Гость
Статьи
Как вести себя если …

Как вести себя если парень стал интересоваться другой девушкой?

Вот как? Скандал? или всё на самотёк пустить? или уходить от него? Даже и предъявить незнаю что ..хотя чувствую что уже истерю ему по части этого.... "просто подъвёз её до дома", "ехал и тут она …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
фунтик

Сообщение было удалено

Например как?

Ольга

Автор, напоите её хорошенько и разузнайте подробности их отношений сеё слов. А ещё лучше - соберитесь в одной компании а так, чтоб оба они были пьяные. Глядишь, что интересное увидите или услышите...

Ольга

Но я бы пошла на принцип на вашем месте - у обоих в паре равные права. Он катается с ней по городу - вы с друзьями в бар. Он к ней - вы к другу. Он ей звонит - вы с другом. И так далее. По списку. Специально заведите себе друзей мужского пола для такого дела. А если их нет - договоритесь с парнями своих подруг.

фунтик
Ольга

Сообщение было удалено

неплохая идея.главное при ней истерик ему не закатывай(желательно и не при ней тоже).Только ты ведь без истерик и выноса мозга не можешь, как мне кажется.

Ольга

Значит валерьянка

фунтик
Ольга

Сообщение было удалено

не поможет.Такие кобели ревнивые очень.Что можно ему, ей нельзя(принцип у них такой).Это потому, что у самого рыльце в пушку,

Ольга

Это он говорит, что ей нельзя. А на самом деле можно всё. Я за равноправие!!!!

фунтик
Ольга

Сообщение было удалено

А лучше её напоить и отравить нахрен.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да я ей высказывала уже ...она там выдала мне...но это ещё ни всё вот из-за услышанного произошло то что я написала в этой теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4158385 но мой конечно ничего не знает..(((((

А мне она лишь сказала что она любит парня из соседнего города, а с моим ей нравится общаться, но мой во время их общения ведет себя не совсем как с другом с ней..рученки тянет куда не надо короче((((((((( и как сказать не знаю...признался ей вообщем что она ему нравилась но теперь типа поздно.этот факт кончно меня убил.

фунтик
Ольга

Сообщение было удалено

ОЙ, девочки.Ну наивняк малолетний прям.Это для вас равноправие.А для него бл**во это называется.

Ольга

Может подставить её как-нибудь при нём?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ну собственно я пыталась это сделать...с морячком..в той теме описала всё((( что с такой дружбы получилось..так что мой ничего не узнал а только себе проблем прибавила ибо совесть мучила страшно после первого раза и страх был..только поймите правельно пожалуйста.

Автор
фунтик

Сообщение было удалено

ага ..как он говорит это потому что он за свои действия как мужчина отвечает а я слаба потому как я женщина и любой мужик при желании меня трахнет, поэтому мне и нельзя....

Автор
фунтик

Сообщение было удалено

В том то и дело...один женский взгляд на лево уже расценивается бл ством а мужикам и трах проситительно

Алекса
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ему это скажите и скажите что вы с ним солидарны в этих вопросах)

Пусть думает, если его это не устраивает, адьёС

Алекса
Автор

Сообщение было удалено

Алекса

66 ещё раз. Автор он её либо оттрахать хочет либо долбит её уже вовсю. А так какой интерес к ней с цветочками ездить?

Гость

У меня тоже есть такой друг, вот прямо один в один, как вы описали. Мы с ним и кофе можем попить, и до дому подвезет и просто по городу покататься ))) Также мы с ним можем и напиться вместе и в кабак завалиться и плясать там до 7 утра ))) Но мы с ним акценты расставили, как только у него появятся серьезные отношения, такую тесную дружбу сворачиваем.

Но пока у него случаются лишь интрижки, неделя-другая и он ее в утиль :)

Грейс

достала ты его.Полюбил другую.Думает, как свалить от тебя , чтобы не доставала.

Есть такие монстры, с которыми общаться категорически нельзя.Вы из их числа.

Вы не можете понять, что вам никто ничего не должен, и парень имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.

Обычно такие девицы являются энергетическими вампирами.Они насмерть вцепляются в свою жертву, пока не получат внятный пинок под зад.

фунтик
Грейс

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!(чаще всего они очень в себе не уверенны).А по поводу пинка в зад: паренёк пока её не того, пинок не даст....

Шайка-лейка

Автор,в утешение вам хочу заметить,что проблема в том,что вы ее наделяете силой чрезмерной.А на деле просто он увлекся немного.Муж=драя женщина не должна скандалить.Либо станьте ему добычей снова(ускользайте,флиртуйте на стороне) ,либо просто переключитесь.

