Объясните мне дамы - почему вы так любите публично оголяться. Что за неуемное желание показывать свое тело снова и снова? Что мы вам такого сделали, чтобы вы нас мучили?Я боюсь прихода лета - потому, …
Сообщение было удалено
На хорошей девушке, и не говорите, что их нет.
Сообщение было удалено
это все исключения - подавляющее большинство мужиков - будут смотреть на оголенности и будут думать - как бы этими оголенностями завладеть - пусть это убдут не маньяки - а просто пьяные мужики или гопники или то и другое
Сообщение было удалено
Ну я опять про пляж - там, выходит, вообще нельзя находиться?
Сообщение было удалено
не башмака - а голой щиколотки - а меня и сейчас это заветедт так - что будь здоров - поэтому стараюсь брать отпуск летом и сидеть дома
давай познакомимся
обещаю - оголяться не буду!
Сообщение было удалено
вот какие девушек я встречал
1) Заняты
2) Не смотрят в мою сторону
3) Я им противен
Есть вполне доброжелательные улыбашки и смешилки - такие прикольные девушки с чувством юмора - но они тем более заняты.
Сообщение было удалено
изменИтесь.
Автор, а кроме стеснительности, какие проблемы у вас?
Нам теперь паранжу одеть, чтобы всякие задрoты не переживали? Не для тебя же оголяемся. Зимой-то никто не оголяется, потому что холодно. Летом жарко, поэтому и оголяемся. Не пробовал не смотреть? Я вот вообще людей не замечаю.
В Африке вообще голые ходят, только письку юбочкой из пальмовых листьев прикрывают. Потому что жарко. И никто не стесняется как-то.
Да это Йорвет усирается, у него такой же убогий стиль написания.
Сообщение было удалено
Мне 22 - я брюнет - 182 см - 85 кг, карие глаза, волосы - вьющиеся.
А вам сколько?
Ну не томите -
может сначала вы о себе расскажите -
чем увлекаетесь, где и кем работаете?
Сообщение было удалено
ну куча тараканов в голове - которых вы можете тут наблюдать
Сообщение было удалено
жаль, что не для меня (((((
Сообщение было удалено
они некрасивые - а русские девушки, женщины - очень даже -по моему они самые красиыве на планете - нет я не имею ввиду - чисто русских - а именно девушки из Росии ))))))))))
Сообщение было удалено
А кто такой этот ваш Йорвет? Ничего не понял - он тут чем то знаменит?
Сообщение было удалено
а мне 25, рост 172, вес 56, волосы темные, прямые, глаза зеленые
кстати, где вы живете? Я вот в Мытищах (если не знаете, это ближнее подмосковье)
работаю обычной менеджерихой:)
а вот компьютерные игры тоже люблю, тока новые у меня комп щас не тянет, менять надо:(
Сообщение было удалено
мне нельзя
71 - Я живу на Урале - среднем Урале.
Люблю этот край - иногда кажется - что тут полно девственно-нетронутых лесов - пока в них не зайдешь - под одной сосной - труп находишь, под второй - пластика гора.
[quote]
а вот компьютерные игры тоже люблю, тока новые у меня комп щас не тянет, менять надо:(
[/quote]
Новые не идут, невиликая потеря - по моему - в старых играх лучше идеи раелизованы. Со временем игры только дегардируют.
[quote]
Я вот в Мытищах (если не знаете, это ближнее подмосковье)
[/quote]
Ну как не знать - я все таки в этой стране живу
[quote]
работаю обычной менеджерихой:)
[/quote]
А я - самый обыкновенный радиотехник.)
Сообщение было удалено
что, правда труп находили???
А вот из игр у меня любимые - Beyond Good and Evil и American McGee's Alice, жалко вторую Алису комп уже не тянет...
а дайте свой адрес, давайте фото обменяемся:)
кстати, какие политические настроения на Урале? Неужели и правда все за Путина?
Сообщение было удалено
ну конечно конечно)) расскажи еще чего.батничек надевал? блейзер? )) блузочку?)
я,девушка,и то такие названия в обиходе не использую. а муж мой, отлично ориентируясь в модных тенденция женской одежды,как любой нормальный(!!!!) мужик,знать не знает и знать не хочет никаких тренчев,т.к. ни к чему это.
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подумала!))) А какой город?
Сообщение было удалено
Ды вот посчастливилось и труп найти - по весне - прошлогодний притом - инфа 100%
В эти не играл - но наслышен - стало любопытно ))) Адвенчуры стало быть.
Насчет путина:
На урале? Да как сказать - не знаю большинство или нет - но аргументируют это тем - что не хотят перемен - хотят стабильности - да и альтерантивы как таковой не видят.
Но я пожалуй не буду озвучивать свою позицию по этому поводу - дабы избежать такие возгласы - "Я Единорос, и это задевает мои единоросовские чувства".
Почту - хм - чуть позже напишу - да и фото надо найти.
Сообщение было удалено
Унисекс тренч - так было сказано в описании товара интернет магазина - он черный. Ну хорошо - пусть будет плащь - довольны?
