В основном у нас мужчины зарабатывают больше женщин. А как быть, если наоборот? Женщина получает больше? Как вы решаете эту ситуцию? Какие конфликты возникают и как конструктивно их решаете? Понятно, …
Если муж свои хотелки обеспечивает, то стесняться ему нечего.
Иными словами, если парень деваху не объедает, то тут - комплексы на ровном месте.
Вот если объедает, тратит больше, чем зарабатывает, то да, гнать такого в шею.
Впрочем, женщины даже если они тратят в сотню раз больше, чем зарабатывают, ни капельки не комплексуют, что в очередной раз доказывает отсутствие у них каких-либо моральных качеств.
Сообщение было удалено
Ага. Настоящего мужчину вообще трудно сбить с толку ))
И на "слабо" его не взять.
Не мужское это дело - подстраиваться под жену. Это жена должна подстраиваться под мужа.
если это любящая друг друга семья-то не должно быть проблем!главное женщине не язвить по этому поводу, а мужчина сам будет стараться "вырости" в такой ситуации...если конечно у вас действительно какие-то проблемы,то ищите причину в своих чувствах к мужу или в чувствах мужа к вам!Всем удачи,душевной гармонии!
Да нормально это. Семьи создаются, чтобы быть вместе во здравии и в болезни, в богатстве и бедности. Если семья создается с условием "только чтобы (она не работала, она работала, она зарабатывала меньше, он зарабатывал больше) - это с самого начала потребительство, обман и порок. За время брака не исключено, что партнер заболеет, потеряет работу, лишится бизнеса... мало ли что... И что - все? Не оправдал?
Временных ситуаций может быть очень много, но семью-то создают на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Угу, вспомнили, как она почку продала...ради мужа
Забавная статья в Ведомостях. "Лишь треть женщин-руководителей зарабатывают больше своих мужей" http://www.vedomosti.ru/career/news/1529513/menee_treti_zhenschinrukovoditelej_zarabatyvayut_bolshe . Т.е. это о многом говорит. что даже богатые женщины зарабатывают меньше мужчин.
Специалисты ╚Агентства Контакт╩ решили поинтересоваться личной жизнью российских женщин-руководителей, опросив в феврале 159 респондентов ≈ женщин, занимающих руководящие посты в крупных и средних российских и международных компаниях.
Две трети из всех опрошенных женщин-менеджеров на момент опроса находились замужем. Судя по опросу, лишь 30% зарабатывают больше своих мужей, 15% ≈ равный с супругом уровень доходов. Треть (34%) замужних менеджеров распоряжаются семейным бюджетом самостоятельно, две трети (66%) ≈ вместе с мужем.
Судя по ответам, 31% из опрошенных не имеют детей, 46% воспитывают одного ребенка, у 20% ≈ двоих детей, а у 3% ≈ их целых трое. Из всех респондентов, имеющих детей, 24,3% хотели бы, чтобы их дети построили свою карьеры в их отрасли, больше 60% ≈ готовы оказать своим детям любую поддержку, но считают, что это должен быть сугубо их выбор и он не должен зависеть от карьеры их родителей, около 6% респондентов не задумывались над этим вопросом.
Сообщение было удалено
Бросайте вы свой чемодан без ручки
Сообщение было удалено
Езжайте в Москву и начинайте новую интересную жизнь.
Сообщение было удалено
Если муж того стоит.
А если он лузер,то с ним прощаются
Сообщение было удалено
Не каждый, и не должен. К тому же кто определяет понятие "норма"? Кому-то не хватает на хлеб, а кому-то на диадему, тут, знаете, разброс бесконечный. И зачастую семьи с достатком средним и ниже среднего куда счастливей семей прилично и неприлично обеспеченных. Лучшее - враг хорошего, помните?
Сообщение было удалено
Бгг ))
Бабы на вумане такие чоткие )))
Сообщение было удалено
Фу. Мне бабло моего мужа нафиг не нужно. Мне вполне достаточно того, что я знаю, что мой муж МОЖЕТ содержать семью - для человека работающего в качестве наемной рабочей силы он получает очень хорошо. Вернее получал лет 10 назад, когда меня еще интересовала его зарплата. С тех пор он неплохо поднялся по карьерной лестнице. Значит у него все в порядке. То, что я зарабатываю во много раз больше, никак не влияет на наши отношения. Просто он - лучший из всех, кого я знаю.
