Гость
Статьи
Всех с 8 МАРТА!

Всех с 8 МАРТА!

Всех девушек, женщин, мам, бабушек - с Международным женским днем!
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!

Автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

Ну ты же хотела разобраться что и как? Есть такая точка зрения -- своеобразная пища для размышления и отдых от (хотел эпитет вставить, да ладно) вумана .

марьванна
яхОр

Сообщение было удалено

ну да.

и пища и отдых.

Рупрeхт
яхОр

Сообщение было удалено

Я ломку? Да ты че, Бидло, червяк и как там тебя еще, з глузду зъихал? У меня убеждения твердые!

Сам
яхОр

Сообщение было удалено

Думаешь, что цитаты твоих постов пропадут?

Или те, кто тебя тут видел в проявлениях, начиная от Лаком, у них отшибет память?

Сам

...

Это потом было много что, прямые хулиганские выходки работников сайта на вумане, их покрытие модерирующими сотрудниками, или это были они же, а потом глумливое делание морд валенком при обращениях к администрации в письмах и наглой лжи в ответ, что ничего не было - того что видели десятки людей... позже было выставление новой редакции правил форума, и выставление их на обсуждение, после чего все, кто выразил недоумение тем, что правила не соблюдаются поставленными за ними следить или просто задали вопросы о поддержании порядка на вумане - были забанены.

Я знаю многое, что происходило на вумане и что эти ублюдочные бесстыжие ничтожества строчили людям в письмах, и как их брали в том числе за жoпу ("рулительниц").

И я думаю, что не тебе пиндеть о ценности моих стертых постов, марьванна, анальная затычка в задах админш или сама работница... мне наcpaть.

Я вас в рот *** и не уважаю АБСОЛЮТНО очень давно, с тех пор, как я с админшами переписывался вежливо, утекло много воды.

Сам
Ag Nez

Сообщение было удалено

Я? Ха. Ведет борьбу это гoвно, причем даже не со мной, а с правдой.

А я лишь лениво созерцаю, отбрасываю мосек пинками сапога, и как восточный певец пою о том, что вижу.

Я бороться с нимт не начинал еще ни разу. из-за лени, да и потому что наcpaть пока на них... такая веселуха.

А если уж начну, то точно не на форуме и не в письмах.

Сам

В 1789 вторая часть поста, который куда-то делся. Вот он и появится ниже

Гpиб
Зябка

Сообщение было удалено

А куда же делась ветка хохляцкая, где ты с доном захлебнулись в собственном поносе?

Удобным образом исчезла. Быстро... невыносим позор, да? ;-)

Гpиб
Зябка

Сообщение было удалено

У тебя еще хватает наглости про чей-то другой позор говорить? -)

Продавец слонов
яхОр

Сообщение было удалено

Вранье какое, никого никогда в ЖЖ не терла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: