Мне никогда не доставляло радости, когда мне говорили "Я люблю тебя". Может я боюсь ответственности или не знаю. Это будто всё усложняет. Может потому что я никого не любила никого из тех, кто мне признавался.И всё равно, сколько знаю людей им приятно знать, что их любят, независимо любят ли они сами. Вот прям когда слышу эту фразу, груз какой-то на душе. Сразу думаю, лучше бы молчал, любишь и люби, только молча. И сама я никому не говорила из парней "я люблю тебя". Уже устала выкручиваться на их признания фразами типо " Милый, ты у меня чудо" или "Ты ж мой хороший" и поцелуем.
ты фригидная замороченная психически неуравновешенная неудачница.
Да конечно нам по барабану если нас там кто то любит....... Ну когда это с нами произойдет то начинаем понимать это!!!!
точно
слова ничего не значат, главное действия...
Сообщение было удалено
Нет,это ты- глупые недомужчина.Тебе не понять, что смысл жизни не ограничивается сексом.
Обвинение во фригидности выдаёт с головой буйствующие гормоны, которые полностью затмевают остатки разума.....
Автор, вам наверное еще мало лет. Я сама такая была, а еще когда человек для тебя мало что значит, тогда и слышать ничего от него в таком духе не хочется.
Да и сейчас слова "я тебя люблю" обесценились... на каждом углу и каждому второму. Так что, автор, не придавайте им особого значения.
Доживи до 27-29 и тогда пропадут все мужчины, произносящие эту мерзкую фразу.
Сообщение было удалено
Браво! :)
бессердечная
Возможно потому что вы сами не можете себе так сказать, и мужчины зеркалят вас