А меня прям до слез удручает ситуация, что муж меньше меня вкладывает в семью. И он при этом совершенно нормально себя чувствует и не стремиться к тому, чтобы изменить ситуацию и зарабатывать больше. Мне нравится работать с неплохим заработком, но осознавать, что твой мужчина сильнее тебя в этом плане куда комфортнее. Хочется быть "за мужем", а получается наоборот. :(
У меня муж зарабатывает в полтора раза меньше чем я -причём я работаю менеджером в фирме, а он - охранником в торговом центре. И вряд ли тут получится что-то изменить, потому что он получает даже несколько больше чем обычно платят людям его профессии. Разумеется такое положение вещей напрягает немного, но было время, когда он получал больше меня, и когда я сидела без работы и он меня полностью содержал. Бросать его не собираюсь -есть любовь, взаимопонимание, взаимная поддержка, по дому он делает очень много, во всём мне помогает. Собственно жизнь сейчас очень нестабильная - разное бывает - то без работы сидишь, то повезло -на хорошее место устроился. Так что ситуация вполне может поменяться.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть знакомая девушка, вышла замуж, пожили пару месяцев, а тут -бац!- муж работу потерял, фирму закрыли. И знаете, что она сделала? Собрала свои вещички и к маме домой укатила. Сказала: я его содержать не собираюсь. Ну развелись через какое-то время, конечно. Муж потом организовал свою фирму, сейчас довольно обеспеченный человек. Так что жизнь -штука непредсказуемая и близких людей в ней нужно поддерживать. Если, конечно, ваш муж для вас действительно близкий человек.
Я зарабатываю в 4 раза больше, чем мой муж. И он сел мне на голову: я оплачиваю квартиру, покупаю все в дом (еду, быт. химию), оплачиваю наши поездки к мамам, отдых и иногда даже вещи ему покупаю, я молчу за себя и ребенка. Даже на 8-е марта подарки мамам делала я. А он свою з/п (далеко не минимальная) тратит на свою машину, которой я не пользуюсь, т.к. у меня служебная и на всякие свои мелочи (встретиться с друзьями и т.д.). И вот на днях: у меня закончились деньги (вообще нет ни копейки), я сказала ему чтобы он завез моей маме деньги на ребенка, на что получила ответ: у меня все под расчет, ну если тебе надо, то я завезу. Это при условии, что я ему отдам их. А мне он даже и копейки не дал. Так стало обидно. Сижу на работе и плакать хочется. Что делать - не знаю!!!
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))))))))Такие размышления как раз возникают у тех, кто получает много, но не достаточно много, чтобы быть спокойной и за себя и за свою семью.
Сообщение было удалено
Ну если у вас все ок, то че спрашивать. Я бы такого мужа помалу перестала бы уважать. Понимаю, что плохо, но природа такая женская - мужчина, который слабей тебя - не мужчина.
Ты тупая что ли?? Если мужчина зарабатывает меньше женщины, значит он не мужчина, что за бред? А если у девушки обеспеченные родители и устроили её на высокооплачиваемую работу, а мужчина сделать ничего не может. Что тогда?? Он не мужчина. По твоему выражению уже видно, что ты на понтах. Или же говоришь так, тип насосать не получится?
Сообщение было удалено
Как это перестать больше зарабатывать? вот недавно здесь тема была, теперь она в популярных, там мужик свою жену заставляет зарабатывать наравне с собой, а то и больше . Вы сами не знаете, чего хотите, мужичушки! С одной стороны, вам не нравится, если женщина мало зарабатывает, но при этом она вам даёт быть лидером в семье (хотя бы на словах), а с другой стороны, вы хотите, чтоб жена въёбывала и больше вас приносила домой, но хотите при этом оставаться лидером. Не бывать вам лидером никогда, если женщина больше вас зарабатывает, запомните как Отче Наш!
*** все это. Моя благоверная 200 - 250 зарабатывает, я - от 60 до 120, самозанятый. Но лидер Я. Потому что я - мужчина. И она это признает, первый год, правда дележка одеяла была, но потом устаканилось. Стержень у мужчины должен быть, а это только с возрастом приходит, да и то не ко всем. Мне 39 сейчас. А автору - деньги решают многое, но ими не измерить все, это факт. Если любовь и мозги есть - живите и не парьтесь. Как то так :)
Просто искать ровню себе.Так как всё равно рано или поздно нервы не выдержат)
А женщина не в ответе за самолюбие кого либо. Это проблема мужчины.
к выоводу, что свои деньги надо тратить самой - я уже пришла. Что моя з.плата - это моя з.плата. Хотела купить нам 3 комн. квартиру, т.е. продать двушку мужа, и купить трешку, а сейчас думаю: зачем? В семье скандалы, у меня руки опускаются. Действительно, надо оставить все себе и думать о своем отдельном жилье или вложении средств. вот так.
Но сначала развестись, чтобы муж не отобрал ваше жилье новое и накопления!
Не понял, а в чем проблема-то? Наобррот мужскому самолюбию льстит - с ним не из-за денег