Объясните мне дамы - почему вы так любите публично оголяться. Что за неуемное желание показывать свое тело снова и снова? Что мы вам такого сделали, чтобы вы нас мучили?Я боюсь прихода лета - потому, …
Серга, не обижайся - но от тебя таки пахнет бабой - слишком неубедительно притворяешься
Серга=Серега
Сообщение было удалено
зря вы так обо мне, зря, зря, зря, зря, зря...
Сообщение было удалено
1. Я сюда захожу, пока моя девочка в дУше (как сейчас) , вобще она тут сидит, не пишет, тока читает. Мы иногда вместе читаем и прикалываемся. Иногда на дежурства ноут беру, чтобы не скушно было. Здесь бываю редко, в основном на других сайтах, по большей части по военной теме.Здесь читаю тока ветки на тему взаимоотношений М и Ж. Просто интересно.
2. Моя девушка летом одевается так, чтобы не жарко было. Да, она ходит по городу в коротких юбках, в открытых маечках. И что? Все красиво, круто. Да, другие мужики смотрят. Мне это даже нравится. Они слюни пускают, а я доступ к этому совершенному телу имею. Пусть завидуют. Если кто-то скажет, что она выглядит как легкодоступная девица, я тому уроду башку на х@р снесу.
3. Твоя ориентация. Ладно, ты не ***, раз на девченок твой кореш стоит. Но, у тебя явно что-то не так. Братан, ты подумай хорошо. Ненормально ты реагируешь. Я тебе зла не желаю, просто странный ты, реально странный.
Пы.Сы. О нормальности именно мне и судить.Да, я нормальный здоровый спортивный мужик. Грубый, наглый и циничный бабник. Как все вояки немного дубовый)))
Сообщение было удалено
Бабой от меня и правда пахнет, после секса. А у тебя еще и глюки по ходу. Точно, лечись.
Гы... Насмешил, бл... Баба я...Ну, братан, желаю тебе такую бабу, как я. Под 2метра ростом, с волосатой грудью и в татухах.
а что же ты бабник изменяешь своей раздетой курице??
Сообщение было удалено
Бабник. Вот и изменяю. Чё не понятно-то?
Чё-то автор слился куда-то. Скушно стало мне. Все. Нахренячело тут сидеть.
Девушек еще раз с праздником.
Сообщение было удалено
Ну тут у меня вовсе сомнения пропали - слишком стереотипно о мужиках говоришь - с бабьей точки зрения.
Бабник. Вот и изменяю.
вот она зайдет и прочитает и будешь ты без секса. !!!!!!!!!!! животное мужчинко((
[quote]
2. Моя девушка летом одевается так, чтобы не жарко было. Да, она ходит по городу в коротких юбках, в открытых маечках. И что? Все красиво, круто. Да, другие мужики смотрят. Мне это даже нравится. Они слюни пускают, а я доступ к этому совершенному телу имею. Пусть завидуют. Если кто-то скажет, что она выглядит как легкодоступная девица, я тому уроду башку на х@р снесу.
[/quote]
Ну ну - смотри - назвать не назовут - а подкатить - запросто
Сообщение было удалено
Ты ко мне неравнодушен? лол
Обычно мужкиов такие темы не привлекают - тема зацепила женщин - и именно они отстаивают свое право на оголение. На самом деле - это их потребность - нравится многим - чтобы именно пускали слюни - как ты уже сказал - повышать себе самооценку. А тут нете пришел какой то Горн и упрекнул за это.
Сообщение было удалено
Ух. Не успел уйти. В смыле стереотипно? Слушай, кореш, наверное это ты баба. Так старательно пытаешься меня бабой выставить. Вопрос. Зачем? Ну, да, не спорю, теоретически я могу быть бабой, так же как и ты. Это интернет. Никто никогда ничего не проверит. А чо стереотипно-то? Себя описАл? Так, блин, мы тут все такие. Здоровые и в татухах. Ты прикольный, кореш. Ладно, считай как знаешь. Пошел я, надоело ерундой страдать.
Сообщение было удалено
Блин - ты учла все - кроме мелочей - "лечись" - так говорят женщины
Я раскусил твой ковагный план
Сообщение было удалено
Ну бывай
Сообщение было удалено
Еще так дохтора говорят. Ты и правда ***. Как раз раскусывать кого-то именно бабий удел. Все, задолбал ты меня, клоун.
