А что подарили мужья и любимые вам?
а мне муж подарил охапку тюльпанов и сертификат в салон на спа процедуры)) я довольна, кастрюли и миксеры это не подарок, а необходимость, которой нельзя пользоваться в женские праздники
Сообщение было удалено
Хороший подарок!
Автор, у мужчин не такая фантазия, как у нас. Они не умеют выбирать подарки. если что-то хотите -нужно попросить конкретно.
Присобач к миксеру вместо насадки дилдо и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
А этот пукающий девственник!У мужчины моральная травма,не иронизируйте,отнеситесь с сочувствием!
Всем бабам подарить по кляпу на все праздники.
А мой муж вообще в отъезде, и до сих пор не то что не позвонил, но и даже не написал. А ведь любит, это точно. Просто не придает этому празднику значения. Стараюсь не расстраиваться, но все-таки грустно...
Сообщение было удалено
Автор, не переживай. Миксер тоже вещь полезная) Не все мужчины умеют выбирать подарки, может он всю голову сломал, хотел как лучше, боялся на ветер деньги выкинуть, хотел по практичнее. Не расстраивайся, главное что подарил, другие пишут что ничего не подарили...
Девочки, так ужасно, когда весь день ждешь звонка, а он так и не позвонил и не поздравил, хочется плакать...
Сообщение было удалено
А это и не ирония. Это совет с любовью.
Сообщение было удалено
Значит не любит,гадай не гадай,все ясно,благодари бога что брака и ребенка у вас не было,тогда вообще жо*па,но и это женщины переживают)
Сообщение было удалено
Жаль, ну тогда видно не судьба:)
Сообщение было удалено
Девственник, не позорился бы. еще что-то спрашивает. Смени ник, а то тошнит уже от тебя.
Пойми,это не смешной ник, а тошнотворный,
Девственник,спасибо))) Я тя лю)))
Мне муж подарил телефон сенсорный.Спасибо ему,я довольна) ну и статуэтку лошади породы лузитано фирмы Шляйх.Я очень рада(я собираю лошадей)
Сообщение было удалено
Ой, а у Вас конечно ник лучше - "Гость" - это так свежо и оригинально.
Сообщение было удалено
сказал Гость....
Мама подарила маленький чайник, чай заваривать на работе, не нравится ей, что я "всякую гадость из пакетиков пью")))Брат подарил большой букет из ярко-розовых тюльпанов, его девушка - набор шоколадный для тела: скраб, масло и соль для ванн:)от одного запаха балдею)) Папа - букет тюльпанов и должен был что-то еще, но мы разругались по его вине:( МЧ нет, от этого очень грустно, поэтому такие праздники не очень люблю. Большая уже девочка, 22 года, хочется любви...эх...
Сообщение было удалено
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел)))))
Сообщение было удалено
Нам на корпоративе одна "шишка" произнесла: "Пусть все ваши враги сдохнут!"
Сообщение было удалено
ты ненормальный.тебя искать никто не будет.ты никому на Х Ер не нужен)))
Сообщение было удалено
Цветы хорошо,почему отказались?
Сообщение было удалено
И
Завтра позвони,устрой скандал
Автор, енто еще что. У одной моей знакомой муж подарил СКОВОРОДУ!!!!
А еще есть мужья, которые дарят домашние тапки.
Сообщение было удалено
Еще какая сковорода-они разные бывают,чем качественнее-тем дорогостоящие,хороший подарок!
Я тоже хочу попросить сковороду тефлоновую у мужа,шоб жарить без жира.
А еще есть мужья, которые дарят домашние тапки.
Дарят свои поношенные, новые себе покупают)
Я тоже хочу попросить сковороду тефлоновую у мужа,шоб жарить мужа в собственном соку.
А мне кажется что вещи типа миксера, сковороды и других кухонных принадлежностей можно покупать не к празднику 8 марта. Зачем приурочивать к празднику бытовые предметы, которые принадлежат фактически всем членам семьи. К женскому дню лучше дарить что-то женское: украшения, парфюм, цветы на худой конец.
