Всех девушек, женщин, мам, бабушек - с Международным женским днем!
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!
Сообщение было удалено
До этого они устроили групповой секс днём в в Биологическом музее, куда ходят дети.
//29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале ╚Обмен веществ и энергии организмов╩, начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью ╚Еб ись за наследника медвежонка╩, на фоне которого и совершался перформанс. Все происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой[3], причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. //
Сообщение было удалено
не слышала об этом )
Сообщение было удалено
http://clck.ru/W/4YP5
Сообщение было удалено
За тупостью малолеток как правило пячутся очень даже неглупые взрослые.
Вот увидите, через некоторое время Самуцевич отмажут, а две дрyгие дyрехи пойдут по суд.
Сообщение было удалено
я читала давно,но полностью забыла (
Сообщение было удалено
До шедевра Войновичу ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО.
Сообщение было удалено
Да бросьте, какой там шедевр. Простенький незатейливый казарменный юморок. Одно слово, Войнович, что с него и взять-то. Вторпродукт в общем )
Сообщение было удалено
лично я считаю это хулиганством.
молодым трусливым хулиганством- в мечеть вряд ли бы сунулись.
на оскорбление религиозных чувств верующих не тянет.
Сообщение было удалено
Да это Зяба продолжает дурочкой прикидываться. Имидж у нее такой на этом форуме. В доверие втираться так проще.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что все намного сложнее.
Сообщение было удалено
Переигрываете. Неубедительно.
Сообщение было удалено
Опять переигрываете. Не любите. Взаимно впрочем. Меня от вас просто тошнит. Фальшивка до мозга костей.
Сообщение было удалено
Чтобы так за обыкновенных хулиганов вся жи до вствующая рать поднялась. По всем каналам, газетам и интернету вопят.
Здесь наезд на Церковь и Власть на грантовские деньги.
Сообщение было удалено
а что там сложного ?
я редко бываю в церкви,по определенным датам,так там верующие церковные бабушки так на меня шипят- не туда встала,не так свечку зажгла,не туда поставила- меня это гораздо больше оскорбляет.
Сообщение было удалено
Марьванна, а на меня батюшка боязливо оглядывается и спрашивает, всё ли правильно он делает. (Хотя я там бываю только по скорбным событиям.)
Сообщение было удалено
они прекрасно знали на что идут и какие последствия возможны...
за свои убеждения приходиться иногда и пострадать, а то сладость победы без борьбы и страданий будет казаться пресной и скучной.
Сообщение было удалено
шутишь ? )
Сообщение было удалено
Абсолютно серьёзно.
Сообщение было удалено
нет у них убеждений.
поколение пепси и яги.
поэтому в масках были.
хулиганьё.
Сообщение было удалено
научи меня )
ты брови страшно сдвигаешь к переносице ? )
Сообщение было удалено
у человека пять!!! чувств, а религиозного чувства не существует!)) так же как и антирелигиозного.
Сообщение было удалено
ну тем более.
за что их под суд ?
Сообщение было удалено
судить надо конечно, но не семь же лет, как бандитов-рецидивистов?
хороший штраф-пять рублей думаю достаточно, нарушение общественного порядка без порчи церковного имущества.
Сообщение было удалено
я этой темой не интересовалась- серьезно 7 лет хотят дать ?!
а что за статью рисуют ?
с таким штрафом соглашусь )
ну и выпороть можно дома.
Сообщение было удалено
да все уши прожужжали по всем сми, что статья им до семи лет,что за статья не интересовался, но проблема в том,что под следствием они типа просидят 60 суток! а это уже наказание без суда- не справедливо!
несправедливо
1705.
нет,это невозможно ни при каких обстоятельствах -60 суток )
дней через 10 о них вообще забудет ,думаю.
а это праздник??
Сообщение было удалено
вы нас что ли не поздравили ?
Сообщение было удалено
я вас покусал в этот день.
