Он моряк, 23 года, образованный, только универ закончил по судовождению. У нас был два раза секс..первый раз я не знала, что он живет с девушкой а во второй раз знала, но отбивать не хотела, а просто хотела его и всё. Он пишет мне, иногда звонит (на НГ ездил к родителям и как приехал в тот же день позвонил мне) конечно ради секса всё, приглашает к себе. Потом после моего отказа он сам предложил разорвать нашу связь и я тут же согласилась. Прошел месяц и он первый написал (а я его уже из контактов удалила всех)...только появляюсь в сети сразу пишет что-нибудь...в гости заходит оценки на фотки ставит. Сказал что передумал рвать со мной эти отношения. И вот вчера написал мне"приветик. как дела?" я думаю ну опять к себе звать начнет а он "а я в Пекине, вечером вылетаю во Вьетнам и там на корабль" на 9 месяцев ушел...сказал что скучает..... вот как это назвать? как думаете у него ко мне что то есть? какие то чувства??? последний раз когда провожал меня это до НГ было..так страстно поцеловал на последок.до сих пор забыть этот поцелуй не могу, а ведь у меня есть мой МЧ....вот и думаю что незнаю, что и думать...однаждыя пережила предательство своего МЧ с которым и сейчас вместе и люблю его но этот тоже вызывает эмоции во мне..впервые за 2,5 года другой мужчина оказался мне желанен. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
решил оставить вас в качестве запасного аэродрома
поматросит и бросит!
страстно поцеловал на последок.до сих пор забыть этот поцелуй не могу,
да детка,это любовь
ну не дуры ли бабы,сил никаких нет
"Сказал что передумал рвать со мной эти отношения..."
это прикольно)))
Сообщение было удалено
Точнее запасной причал
У него таких причалов в каждом порту......
Хоссспадя! До чего человечество дошло! Оценки в "Одноклассниках" и Лайки "вКонтакте" поставил,всё,любовь до гроба,это единственно верный фактор указывающий на его симпатию к тебе...
Автор, почему вы решили, что
Кобель (он) + Шалавень (вы) = любовь
? 0о
Нет:
Кобель + Шалавень всегда = секас!!!
Секас его пожалуй больше интересует)))) И не более того
автор,он всех хочет, а не только тебя....особенно тех, кого ещё ни разу.....
Просто ты дала.Сейчас ему интересны другие, а ты-прочитанная книга....
Сообщение было удалено
Скажу как мужик. Он любит тебе, просто между двух огней сейчас стоит, жалко обидеть ту и хочется с тобой быть. Дай ему время, все у вас получится.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Любит. Надейтесь, верьте. Наверное, не дает никто. Вот решил к вам снова вернуться. Вы же всегда готовы.
Интересовалась у знакомых мужчин, женщина для тр...а, это - женщина для тр...ха. А к любимой девушке подход другой. И любимая девушка - одна.
Сообщение было удалено
Фигня все это.
Сообщение было удалено
Видимо, вы и есть тот парень.
Сообщение было удалено
Да шучу я сеню)
не будь ***** найди нормального,если отобьёшь вы не задумывалась,может также и от тебя уйдёт......