Вопрос с модераторам. Ребят (или девченки), удалите пожалуйста мою писанину про измены. Урод, я спалился тупо. Моя девчонка может зайти и все прочитать. А я не хочу ее терять, она лучшая.
Удалите, я хороший парень, туплю иногда, бывает. Заранее большое спасибо. И это сообщение тоже, чтобы опять не спалиться.
Вопрос К модераторам.
Извините, я пьяный уже, туплю.
Всю дискуссию не читала, мне интересно, почему считается, что в открытом и обтягивающем не жарко?
мы просто вас очень любим,мужчины!и так хочется вызывать у вас интерес и желание быть ближе.как сделать это?самый простой способ - немного оголиться,хотя не могу сказать,что лучший)
Сообщение было удалено
))) Вы брюнетка?
Сообщение было удалено
нет,а это имеет значение?)
Сообщение было удалено
Иногда достаточно взгляда )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А может вы были блодинкой - а стали брюнеткой? Так теплее? Ну и как живется в новом образе?
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
забейте
Я вычислил ваш ай пи - инфа 100%
Нет это не скрытая насмешка - я про настоящий цвет волос, а не про цвет мозгов - не ищите глубинный смысл там где его нет - его и не было
Ай - забейте на все вышесказанное - я просто буду улыбаться )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы уверены,что со мной разговариваете?)я вас не понимаю
Сообщение было удалено
)))) вы еще тут - ну да с вами, с кем же еще. Просто вы мне напомнили то - что я пытался забыть. но это уже другая история.
Вам все не спиться? 4 - утра все таки уже )
Лена, а вы на Максидроме будите?
А я нет - не смогу(((( - но это совершенно не та история.
а с чего вы взяли,что мы живем в одном временном поясе?да и не ваше это дело,спится мне или нет и почему...
то,что вам это что-то напомнило,замечательно.но причем здесь я?если вы хотите нормально общаться,то общайтесь с конкретным человеком,а не со своими мыслями.
Сообщение было удалено
опять вы о чем-то своем)ну как с вами разговаривать
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, я сглупил - вы тут абсолютно не при чем. Вы меня как из ведра холодной водой сейчас окатили.
Сообщение было удалено
Писать - надобно - для разговоров нужен скайп )))
Сообщение было удалено
а я не ругалась.просто небольшой совет по общению.видно что опыта мало и точно что вы парень)
Но разве вы сами никогда так не улетали мысленно в иные миры?
А по теме - все хорошо - если вмеру - перебор намного хуже.
Сообщение было удалено
Эм... оыта в чем? В общении? Виртуального - хоть отбавляй - год на вумане - за два считается. А реального ... нет
Просто сейчас у нас глубокая ночь, если не утро. А в таки моменты воображение - ой как шалит - невесть что в голву лезет.
даже если так,разве можно назвать полноценным такое общение,когда один собеседник вообще не понимает другого?
в меру что именно?
Лена - а что у вас там за оконцем ? Что там делается?
Сообщение было удалено
а у меня всего 2 часа)
Сообщение было удалено
Нет наверно нет.
Да я привык - что меня не понимают - невозможно все сказать словами - не для всех мыслей придумали слова.
Вмеру - оголенность - наша тема все таки
Сообщение было удалено
Столица родины?
вот поэтому даю такой совет.вы видно умный парень,не думаю что совсем несимпатичный,поэтому и сами должны согласиться,что в общении важен в первую очередь собеседник.если вы о нем не думаете при общении,то общение это неудачное.все это психология.
словарного запаса у вас вполне хватает,все самое сложное всегда можно объяснить просто.так что не придумывайте.
честно говоря,я редко прям оголяюсь,на меня и без этого иногда чересчур смотрят.поэтому не хочется чувствовать себя как под прицелом.
Сообщение было удалено
Да я и сам это заметил - как будто себе говорю - и сам не замечаю - как это происходит плавный переход на себя. По моему - диалоги не мой конек - лишь только монологи удаются наславу.
я встречала в своей жизни нескольких таких как вы по общению людей.парней.они никого не слушают и считают себя очень умными.и хотя действительно они обладали некими достоинствами,общение я прервала.потому что не считаю это общением.
Сообщение было удалено
Да нет - что вы - был бы умный - не тупил бы - а нашел книжку по психологии и проштудировал бы.
Да я понимаю - что нужно интересоваться собеседником, но это нужно все время себя контролировать, не всегда выходит
Сообщение было удалено
Именно так - оголятся незачем.
К тому же у вас наверняка есть парень. - Иначе и быть не может