Сообщение было удалено
нежно и ласково ?
Сообщение было удалено
нежно, но не ласково!
Сообщение было удалено
при чем тут вода??
Сообщение было удалено
мне завтра на работу,пойду-ка я спать...
Сообщение было удалено
это один из симптомов бешенства- свето- и водобоязнь )
эх школота.
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд(с)
Сообщение было удалено
ты ж уже на работе!
Сообщение было удалено
чтоб не укусил волчок.
ну и прыгающий гондон
Придурок, а кто тут уважает тебя, ***? Уймись наконец,болезный, ты здесь никому не нужен кроме твоей алкашки. Если ты ненавидишь администрацию сайта, почему тебе не свалить отсюда навсегда? Я бы за это даже выпил. Чтоб только не видать твою мерзкую харю.
Ты придурок хотел Лаком прикрыться, только ее подставил и дурой выставил. Жалкое ты трусливое ***, которое прячется за бабу.
грибосрач)))
у меня тоже паранойа, мне кажеться что Гриб сам из админов)).
К слову,*** - это ты. Ты завонял весь форум и все ветки своими разборками, выкладками стертых постов и прочей поганью. Даже твои сра колизки бросили тебя, и поделом.
Короче,дебилоид, не захлебнись своим дерь мом, и не забудь поменять памперс.
Все, ушол.
Сообщение было удалено
ты знаешь, он как-то орал, ругалсо...я влезла- теток защищала...и... вдруг, всплыло, то, что я о себе никогда не видела...ну, ума у меня мало это увидеть самой...
представляешь?
Ведешь борьбу с ветряными мельницами? ;)
Давай лучше о кино поговорим. Кстати твой хаус приезжает в Киев с концертом, певец он однако
Гриб,ты смешон именно тем,что маниакально пытаешься убедить всех в своём величии- все тебя боятся , у админш цикл сбивается,когда они видят твои сообщения, количество суидидов неуклонно увеличивается после твоих обличительных постов .
копируешь,множишь,сохраняешь,дополняешь свои же сообщения...
когда не веришь,что всем покуй на то,что ты пишешь.тебя даже не читают - истеришь, оскорбляешь,агрессия зашкаливает.
тебе за 40,уважай хотя бы свой возраст и не позорь его своим поведением.
---А я лишь лениво созерцаю, отбрасываю мосек пинками сапога,---ну смешно ведь читать.
---Я вас в рот *** --- ну это , думаю , так и останется твоей эротической фантазией и сладкими грёзами.
На чьи деньги беснуются Pussy Riot
//В редакцию FogNews вчера вечером поступило короткое письмо от некоего Михаила Степанова, в котором личность одной из участниц группы раскрывается.
-- Эти девушки куплены. Их творчество приплачено теми, кто категорически не приемлет нынешнюю власть. Одна из участниц коллектива -- Екатерина Самуцевич -- является племянницей Елены Батуриной, -- сказано в письме от автора, пожелавшего остаться неизвестным. ≈ Батурина помогла Самуцевич организовать группу, а бывший сотрудник Лужкова, который занимался пиаром, продумывал, где и когда должны выступить Pussy Riot. Название тоже придумал этот Виктор. Я фамилию не знаю. Он предложил девицам выступить в Храме Василия Блаженного, что на Красной площади, но потом место проведения панк-молебна поменяли, поскольку прорваться такой толпой туда было невозможно. Тогда выбор пал на Храм Христа Спасителя.
Напомним, что Екатерина Самуцевич была задержана одной из последних, и о ее преследовании речи не велось вообще. Она должна была стать свидетельницей по делу Pussy Riot, но в последний момент оперативники передумали и посадили Екатерину под стражу. Теперь ей, как и всем солисткам скандальной группы, грозит реальный срок заключения и немалый штраф. //
Яхор ,смотрю твою ссылку с Кургиняном .
это политинформация для меня ? )