У меня был коллега-друг.Мне он оч нравился.Но за 2 года так и не было у нас даже поцелуя.Кофе угощал,на 8 марта аж 2 года подряд приезжал из подмосковья с цветами.Но в итоге женился на другой,более хитрой и подходящей ему даме.Цветы он мне дарил уже будучи с той помолвленым

(я этого тогда не знала,само собой) . В общем,все такие развлекухи мужики воспринимают проще.Отвлекитесь и все устроится.Удачи.Искренне.

Автор
Шайка-лейка

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Грейс

Сообщение было удалено

Не согласна. С ней он начал встречи ещё до меня, да и всё же отношения наши он развивает как бы там не было....

Ужоснах. Не парьтесь.И это пройдет.

Злая

Автор, ну что вы себе голову ломаете? Оно вам надо? Он же просто парень, каких сотни, тысячи, и вот еще не хватало, себя так изводить и гадать.. Подруга значит у него. Да хоть сто подруг.. Вы то здесь каким боком? Я кстати, в такой ситуации была, но я лентяйка и эгоистка, ни мозги, ни свою жизнь загружать подобными проблемами не собиралась ни разу.. Причем я два раза была в таких ситуациях, и поступила одинаково в обеих - рогами в землю с напутствием, что если уж так нужна эта подруга, то дверь, собственно говоря прямо, рекомендуется ее за собой закрыть и сильно не хлопать, и стараться максимальное время, минимально попадаться мне на глаза.. Вот еще, буду я о каких то левых телках думать.. щаззз разбежались... И это всегда работало..Все подруги отправлялись в сад.. бодрой рысцой.. А переживать, выносить мозги взаимно - вот делать вам больше нечего автор, видно времени полно.. Еще раз скажу - мужиков как грязи, всяких разных, худых, толстых, накаченных, бедных, богатых, обеспеченных, а вы у себя одна.. единственная и неповторимая.. и не стоит себя растрачивать вот на этот бред..Парня сменить, это не мужа, можно по щелчку руки, последного правда тоже можно, не так легко, но можно.. поверьте..

Ольга
фунтик

Сообщение было удалено

Тогда я за равноправное бл**во!!!

Гость

Парень запросто может иметь подруг. НО подруга, "девочке, к которой есть интерес", разные вещи.

Я никогда не ревновала парня к подруге детства практически, которая была в его компании до меня и во время отношений, не ревновала к бывшей и очень ее уважала, потому что не зависела от него и отношений. Просто знала, что если бы он испытывал интерес к другим, мы бы и не сошлись, ведь зачем. Подруги и подруги, никому из них он не дарил ничего, знаки внимания не проявлял. То, кто для него ты и весь остальной мир всегда понятно.

А вот когда случилось неприятное и появилась одна, это сразу стало чувствоваться. И его извороты, вранье, и ее смс смешные...Мда, круто бегать конечно за чужим парнем, когда его девушка все это видит)

Что сделал? Ну по неопытности ссорилась, плакала. А потом просто решила попытаться дать ему больше, чем могла бы она. Была рядом, помогала, слушала, снова романтика и т.п. Правда упустила момент важный и погрузилась в него, от чего стала зависимой. Близость и нежность дала результаты, обоим было хорошо, но от моей привязанности все развалилось...

У Автора привязанность наверно. Что делать когда он вот так врет и извивается? Если хотите, поборитесь за него, только без скандалов. Будьте лучше, умнее, спокойней. Пусть другие истерят и выберитесь из зависимости(если это возможно в отношениях), перестаньте боятся. Поймите, что не хуже его или этих девок. Что ему стоит постыдиться обмана(хотя обманывают все люди). И может если подниметесь над всем этим, у вас получится разжечь интерес.

Другой вопрос, хотите ли вы бороться за того, кто как трус врет и баб катает по городу? Я своего тоже "честным" считала, идеальным. А потом узнала, что не расставшись со мной этот честный так врал...Так что только два выхода, слать подальше и пусть бегает, либо включить смекалку и ум и опять же чтоб он за вами. А то не плохо устроился.

Гость

Насчет "позора" Автора тоже очень понимаю. Тоже в такой ситуации была и еще есть по ходу. На днях предстоит встретится со "своим" расставить точки над i...Т.к на 2-х стульях сидеть не выйдет.

Это все очень приятно. Но ваш страх позора не от того, что она лучше, а вы хуже, нет...он от того, что вы допускаете это сравнение. Если мужчин даже и ушел к другой, это не значит, что она идеальна, ведь когда вас он встретил в своей жизни, вы тоже не идеальны были, но он в вас что то увидел, что то задело его...И она ведь тоже может и плакать, и скандалить и ревновать. Нет правильных во всем:)

Обидно, что потом конечно, после всех "красивых" слов и обещаний, защиты, он все это вливает другой в уши. Ну пусть..Что ж теперь, убить или приковать? Единственный выход любить себя, уважать, тогда не будет больно от позоров таких, т.к вы не будете допускать мыслей сравнения с другими. Пусть это будет опыт.

