А что подарили мужья и любимые вам?
Сообщение было удалено
просто это для вас он- ОН а вы для него- эта..
вы же летаете
Вы правы.
в моем случае был виноват он, попросил извинить - я не смогла.
Он тоже летает. Есть еще третий вариант - нейтральная территория, лететь поровну.
Чтобы не получать миксер в качестве подарка на 8 марта, надо купить его самой в будний день. Но никто из женщин не пойдет и не купит.
Сообщение было удалено
А мне он нужен был миксер этот. Да и не пойду и не куплю вот)) Так в шутку мужу предложила А подари мне миксер. Он отказался, типа может тебе еще и кастрюльку и тарелку подарить. Хороший парфюм подарил, приятно конечно, но так непрактично))) Все таки этот день предназначен для милых и приятных подарков!!!!!
В смысле непрактично, что итак много чего есть))) Но любит, когда вкусно пахнет!!
А духи - это не милый и приятный подарок? О_О
Духи - это здорово!
Сообщение было удалено
Ну и я о том же, милый подарок + еще молочко с таким же ароматом. Я к тому что да день для милых подарков, а не для миксеров, какой я в шутку просила!
Как-то грустно все. Что значит он не считает этот день праздником, поэтому ничего не дарит и не поздравляет? Вы то считаете, что это праздник, подарки должны быть, поздравления как минимум. Вот мне тоже грустно. Подарки у меня были вчера, поздравления сегодня, но по телефону, лениво ему из Балашихи ехать ко мне на авиамоторную, чтобы не по телефону поздравить, а я настаивать не стала, дура. Теперь вот с котом празднуем.
Пукающий девственник в 36 лет, посмотрела ваше фото, вы волосатый как обезьяна, уже не обижайтесь на правду. Делайте постоянно эпиляцию,(волосатость пугает женщин, ибо дети от вас будут такими же). Перестаньте пукаться, и кто нибудь вас вы(под)берет))
Сообщение было удалено
Вы случайно не на ул. Земляной Вал проживаете?
мне 5 роз красных и 50 евро подарил.
гуляй, рванина.
Я рассчитывала на 150...ну да ладно.
От каждого по способностям, каждому по труду :))
я забыла , ещё и бархатные ручки от мерикей, кто в теме, тот знает, но всё равно, я хотела больше денееег....(ною)).
Ха, не хныкать)
Ни мужа, ни миксера нет, и ниче, вполне переживаемо.
Воспитывайте мужа, коли имеется. Мужчины они тоже люди, и со своими недостатками.
Девушки тут реально на миксере сдвинутые собрались) Чего вы взбивать собрались им, не понимаю) у меня нет его с рождения, и живу вот как-то))
а мне никто ничего не дарит
а мой с утра представляете,? торжественно вносит газету, а на ней гавницо свеженькое,одел мне на голову и ушел на работу,гад такой! А я хотела Айфон-рыдала весь день....
ну вот у нас поэтому и отношение к женщинам такое в стране - дарят миксер тетки радуются
Сообщение было удалено
Нет. В нашем городе такой улицы нет
Мне подарил большой букет цветов и духи=)Я довольна,ммм)
Платье и парфюм подарил. Я разочарована.
Блин, а мне как раз миксер надо.
Отдам себя в хорошие руки!
Мне подарил цветы.
Миксер неплохой подарок,Ваш муж старался,ходил,выбирал.
Сообщение было удалено
папа тоже не знает что такое Диор)))) купил в дюти-фри по принципу "дайте что-то дочке". что впарили - то и купил. но я довольна, набор дорожный, там все оттенки нейтральные, мне подходят
А мне папа всегда дарит деньги и не заморачивается. А я и рада.
А я любому подарку рада кроме денег. Деньги самый стремный подарок. Когда подарить что то нужно, а париться неохота, всегда дарят деньги.
Миксеру была бы очень рада. Я б молочные коктейли делала с соками и фруктами и пила б.