Мало ли каких слов можно в этом интернете нахвататься
Сообщение было удалено
слушайте, а расскажите поподробней про труп - так интересно (надеюсь, не покажусь вам извращенкой, ну просто интересно, я же никогда не находила труп)
Сообщение было удалено
Почему же? Мы чем то отличаемся от жителей всей остальной Росии?
Город - Каменск-Уралський, если вам это о чем то говорит. Не велик, не мал - так третий в боласти по населению - но он старше областной столицы.
[quote]
слушайте, а расскажите поподробней про труп - так интересно (надеюсь, не покажусь вам извращенкой, ну просто интересно, я же никогда не находила труп)
[/quote]
Да и рассказывать то особо нечего - шел через лес с работы - увидел что то в овраге - оказалось, что это труп мужчины кавказской национальности - на нем был белый свитер и джинсы - У него было что то с позвонком - по моему сломана шея -и как то неестесвенно выгунта - вытянута - но я не силен в анатомии - и утверждать что либо не смею.
Я сразу же припустил оттуда. Это только в играх - можно цинично обыскивать трупы - как последний мародер - а тут - все таки человек был когда то, да и страшно все таки. Жутко воняет.
боласти=области
Жутко воняет=жутко вонял
Сообщение было удалено
ничесе! А ментов-то вызвал?
Наши леса - гиблые места - да нынче и собаки активизировались - бездомные - собираются в стаи, семьи - по моему уже даже кланы.
84 - эм... нет
Сообщение было удалено
то есть он до сих пор там лежит???? фу
Ну а как насчет обмена фотками?
Сообщение было удалено
Мы, безусловно, самые лучшие. В Каменске-Уральском была на фольклорной практике - ездили по окрестным деревням. Там есть улица Алюминиевая. Ещё там есть театр "Драма номер 3".
слушай, чувак, хотела с тобой познакомиться реально
а ты пропадаешь....
пойду спать штоле.....................
Сообщение было удалено
а вы девственник?
Знаете что автор найдите себе девушку,трах...сь с ней на здоровье и вас не буду волновать полуголые девицы... Оттого что у вас недотрах и вы вынуждены запираться в квартире я в шубе летом ходить не собираюсь...
Сообщение было удалено
ты наверное адски дрочишь, когда мы тут откровенно про интимное пишем?
Сообщение было удалено
Так рано? Я просто отлучился - на ночи невервинтера 2.
Пропадаю почему? козерог же - мы так всегда делаем. А фото - что то не могу найти ни одного стоящего. Я не могу фото выслать - слишком много комплексов. Да и потом - я еще никогда не выставлял своего фото - никто никогда его не видел. Страшно же.
Сообщение было удалено
Ну все верно
Фольклерной приктике?
А поподробнее можно? От какого учебного заведения?
Сообщение было удалено
Нет конечно - нашли по моему - заметка была в газете - но я как то пропустил ее.
Сообщение было удалено
И откуда такие берутся, скоро буду уже не рад - что большой словарный запас имею - кем меня еще только не посчитают
Сообщение было удалено
Эм... а почему вы спрашиваете? И почему так резко сменили тему?
Вот мое мыло
Giyvata@yandex.ru
Пока фото не могу выслать - надо делать - те что есть, никуда не годятся.
Сообщение было удалено
Уральский Университет, филфак.
Сообщение было удалено
Сам уепывай. В библиотеку куда-нить, там голые девушки не ходят))))))))))
Ни один нормальный мужик не будет накатывать на красивых девушек, за то, что они показывают нам свои стройные ножки, декольте и всю остальную красоту. Спасибо им за это! Мне ваще прикольно, когда моя девочка ходит по квартире голая. Женское тело - это самое красивое, что есть в мире!
А ты, автор, псих, однозначно. Может ты пид@р?
Сообщение было удалено
О, ты великолепен!!! самой высокой степени пушистости!!!
Сообщение было удалено
Согласна, мужики не знают, что это такое))
Сообщение было удалено
Нормальность - тебе ли о ней судить? И почему ты тут сидишь, раз у тебя есть девочка? Тут сидят исключительно зад роты.
Красота? Впервую очередь - со вкусом надо одеваться - а не так чтобы было все открыто. Иначе вся красота фейлом станет.
Вот положим представь - что твоя девочка будет одеваться как легкодоступная девица и при этом загуливать по городу в таком виде? Любой нормальный мужик не пустит ее в таком виде. А по квартире - это не считается - тут все соблюдено - все меж близкими людьми. Никто посторонний не видит.
насчет психа - может быть и так - но мне даже лстит это.
Про гмосексуальность - вообще убил своей логикой - как я могу быть геем, если испытываю возбуждение от вида женского тела? *** так не могут.
Сообщение было удалено
Еще одна - Я ЗНАЮ - видел это название на сайте магазина - потом решил повикипедить - вот и запомнил, как же вы стереотипно мыслите - раз мужик - значит названия плащей не должен знать, бред