Надеюсь все разрешиться у вас там)

Гость

Опечатка: "Это все очень не приятно"

Автор

Спасибо большое за советы...

Гость

Все будет ок) Выберетесь рано или поздно, а потом забудется. Сейчас жизнь решила немного потрясти, значит неспроста. Значит нужно усвоить какие то важные уроки, ничего просто так не дается.

Не согласна с агрессивными выпадами в сторону автора насчет того, что это вампиризм, что таким надо пинок под зад и тп. Здорово выходит. Парень возможно живет на 2 фронта и ему за это ничего, а девушка виновата в том, что хочет сохранить отношения с дураком, который как г-о в проруби мечеться. Единственное в чем и перед кем она виновата, так перед собой только и в том, что позволила себе привязаться к нему и сейчас вместо того, чтобы послать его на юга...ей приходится думать, как вытащить отношения из этой ямы, т.к бросить его наверняка уже еще сложней.

Альба

Я не знаю как быть. Мы с ним познакомились в клубе,он весь вечер не сводил с меня глаз. Я всех окружающих парней отшивала,а его заметила,не подавала виду. Затем случайно столкнулись с ним на улице,был друг рядом вот и он начал общаться,типа привет красавица как дела.....А он молчал...не знаю тупили или что) На следующий день я перезвонила к нему,встретились в обед и до 5 утра гуляли,весь город перевернули были везде.....закрутилась любовь.... Потом я начала замечать что у него кто то есть на стороне,он говорит что общается с этой девушкой давно,и ни разу не видел,только по телефону. Я ему говорю,скажи ей что у него есть я,он промолчал,меня все взбесила,сказала,хорошо,сегодня наша последняя встреча и ушла,он меня остановил,успокоил.... и сейчас до сих пор мы вместе. Я не знаю как быть,что делать???? Посоветуйте девчонки)

Альба

Она находится в другом городе.

Дарина

Добрый день. Живу с парнем два года, встречаемся четыре. Последнее время он стал на кричать на меня, оскорблять, угрожать мне...все это по любому поводу...

Его раздражает все, как я ем, как сижу, как лежу...

Вроде строим планы на будущее, свадьбу, детей, но с таким отношением руки совсем опускаются...пытаюсь поговорить с ним, он не хочет...

Запуталась совсем, не понимаю, что не так...

Лоло

уходить. дальше будет хуже. один раз за нткоесовался- ждите продолжения в будущем. будет гулять 100%. это не ваш человек. уходите и не ведитесь на разводки типа : я же тебя люблю. не любит. только трепет

Дарина

Вы думаете не одумается, с начало все супер было, он вроде не гуляет...

Может быть он кого то завел на работе, а на мне срывается....

Жалко конечно(я его люблю...

Юлясик

Мой тоже с овцой какой то начал кофе попивать разнообразия ему видите ли захотелось я поорала и забила так даже лучше пусть сейчас отвалит пока с ни дело до дейтей и замужества не дошло

Аня
фунтик

Сообщение было удалено

и что делать тогда???(((((

Гость

Мужчина за которого соберешся за муж должен любить тебя безуумно вот вы поженетесь родите вы детей куча ответтвенности дел и тд вот и будешь дома реветь пока он развлекется с другими он еще не готов не созрел или характер такой вообщем он тебе даром не нужен оставь это возьми другое ты же желаешь счастья себе своему ребенку своей семье

Гость

Kak u vas situacia actor vi eshe s nim u nas tozhe pohozhaya istoria...

Настя Дёмина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вот как? Скандал? или всё на самотёк пустить?

или уходить от него? Даже и предъявить незнаю что ..хотя чувствую что уже истерю ему по части этого.... "просто подъвёз её до дома", "ехал и тут она звонит, встретились попили кофе, пообщались", на самой сисястой её фотке пятёрку в моём мире поставил при чем давно ещё до того момента как я начала подозревать неладное, я на смене в ночь работаю а он трубку не берет как выяснилось с ней и с подружкой с её по городу прокатился, в том году на 8 марта когда только начали мы с ним встречаться мне цветы привёз а сначало к ней заехал и тоже подарил цветочки, да и много чего можно перечислять. Ответ у него один "друзья" м л я ть.....

Расскажите чем все закончилось? Он с Вами? У Вас все хорошо? Или разругались?

Гость

Ему на вас наплевать

Гость
Автор

Вот и я так думаю((((( уже аж сил нет постоянно об этом думаю а он всё не причем...(((( и ещё постоянно говорит "да я ей не нужен" или "да не нравится мне он ну раньше нравилась теперь нет"

Враньё, он ждёт значит когда он ей понадобится

У мужчины должны быть 2 любимые женщины - Вы и его мама. И все.
Зачем Вам такой Донжуан? Найдите того, который будет Вас уважать.
Этот не уважает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: