приготовить мужу завтрак,хотя у него есть возможность позавтракать на работе.
Как интересно. Тобишь я так поняла,что мужчина должен за женщину по дому работу делать. даже если он работает больше? А если женщина вообще не работает,тоже должен ей по дому помогать?
Сообщение было удалено
Вот такие ответы и пишите. Это ваш потолок! Вершина IQ так сказать.
Сообщение было удалено
Кто стоит? Галюны у нашего Антошеньки, ему кажется, что кто-то стоит.. или что-то..
Сообщение было удалено
Так это форум, тут без срача не интересно)). И троллить баб тут считает своим долгом практически каждый участник мужского пола.
Сообщение было удалено
Антоша, ну вы же не такой глупый, как кажется, правда? Вы совсем невнимательно материал изучили? В чем принципиальная разница между тем, что изобрела упомянутая дама, и паровозом на колесах (который тоже по праву можно считать достойной идеей)?
Сообщение было удалено
Куда ж до твоих - 70))) Че стобой спорить, ты ж не понимаешь ни х--ра...
Сколько будет дважды два, Антоша? Угадай с трех раз.
Сообщение было удалено
Не слушай этих неудачниц. Они либо вообще без мужика, либо он у них тюфячок-подкаблучник. А такие много не зарабатывают. Они чаще даже альфонсы.
Сообщение было удалено
Причем тут "повод для качания прав"? Просто раз мужчины изначально позиционируют себя,как главу семьи,так пусть они будут этой самой главой.И выполняют функции главы семьи,в частности,будут добытчиками.А то сейчас многие хорошо устроились-жёны и зарабатывают больше,и дома пашут,а они лежат на диване и пьют пиво.Нет,такое не для меня.У нас в семье был период неудачи,когда я приносила денег больше,так я с мужа чуть три шкуры не спустила,и он мигом нашел другую работу,более оплачиваемую.
Сообщение было удалено
Открой эксель и посчитай.
Сообщение было удалено
Ну вот уж где где а на этом форуме в плане троллинга и срача участники женского пола давно уже перегнали участников пола мужского:)
Сообщение было удалено
А зачем работающей жене, зарабатывающей не хуже мужа, ничего неделающий муж?
И с электрическими зарядами глупый пример.
Еще издавна искали половинку, термин "найти свою половинку" не случаен.
Ту, которая похожа на тебя, ту которая разделит твой мир, твои интересы, твою жизнь, поддержит тебя, сделает счастливой(-ым).
Много счастья женщине добавит огромный ленивый неспособный ни к чему, к тому же капризный ребенок под ложным называнием "муж"?
Это как же человек должен быть зажат и забит в своей жизни, чтобы такие помойные брызги извергать на анонимном форуме... Использую ваш прием, Антоша. На личности так на личности. Засим откланиваюсь, так как мне моя мудрая бабушка (кстати, военный хирург) всегда советовала по возможности обходить стороной ущербных, если помочь им у меня возможности нет.