Гость
ты ненормальный.тебя искать никто не будет.ты никому на Х Ер не нужен)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
не плачь ты думал они тебя пожалеют, ентого не жди
законы джунглей, выживает сильнейший
Совсем с ума посходили! Радуются сковородкам!
Сообщение было удалено
женщины, зачем вы с таким мужичьем встречаетесь?
Ведь ни малейшего уважения и ни капли внимания. Да меня бы стошнило от такого отношения. Не верю, что в другие дни такой мужик ведет себя иначе. Забота и внимание либо есть всегда (в т.ч. на праздники), либо их нет в принципе. Так зачем такое терпеть?
Сообщение было удалено
ну подавляющее большинство мужчин считают, что эти "подарки" как раз для женщины. Ибо сами они у плиты не стоят и соковыжималку им тупо лень будет включить, не то чтобы соки какие-то там выжимать) То же самое и с миксером, и с кухонным комбайном и т.д.
Короче считают, что все эти бытовые приборы они в помощь ЖЕНЩИНАМ покупают, а следовательно самый что ни на есть подарок для нее.
Но я с вами согласна. Тоже считаю, что такие вещи не подарки, а необходимые предметы для быта, просто для дома. Подарком можно назвать какой-нибудь крутой фен или щипцы, или эпилятор, которые женщина хотела бы себе приобрести и которыми она сама (только лично для себя) будет пользоваться. Так что если уж делать функциональный подарок, то только из разряда личного пользования.
С годами мне удалось научить этому всех мужчин нашей семьи - и отца, и братьев. Так что в последние годы маме перестали дарить всякую кухонную утварь, а дарят кольца/кулоны/браслеты/, кремы-бальзамы (которые она сама себе заказывает и пальцем показывает), духи или уж на крайний случай просто роскошные цветы и деньги на её личные "хотелки" (если уж фантазии не хватило подарок придумать).
В общем, девушки, с мужчинами надо работать, их надо учить, как ПРАВИЛЬНЫЕ подарки выбирать :)
меня не поздравил, ни звука. Ну и пошел на @.
сама себе на 100тыс купила подарков, все , что хотела.
Сообщение было удалено
зато 100 тыр сэкономил..
Сообщение было удалено
А я никогда и не просила у него подарков, сама могу себе позволить.
Ждала только звонка.
Сообщение было удалено
такая богатая и такая несчастная, даже не звонят..
Ждала только звонка.
такая богатая и такая несчастная, даже не звонят..[/quote]
Не не звонят. Как раз таки звонят.
А не позвонил Он.
А что 100тыс - это богатство?
Сообщение было удалено
Не не звонят. Как раз таки звонят.
А не позвонил Он.
А что 100тыс - это богатство?
100 тыр на 8 марта мало кто себе позволяет
Сообщение было удалено
А не позвонил Он.
А он видимо считает что не должен звонить малознакомым девушкам
Сообщение было удалено
100 тыр на 8 марта мало кто себе позволяет
Я много училась в свое время и много работала, и сейчас очень много работаю.
не привязываюсь к датам, чтобы что-то позволить, но сейчас так получилось на 8 марта.
Сообщение было удалено
А он видимо считает что не должен звонить малознакомым девушкам
11 лет - это малознакомая девушка? хм....
Сообщение было удалено
11 лет - это малознакомая девушка? хм....
11 лет встречаться??? за это время 3 раза женятся-разводятся
Никак не относилась к этому дню - а хЕ рня это 8 марта. А зашла на сайт: все в апогее, поздравил-непоздравил-подари-неподарил и т.д. Конец света.
Сообщение было удалено
согласитесь, что если не поздравляют, когда есть повод, то это о многом говорит
не все 11 лет встречались, но знакомы уже 11 лет, расставались на 3 года, последние 3 года живем в разных странах. я летаю к нему.
Согласна, есть повод меня не поздравить. Но не такой явный. Можно было быть немного умнее в определенных случаях.
в который раз убеждаюсь, что человек сам виновник своих проблем
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже миксер нужен, о не в качестве подарка на 8-е марта, а в качестве покупки в будний день. Вот тогда я бы ему ооочень обрадовалась.