Мне 26. все вокруг твердят что мне надо выйти замуж, завести семью, детей. На данный момент у меня нет молодого человека, с последним рассталась на днях, но не жалею об этом, Дело в том, что Я НЕ ХОЧУ …
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но вы - невоспитанная и колхозная баба! Неужели у вас нет других проблем, как лезть к каждой незамужней девушке с нравоучениями и доказывать этим свою тупость и ограниченность, да ещё и тут на форуме?..
Дважды замужняя тётя 2296081345, и не лень вам постоянно ники придумывать и столько писать? Лучше бы за мужем поухаживала
Сообщение было удалено
Ружена, я вас поддерживаю полностью! Не стремитесь так к браку! Я вот вроде замужем за свой большой любовью, но проблем у меня в браке хватает. Иногда с тоской вспоминаю о своей холостяцкой и незамужней жизни...
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, тётенька ! Мой муж отлично выглядит и не требует ухода как некоторые мужья у "лучших" женщин. Лучше шлёпайте в своём старом замызганном халате на кухню и готовьте борщи своему ненаглядному...
Сообщение было удалено
то, что вы меня такой представляете-по себе о людях судите. Постирайте халат и последите чтобы борщ не перекипел
Автор, просто говори, что за разговоры на личные темы берешь деньги - тысячу рублей за 10 минут. И спрашивай - "платить будете?" На возмущение вздыхай "жизнь пошла такая, ничего нет бесплатного". Проще говоря, тролли всех жестко, сами отвалятся.
Сообщение было удалено
Долго думала, чтобы ответить? Не волнуйся, я никогда не ношу дома халат, а готовит у меня в основном муж...
Сообщение было удалено
мужское это дело, подкаблучник он у вас. Вам стыдно должно быть
Сообщение было удалено
Да тут и не надо представлять себе ваш "прекрасный образ". От ваших фраз так и веет занудством и плебейством...
Сообщение было удалено
Господи, я ещё тут с забитыми и затюканными семейной жизнью клячами спорю....
Дорогуша, заметьте, вы тут первая сорвались на оскорбления. Идите к мужу, пусть он вас удовлетворит
2296081345 Действительно тролль, под разными никами срывается на всех. Что на не замужних, что на замужних. Вы просто ее игнорьте.
Сообщение было удалено
Ой, девочки, нас всех застыдили! И замужних, и незамужних! Всем должно быть стыдно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему? да потому что позволяете!
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я не против брака абсолютно. Но я не с этим не спешила, успела пожить вволю для себя, состоялась в бизнесе, заработала деньги. Зато мой будущий муж от меня точно не услышит упреков типа "Ты отнял у меня лучшие годы жизни, ты заср*л мою молодость!" Вот что я пыталась до здешних крикуний донести. Что если девушка не выскочила замуж, едва окончив школу, а сначала обеспечила себя, развилась, как личность, а потом только обзавелась семьей - это не значит, что она ущербная неудачница.
269, вам сейчас напишут, что такие никому не нужны и прочий набор штампов
Сообщение было удалено
Будущий муж хоть знает о том, он ваш будущий муж?
Сообщение было удалено
веселый, ты женоненавистникпидераст??)))
Всё правильно весёлый пишет, хоть и грубо. Замуж выходить надо до 25, а то потом придётся идти за кого-нибудь хоть, выбора не будет
Сообщение было удалено
И вы себя, конечно, относите к первым. Если бы я хотела съязвить, то указала бы вам на тот факт, что по наблюдениям многих, первыми выходят замуж далеко не красавицы и не лучшие, боятся, что это их последний шанс. А чаще всего потому, что столь рады вниманию хоть кого-то, что тут же считают это за любовь. Девушки к вниманию привыкшие замуж не торопятся. Это факт. Только если их кто-то серьезно зацепит, а сделать это нелегко.
