Гость
Статьи
Грустно. Муж на 8 …

Грустно. Муж на 8 марта подарил миксер.

А что подарили мужья и любимые вам?

Якалка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

просто это для вас он- ОН а вы для него- эта..

вы же летаете

Гость

Вы правы.

в моем случае был виноват он, попросил извинить - я не смогла.

Гость

Он тоже летает. Есть еще третий вариант - нейтральная территория, лететь поровну.

Гость

Чтобы не получать миксер в качестве подарка на 8 марта, надо купить его самой в будний день. Но никто из женщин не пойдет и не купит.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А мне он нужен был миксер этот. Да и не пойду и не куплю вот)) Так в шутку мужу предложила А подари мне миксер. Он отказался, типа может тебе еще и кастрюльку и тарелку подарить. Хороший парфюм подарил, приятно конечно, но так непрактично))) Все таки этот день предназначен для милых и приятных подарков!!!!!

Светлана

В смысле непрактично, что итак много чего есть))) Но любит, когда вкусно пахнет!!

Гость

А духи - это не милый и приятный подарок? О_О

Духи - это здорово!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я о том же, милый подарок + еще молочко с таким же ароматом. Я к тому что да день для милых подарков, а не для миксеров, какой я в шутку просила!

Русана

Как-то грустно все. Что значит он не считает этот день праздником, поэтому ничего не дарит и не поздравляет? Вы то считаете, что это праздник, подарки должны быть, поздравления как минимум. Вот мне тоже грустно. Подарки у меня были вчера, поздравления сегодня, но по телефону, лениво ему из Балашихи ехать ко мне на авиамоторную, чтобы не по телефону поздравить, а я настаивать не стала, дура. Теперь вот с котом празднуем.

Студентка

Пукающий девственник в 36 лет, посмотрела ваше фото, вы волосатый как обезьяна, уже не обижайтесь на правду. Делайте постоянно эпиляцию,(волосатость пугает женщин, ибо дети от вас будут такими же). Перестаньте пукаться, и кто нибудь вас вы(под)берет))

гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не на ул. Земляной Вал проживаете?

без тормозов

мне 5 роз красных и 50 евро подарил.

гуляй, рванина.

без тормозов

Я рассчитывала на 150...ну да ладно.

От каждого по способностям, каждому по труду :))

без тормозов

я забыла , ещё и бархатные ручки от мерикей, кто в теме, тот знает, но всё равно, я хотела больше денееег....(ною)).

Лень имя выдумывать

Ха, не хныкать)

Ни мужа, ни миксера нет, и ниче, вполне переживаемо.

Воспитывайте мужа, коли имеется. Мужчины они тоже люди, и со своими недостатками.

без тормозов

Девушки тут реально на миксере сдвинутые собрались) Чего вы взбивать собрались им, не понимаю) у меня нет его с рождения, и живу вот как-то))

Гость

а мне никто ничего не дарит

Гость

а мой с утра представляете,? торжественно вносит газету, а на ней гавницо свеженькое,одел мне на голову и ушел на работу,гад такой! А я хотела Айфон-рыдала весь день....

Автор

ну вот у нас поэтому и отношение к женщинам такое в стране - дарят миксер тетки радуются

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. В нашем городе такой улицы нет

Бородина

Мне подарил большой букет цветов и духи=)Я довольна,ммм)

Гость

Платье и парфюм подарил. Я разочарована.

Аноним

Блин, а мне как раз миксер надо.

Миксер

Отдам себя в хорошие руки!

Валюта

Мне подарил цветы.

Валюта

Миксер неплохой подарок,Ваш муж старался,ходил,выбирал.

гость
Халва

Сообщение было удалено

папа тоже не знает что такое Диор)))) купил в дюти-фри по принципу "дайте что-то дочке". что впарили - то и купил. но я довольна, набор дорожный, там все оттенки нейтральные, мне подходят

Кошка

А мне папа всегда дарит деньги и не заморачивается. А я и рада.

Вау гречка

А я любому подарку рада кроме денег. Деньги самый стремный подарок. Когда подарить что то нужно, а париться неохота, всегда дарят деньги.

Миксеру была бы очень рада. Я б молочные коктейли делала с соками и фруктами и пила б.