А лучше всего и деньги, и подарок!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я подумаю!!!))
У меня ДР в январе, годовщина свадьбы в феврале и, наконец, 8 марта. Любимый муж на все праздники дарит ювелирные украшения, а потом в течение года "отдыхает". Покупки типа бытовая и цифровая техника, мобильные телефоны, абонементы в спортклубы, походы в рестораны, путешествия и шубы я подарками категорически не считаю, это - необходимость или блажь, которую ты и так рано или поздно приобретешь. А вот золото-бриллианты - это как раз таки то, что можно назвать подарком, и чем дороже, тем лучше.:)
Но это только мое мировосприятие, я никому его не навязываю.
Сумку за 10500 рэ. Ну и цветы конечно. Я довольна
А что плохого в том, что миксер подарил? Я бы обрадовалась, человек старался все -таки. Автор, ну сама посудите, с каждым праздником подарок выбрать все труднее, потому-что все уже передарено.
Сообщение было удалено
А я бы и от миксера не отказалась и от кастрюльки! ))) Люблю практичные подарки, так нет, цветы и очередней флакон духов )))) У меня они уже с полки валятся ))))
Мне муж подарил серьги и букет красных роз. А я вчера перепила виски и сломала шкаф :((( так стыдно, ужас.. Еще и муж целый день подкалывает..
Мне муж подарил серьги и букет красных роз. А я вчера перепила виски и сломала шкаф :((( так стыдно, ужас.. Еще и муж целый день подкалывает..
Оспадя...девы, вы в своем репертуаре...Ой, мне *** очередную муж/парень/сват/брат/отец подарил, да чтоб он сгорел в аду!
А слабо было попросить, то что нужно когда вас спрашивают "что подарить"???, А то ж вы вечно: "ооооооой, ну я не знаааааюююю..." А из мужчин умеют действительно делать граматные сюрпризы только еденицы! Ну и к тому же никаких бритвенных наборов на 23 и будет вам счастя,девы!
пы.сы: Меня порадавали полтинничком розовых тюльпиков и оплатой ВСЕХ интернет-заказов! ^^,
все деньги подарили и цветы. автор, мужу скажите, чтобы в след. раз никаких сюрпризов, подарок чтоб с вами обсуждал
вот и готовьте этим миксером здоровую,но абсолютно бесвкусную пищу)))здоровое питание,ёпта)))
я в преддверии 8го марта прочитала прикольную женскую поздравлялку, которая заканчивалась словами: "пусть ваши мечты сбываются, а если в прошлом году они не сбылись, то в этом году МЕЧТАЙТЕ ГРОМЧЕ". вот с таким настроем пошла и сказала мужу чего хочу(естественно получила).
мне новый форд фокус 3 :))))
Заберите меня от этой ляди....
я не люблю цветы, люблю то, что сама бы себе купила (или деньги). Получила в подарок хорошие духи и этническое украшение, очень довольна)
Орхидеи подарил муж+шикарный ужин с продолжением
а мне муж розу подарил.ну и что!мне было приятно потому что у нас денег нет.я теперь не работаю.а потом мы поехали в лакомку и набрали много вкусных пироженок.вот так вот!я ему на 23-е ничо не дарила.зато на новый год смартфон дарил.
Автор, а что вы подарили мужу на 23 февраля?
Мне деньги подарил. Теперь голову ломаю что же купить себе. Живем просто в разных городах.
А мне подарил 100 руб. в открытке.. без цветов (даже одного) (на открытке цветов тоже не было нарисовано). Вот где грустно... Ну да миксер как-то не очень хороший подарок но лучше чем бездушные 100 руб.
А я подарок и не ожидала потому что проблемы с финансами, но мне муж подарил сертификат в л.етуаль ну не на большую сумму (2т.р.) и букет белых тюльпанов, но мне очень приятно так как неожиданно и то что я хочу (месяц назад обмолвилась что тушь заканчивается).