Гость
Статьи
Всех с 8 МАРТА!

Всех с 8 МАРТА!

Всех девушек, женщин, мам, бабушек - с Международным женским днем!
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!

Автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

До этого они устроили групповой секс днём в в Биологическом музее, куда ходят дети.

//29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале ╚Обмен веществ и энергии организмов╩, начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью ╚Еб ись за наследника медвежонка╩, на фоне которого и совершался перформанс. Все происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой[3], причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. //

марьванна
яхОр

Сообщение было удалено

не слышала об этом )

яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

http://clck.ru/W/4YP5

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

За тупостью малолеток как правило пячутся очень даже неглупые взрослые.

Вот увидите, через некоторое время Самуцевич отмажут, а две дрyгие дyрехи пойдут по суд.

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

я читала давно,но полностью забыла (

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

До шедевра Войновичу ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да бросьте, какой там шедевр. Простенький незатейливый казарменный юморок. Одно слово, Войнович, что с него и взять-то. Вторпродукт в общем )

марьванна

Сообщение было удалено

лично я считаю это хулиганством.

молодым трусливым хулиганством- в мечеть вряд ли бы сунулись.

на оскорбление религиозных чувств верующих не тянет.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да это Зяба продолжает дурочкой прикидываться. Имидж у нее такой на этом форуме. В доверие втираться так проще.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я так думаю, что все намного сложнее.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Переигрываете. Неубедительно.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Опять переигрываете. Не любите. Взаимно впрочем. Меня от вас просто тошнит. Фальшивка до мозга костей.

яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

Чтобы так за обыкновенных хулиганов вся жи до вствующая рать поднялась. По всем каналам, газетам и интернету вопят.

Здесь наезд на Церковь и Власть на грантовские деньги.

марьванна

Сообщение было удалено

а что там сложного ?

я редко бываю в церкви,по определенным датам,так там верующие церковные бабушки так на меня шипят- не туда встала,не так свечку зажгла,не туда поставила- меня это гораздо больше оскорбляет.

яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, а на меня батюшка боязливо оглядывается и спрашивает, всё ли правильно он делает. (Хотя я там бываю только по скорбным событиям.)

Прохор

Сообщение было удалено

они прекрасно знали на что идут и какие последствия возможны...

за свои убеждения приходиться иногда и пострадать, а то сладость победы без борьбы и страданий будет казаться пресной и скучной.

марьванна
яхОр

Сообщение было удалено

шутишь ? )

яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

Абсолютно серьёзно.

марьванна
Прохор

Сообщение было удалено

нет у них убеждений.

поколение пепси и яги.

поэтому в масках были.

хулиганьё.

марьванна
яхОр

Сообщение было удалено

научи меня )

ты брови страшно сдвигаешь к переносице ? )

Прохор
марьванна

Сообщение было удалено

у человека пять!!! чувств, а религиозного чувства не существует!)) так же как и антирелигиозного.

марьванна
Прохор

Сообщение было удалено

ну тем более.

за что их под суд ?

Прохор
марьванна

Сообщение было удалено

судить надо конечно, но не семь же лет, как бандитов-рецидивистов?

хороший штраф-пять рублей думаю достаточно, нарушение общественного порядка без порчи церковного имущества.

марьванна
Прохор

Сообщение было удалено

я этой темой не интересовалась- серьезно 7 лет хотят дать ?!

а что за статью рисуют ?

с таким штрафом соглашусь )

ну и выпороть можно дома.

Прохор
марьванна

Сообщение было удалено

да все уши прожужжали по всем сми, что статья им до семи лет,что за статья не интересовался, но проблема в том,что под следствием они типа просидят 60 суток! а это уже наказание без суда- не справедливо!

Прохор

несправедливо

марьванна

1705.

нет,это невозможно ни при каких обстоятельствах -60 суток )

дней через 10 о них вообще забудет ,думаю.

Кристоф Ромуальд из клана бруян

а это праздник??

марьванна

Сообщение было удалено

вы нас что ли не поздравили ?

марьванна

Сообщение было удалено

я вас покусал в этот день.