Гость

А лучше всего и деньги, и подарок!

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Студентка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Я подумаю!!!))

Гость

У меня ДР в январе, годовщина свадьбы в феврале и, наконец, 8 марта. Любимый муж на все праздники дарит ювелирные украшения, а потом в течение года "отдыхает". Покупки типа бытовая и цифровая техника, мобильные телефоны, абонементы в спортклубы, походы в рестораны, путешествия и шубы я подарками категорически не считаю, это - необходимость или блажь, которую ты и так рано или поздно приобретешь. А вот золото-бриллианты - это как раз таки то, что можно назвать подарком, и чем дороже, тем лучше.:)

Но это только мое мировосприятие, я никому его не навязываю.

Вика

Сумку за 10500 рэ. Ну и цветы конечно. Я довольна

Гость

А что плохого в том, что миксер подарил? Я бы обрадовалась, человек старался все -таки. Автор, ну сама посудите, с каждым праздником подарок выбрать все труднее, потому-что все уже передарено.

Маха
Якалка

Сообщение было удалено

А я бы и от миксера не отказалась и от кастрюльки! ))) Люблю практичные подарки, так нет, цветы и очередней флакон духов )))) У меня они уже с полки валятся ))))

Анна

Мне муж подарил серьги и букет красных роз. А я вчера перепила виски и сломала шкаф :((( так стыдно, ужас.. Еще и муж целый день подкалывает..

Анна

Мне муж подарил серьги и букет красных роз. А я вчера перепила виски и сломала шкаф :((( так стыдно, ужас.. Еще и муж целый день подкалывает..

Оспадя...девы, вы в своем репертуаре...Ой, мне *** очередную муж/парень/сват/брат/отец подарил, да чтоб он сгорел в аду!

А слабо было попросить, то что нужно когда вас спрашивают "что подарить"???, А то ж вы вечно: "ооооооой, ну я не знаааааюююю..." А из мужчин умеют действительно делать граматные сюрпризы только еденицы! Ну и к тому же никаких бритвенных наборов на 23 и будет вам счастя,девы!

пы.сы: Меня порадавали полтинничком розовых тюльпиков и оплатой ВСЕХ интернет-заказов! ^^,

555

все деньги подарили и цветы. автор, мужу скажите, чтобы в след. раз никаких сюрпризов, подарок чтоб с вами обсуждал

кошка драная

вот и готовьте этим миксером здоровую,но абсолютно бесвкусную пищу)))здоровое питание,ёпта)))

солнце

я в преддверии 8го марта прочитала прикольную женскую поздравлялку, которая заканчивалась словами: "пусть ваши мечты сбываются, а если в прошлом году они не сбылись, то в этом году МЕЧТАЙТЕ ГРОМЧЕ". вот с таким настроем пошла и сказала мужу чего хочу(естественно получила).

гость

мне новый форд фокус 3 :))))

форд фокус 3

Заберите меня от этой ляди....

Гость

я не люблю цветы, люблю то, что сама бы себе купила (или деньги). Получила в подарок хорошие духи и этническое украшение, очень довольна)

Алёнка

Орхидеи подарил муж+шикарный ужин с продолжением

Гость

а мне муж розу подарил.ну и что!мне было приятно потому что у нас денег нет.я теперь не работаю.а потом мы поехали в лакомку и набрали много вкусных пироженок.вот так вот!я ему на 23-е ничо не дарила.зато на новый год смартфон дарил.

Гость

Автор, а что вы подарили мужу на 23 февраля?

Юлькка

Мне деньги подарил. Теперь голову ломаю что же купить себе. Живем просто в разных городах.

Натик

А мне подарил 100 руб. в открытке.. без цветов (даже одного) (на открытке цветов тоже не было нарисовано). Вот где грустно... Ну да миксер как-то не очень хороший подарок но лучше чем бездушные 100 руб.

Гость

А я подарок и не ожидала потому что проблемы с финансами, но мне муж подарил сертификат в л.етуаль ну не на большую сумму (2т.р.) и букет белых тюльпанов, но мне очень приятно так как неожиданно и то что я хочу (месяц назад обмолвилась что тушь заканчивается).