Ну а по жизни, каждый выходит замуж и женится строго в свой срок. Замужество, женитьба и создание семьи - это не поступление в школу, сроков здесь нет.
Сообщение было удалено
да хренота это все
мне 35, полно желающих. Только нахрен мне этот гемор не нужен
и замужем я была, еле ноги унесла
не надо всех под одну гребенку.
хотя кому я это пишу - у вас же кастрюли вместо голов
Сообщение было удалено
Замужем были и еле ноги унесли - вы просто не умеете строить отношения, создавать семью. Это ваш минус
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на вопрос, почему все женщины рвутся замуж, а мужики - нет. Для женщины выйти замуж хоть на месяц - это гарантия, что не останется не у дел в 30+, если так уж получится, что первый брак комом окажется. Не так уж это и важно, первый брак. Главное, что есть сертификат о прохождении тестирования каким-то мужчиной, то есть свидетельство о разводе. А мужчинам такое тестирование нафиг не нужно, так как в любом возрасте они не боятся, что их будут оббегать стороной женщины. Поэтому для женщины брак так нужен (законный, ГБ не котируется, так как не получится оформить сертификат о разводе, а стало быть новому пользователю предъявить будет нечего, и тот может законно засомневаться в предполагаемом качестве товара, раз никто не позарился даже попробовать), а мужчинам в браке главное удобства и быт, который он может иметь в любом случае и без бумажки. Плюс не оформляя товар по закону, он может без волокиты вернуть его обратно производителям, то есть папе и маме
Сообщение было удалено
Да она жена олигарха. Березовского наверное.
Сообщение было удалено
А те, кто вышел неудачно, жалеют еще больше. И тоже примеров куча перед глазами.
Сообщение было удалено
в таких вопросах вообще не может быть никаких гарантий. Про товар вообще бред. Может быть так рассуждают пожилые мужики, но мои ровесники мужчины 28-20 лет наоборот смотрят на разведенок как на 2 сорт - не за того вышла, с мужем не ужилась, значит и со мной не уживется, но это в худшем случае. В лучшем - если девушка нравится, то он просто будет рад что встретил ее и она сейчас свободна и не важно, была она замужем или нет
Сообщение было удалено
Мужчина быстрей женится на любимой женщине, и пофиг ему будет, старая дева она или разведенка с 5 детьми. А опыта в отношениях и не надо, все идет на интуитивном уровне. Если муж и жена - родственные друг другу души, они быстро найдут общий язык, а если нет - то хоть 50 лет вместе проживут, так и будут наступать на одни и те же грабли. Вы, как замужем давным давно, должны это понимать, а не глупости изрекать с умным видом, что можно было подумать, что штамп в паспорте прибавляет ума. Если бы это действовало, я бы уже штук 5 штампов поставила бы
Сообщение было удалено
Почаще заходите. Будете не пробиваемая, как танк. Троллей за версту будете чувствовать. А что такие темы вызывают нашествие троллей, как и темы про бабло, то выходит, что темка-то насущная. По-моему мнению, озабоченность чужой замужностью\незамужностью (кроме предков, у тех свой интерес) высказывают а) чтобы ***-уть (беззлобно или с умыслом зависит от ***..ка) б) самоутвердится. Давным давно замужем и Мужняя жена относятся скорее к первой категории. Вот если они встретятся в реале и начнут ту же самую песню петь, то уже как вариант Б
Сообщение было удалено
А кто бы сомневался, что в 18 лет крепкий брак будет. Если только в катол. странах, где разводы запрещены. Там хоть в 15 выйди - это на всю жизнь, или изгой. А замуж выходить - это ваше хобби?
Сообщение было удалено
Речь идет не об "удачно выйти замуж", а об "выйти замуж любой ценой" и "как, ты еще не?".