марьванна

Сообщение было удалено

нежно и ласково ?

марьванна

Сообщение было удалено

нежно, но не ласково!

Язьва

Сообщение было удалено

при чем тут вода??

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

мне завтра на работу,пойду-ка я спать...

марьванна

Сообщение было удалено

это один из симптомов бешенства- свето- и водобоязнь )

эх школота.

без мечты

Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд(с)

марьванна

Сообщение было удалено

ты ж уже на работе!

Язьва

Сообщение было удалено

чтоб не укусил волчок.

ну и прыгающий гондон

Придурок, а кто тут уважает тебя, ***? Уймись наконец,болезный, ты здесь никому не нужен кроме твоей алкашки. Если ты ненавидишь администрацию сайта, почему тебе не свалить отсюда навсегда? Я бы за это даже выпил. Чтоб только не видать твою мерзкую харю.

Ты придурок хотел Лаком прикрыться, только ее подставил и дурой выставил. Жалкое ты трусливое ***, которое прячется за бабу.

Гость

грибосрач)))

Гость

у меня тоже паранойа, мне кажеться что Гриб сам из админов)).

К слову,*** - это ты. Ты завонял весь форум и все ветки своими разборками, выкладками стертых постов и прочей поганью. Даже твои сра колизки бросили тебя, и поделом.

Короче,дебилоид, не захлебнись своим дерь мом, и не забудь поменять памперс.

Все, ушол.

без мечты
Да_уж

Сообщение было удалено

ты знаешь, он как-то орал, ругалсо...я влезла- теток защищала...и... вдруг, всплыло, то, что я о себе никогда не видела...ну, ума у меня мало это увидеть самой...

представляешь?

Ag Nez

Ведешь борьбу с ветряными мельницами? ;)

Давай лучше о кино поговорим. Кстати твой хаус приезжает в Киев с концертом, певец он однако

гость

Гриб,ты смешон именно тем,что маниакально пытаешься убедить всех в своём величии- все тебя боятся , у админш цикл сбивается,когда они видят твои сообщения, количество суидидов неуклонно увеличивается после твоих обличительных постов .

копируешь,множишь,сохраняешь,дополняешь свои же сообщения...

когда не веришь,что всем покуй на то,что ты пишешь.тебя даже не читают - истеришь, оскорбляешь,агрессия зашкаливает.

тебе за 40,уважай хотя бы свой возраст и не позорь его своим поведением.

---А я лишь лениво созерцаю, отбрасываю мосек пинками сапога,---ну смешно ведь читать.

---Я вас в рот *** --- ну это , думаю , так и останется твоей эротической фантазией и сладкими грёзами.

яхОр

На чьи деньги беснуются Pussy Riot

//В редакцию FogNews вчера вечером поступило короткое письмо от некоего Михаила Степанова, в котором личность одной из участниц группы раскрывается.

-- Эти девушки куплены. Их творчество приплачено теми, кто категорически не приемлет нынешнюю власть. Одна из участниц коллектива -- Екатерина Самуцевич -- является племянницей Елены Батуриной, -- сказано в письме от автора, пожелавшего остаться неизвестным. ≈ Батурина помогла Самуцевич организовать группу, а бывший сотрудник Лужкова, который занимался пиаром, продумывал, где и когда должны выступить Pussy Riot. Название тоже придумал этот Виктор. Я фамилию не знаю. Он предложил девицам выступить в Храме Василия Блаженного, что на Красной площади, но потом место проведения панк-молебна поменяли, поскольку прорваться такой толпой туда было невозможно. Тогда выбор пал на Храм Христа Спасителя.

Напомним, что Екатерина Самуцевич была задержана одной из последних, и о ее преследовании речи не велось вообще. Она должна была стать свидетельницей по делу Pussy Riot, но в последний момент оперативники передумали и посадили Екатерину под стражу. Теперь ей, как и всем солисткам скандальной группы, грозит реальный срок заключения и немалый штраф. //

марьванна

Яхор ,смотрю твою ссылку с Кургиняном .

это политинформация для меня ? )