Сообщение было удалено
А че, мужики после 25 резко вымирают, как мамонты? Вся эта канитель с вымиранием мужчин в России глупо придумана. Да, женщин в России больше, чем мужчин, но думаю, что 80-90 летние старухи от этого и не очень страдают. А на молодых всегда хватает
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Да, пошли те это общество куда подальше и делайте то, что вашей душе угодно!
Сообщение было удалено
Вы меня простите, ради бога, но по-моему, вы неудовлетворенный дяденька, которого самого женщины обходят за версту. От вашего поста веет отчаянием.
Сообщение было удалено
Так вот я как раз и понимаю, так как замужем давно, на одном рдстве душ и любви далеко не уехать, много еще вещей всплывает в совместной жизни, сказки мне не рассказывайте
Сообщение было удалено
Вам всегда будет 20-28 лет? 30 стукнет - тогда и поговорим! Полно знакомых, которым 30 и больше, не бывших замужем, на первом свидании все и заканчивается, мужики боятся таких тараканов, что в 30+ нет опыта семейной жизни, а в возрасте 20-28 - да, наоборот чаще отрицательное отношение к разведенкам
Сообщение было удалено
Я никого не подъ....ваю, а просто предостеречь хочу, совет дать
Автор, в России так принято. Если у меня корова сдохла, то пусть и у соседа помрет.
Вышла замуж, пожалела, что же я в одиночестве страдать буду, пусть все вокруг мучаются.
Родители часто давят, надо же дочку, как г..но с лопаты побыстрее на мужа скинуть.
Сообщение было удалено
При чем тут мучается? Если что не устраивает - всегда развестись можно. Мучаются те, кто лет до 30 с родителями живут и родоки спихнуть никуда их не могут, вот и воюют друг с дружкой
Сообщение было удалено
Гость ╧ 266=Мужняя жена, точно, вы и есть тот самый тролль, который ко всем лезет со своими бабскими и никому ненужными советами? Как ни захожу на этот форум, вы тут одна сама с собой разговариваете! Вам не надоело уже?...
Сообщение было удалено
Советы обычно дают, когда о них просят...
Сообщение было удалено
+100000000
Да кому вы нужны, незамужние, вечно вам кажется что до вас кому-то дело есть
Сообщение было удалено
приписывать женщине тараканов на основе каких то тупых своих стереотипов ни один хороший мужчина не станет, потому что это и есть тараканы. А от мужчин не думающих, не видящих что за женщина перед ним, а живущих стереотипами бежать надо и в 20 лет.
Сообщение было удалено
мне было 26 лет и одна пожилая мадам мне на полном серьезе заявила, ты почему замуж не выходишь? Это ты не хочешь. Мы что одни должны что ли мучаться, а ты самая умная, да? Я была под столом)))))
Сообщение было удалено
странная женщина
Главный вопрос: А за кем вы замужем? Может это гном алкоголик необразованный смердящий, каждый вечер выпивающий бутылку пива? Лучше быть одной, чем с кем попало. Дело в том, что я не знаю, появится ли кто-то в моей жизни или нет. Я ни кого не ищу, скорее наоборот избегаю всяческих связей с мужчинами. Я живу одна и сама себя обеспечиваю. И мне так хорошо одной, что не хочется ничего менять. Но как говорится в библии- Человеку не хорошо быть одному. Может быть и есть где то наша вторая половина, а может и нет. Нельзя слишком идеализировать мужчин и семейную жизнь.
Утешайтеся себя дальше, вам даже гнома-алкоголика не досталось
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже достала нас уже со вторым. Xотя здоровье у нее не очень, и вряд ли она будет сидеть с малышом. Спасибо, что xоть дочку мою нянчила - сейчас той 9 лет. И то мы поднанимали бебиситтера. А мои родители далеко - слава богу, xоть не парят мозги со вторым.
Короче, никому дети не нужны кроме своиx родителей. А те бабки-дедки, что громче всеx кричат требуя внуков, потом, как правило, не нянчатся. То они болеют, то работают, то путешествуют и пр.